бог всему еденого. всемогуше он сможет всё он же могуше всего.онже создател всего онжи ест всего времена мы жи современа небудим его руках сотварено все. я тоже без силно человек я толка могу вам правда сказат . ему руках пренодлежат времия. мы же люде нам нечево не вазможно я изброна от человека сам бог избрал мения и я прешёл всказат всё правду.
Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Сама тема Пустая ..так как не был разобран термин Религия .. И если подходя с образованной точки зрения ..а не с невежества ТО :
РЕЛИГИЯ (от лат. religio «святыня», набожность, благочестие; Цицерон связывал ее с лат. religere собирать, благоговеть, соблюдать, вновь обдумывать). Особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину). Американский антрополог К.Гирц (C.Geertz), исследуя «культурный аспект анализа религии», дает ее определение также как системы символов, «которая способствует возникновению у людей сильных, всеобъемлющих и устойчивых настроений и мотиваций, формируя представления об общем порядке бытия и придавая этим представлениям ореол действительности таким образом, что эти настроения и мотивации кажутся единственно реальными». При этом теологи утверждают, что каким бы всеобъемлющим не было определение религии, неверующий человек не способен понять и определить ее сущность.
Другое дело , что совершается , под прикрытием Ислама..
Или какие действия происходят ...Но для Этого нужна соответствующая тема..если Она нужна .. Но это уже проходили ..десятки раз в разных темах... И получается ,что кроме плюнуть в сторону Ислама не чего и не Хотят ..
125 . Зови к пути Господа с мудростью и хорошим увещанием и препирайся с ним тем, что лучше! Поистине, Господь твой - Он лучше знает тех, кто сбился с Его дороги, и Он лучше знает идущих прямо!
126 . И если вы наказываете, то наказывайте подобным тому, чем вы были наказаны. А если терпите, то это - лучше для терпеливых.
127 . Терпи же, ведь твое терпение - только с Аллахом, и не печалься за них и не будь в стеснении от того, что они ухищряются.
128 . Поистине, Аллах - с теми, которые боятся, и теми, которые делают добро!"
(Сура16:125-128)
тема мертва..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Безусловно.
Но мы живём в 21-м веке.
И естественно судим по позициям нашего времени.
Если Христианство после Средневековья изменилось в лучшую сторону,
то Ислам уверенно двигается назад.это неправилно ислом должен ити просветаюше облокам.
Потому что когда-то Ислам создал потрясающие философии,
поэзию,музыку.
А наука?
В наши дни мы видим,как все ценности мусульманства планомерно уничтожаются и народ низводится на уровень средневековья.
Вот в чём проблема.Комментарий
-
Когда начинаешь обсуждать с другими мусульманами конкретику,
то выясняется,что они не считают большинство за мусульман.
Потому что в эту общую статистику входят напр. ваххабитские страны.
Поэтому я как-то просила Сергея показать нам настоящих мусульман
( с его точки зрения).
Он по-моему обиделся,но напрасно.
Потому что это вопрос N 1:
КОГО считать подлинными мусульманами.
Или какие действия происходят ...Но для Этого нужна соответствующая тема..если Она нужна .. Но это уже проходили ..десятки раз в разных темах... И получается ,что кроме плюнуть в сторону Ислама не чего и не Хотят ..
а не доказывать преимущество своей религии перед Христианством.
Совершенно объективно,преимущества нет никакого.
Даже напротив: Христианство даёт больше возможностей и для духовного роста в том числе.Комментарий
-
[quote=Хранитель;2263680]Сама тема Пустая ..так как не был разобран термин Религия .. И если подходя с образованной точки зрения ..а не с невежества ТО :
И если Ислам является Религией для 2.5 миллиардов людей...то по меньше мере Глупо утверждать обратное .
125 . Зови к пути Господа с мудростью и хорошим увещанием и препирайся с ним тем, что лучше! Поистине, Господь твой - Он лучше знает тех, кто сбился с Его дороги, и Он лучше знает идущих прямо!
126 . И если вы наказываете, то наказывайте подобным тому, чем вы были наказаны. А если терпите, то это - лучше для терпеливых.
127 . Терпи же, ведь твое терпение - только с Аллахом, и не печалься за них и не будь в стеснении от того, что они ухищряются.
тема мертва..[искрени мудре слова. почему воскрешин потомушто ваше отце убеле его .мусилманин ани пренил его .разве это неправилно я прехил 2004 году вы обвенияли чтоби я вазму власти и вы мения недоверияли и убели. вот сегодне бог мения прашал и вернул обратна вам. досехпор вы как мёртве не чуствуети нечего проснес народ времия уходит будет позна . почему вы хотети страшне суд бог этово нехочет он жи мудре и мели . есле мое собшения будет удалиён я болше к э
тим сает не буду проходет потмушто нестоет здес все мёртвы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так если ислам не религия то и коран не Священен потому как это скорей свод правил как жить но о Боге почти ничего нет. ТОлько для человека устроение его жизни вплоть до неедения свинины.Комментарий
-
Что значить рассказать о подлинном мусульманстве ?
Расскажите мне о подлинном Христианстве ..
Мы говорим об одном и том же 10 раз по кругу ..
Кстати , я где утверждал .что Христианство хуже Ислама или что то в этом роде ?
остановимся на этом еще раз :
Вер в Бога и делай Добро ! Если для tabo этого мало ..чтож ..кушайте свининку на здоровье ..
А зачем вообще что то доказывать , если ответ прозвучал насколько раз , а его никто не захотел услышать..
Ну считаетй Ислам не религией ,если вам будет от этого легче ..главное .чтоб у вас все было хорошо )
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
ну ВЫ так категорично высказались о содержании карана и так неадекватно, что у меня и возникли сомнения в том, что ВЫ его читали
(у русских не принято незнакомого человека называть на ты, да и сомневаюсь, что ВЫ мне брат, я вроде всех своих братьев помню)Комментарий
-
Коран книга интересная. Кое что из ветхого завете, кое что из нового, и кое что своего нового. Вообще то свод правил как жить в Коран не входит он отдельно от него.Иов,1,21Комментарий
Комментарий