Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Доброе утро, Игорь! Прослушала с удовольствием. никакой сноски внизу не увидела. Касательно же Бена Уэбстера... Для меня он не менеее великий музыкант, чем Питерсон. Уэбстера всегда отличал мощный и теплый звук и заразительный свинг.
-
Доброе утро Ольга! Там внизу на самом видео идет обозначение каждой композиции. Первая посмотрите как названа.
Послушал. Действительно очень хорошо. Ничего не скажешь. Я вот что имел ввиду о Вебстере. У него не очень сильное развитие мелодической линии в импровизации, как скажем у Дейва, или у нашего Козлова, топчется на месте. Вот это меня и смущает. А вообще, то что услышал - просто замечательно. Ольга, я вот что хотел спросить. У Вас есть видео Чарли Паркера? Сколько не искал его все только аудио. Если есть - поделитесь, если можно.
Да, и еще. Пианист на видео мне знаком. У меня есть концерт Веса Монтгомери, так он ему тоже аккомпанирует.Последний раз редактировалось Брянский волк; 20 April 2017, 01:06 AM.Комментарий
-
-
Посмотрел. Нормально. Мелодии такие незатейливые. Ольга, я там вывесил Веса Монтгомери посмотрите его. А первая композиция у Питерсона называется Putin.
Как насчет Паркера?Комментарий
-
Послушал. Действительно очень хорошо. Ничего не скажешь. Я вот что имел ввиду о Вебстере. У него не очень сильное развитие мелодической линии в импровизации, как скажем у Дейва, или у нашего Козлова, топчется на месте. Вот это меня и смущает. А вообще, то что услышал - просто замечательно. Ольга, я вот что хотел спросить. У Вас есть видео Чарли Паркера? Сколько не искал его все только аудио. Если есть - поделитесь, если можно.
Да, и еще. Пианист на видео мне знаком. У меня есть концерт Веса Монтгомери, так он ему тоже аккомпанирует.
Обо все остальном - немного попозже. Убегаю на интервью. Работа у меня такая. Суетная немного."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отличный джазовый гитарист. Достойный последователь Рейнхардта и Кристиана. У вас отменный музыкальный вкус, Игорь. Но насчет Битлов все равно с вами не согласна.Это эпоха... И это моя молодость...
Я долгое время носила прическу, как они... Даже возомнила себя пятой в ливерпульской четверке.
Последний раз редактировалось Евлампия; 20 April 2017, 07:07 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Отличный джазовый гитарист. Достойный последователь Рейнхардта и Кристиана. У вас отменный музыкальный вкус, Игорь. Но насчет Битлов все равно с вами не согласна.Это эпоха... И это моя молодость...
Я долгое время носила прическу, как они... Даже возомнила себя пятой в ливерпульской четверке.
Паркер гениальный саксофонист и музыуает. Ольга, насчет Битлов... Не хочу Вас обижать, но они мне никогда не нравились. Не знаю чем, но для меня в них есть что-то отталкивающее на уровне подсознания. Не лежит сердце у меня к ним. Еще тогда, во времена активной молодости, мы с единомышленниками всегда противопоставляли Битлам Квинов. Это действительно музыкально несмотря на все издержки нравственного характера как Меркюри, так и всей группы. Вы наверное старше меня немного по возрасту, так что Ваша активность пришлась как раз на их эпоху. У меня эта эпоха немного попозже - в период популярности Перплов. Так что наши вкусы тут не совпадают.
Комментарий
-
Паркер гениальный саксофонист и музыуает. Ольга, насчет Битлов... Не хочу Вас обижать, но они мне никогда не нравились. Не знаю чем, но для меня в них есть что-то отталкивающее на уровне подсознания. Не лежит сердце у меня к ним. Еще тогда, во времена активной молодости, мы с единомышленниками всегда противопоставляли Битлам Квинов. Это действительно музыкально несмотря на все издержки нравственного характера как Меркюри, так и всей группы. Вы наверное старше меня немного по возрасту, так что Ваша активность пришлась как раз на их эпоху. У меня эта эпоха немного попозже - в период популярности Перплов. Так что наши вкусы тут не совпадают.Что же касается Фрэди... У меня к нему особое отношение...
-
Комментарий
-
На русском.
милый мальчик, пролетят быстро года,
Научишься ты отличать добро от зла
Ты разглядишь стреляющего в мир слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.....
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом
Пули все прошли...
А с Володей мы дружили."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот это дело! Спою вместе с ребятами!На русском.
милый мальчик, пролетят быстро года,
Научишься ты отличать добро от зла
Ты разглядишь стреляющего в мир слепца,
Чьи пули косят всех, как серп косца.....
Коль жил неправедно, а ты ведь так и жил
От пули увернувшись из последних сил,
Закрой глаза и голову свою пригни,
Молись, чтоб рикошетом
Пули все прошли...
А с Володей мы дружили.
Это перевод? По последним данным Володя сейчас руководит хором на клиросе. Или может я ошибаюсь?Комментарий
Комментарий