Чё весна с людями делает...
"А не пойти ли нам в гости?"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
......
А когда трава начинает переть из любой землички всякая, и даже из асфальта - плохо?
А когда ветер, хотьи сильный, но удивительно мягкий, ибо тепло-влажный - плохо?
А когда солнце с утра до ночи, а не полдня - плохо?
А когда листья вылазят из каждой почки, даже самой малюсенькой - плохо?
А когда птицы табунами прилетают и курлычут-курлычут - плохо?
шо за вопросы...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
......
А когда трава начинает переть из любой землички всякая, и даже из асфальта - плохо?
А когда ветер, хотьи сильный, но удивительно мягкий, ибо тепло-влажный - плохо?
А когда солнце с утра до ночи, а не полдня - плохо?
А когда листья вылазят из каждой почки, даже самой малюсенькой - плохо?
А когда птицы табунами прилетают и курлычут-курлычут - плохо?
шо за вопросы...ВЕСНА)))))))))))))))))))))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- Ира. Пойди в "..." и купи мне уголок.
- Какой?
- чтоб одна сторона была не менее 30 см.
-а я могу?
- можешь, можешьИди быстрее!
Пришла, купила. Смотрю: "Хм... какие странные существа эти муЩины... у них и штучки такие интересные..."
Цитата из Библии:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. Ис.28
хм... откуда (как) в то время можно было "изобразить" угол? Ну, чтоб (прям) 90 градусов?
(недавно я видела, как от ветра элементарно "сложился" дом; хороший (с виду) и почти что 2х этажный.
Но хозяин сильно экономил (это было даже видно)
и во время ветра сначала завалилась на бок крыша, а потом - о, ужас! - "поехал" (от веса) и весь дом.
Как это было страшно!?Лопались стёкла, что-то скрежетало и "плакало" (отрываясь).
И я плакала...
...представляя себя хозяйкой такого (уже построенного) дома. А муж, получается, меня обманул...(Или мы вместе друг друга обманули?)
...экономя и выбирая чего "поменьше да подешевле"...
А делов-то?)
УГОЛОК --> правильный угол, величиной ровно в 90 градусов (природа не терпит "халявы" и экономии).
... суд мерилом и правду весами
"Мерило"... метр (длина)? ...то что мы нынче называем метром (в строительстве: "Подай мне метр, пожалуйста")?
и ведь не возникает сомнения, что один "метр" может быть короче другого см на 6, правда? Есть ведь стандарты.
А если "суд - мерилом"?
Какой суд производим? А он соответствует "ГОСТу"? А "ГОСТ" нам известен?
А милость? ...которая НАД судом?Может, это она "ГОСТ" и есть, а?
А правду весами ? Это (получается) наш "вес"? ("глубина"?) "Цитата из Библии:24 За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание.
25 И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин.
26 Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
27 Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
28 Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. Дан. 5
мы наполнены правдой? А какой? Своей? Или (тоже) соответствующей чему-то???
Нас промеряют.
И если не пройдём стандартов...
"Вот и сходил за хлебушком..." (с)
а?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
я так радаТак рада, Андрей! Это здОрово, когда люди весело хохочут)) у них что-то там "внутре" вырабатывается" хорошее
Цитата из Библии:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Иак. 2
м-м-м...да я, оказца, умелица?! Вон чё сотворила))))Последний раз редактировалось Смирна; 20 March 2013, 06:18 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, чего мне не хватает? (кроме самого принца, конечно)
также будет и откровенным ответ
Это ... (приготовтесь боятся )))
Это ваше фото !!!
Что бы я (мы) могли оценить чего же действительно не хватает , а может и лишнее !
Слабо ?
п.с. Люблю Ольгу , люблю Надежду, люблю (Жену) (тоже люблю)....а Вы хотели бы что -бы Вас также любили ?
п.с. всему этому , есть компромис - это выставить фотку детских или юношеских лет ....пойду поищу свою ...Комментарий
-
а это уж как захотите: захотите - будете "в гостях", захотите - оставайтесь
Был откровенный вопрос
также будет и откровенным ответ
Это ... (приготовтесь боятся )))
Это ваше фото !!!
Что бы я (мы) могли оценить чего же действительно не хватает , а может и лишнее !
Слабо ?
п.с. Люблю Ольгу , люблю Надежду, люблю (Жену) (тоже люблю)....а Вы хотели бы что -бы Вас также любили ?
я - "мастер" несколько иного "жанра"))
и хочу сначала открыться тем, что у меня есть.
чтоб люди привыкли.
А потом уже - "добью"(при удобном случае)
МирПоследний раз редактировалось Смирна; 20 March 2013, 07:05 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а это уж как захотите: захотите - будете "в гостях", захотите - оставайтесь
а-а-а... то есть, в Вашей "связочке" не хватает, Андрей, ещё одной "бараночки", да?
я - "мастер" несколько иного "жанра"))
и хочу сначала открыться тем, что у меня есть.
чтоб люди привыкли.
А потом уже - "добью"(при удобном случае)
ибо могу, согласитесь, оказаться ...
что потом просить будете?Валидолу? Карвалолу? Солидолу?
Мир
Всё понятно ...слабо ....
А я вот тут что то нашёл ...сейчас загружу ...правда изображение не оченьКомментарий
-
-
Комментарий