Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эта "новость" уже обсуждалась на форуме "Маранафы". http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2291
И смотрю, что Вы в ней успели поучаствовать...
Позволю себе процитировать ответ Игоря (администратора сайта) в этой теме:
"Как всегда без фактов, конкретных имен и дат Мда, как по мне - дескредитирует себя интерфакс...."
Хотя, полностью согласен, что подобные "аналитические статьи" требуют намного более детального анализа...
Михаил всем уже ясна ваша активность на форуме, это чтобы нам закрыли рот и вели цензуру на этом форуме как и на ПБ!
МихаилЮ такое впечатление что вы на минном поле
Я вас уже давно прошу высказаться по поводу Праведник №1
а Вы ответить не решатесь - всё Опера давите. Ну что, ответите?
Михаил всем уже ясна ваша активность на форуме, это чтобы нам закрыли рот и вели цензуру на этом форуме как и на ПБ!
Зачем Вам бояться, что я закрою вам рот?
Во-первых, Вы ведь сами писали, что "Евангелие.ру - это самый демократичный форум". Или вы начинаете подозревать, что "демократия" и "анархия" - это две разные вещи?..
Во-вторых, Вы и Ваши ребята для меня не противники. И я не ставлю перед собой цель с Вами "разбираться". Т.е. лично для меня проблема состоит вовсе не в деятельности "Опер и Ко".
Но, верю, что поднятая тема и моя "активность", послужит толчком для обсуждения намного более важных вопросов, которые стоят перед протестантским сообществом в целом и христианскими СМИ в частности
Я этого здесь не боюсь потомучто у власти не один человек а совет!
Во-первых, Вы ведь сами писали, что "Евангелие.ру - это самый демократичный форум". Или вы начинаете подозревать, что "демократия" и "анархия" - это две разные вещи?..
Анархия как раз у вас что хочеш то и делаеш не понравилось сообщение удалил без предупреждения и обосновки!
Этот пост для тех, у кого возник вопрос, почему я не отвечаю на высказывания, подобные тем, что опубликовал Артур.
МихаилЮ такое впечатление что вы на минном поле
Это ложное впечатление, так как я в гостях у друзей
Я вас уже давно прошу высказаться по поводу Праведник №1, а Вы ответить не решатесь - всё Опера давите.
Я пересмотрел всю тему (это довольно таки трудоемкое занятие) и не нашел ни одного поста, где бы Артур обратились ко мне лично с просьбой «высказаться по поводу Праведник №1».
Но, возможно это было сообщение, которое удалено модератором:
17 October 05, 02:22 Опубликовал Артур Христов
Это сообщение удалил(а) Игорь. Причина: неуважительное обращение к участнику
Но что я могу ответить человеку, который из фразы «Если есть два праведника на Украине, то один из них это я. Если есть один, то это я», делает вывод:
послушал что Сандей говорит о себе. Вывод:
Сандей и его коленопреклонные почитатели к глубоком заблуждении насчет персоны Сандея - лицемерие, хвастовство, превозношение и гордость свидетельствует о том, что Сандей водится плотью, а не духом, в противном случае он другими бы критериями оценивал себя.
Праведник № 1 Интересно каким из своих "великих" дел он достиг звания Праведник №1, и чем его праведность больше любого возрождённого?
Пан Михаил...
Вы наверно меня не помните, но Вы и мои посты удаляли на Вашем сайте...
И потом мне звонили по моей просьбе к Вам и один из Ваших пасторов мне по интернету пытался объяснить некую "политику партий"...
Теперь по сути:
Понимаете ли Вы что сейчас капитально съезжаете?
Я послушал эту запись Сандея - я в прострационном шоке...
Ответьте, Сандей действительно праведник №1 в Украине?
Сандей меньший грешник, чем другой человек?
Ничего не напоминает?
Цитата из Библии:
Лук.18:
Цитата из Библии:
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Итак что Вы думаете об этих словах Сандея?
Попробуйте на защищать ради самой защиты, а подумать как христианин!
Спасибо,
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Ах, Серж, так Вы служите апологетом в той церкви, где Калюжный... и как я раньше не догадалась! ОК, разберёмся.
Я уже обяъснял, что апологеты это не звание, а призвание!
Поэтому могу ответить так - да я из "Новой Жизни" и там быть мне апологетом не нужно, т.к. ересей у нас явных - нет.
А что с Калюжным? Лично знаем? И когда уже Вы будите в Киеве?
А то я заждался посмотреть Вам в глаза...
Серж
Пан Михаил...
Вы наверно меня не помните, но Вы и мои посты удаляли на Вашем сайте...
Сергей, я Вас помню.
И потом мне звонили по моей просьбе к Вам
Первый раз, когда я вам звонил
Цитата из Библии:
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
и один из Ваших пасторов мне по интернету пытался объяснить некую "политику партий"...
После нашего разговора я попросил его написать Вам, так как
Цитата из Библии:
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
Попробуйте на защищать ради самой защиты, а подумать как христианин!
Спасибо,
Серж
Говоря "попробуйте подумать как христиан" Вы тем самым говорите, что до этого момента я думал иначе. Серж, я вас прошу покаяться за свои слова и больше не поступать подобным образом.
Цитата из Библии:
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Говоря "попробуйте подумать как христиан" Вы тем самым говорите, что до этого момента я думал иначе. Серж, я вас прошу покаяться за свои слова и больше не поступать подобным образом.
Извините что вмешуюсь, но Михаил думает как член ПБ там свои правила, всех несогласных накол, или в бан! Тебе чтото не нравится переходи в другую церковь, а мы будем делать как хотим!
Я слушал историю одного человека когда он учил в Иисус Навине, то он сказал что мы должны проверять все сказоное со сцены. И кто то настучал Сандею и его вызвали на ковер и скал ты действительно так учиш тот человек говорит да! Больше так не учи!
И опять Вы съехали с темы...
Лукавый вы..., ой лукавый...
Итак ответьте по тем вопросам которые Вам задали:
Сандей действительно праведник №1 в Украине, как он говорит? И это нормально?
Сандей меньший грешник, чем другой человек? И не видите ли Вы совпадения с фарисеем?
Серж
Я уже обяъснял, что апологеты это не звание, а призвание!
По крайней мере, хоть с некоторыми Вашими постингами о Сандее могу согласиться. Уже хорошо.
Сообщение от Great Serge
Поэтому могу ответить так - да я из "Новой Жизни" и там быть мне апологетом не нужно, т.к. ересей у нас явных - нет.
А что с Калюжным? Лично знаем? И когда уже Вы будите в Киеве?
А то я заждался посмотреть Вам в глаза...
Серж
Серж, так это ж Вы у нас молодой со всеми отсюда вытекающими. А мы, старики и старушки, многих лично знаем хоть тут, хоть там, включая и Калюжных... Ну сказала же, летом, значит летом. Не помрёте к тому времени от ожидания, надеюсь.
. Это ложное впечатление, так как я в гостях у друзей
Да доктирны вашего пастора, как закопанные мины, вот, Вы, и "прыгаете с кочки на кочку" по теме цепляясь за Опера и, пытаясь на него перевести стрелки.
Смешно, честное слово вспоминаю ельцинского серкретаря, вынужденого "пороть ерунду" в оправдание очередной выходки Ельцина
Сообщение от MikhailKolpakov
Но, возможно это было сообщение, которое удалено модератором:
Но что я могу ответить человеку, который из фразы «Если есть два праведника на Украине, то один из них это я. Если есть один, то это я», делает вывод: ?
Да это и есть сообщение с вопросом по поводу праведника№1. А какой я ещё могу сделать вывод, прочитав такие заявления? Если я не прав, то я готов выслушать ваши аргументы оправдывающие подобные заявления. Но ведь, Вы, то уклоняетесь от ответа.
Извините что вмешуюсь, но Михаил думает как член ПБ там свои правила, всех несогласных накол, или в бан! Тебе чтото не нравится переходи в другую церковь, а мы будем делать как хотим!
Я слушал историю одного человека когда он учил в Иисус Навине, то он сказал что мы должны проверять все сказоное со сцены. И кто то настучал Сандею и его вызвали на ковер и скал ты действительно так учиш тот человек говорит да! Больше так не учи!
Наверное Михаил забыл? что он не на форуме пб!?
Да, я знаю об этом случае в институте. Проповеднину пришлось просто уйти из пб.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
И опять Вы съехали с темы...
Лукавый вы..., ой лукавый...
Итак ответьте по тем вопросам которые Вам задали:
Сандей действительно праведник №1 в Украине, как он говорит? И это нормально?
Сандей меньший грешник, чем другой человек? И не видите ли Вы совпадения с фарисеем?
Серж
Наверное Михаилу нада будет всьо уточнить!? Прежде чем дать: "правильный ответ"
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
Комментарий