Ну понимаешь, Роза, все мы разные. И это нормально. Для кого-то на Библии все заканчивается, а для кого-то с нее все только начинается... И это не значит, что одни хороши, а другие плохи... Просто у каждого свой путь. Вот только одно должно быть непреложным: к миру призвал нас Господь. То есть к взаимоуважению и любви. А иначе... Только одни войны и оскорбления...
Христос и Антихрист
Свернуть
X
-
Увы и много исскусных зная это пускают в ход эту..поговорку..ибо чем наглее ложь тем больше в неё верят.Это вообще для христианина не должно быть приемлемо использование всяких пословиц.Наша конституция ..лишь Библия..я например не читаю никаких мирских книг и пословиц -они мне не интересны ибо от Бога уводят.Да.
Евлампияпословицы намного отличаются от притчКомментарий
-
Полностью согласна. Но, тем не менее, не заметила ли ты сходства многих пословиц с притчами Соломона? Да и в Библии написано: если извлечем драгоценное из ничтожного... У меня есть целая статья о сказках, притчах, балладах... И что замечательно... в конце концов эту статью таки пропустил в журнал наш епископ Союза ХВЕ..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну понимаешь, Роза, все мы разные. И это нормально. Для кого-то на Библии все заканчивается, а для кого-то с нее все только начинается... И это не значит, что одни хороши, а другие плохи... Просто у каждого свой путь. Вот только одно должно быть непреложным: к миру призвал нас Господь. То есть к взаимоуважению и любви. А иначе... Только одни войны и оскорбления...Комментарий
-
Пардонец, милый стриж.
Георгий, если бы Вы знали, как я Вам рада... Ну никак не могла пересечься с Вами в темах... То ли из-за Вашей невозможной скромности, то ли из-за своей, сомнительной...
Милости прошу к нашему шалашу. Можно в стихах, можно в прозе. Ну, собственно, как Вам будет угодно.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
К миру призвал нас Господь ВЕРНО - но ЕСТЬ -. христиане как и политики - говоря о мире устраивают войны...духовные войны . ВСЕ ВОЕНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА НАЧИНАЛИСЬ С РАЗГОВОРОВ- ЧТО ЭТО ДЛЯ МИРА И БЛАГА.НАРОДА .ГИБЛИ ЛЮДИ..и так до сех пор -причём самые жестокие тераны всегда были хорошими араторами.Чем и уводили людей за собой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не кидайте меня в гиену, я вам поясню свою мысль.
Вы правы, я женщина, а потому и поместила эту картину в тему об исусстве, что б мы, женщины, смогли б поговорить здесь о том, что не всякий, говорящий о Господе, войдет в царствие Божье. И еще о том, что не каждый, назвавшийся другом, является таковым... Что очень трудно бывает различить правду от лжи, настоящее от подделки...
Ну, вот, примерно так. И еще была надежда, что к нам на огонек заглянет умный мужчина и поделится своими мыслями на этот счет.Последний раз редактировалось Батёк; 11 August 2009, 07:44 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
К миру призвал нас Господь ВЕРНО - но ЕСТЬ -. христиане как и политики - говоря о мире устраивают войны...духовные войны . ВСЕ ВОЕНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕГДА НАЧИНАЛИСЬ С РАЗГОВОРОВ- ЧТО ЭТО ДЛЯ МИРА И БЛАГА.НАРОДА .ГИБЛИ ЛЮДИ..и так до сех пор -причём самые жестокие тераны всегда были хорошими араторами.Чем и уводили людей за собой.Комментарий
-
Не мир, но мечь в контексте означают не войну, а разногласие в семье - между теми кто принял Христа и теми кто нет. Но с его прихода уже треть мира перекрестились целыми государствоми, поэтому эта проблема разобщения семьи не актуальна.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
как и о.. последователях..так постепенно до сути названия темы можно..дойти..Христос -антихрист.Как обнаружить эту грань- что бы не ошибиться.
Комментарий
-
и ему.. подобные...
Комментарий
-
Комментарий
-
На мой взгляд картине для полноты не хватает голографичности...
Смотришь под углом Вечности, черты Христова образа четки и ясны, в противовес размытому образу антихриста.
А если посмотреть под углом Тления, то бишь земного процветания и благополучия, то образ Христов тускнеет и отходит на второй план, пропуская вперед спасителя мiра - антихриста...
Чем напитаешь душу на День Оный человек?!
Каравай, каравай кого хочешь выбирай...Комментарий
Комментарий