Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Не хочу оскорблять мусульман но знакомство их пророка Мухамеда с Христианством происходило с помощью гностиков и евтихиан.Иов,1,21Комментарий
-
так что вполне возможно, что с Торой магомет был знаком всё таки получше
хотя и среди иудеев вполне возможно было в тех местах и в те времена христианство тоже могло быть весьма распространено в какойто может быть и неизвестной нам формеКомментарий
-
вообщето магомет считал себя себя потомком Авраама, был обрезан, и во время молитвы (до определённого времени) обращал лицо в сторону Иерусалима, Аль-Яху уж очень похоже на один из арабизованных вариантов тетраграмматона
так что вполне возможно, что с Торой магомет был знаком всё таки получше
хотя и среди иудеев вполне возможно было в тех местах и в те времена христианство тоже могло быть весьма распространено в какойто может быть и неизвестной нам форме
А он и был потомком Авраама и Агари и сына их Измаила, как в прочем и прочие арабы.Иов,1,21Комментарий
-
Комментарий
-
Топик стартеру вообще по барабану .. дело в том что он высказал ,свое мнение которое я уважаю , Но это не делает Ислам не религией. У каждого свое мнение ,я вот считаю половину христиан заблудших и идущих прямым путем в ад ..но они так не считают .. ведь мы в праве считать как нам заблагорассудится ..Главное УВАЖАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ и Не ОСКОРБЛЯТЬ ИХ и ТЕ ЦЕННОСТИ КОТОРЫЕ ОНИ ИСПОВЕДУЮТ . Ведь если Верующий оскорбляет или принижает чьи то ценности то ....Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Топик стартеру вообще по барабану .. дело в том что он высказал ,свое мнение которое я уважаю , Но это не делает Ислам не религией. У каждого свое мнение ,я вот считаю половину христиан заблудших и идущих прямым путем в ад ..но они так не считают .. ведь мы в праве считать как нам заблагорассудится ..Главное УВАЖАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ и Не ОСКОРБЛЯТЬ ИХ и ТЕ ЦЕННОСТИ КОТОРЫЕ ОНИ ИСПОВЕДУЮТ . Ведь если Верующий оскорбляет или принижает чьи то ценности то ....
вообще то уважение надо заслужить
понятие оскорбления очень растяжимое
и пр.
а собственно как оскорбляет мусульман утверждение о том, что ислам не является религией?
и кроме того мнение мнению рознь,
ваше мнение о христианах извините ничем не обоснованно
а утверждение топикстарта ни как не опровергнуто
так, что, согласитесь, имеется существенная разница между этими утверждениямиКомментарий
-
Комментарий
-
вам алаверды от мусульман
--------------------------------
Рамадан завершился пролитием крови на российском Кавказе. Именно в день УразаБайрам (Eid al Fitr), который завершает священный месяц исламского поста, смертником была взорвана автобомба около рынка во Владикавказе, в Северной Осетии, что привело к гибели 16 человек. 114 человек были ранены, причем некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.
Среди пострадавших полуторагодовалый ребенок. Теракт был спланирован так, чтобы поразить как можно большее число людей.
СевеСная РСЃРµСРёСЏ: РєСРѕРІС РІ РєРѕРЅСРµ Рамадана | РРЅРѕРЎРР - РСЃРµ, ССРѕ РґРѕСЃСРѕР№РЅРѕ РїРµСеводаКомментарий
-
Комментарий
-
вам алаверды от мусульман
--------------------------------
Рамадан завершился пролитием крови на российском Кавказе. Именно в день УразаБайрам (Eid al Fitr), который завершает священный месяц исламского поста, смертником была взорвана автобомба около рынка во Владикавказе, в Северной Осетии, что привело к гибели 16 человек. 114 человек были ранены, причем некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.
Среди пострадавших полуторагодовалый ребенок. Теракт был спланирован так, чтобы поразить как можно большее число людей.
СевеСная РСЃРµСРёСЏ: РєСРѕРІС РІ РєРѕРЅСРµ Р*амадана | РРЅРѕРЎРР - РСЃРµ, ССРѕ РґРѕСЃСРѕР№РЅРѕ РїРµСеводаИов,1,21Комментарий
Комментарий