Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
-
Спасибо, Fani.
За истиной предлагаю заглянуть на сайт:Главная - День ГосподеньКомментарий
-
Комментарий
-
особенно с такими агрессивными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сайт "День Господень"
Предлагаю заглянуть на сайт "День Господень" (для чего нужно кликнуть по подписи внизу).
Сайт посвящён концу лукавого рода сего и Второму пришествию Иисуса Христа.
Обменяться мнениями можно здесь на форуме.
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат,
на моём сайте: Главная - День Господень был форум, однако я его удалил несколько лет назад из-за неадекватных участников.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако к настоящему времени все основные статьи написаны и я занимаюсь в основном их правкой, уточнением, добавлением новых источников.
Несколько лет назад один христианин американец, участник форума на моём сайте, перевёл несколько статей на английский язык (они размещены на моём сайте и на его личном сайте).
Сейчас ищу желающих перевести основные статьи на немецкий, французский и иные языки.Комментарий
-
Брат, трудно сказать, развитием сайта, в том числе новыми статьями, я постоянно занимаюсь с 26 марта 2006 года.
Однако к настоящему времени все основные статьи написаны и я занимаюсь в основном их правкой, уточнением, добавлением новых источников.
Несколько лет назад один христианин американец, участник форума на моём сайте, перевёл несколько статей на английский язык (они размещены на моём сайте и на его личном сайте).
Сейчас ищу желающих перевести основные статьи на немецкий, французский и иные языки.Комментарий
Комментарий