Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вполне нормально, сам иногда так делал, автор таким образом поднимает интерес к теме. Если на данный момент интереса нет, то это не значит, что его не будет, а если тема слабоактивна, её могут не заметить новые посетители.Комментарий
-
Комментарий
-
этот стиль мне хорошо знаком.
Я окткрыл для дискуссии с атеистами тему "Разумный замысел", в разделе "Христианин и мир" (подтема "Вопросы со стороны").
Обмен информацией, мнениями, убеждениями оказался весьма плодотворным, за искоючением участника под ником The Man.
Характерной особенностью его всех сообщений были именно "лишь голословные обвинения."
Никакой информации, её анализа, рассуждений, честных ответов, только грубые нападки, сдерживаемые модератором.Комментарий
-
Брат,
этот стиль мне хорошо знаком.
Я окткрыл для дискуссии с атеистами тему "Разумный замысел", в разделе "Христианин и мир" (подтема "Вопросы со стороны").
Обмен информацией, мнениями, убеждениями оказался весьма плодотворным, за искоючением участника под ником The Man.
Характерной особенностью его всех сообщений были именно "лишь голословные обвинения."
Никакой информации, её анализа, рассуждений, честных ответов, только грубые нападки, сдерживаемые модератором.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можете посмотреть его темы в архиве, где он публиковал свои статьи, там я их разобрал очень даже обоснованно, и у него претензий к ним не было. Так что Владилен в очередной раз просто врёт. Ссылки добавить??Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вопросы по знамению, но учитывая, что у Вас есть отдельная тема по знамению, то может там обсудить? Что скажете?
А по непосредственно сайту, у меня есть кое какие замечания. Я нескольким своим близким друзьям дал ссылки на ознакомление, и они поделились своими мнениями.Комментарий
-
Предлагаю зайти сюда:Знамение Сына Человеческого на небе.
Можете этими мнениями поделиться со мной?Комментарий
Комментарий