Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я принимаю ваше понимание, оно основано на вашем наблюдении и принимаю другое, сделанное на анализе неожиданных падений больших тел.Комментарий
-
И с морем может быть не все так просто.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, (Откровение 15:2)
Как думаешь, мониторы компов похожи на стеклянные смешанные с огнем?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Разумеется, Олеся, Вы правы.
Ведь ещё через 1 700 (!) лет после смерти апостола Иоанна учёные считали, что камни, тем более горы, с неба падать НЕ могут.
В этом стихе описано видение "моря" в Царстве Небесном,
а в Отк.8:8 - материального земного моря, в которое падает астероид - "как бы большая гора, пылающая огнём".
Интересная мысль, Олеся.
Ведь включённый монитор с каким нибудь впечатляющим изображением весьма похож на видение Иоанна, пребывавшего в духе на небесах.Комментарий
Комментарий