Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от Fioletta
    Ой... слушайте... Это уже просто разговор ни о чём. Видите ли... в церкви есть не только несогласные, но также предостаточное количество согласных, довольных и разделяющих взгляды пастора. Так вот с какой радости пастор должен что-то менять и начинать прогибаться и подстраиваться под несогласных, если в число несогласных входят отдельные личности, а не церковь в целом. Место несогласного быстро будет занято согласным. Вот и всё. Проза жизни.
    Правильно,потому и написано(потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.(матф.13:15)).
    Конечно,если для него библия не есть главный авторитет,он ни чего не будет менять,а будет подстраивать библию под свои планы.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• звукачь
      Участник

• 04 July 2005
      • 113

Сообщение от Божий одув@нчик
      кактус.... это типа я должна была обидеться?
      а я вот возьму и не обижусь, обижаются на правду .... а кактус - это истинная ложь (по отношению ко мне)

P.S. кстати, кактус - тоже очень замечательный цветочек... только я еще до него не доросла )).... это мне нужно много много раз разозлиться... обидеться и все такое.....
      У вас это прекрасно получается. Желаю успеха
      Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Сообщение от Oper
        Как слушать проповеди пастора Сандея? mp3
        Неплохая промывка мозгов, особенно в конце: "ни трещинки сомнения!" Как вам?
        Сообщение от Oper

Кто праведник на Украине? mp3
        Если праведность ваша (и дальше по тексту).
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Oper
          Я не уверен что они созают царство Божье они создают царство Сандея! В царстве Божьем принципы царства Божьего но не принципы ПБ!
          Читай: в Божьем царстве мои принципы, а не какие то другие там
          Вообще, детский лепет, блин
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от MikhailKolpakov
            ...
            А теперь зайдите на ссылку, которую ведет в раздел "Фото" http://www.projector.nm.ru/foto/foto.htm. Вы увидите там мою фотографию в нацисткой форме. Это "уместная критика"? А это лишь маленький "штрих"...
            Спасибо за ссылку. И мне понравился сайт www.projector.nm.ru
            Разных политических деятелей приходилось видеть на карикатурах в нацистской форме, и ни разу без причины люди этого не делали.
            Стоит задуматься. Особенно понравилась картинка "Добро пожаловать к нам в колхоз".
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Опер
              Как слушать проповеди пастора Сандея? mp3

Кто праведник на Украине? mp3
              послушал что Сандей говорит о себе. Вывод:
              Сандей и его коленопреклонные почитатели к глубоком заблуждении насчет персоны Сандея - лицемерие, хвастовство, превозношение и гордость свидетельствует о том, что Сандей водится плотью, а не духом, в противном случае он другими бы критериями оценивал себя.
              Праведник № 1 Интересно каким из своих "великих" дел он достиг звания Праведник №1, и чем его праведность больше любого возрождённого?

Последний раз редактировалось Артур Христов; 15 October 2005, 11:12 AM.

Комментарий

• звукачь
                Участник

• 04 July 2005
                • 113

Сообщение от aka Zhandos
                Читай: в Божьем царстве мои принципы, а не какие то другие там
                Вообще, детский лепет, блин
                А причём тут БЛИНЫ ???
                Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от звукачь
                  А причём тут БЛИНЫ ???
                  увы, Вам не дано...

ПЕСНИ

Комментарий

• candleman
                    искренне ваш

• 11 July 2004
                    • 1378

Впрочем только неопытный может додуматься до такого - развернуть борьбу с подобного рода церквями как Посольство Божее.

Неопытные как раз и попадаются, а опытные - предостерегают. Что ж тут непонятного? Кстати, с подобного рода церквями никто здесь не борется. Здесь раскрывают подноготную всего ОДНОГО человека.
                    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от candleman
                      Здесь раскрывают подноготную всего ОДНОГО человека.
                      а по мне так это просто фрик-шоу!

ПЕСНИ

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Обращение пастора Сандея, относительно клеветнических высказываний на христианских форумах о церкви «Посольство Божье».
                        Дорогой брат Михаил.
                        Уважаемый коллега.

Я уверен что это письмо написал именно сам Пастор Сандей т.к. по стилю письма вижу много схожего со стилем тех немногочисленных личных писем, которыми мы с ним обменялись. Я прекрасно знаю, как Пастор Сандей сильно занят и мы, как человекм не ограждены от поспешных выводов и ошибок.

Но неужели в его окружении не нашлось никого, кто мог бы посоветовать ему не опубликовывать этого письма, а прийти с ним к Богу и изложить Ему то, что Он и так знает и через что нас всех проводит? Вот именно это удивляет всех читающих и это особенно видно в реакции на форуме.

Искренне желаю Пастору Сандею Аделаджа найти себе искренних помошников, а не бессловестных носителей и передавателей (можно сказать предателей) его слов.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Про волка ... "вприсядку"

Возьмите одного из "завсегдатаев" этого форума Opera. 292 (!) сообщения.
                          Подпись под сообщениями: Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нем пятна. http://www.projector.nm.ru/

А теперь зайдите на ссылку, которую ведет в раздел "Фото" http://www.projector.nm.ru/foto/foto.htm. Вы увидите там мою фотографию в нацисткой форме. Это "уместная критика"? А это лишь маленький "штрих"...
                          Михаил Колпаков. Что-то у Вас нервы сдают.

Вы давно на интернете? Если Пастор Сандей имеет так много друзей по миру, то у него также могут быть и юристы, которые подскажут цивилизованный метод борьбы с прямым оскорблением на интернете. Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке достаточно послать рапорт-сообщение собственнику того сервера на котором расположен этот домен www.projector.nm.ru с просьбой обратить внимание на прямое оскорбление личности чтобы его же завтра закрыли.

Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке на любом сервере прежде чем зарегистрироваться обязательно даёшь согласие, что не будеш помещать всякую информацию, которая будет в оскорбление кого либо, в моральное разложение и тому подобное.

Сообщение от Фиолетта
                          волк у вас странный такой на аватаре...и что он там делает?
                          Вот видишь,
                          Михаил Колпаков, и вот такие "кадры" уже тут заводятся.

Действительно, а что этот волк так, вприсядку, делает здесь??
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 October 2005, 10:38 PM. Причина: Забыл про волка сосущего воздух (не подумайте чего)

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Если Пастор Сандей имеет так много друзей по миру, то у него также могут быть и юристы, которые подскажут цивилизованный метод борьбы с прямым оскорблением на интернете. Не знаю, как у вас там в России-Украине, но здесь в Америке достаточно послать рапорт-сообщение собственнику того сервера на котором расположен этот домен www.projector.nm.ru с просьбой обратить внимание на прямое оскорбление личности чтобы его же завтра закрыли.
                            Константин а мне что тогда делать когда он мою семю вывернул на изнанку при общем собрвнии притол с ложью! И нарушил 32 статью конституции!

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Oper
                              Константин а мне что тогда делать когда он мою семю вывернул на изнанку при общем собрвнии притол с ложью! И нарушил 32 статью конституции!
                              Дело в том,что эти люди исполняют библейское пророчество(И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (откр.13:15-17)).
                              Мы для них,вообще не люди.И это только начало.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Oper
                                Подайте на него в суд . Апостолы советуют не судиться у внешних братьям, а Сандей к Христу уже, давным давно, не имеет никакого отношения.

Комментарий

Обработка...