Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Комментарий
-
Ерунду Вы пишите. "1Кор.14:36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?" Для Христиан Библия - слово Божие. Не верите? Пусть хоть один христианин это отрицает. "Иоан.10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание"Комментарий
-
СЛОВО БОГА в исламском смысле это совсем не то о чём вы пишите
слово Бога для мусульман - в прямом смысле его слово
но не в том смысле в каком говорят об этом христиане - (разумеется ИМХО) которые полагают, что Библия (и не только), отражает смысл и значение ВОЛИ и СЛОВАКомментарий
-
Ваш пост и мой комментарий касались не Ислама, а Библии, которая по Вашему недостоверному утверждению "не слово Бога и никогда ни кто не утверждал подобного". Сейчас точки над "i" расставлены и не нужно засорять тему офф-топом.
Как правило, Вы ведете дискуссию грамотно, доказательно и даете интересные ссылки. Продолжайте в том же духе и избегайте излишне категоричных утверждений.Комментарий
-
Ваш пост и мой комментарий касались не Ислама, а Библии, которая по Вашему недостоверному утверждению "не слово Бога и никогда ни кто не утверждал подобного". Сейчас точки над "i" расставлены и не нужно засорять тему офф-топом.
Как правило, Вы ведете дискуссию грамотно, доказательно и даете интересные ссылки. Продолжайте в том же духе и избегайте излишне категоричных утверждений.
если Вы продолжите разговаривать со мной в подобной манере
я предпочту не участвовать в работе вашего форумаКомментарий
-
Часто не расшифровывая подробно.
Я думаю,что Zuul имел в виду,что Слово Божие есть Иисус.
ОТКРОВЕНИЕ 19:13
"Он был облачен в одежду обагрённую кровью,
Имя Ему :"Слово Божие"
Комментарий
-
Комментарий
-
«СЛОВО БОГА в исламском смысле это совсем не то о чём вы пишите
слово Бога для мусульман - в прямом смысле его слово»Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий