Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ой... слушайте... Это уже просто разговор ни о чём. Видите ли... в церкви есть не только несогласные, но также предостаточное количество согласных, довольных и разделяющих взгляды пастора. Так вот с какой радости пастор должен что-то менять и начинать прогибаться и подстраиваться под несогласных, если в число несогласных входят отдельные личности, а не церковь в целом. Место несогласного быстро будет занято согласным. Вот и всё. Проза жизни.
Правильно,потому и написано(потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.(матф.13:15)).
Конечно,если для него библия не есть главный авторитет,он ни чего не будет менять,а будет подстраивать библию под свои планы.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
кактус.... это типа я должна была обидеться?
а я вот возьму и не обижусь, обижаются на правду .... а кактус - это истинная ложь (по отношению ко мне)
P.S. кстати, кактус - тоже очень замечательный цветочек... только я еще до него не доросла )).... это мне нужно много много раз разозлиться... обидеться и все такое.....
У вас это прекрасно получается. Желаю успеха
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
...
А теперь зайдите на ссылку, которую ведет в раздел "Фото" http://www.projector.nm.ru/foto/foto.htm. Вы увидите там мою фотографию в нацисткой форме. Это "уместная критика"? А это лишь маленький "штрих"...
Спасибо за ссылку. И мне понравился сайт www.projector.nm.ru
Разных политических деятелей приходилось видеть на карикатурах в нацистской форме, и ни разу без причины люди этого не делали.
Стоит задуматься. Особенно понравилась картинка "Добро пожаловать к нам в колхоз".
Сандей и его коленопреклонные почитатели к глубоком заблуждении насчет персоны Сандея - лицемерие, хвастовство, превозношение и гордость свидетельствует о том, что Сандей водится плотью, а не духом, в противном случае он другими бы критериями оценивал себя.
Праведник № 1 Интересно каким из своих "великих" дел он достиг звания Праведник №1, и чем его праведность больше любого возрождённого?
Последний раз редактировалось Артур Христов; 15 October 2005, 11:12 AM.
Впрочем только неопытный может додуматься до такого - развернуть борьбу с подобного рода церквями как Посольство Божее.
Неопытные как раз и попадаются, а опытные - предостерегают. Что ж тут непонятного? Кстати, с подобного рода церквями никто здесь не борется. Здесь раскрывают подноготную всего ОДНОГО человека.
Обращение пастора Сандея, относительно клеветнических высказываний на христианских форумах о церкви «Посольство Божье».
Дорогой брат Михаил.
Уважаемый коллега.
Я уверен что это письмо написал именно сам Пастор Сандей т.к. по стилю письма вижу много схожего со стилем тех немногочисленных личных писем, которыми мы с ним обменялись. Я прекрасно знаю, как Пастор Сандей сильно занят и мы, как человекм не ограждены от поспешных выводов и ошибок.
Но неужели в его окружении не нашлось никого, кто мог бы посоветовать ему не опубликовывать этого письма, а прийти с ним к Богу и изложить Ему то, что Он и так знает и через что нас всех проводит? Вот именно это удивляет всех читающих и это особенно видно в реакции на форуме.
Искренне желаю Пастору Сандею Аделаджа найти себе искренних помошников, а не бессловестных носителей и передавателей (можно сказать предателей) его слов.
Возьмите одного из "завсегдатаев" этого форума Opera. 292 (!) сообщения.
Подпись под сообщениями: Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нем пятна. http://www.projector.nm.ru/
А теперь зайдите на ссылку, которую ведет в раздел "Фото" http://www.projector.nm.ru/foto/foto.htm. Вы увидите там мою фотографию в нацисткой форме. Это "уместная критика"? А это лишь маленький "штрих"...
Михаил Колпаков. Что-то у Вас нервы сдают.
Вы давно на интернете? Если Пастор Сандей имеет так много друзей по миру, то у него также могут быть и юристы, которые подскажут цивилизованный метод борьбы с прямым оскорблением на интернете. Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке достаточно послать рапорт-сообщение собственнику того сервера на котором расположен этот домен www.projector.nm.ru с просьбой обратить внимание на прямое оскорбление личности чтобы его же завтра закрыли.
Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке на любом сервере прежде чем зарегистрироваться обязательно даёшь согласие, что не будеш помещать всякую информацию, которая будет в оскорбление кого либо, в моральное разложение и тому подобное.
Сообщение от Фиолетта
волк у вас странный такой на аватаре...и что он там делает?
Вот видишь,Михаил Колпаков, и вот такие "кадры" уже тут заводятся.
Действительно, а что этот волк так, вприсядку, делает здесь??
Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 October 2005, 10:38 PM.
Причина: Забыл про волка сосущего воздух (не подумайте чего)
Если Пастор Сандей имеет так много друзей по миру, то у него также могут быть и юристы, которые подскажут цивилизованный метод борьбы с прямым оскорблением на интернете. Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке достаточно послать рапорт-сообщение собственнику того сервера на котором расположен этот домен www.projector.nm.ru с просьбой обратить внимание на прямое оскорбление личности чтобы его же завтра закрыли.
Константин а мне что тогда делать когда он мою семю вывернул на изнанку при общем собрвнии притол с ложью! И нарушил 32 статью конституции!
Константин а мне что тогда делать когда он мою семю вывернул на изнанку при общем собрвнии притол с ложью! И нарушил 32 статью конституции!
Дело в том,что эти люди исполняют библейское пророчество(И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (откр.13:15-17)).
Мы для них,вообще не люди.И это только начало.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Комментарий