Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
-
Vladilen Зашёл на ваш сайт глянул и там внизу для начинающих есть статья
Как подготовиться к концу света
И не могу понять одного это для кого инструкция для христианина или для халдеев? Вы себе бункер уже выкопали длиной 20 метров и шириной 6 метров ? И что нам говорит библия как христианину нужно встречать "День Господень" копанием бункеров или может как то иначе ?
2.1. Жилые помещения. Подземное убежище может выглядеть, например, в виде бункера цилиндрической формы внутренним диаметром до 6 метров, установленного горизонтально (рис.1). Бункер следует размещать на холме в предварительно вырытой траншее.
По окончании внутренних строительно-монтажных работ, снаружи сооружение нужно закрыть слоем теплоизолирующего материала, а затем песка; общей толщиной 2-3 метра от верхней образующей цилиндра.
Основной (жилой) бункер длиной 15 - 20 метров, а также вспомогательные помещения меньшего диаметра и длины можно изготовить из железобетона или металлических толстостенных листов, сваренных между собой. В первом случае, необходимо нанести гидроизоляцию, во втором - предохранить металл от коррозии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, основная эсхатологическая доктрина адвентистов седьмого дня:
- Иисус Христос Первосвященник, который находится с 1844 г. в Святом Святых небесного святилища. С этого периода начался Божий суд над раскаявшимися умершими грешниками.
- Церкви адвентистов седьмого дня Духом Святым открыты истины, изложенные в Откровении и поручена задача проповеди «трёхангельской вести» (Откровения 14:6-12) во всем мире до Второго пришествия Иисуса Христа.
- Перед Вторым пришествием Иисуса Христа как Судьи за ожидающими Его выйдет ряд всемирных указов о запрете празднования субботы, как знамения для Божьего народа, и указ о смерти людям, отказавшимся праздновать воскресный день (согласно Откр. 13:13-17, о «начертании зверя»). Эти события послужат для Господа знаком полного отступления жителей восставшей планеты от Закона Божьего и поводом заступиться за верный Богу остаток.
- На земле будет всё разрушено, восставшие погибнут. Сатана и его падшие ангелы будут находиться на земле. Начнется период 1000-летнего Божьего суда над нераскаявшимися грешниками.
- По окончании 1000 лет Иисус как Царь спустится с небес с оправданными верными Ему людьми от Адама до последнего поколения с Небесным Иерусалимом на Елеонскую гору.
- На короткий период нераскаявшиеся грешники будут воскрешены для доведения им обвинительного приговора. Затем сойдёт огонь с небес и Сатана, его падшие ангелы, и нераскаявшиеся грешники, будут уничтожены навсегда. Земля созидательной силой Божией будет пересотворена и не останется никаких последствий или признаков восстания и греха. Наступит вечный мир и покой. Так закончится великая борьба между Христом и сатаной. Закон Божий будет прославлен, характер Бога будет оправдан, а клеветник и его последователи уничтожены навсегда.
Комментарий
-
А какова истинная эсхатологическая христианская доктрина?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так как стать свободными можно только познав Истину.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий