Сайт "День Господень"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Vladilen
    Нет проблем, брат.
    Предлагаю зайти сюда:Знамение Сына Человеческого на небе.
    Спасибо, я знаю Вашу тему. Я раньше участвовал в ней.

Можете этими мнениями поделиться со мной?
    Секретов тут нет, конечно.
    В целом положительные отзывы, я даже не ожидал, что они реально прочитают и между нами будет обсуждение.
    Замечания в основном в подаче Вами материала. Все единогласно заявили, что как будто читали диссертацию. Да, с одной стороны может и кому-то нравится такой стиль, но для большинства, он непривычен и сложен. Вы ведь пишете для простых людей, может у кого и образования как такового и нету, а кто-то уже за многие годы учёбы "наелся" типовых учёных статей, и эти люди могут просто не читать из-за стиля.

И из трёх человек, моих близких друзей, которые интересуются эсхатологией, двоих мне просто пришлось уговаривать прочитать, так как их не устраивал способ преподнесения материала.
    Возникает путаница между взглядами авторов, кучами ссылок и, как следствие, сложно понять Ваше чёткое отношение к этим взглядам, не всегда, но бывает.
    Кроме того, многие выводы в статьях делаются не на чётких доказательствах, а на логических размышлениях, где чётко прослеживается предвзятость.
    Понимаете, друг, тут вот что получается... В итоге складывается общее впечатление, что основа в статьях положена на науку, а не на библейский принцип рассуждения.
    И многим это не по душе.
    У Вас же не специализированный сайт для узкого круга? Я так понял, что он для народных масс и призван прояснить многие вопросы, а разбираться в кучах ссылок, литератур и мнений, в столь лаконичных статьях, не добавляет интереса.
    Вкратце всё, надеюсь Вы всё правильно поймёте и отреагируете.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Сообщение от Маэстро
      Спасибо, я знаю Вашу тему. Я раньше участвовал в ней.
      И не осталось никаких вопросов?

Сообщение от Маэстро
      Секретов тут нет, конечно.
      В целом положительные отзывы, я даже не ожидал, что они реально прочитают и между нами будет обсуждение.
      Замечания в основном в подаче Вами материала. Все единогласно заявили, что как будто читали диссертацию. Да, с одной стороны может и кому-то нравится такой стиль, но для большинства, он непривычен и сложен. Вы ведь пишете для простых людей, может у кого и образования как такового и нету, а кто-то уже за многие годы учёбы "наелся" типовых учёных статей, и эти люди могут просто не читать из-за стиля.
      Брат,
      при написании статей, я это понимал, поэтому написал 5 гораздо более коротких и простых статей.

Вот, они:

Будет ли конец света?

Как это произойдёт?

Участь людей

Когда наступит конец?

Как подготовиться к концу света

Сообщение от Маэстро
      И из трёх человек, моих близких друзей, которые интересуются эсхатологией, двоих мне просто пришлось уговаривать прочитать, так как их не устраивал способ преподнесения материала.
      Логично. Если они не христиане, то следовало бы им предложить статьи из раздела "Статьи для начинающих", они перечислены выше.
      Если же Ваши друзья христиане,то следовало бы им предложить статьи из раздела "Комментарии к Новому Завету".

Сообщение от Маэстро
      Возникает путаница между взглядами авторов, кучами ссылок и, как следствие, сложно понять Ваше чёткое отношение к этим взглядам, не всегда, но бывает.
      Кроме того, многие выводы в статьях делаются не на чётких доказательствах, а на логических размышлениях, где чётко прослеживается предвзятость.
      Понимаете, друг, тут вот что получается... В итоге складывается общее впечатление, что основа в статьях положена на науку, а не на библейский принцип рассуждения.
      И многим это не по душе.
      Согласен.

Предлагать статьи из раздела "Для тех, кто исследует Писания" следует тем, кто интересуется научными доказательствами,
      а для тех, кому наука скучна предлагать статьи под названием "Комментарии ...", основанные на библейских принципах рассуждения.

Сообщение от Маэстро
      У Вас же не специализированный сайт для узкого круга?
      Конечно нет, ни в коем случае.
      Для каждого круга читателей, написан свой раздел (всего 6 разделов).

Сообщение от Маэстро
      Я так понял, что он для народных масс и призван прояснить многие вопросы, а разбираться в кучах ссылок, литератур и мнений, в столь лаконичных статьях, не добавляет интереса.
      Вкратце всё, надеюсь Вы всё правильно поймёте и отреагируете.
      Спасибо, брат,
      за объективный подход и полезные замечания.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Куда Вы пропали?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от Маэстро
          Куда Вы пропали?
          Брат, по милости Божьей, я никуда не пропадал.
          Постоянно, почти каждый день, по нескольку раз захожу на этот портал, во все свои темы.

Кстати, только сегодня утром перечитывал Ваше сообщение и мой ответ,
          чтобы убедиться, не обидел ли Вас своим ответом.

Если есть желание, рад с Вами пообщаться ...
          в любой моей теме.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Vladilen
            Брат, по милости Божьей, я никуда не пропадал.
            Так я как ни зайду, Вас никогда нет, может в других темах, Вы человек занятой. Знаете, я только сейчас понял о важности Ваших трудов на форуме.

Постоянно, почти каждый день, по нескольку раз захожу на этот портал, во все свои темы.
            Спасибо, друг.

Кстати, только сегодня утром перечитывал Ваше сообщение и мой ответ,
            чтобы убедиться, не обидел ли Вас своим ответом.
            Да это я переживал, а Вы очень достойно ответили, мне даже и нечего возразить.

Если есть желание, рад с Вами пообщаться ...
            в любой моей теме.
            Желание есть, завтра вечером напишу свои вопросы в теме о знамении, сегодня в дороге, не очень удобно.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

Сообщение от Маэстро
              Так я как ни зайду, Вас никогда нет, может в других темах, Вы человек занятой. Знаете, я только сейчас понял о важности Ваших трудов на форуме.
              Спасибо, брат, за ободрение.

Важность поднятых мной вопросов на форуме - в словах Господа Иисуса Христа,
              обращённых к нам: "бодрствуйте, и ещё раз говорю вам, бодрствуйте ...".

Сообщение от Маэстро
              Желание есть, завтра вечером напишу свои вопросы в теме о знамении, сегодня в дороге, не очень удобно.
              Спасибо, вопросы получил и уже ответил.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Кстати, очень часто поисковик выдаёт ссылки именно на Ваш сайт, касательно вопросов эсхатологии, это говорит о хорошем рейтинге.
                Пусть люди исследуют.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71293

Сообщение от Маэстро
                  Кстати, очень часто поисковик выдаёт ссылки именно на Ваш сайт, касательно вопросов эсхатологии, это говорит о хорошем рейтинге.
                  Польщён, брат, что Вы это заметили.
                  Но я тружусь не для рейтинга, зачем он мне? я не политик и не торговец.

Сообщение от Маэстро
                  Пусть люди исследуют.
                  Аминь. Вот, моя главная задача: предупредить о близости конца и побудить исследовать Библию,
                  в том числе уверовать в искупительную жертву Господа Иисуса Христа, ибо только в Нём спасение (Деян.4:12).

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Vladilen
                    Польщён, брат, что Вы это заметили.
                    Я просто периодически читаю и ищу новые взгляды в вопросах последнего времени, поэтому и заметил.

Но я тружусь не для рейтинга, зачем он мне? я не политик и не торговец.
                    Это похвально, друг, что не для рейтинга и я понимаю, что лично вам он не нужен. Но он нужен для большей посещаемости, чтобы люди читали исследования, а не всякий бред.

Аминь. Вот, моя главная задача: предупредить о близости конца и побудить исследовать Библию,
                    в том числе уверовать в искупительную жертву Господа Иисуса Христа, ибо только в Нём спасение (Деян.4:12).
                    Я в Вас не сомневался.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71293

Сообщение от Маэстро
                      Я просто периодически читаю и ищу новые взгляды в вопросах последнего времени, поэтому и заметил.
                      Значит Вы один из немногих,
                      кто выполняет заповедь Господа Иисуса Христа: "бодрствуйте, доколе не придёт ...".

Сообщение от Маэстро
                      Это похвально, друг, что не для рейтинга и я понимаю, что лично вам он не нужен. Но он нужен для большей посещаемости, чтобы люди читали исследования, а не всякий бред.
                      Согласен.

Сообщение от Маэстро
                      Я в Вас не сомневался.
                      Спасибо за моральную поддержку, брат.
                      В атмосфере всеобщего непонимания и летаргического сна христиан, такая поддержка для меня важна.

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от Vladilen
                        Значит Вы один из немногих,
                        кто выполняет заповедь Господа Иисуса Христа: "бодрствуйте, доколе не придёт ...".
                        Стараюсь, но сейчас довольно много пустоты в этих вопросах. Люди имеют классическое представление и на мой взгляд, это большая беда.
                        А опасность надвигается с другой стороны и имеет эффект внезапности.

Спасибо за моральную поддержку, брат.
                        В атмосфере всеобщего непонимания и летаргического сна христиан, такая поддержка для меня важна.
                        Брат, нас объединяет одна цель - поиск истины!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от Маэстро
                          Стараюсь, но сейчас довольно много пустоты в этих вопросах. Люди имеют классическое представление
                          Скорее не классическое представление, брат,
                          а традиционное заскорузлое мышление, в вопросах эсхатолгогии остановившееся на уровне средневековья.

Сообщение от Маэстро
                          и на мой взгляд, это большая беда.
                          Согласен.

Сообщение от Маэстро
                          А опасность надвигается с другой стороны и имеет эффект внезапности.
                          Совершенно верно,
                          ибо совпадает с ветхозаветными пророчествами и словами Господа Иисуса Христа.

Сообщение от Маэстро
                          Брат, нас объединяет одна цель - поиск истины!
                          Аминь, брат!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Брат,
                            сегодня вернулся из отпуска, предлагаю продолжить наше общение.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от Vladilen
                              Брат,
                              сегодня вернулся из отпуска, предлагаю продолжить наше общение.
                              Отлично, я ждал Вас! Будем разбирать интересующие вопросы.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71293

Сообщение от Маэстро
                                Отлично, я ждал Вас! Будем разбирать интересующие вопросы.
                                Согласен.
                                Предлагаю начать с эсхатологических вопросов, общепринятые ответы на которые у Вас вызывают сомнения.
                                Задавайте.

Комментарий

Обработка...