Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • striker
    Участник

• 11 April 2010
    • 364

Сообщение от Хранитель
    Исключительно для Вас striker :

РнамениССРµ дагесСанСС

если Вам так трудно .. конечно .для такого древнего и разнообразного народа не ахти сколько ..Но им есть чем Гордится ..
    А что Вы этим хотели сказать? То же самое говорит Шамов - практически все знаменитости появились за советский период или были воспитаны в советской школе. До этого периода и за последние 20 лет из знаменитостей только террористы и борцы.

Поэтому гордиться можно только тем, что при СССР в Дагестане процветало образование, культура и наука. Сегодня процветает только террор и грязный бизнес. А последние могикане, типа Шамова, видят деградацию народа и кричат SOS

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Террор придумали Русские ..и он из России пришел на Кавказ.. так что не надо ..

А Вы спрашивали у Дагестанцев про
      деградацию народа
      ?
      Только слов какого то члена СПР ..
      Я не слышал ни от одного Дагестанца , что у них все плохо . Плохо у вас и у вашего Шамого..у Дагестанцев все нормально ..

А Вы Интересовались историей Дагестана вообще ? Это небольшой народ все время жил в состояние войны ..им не науку надо было развивать ..а выживать .что Они с успехом сделали .. Они жили тем .чем хотели .. нет микроволовки ..и славо Богу ..
      народ жил трудился,воевал ,строился,рос...и все это на своей Земле ..никого не завоевывали ..никого не трогали ..в Отличае от некоторых..

Давайте вместе с Вами зайдем на сайт какого нитььь из 23 научно-исследовательских учреждения и там зададим вопрос ...
      Диградирует ли Дагестан ..или все же у них все нормально ..слабо ?

Можем позвонит :

ТЕЛЕФОНЫ:
      Ректор Рабаданов Муртазали Хулатаевич 68-23-26

Проректор по научной работе и инновациям Ашурбеков Назир Ашурбекович 67-58-17
      Проректор по учебной работе и качеству образования Гасанов Магомед Магомедович 68-23-16
      Проректор по кадровой политике и филиалам Магомедбеков Ухумаали Гаджиевич 67-05-53
      Проректор по экономике Гаджиев Назирхан Гаджиевич 68-29-39
      Проректор по административно-хозяйственной работе Мухтаров Патаали Нажмудинович 67-49-79

Ученый секретарь Амиров Рамазан Латипович 68-23-30

Председатель профкома Рабазанов Нухкади Ибрагимович 68-23-73
      Зав. студенческим клубом Магомедов Магомед Магомедович 64-72-68
      Председатель совета молодых ученых Геворкян Дмитрий Павлович 67-93-05

Начальник управления аспирантуры и докторантуры Османова Зубайдат Магомедовна 68-23-30
      Директор Центра Интернет Пашук Евгений Григорьевич 67-93-25
      Начальник Информационно-вычислительного центра Абдуллаев Габид Шаванович 67-50-28
      Директор Издательско-полиграфического центра Газиев Магомед Гамзатович 67-68-09
      И.о. директора Научной библиотеки Тананыкина Лариса Валентиновна 68-02-74

Руководитель пресс-службы Курбанов Магомед Ахмедович - 8-928-534-53-03

(код г. Махачкалы - 8722)

И Тут мы узнаем От самих дагестанцев ..кому в Дагестане жить хорошо...что бы не быть голословными..
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

а что ВЫ так за Дагестан переживаете ? ..у че там родственники ?
        Так заберите их оттуда ..пока оНи совсем не загнили ..в СССр тоже про запад так говорили ))
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Brambie
          Отключен

• 07 September 2010
          • 160

Ув. Хранитель, не могли бы Вы прекратить флуд и офтоп в этой теме?!
          Заранее спасибо.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Brambie
            Ув. Хранитель, не могли бы Вы прекратить флуд и офтоп в этой теме?!
            Заранее спасибо.
            А вам что то не нравится? Вы голословно заявили- вам ответили,какой же офф-топ и флуд? Тема: является ли ислам религией- уже себя исчерпала,так как изначально вам доказали и заявили что ислам религия. если вы хотите опровергать вероубеждение мусульман- откройте следующую тему и вперед.

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

всегда пожалуйста ...не я начал ) но я закончу..
              Не всегда могу сдержатся на провокации и флуде

Комментарий

• Brambie
                Отключен

• 07 September 2010
                • 160

Сообщение от СергейНик
                А вам что то не нравится? Вы голословно заявили- вам ответили,какой же офф-топ и флуд? Тема: является ли ислам религией- уже себя исчерпала,так как изначально вам доказали и заявили что ислам религия. если вы хотите опровергать вероубеждение мусульман- откройте следующую тему и вперед.
                ну исчерпала и исчерпала,
                всего хорошего
                спасибо за внимание

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от СергейНик
                  Конечно является религией. А кто спорил?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Хранитель
                    igoshir Вы уходите от темы .. где те Мусульмане Новые ?
                    Вы отказываете мне в спасение .. и переводите стрелки на Иблиса..
                    Вы вообще к чему это ? ..тоже в потолок смотрите ? и там вам открывается ..).
                    Я никуда не ухожу. И новых мусульман вам показывать никто не собирается. А так же раздавать телефоны, адреса, и что либо доказывать. Я не даю телефоны прохожим, лишь потому, что им вдруг стало интересно. Смотря на ваши посты, у меня есть все основания считать что вами движет не желание познать истину, а иные мотивы.
                    Надеюсь вы меня правильно поняли и я уверен что вы знаете, что телефоны, адреса и другую информацию, можно использовать в подлых целях. У меня нет уверенности в том, что вы так не поступите. Не дают ничего незнакомым людям, лишь только из за того, что бы им что либо доказать.
                    Есть желание познатьчто либо об этом, спрашивайте меня. Уверен что вы свою религию не знаете так, как ее знаю я. У меня есть все основания считать, что я даже больше мусульманин, чем вы.
                    Сообщение от Хранитель
                    [Что то модно стало , на потолке "истину" находит , а потом здесь ее выливать .. для этого есть раздел :
                    ]Беседка (Офф-топик) - Межконфессиональный Христианский Форум
                    ИЛи :

Ну в крайнем случае ..а иногда и в лучшем :
                    юмор - Поиск в Google.
                    Вы решили ставить мне условия где выступать? Я привел аяты как раз по теме, что бы очередной раз доказать, что ислам и есть религия.

Сообщение от Хранитель
                    P.S. Хорошая тема для обсуждения ..про Иблиса .Как только мы с вами найдем этих мусульман , я сразу с вами поговорю и об и об .
                    А кто вам сказал, что я собираюсь с вами обсуждать тему про иблиса? Не думаю что вы достаточно знаете свою собственную религию, для того что бы можно было вести подобный диалог.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 17 September 2010, 12:03 PM.

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Хранитель
                      А Вы спрашивали у Дагестанцев про ?
                      А зачем, когда известный дагестанец сам все рассказал. Кроме того, Вы так и не опровергли его слова.

Комментарий

• Brambie
                        Отключен

• 07 September 2010
                        • 160

Сообщение от igoshir
                        Конечно является религией. А кто спорил?
                        Спорил, собственно говоря - я.
                        но проблема в том, что вы пишете о том, что исламом не является,
                        Вы говорите о НОВОМ ИСЛАМЕ и НОВОМ КОРАНЕ
                        а мы обсуждаем просто ислам и просто коран
                        то о чём вы пишете вполне возможно и является религией и пр.
                        однако не имеет ни какого отношения к данной теме и поэтому является в этой теме - офтопом
                        я допускаю, что всё это вполне заслуживает обсуждения и своей собственной темы
                        Последний раз редактировалось Brambie; 17 September 2010, 09:47 PM.

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

igoshir , Вы обыкновенный лжец. Мечети ,"мусульмане новые" ...вы не можете их показать потому что их нет ! В Нальчике ,мечеть новых мусульман -обхохотатся можно . Вы просто соврали, а теперь пытаетесь доказать .что вы умнее меня ..

Ладно На Будущие ,мы просто знаем ,что Вы Лжец , который не только Ислам не знает но и пытается , всячески его дискредитировать ,придумывая "Новых мусульман". Все ваши посты в будущем будут игнорироваться , как посты провокатора ,пока Вы не извинитесь за свою Лож или предоставите Доказательства !!!

striker, вам достаточно одного ,исламофоба .чтобы сложить мнение об народе у которого более 10 языков и огромный культурный пласт . Успехов вам в вашем упорстве с вашим членом СПР.

P.S.Brambie это последний пост в этой теме.
                          Последний раз редактировалось Хранитель; 18 September 2010, 12:12 AM. Причина: извинения

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Ислам не иголка в стогу сена

в свое время учителя об этом говорили

"Если дело не устоит, то это не от Бога."
                            Однако ислам устоял и дальше распространяется, как показывает
                            история.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Хранитель
                              igoshir , Вы обыкновенный лжец. Мечети ,"мусульмане новые" ...вы не можете их показать потому что их нет ! В Нальчике ,мечеть новых мусульман -обхохотатся можно . Вы просто соврали, а теперь пытаетесь доказать .что вы умнее меня ..

Ладно На Будущие ,мы просто знаем ,что Вы Лжец , который не только Ислам не знает но и пытается , всячески его дискредитировать ,придумывая "Новых мусульман". Все ваши посты в будущем будут игнорироваться , как посты провокатора ,пока Вы не извинитесь за свою Лож или предоставите Доказательства !!!

striker, вам достаточно одного ,исламофоба .чтобы сложить мнение об народе у которого более 10 языков и огромный культурный пласт . Успехов вам в вашем упорстве с вашим членом СПР.

P.S.Brambie это последний пост в этой теме.
                              Я уже сказал что сказал. Остальное ваше дело верить в то, что я сказал или нет. Тем более я ничего не доказываю различным проходимцам и не оправдываюсь перед нечестивцами. Люди постоянно чему либо не верят. Это же не повод насыщать ихние неверующие сердца, доказательствами. Это не делал Иисус, этого не делают и христиане.
                              Тем более вы не мусульманин, а как я понял так себе, подделка. Тогда что вы так возмущаетесь? Не удолетворили ваше нездоровое любопытство? И этим вызван гнев? Бедолага!! Вы достойны жалости.
                              Больше чем уверен, что вы не обладаете теми знаниями, которые нужны для того, что бы называться мусульманином. Наверняка не знаете Хадисы и арабския язык. Мало читали Коран. Наверняка не живете по законам Шариата, нарушая заповеди Мухаммада. Вы можете сказать что исполняете предписанное аллахом? Думаю что нет! Наверняка вы из числа кяфиров!
                              Не нужно вам вести себя подобно скунсу, пытаясь испускать из себя ядовитые газы. Тогда какую истину вы защищаете, если вы неверующий?
                              Последний раз редактировалось igoshir; 18 September 2010, 03:30 PM.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Brambie
                                Спорил, собственно говоря - я.
                                но проблема в том, что вы пишете о том, что исламом не является,
                                Вы говорите о НОВОМ ИСЛАМЕ и НОВОМ КОРАНЕ
                                а мы обсуждаем просто ислам и просто коран
                                то о чём вы пишете вполне возможно и является религией и пр.
                                однако не имеет ни какого отношения к данной теме и поэтому является в этой теме - офтопом
                                я допускаю, что всё это вполне заслуживает обсуждения и своей собственной темы
                                То о чем я пишу, не является религией. Так что успокойтесь. Ислам является.

Комментарий

Обработка...