Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
😀 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
janzen,
если Вы не можете вместиться в Него, то как он может вместиться Сам в Себя??
Расскажу,
после того, как Вы ответите на мой вопрос:
"janzen,,
если Вы не можете вместиться в Него, то как он может вместиться Сам в Себя??".Комментарий
-
У вас Христос ИИсус в физическом Теле у меня Он Дух Животворящии у Которого духовное Тело и это Тело Ковчег Спасения для людеи и в это Тело поместил меня Глава Тела Своим Словом Истины ,взял из Тела Слово Истины и Сам мне сказал а потом вместе с этим СЛОВОМ поместил в Своё духовное Тело это называется крещение Духом в тело Христово и происходит оно на Пасху исхода . А вы как оказались внутри физического Тела Иисуса Христа ? Не хорошии вы человек , без совести и правды .Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
janzen,
Расскажу,
"janzen,,
если Вы не можете вместиться в Него, то как он может вместиться Сам в Себя??".
janzen,
у меня нет ИИ (искусственного интеллекта). Но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"janzen,,
если Вы не можете вместиться в Него, то как он может вместиться Сам в Себя??".Комментарий
-
Мне без вас скучно . Завет это Сам Бог . Святои Дух как Отец Христа и Его духовная Кровь это Бог . Слово Ставшее Плотью это Бог Христос . Скажите мне честно и прямо если пастор на вечере поднимая кубок из металла полный красным вином а рядом лежит хлеб из печи , при ЭТОМ говорит что это ВСЁ на блюде и есть Новыи Завет во Крови , то есть Сам Бог то такой пастор НЕ богохульник ?Сообщение от Vladilen
janzen,
Расскажу,
"janzen,,
если Вы не можете вместиться в Него, то как он может вместиться Сам в Себя??".
janzen,
у меня нет ИИ (искусственного интеллекта). Но Вы так и не ответили на мой вопрос:
"janzen,,
-
Комментарий
-
Духовное Тело Духа Животворящего ,Того Кто умер и воскрес ,полное Благодати и Истины по однои простои причине что Он Сам Благодать и Истина , Благодать это СПАСЕНИЕ а СПАСЕНИЕ это Жизнь Вечная Сам Христос и только у Него глагол Вечнои Жизни . Хватить у вас потока сознания чтобы сделать вывод а Кто же говорит лично человеку Слово Спасения и возрождения ?😂 1Комментарий
-
К чему, это, что?
Духовное Тело Духа Животворящего ,Того Кто умер и воскрес ,полное Благодати и Истины по однои простои причине что Он Сам Благодать и Истина , Благодать это СПАСЕНИЕ а СПАСЕНИЕ это Жизнь Вечная Сам Христос и только у Него глагол Вечнои Жизни . Хватить у вас потока сознания чтобы сделать вывод а Кто же говорит лично человеку Слово Спасения и возрождения ?
Комментарий
-
janzen друг наш временно уснул но я пришел пробудить его поток к направленному смыслу. Редактор скажи что заточение это лишь временное наказание которое всем общее. И выйдя из него очищенным Janzen вскоре обретёт говорение на языках с толком препинаний и смысловой экзегезы.
Редактор
Сообщение от Janzen
Духовное Тело Духа Животворящего — Того, Кто умер и воскрес, — полно Благодати и Истины по одной простой причине: Он Сам и есть Благодать и Истина.
Благодать — это спасение, а спасение — это Жизнь Вечная, Сам Христос. Только у Него — глаголы вечной жизни.
Хватит ли у вас потока сознания, чтобы сделать вывод: а Кто же говорит лично человеку Слово спасения и возрождения?
Janzen,
Заточение — это лишь временное наказание, которое в той или иной мере знакомо почти всем, кто пишет от сердца. Ты не один такой. Эмоции иногда перехлёстывают, особенно когда внутри накопилось. Это не приговор и не клеймо.
Выйдешь из него — и, если захочешь, станешь говорить ещё яснее: с толком, с расстановкой, с более точной экзегетикой. Очищение через паузу часто даёт именно это. Не расстраивайся сильно. Это общее человеческое. Главное — чтобы поток смысла не иссяк, а только стал чище.🤗Последний раз редактировалось Батёк; 07 September 2026, 10:37 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий