Обращение пастора Сандея

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от Pavels
    есть ли хоть одно свидетельство, что кто-то из выразивших жедание помочь оформил документы на квартирный залог? Если нет, то нет и темы для разговора.
    классс!!!
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Просто когда мы начинаем обсуждать публичные фигуры, то лучше всего опираться на их слова и факты, а не на наши скудные домыслы. У меня тоже фантазия хорошая, я много чего могу додумать
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Pavels
        Я все понимаю, но домыслы о том, кто и что мутит - это наши домыслы. Не более того. Если мы обсуждаем проповедь, то можем опираться только на то, что сказал сам человек
        Павелс, например, я, из сказанного Сандеем сделал вывод, что он не говорит всей правды - в своё время я имел дело с кредитами на Украине и знаю прорядок выдачи кредитов на Украине не понаслышке. Решение о выдаче кредита принимает кредитный комитет и он, первым делом, проверяет наличие залога. Без залога о кредите неможет быть и речи. Из слов Сандея ясно, что банк требует залоговое обеспечение кредита. А документы могут находится и у владельцев квартиры - банк, просто наложит на квартиры арест, как на залоговое имущество и хозяева квартир об этом могут и не знать, тем более, что сердце тешит мысль, что документы, вроде бы дома, а 10% в конце года накапают.

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Pavels
          Просто когда мы начинаем обсуждать публичные фигуры, то лучше всего опираться на их слова и факты, а не на наши скудные домыслы. У меня тоже фантазия хорошая, я много чего могу додумать
          Я с этим согласна...
          Просто хуже всего, что очень часто, от того, что мы сами придумываем, или, возможно, просто пытаемся что-то донести до людей без каких либо фактов или аргументов, это огорчает тех людей, которые вовсе не причастны...

это так больно
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Павелс, например, я, из сказанного Сандеем сделал вывод, что он не говорит всей правды - в своё время я имел дело с кредитами на Украине и знаю прорядок выдачи кредитов на Украине не понаслышке.

Без подписанных документов на залог квартиры (причем должны быть нотариальные согласия ВСЕХ совладельцев жилья) никто ареста не наложит. Поэтому как я уже сказал, если нет фактов, что кто-то подписал залоговое соглашение не о чем и говорить.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от пацак
              Я думаю,что ни у кого не поднимиться рука зделать шарж на Иисуса.
              А когда человек далек от Иисуса и пытаеться страхом зделать себе авторитет(например учением о помазаннике),и люди верят,что действительно Бог за ним стоит,я думаю,что разумная сатира здесь никак не помешает,чтобы люди перестали бояться и стали бороться за свои законные от Бога права и не дали себя обманывать.
              Иисус сатирой в Своём служении никогда не пользовался. Почему же те, кто называет Бога своим отцом, должны использовать это средство? Разве наша брань с людьми? А а в духовной брани сатира бесполезна. У нас должен быть кроткий и смирённый дух, как у Христа, а не такой, какой царит в этом мире. Бог благ и делает добро всем, в т.ч. и тем, кто Его поносит (дождь сходит и на злых, и на добрых). И мы призваны побеждать зло добром. Придёт время - Господь всех рассудит, потому что Он Один есть Праведный Судия всей земли.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 October 2005, 04:29 AM.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Pavels
                Если ПБ не вернет деньги банку то квартиры переходят в собственность банка!
                Не понимаю, каким образом? Там было ясно сказано, что квартира не остается в залоге в банке. Документы на квартиру тоже остаются у владельцев. Объясните мне, как банк в таком случае может хоть что-то забрать?
                Павели, если не понимаете что такое залог, позвоните в банк. Выселят аж бегом.
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Pavels
                  Павелс, например, я, из сказанного Сандеем сделал вывод, что он не говорит всей правды - в своё время я имел дело с кредитами на Украине и знаю прорядок выдачи кредитов на Украине не понаслышке.

Без подписанных документов на залог квартиры (причем должны быть нотариальные согласия ВСЕХ совладельцев жилья) никто ареста не наложит. Поэтому как я уже сказал, если нет фактов, что кто-то подписал залоговое соглашение не о чем и говорить.
                  Эту аферу вовремя остановили! Благодоря .... немогу далье говорить кому

Если мы обсуждаем проповедь, то можем опираться только на то, что сказал сам человек
                  плюс здравый смысл!

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от Pavels
                    ЭТО НЕ ЗАЛОГ
                    А что же это

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Pavels
                      А как бы услышать эту проповедь?

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Иисус сатирой в Своём служении никогда не пользовался. Почему же те, кто называет Бога своим отцом, должны использовать это средство?
                        Иисус компьютером и интернетом тоже не пользовался. Значит ли сие, что компьютер - адская машина, а Интернет - вообще похоть плоти, рассадник блуда и прочего онанизма? Да мало ли чем Иисус не пользовался?! Автомобилем, велосипедом, туалетной бумагой, наконец. Не доводите образ Спасителя до профанации! (Один уже довёл образ Бога Великого до изображения мстительного султана, поджаривающего свои создания на вечной сковородке!)

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Pavels
                          Поэтому как я уже сказал, если нет фактов, что кто-то подписал залоговое соглашение не о чем и говорить.
                          Так, пока еще и нет кредита , но мы знаем что банк УЖЕ требует залог.
                          Вопрос для чего Сандей ведёт речь о квартирах, если они не будут залогом и почему он обещает банку, что если надо то он найдет и 5000 квартир?
                          Сообщение от Pavels
                          Без подписанных документов на залог квартиры (причем должны быть нотариальные согласия ВСЕХ совладельцев жилья) никто ареста не наложит..
                          Равелс, без подписанных документов на залог квартиры (причем должны быть нотариальные согласия ВСЕХ совладельцев жилья) никто НЕ ДАСТ КРЕДИТА. И это для Сандея, сейчас, главная проблема - отсюда и приманка в 10% и лозунг о борьбе с нищетой!

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Сообщение от Pavels
                            Гитлер и Сталин тоже были публичными фигурами.Значит по вашему нужно тоже опираться на на их слова и факты?Это есть призыв к слепому подчинению.
                            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Павели, если не понимаете что такое залог, позвоните в банк. Выселят аж бегом
                              У меня у самого квартира в залоге (ипотека) и я помню, что без подписанного соглашения залога не бывает. Но Опер не привел ни одного факта что кто-то подписа залог на квартиру. Других оснований кроме слов Сандея судить у нас нет.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Так, пока еще и нет кредита , но мы знаем что банк УЖЕ требует залог.
                                там ни слова нет про залог.

Вопрос для чего Сандей ведёт речь о квартирах, если они не будут залогом и почему он обещает банку, что если надо то он найдет и 5000 квартир?

А я откуда знаю, какие там условия? Но это не повод фантазировать

Равелс, без подписанных документов на залог квартиры (причем должны быть нотариальные согласия ВСЕХ совладельцев жилья) никто НЕ ДАСТ КРЕДИТА.

Где Сандей в проповеди говорил о залоге? Ну вот просто: где он это говорил? А раз не говорил, то это пока наши с вами фантазии. Не более того

Комментарий

Обработка...