"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опять ересь гностицизма проповедуешь . Только тогда тебе нужно не темы создавать, а идти в пещеры жить.
А коли ты создашь темы , значит ты просто претендуешь на моральный авторитет в обществе.
раньше браки были 12-15 лет.
И воздержание подростков это тоже метод контрацепции;Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я рассуждаю о том, что говорит Бог.
А не общество.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И должны получать сексуальное образование.
Вопрос какое.
Один вариант называют "всеохватывающее" или точно основанное на медицине , основаное на доказательной медицине
второй тип "воздержание до брака", "только воздержание "
Тогда говорят так.
Не достаточно просто ходить в церковь , читать Библию , это вас не спасёт от ВИЧ/СПИД
а контрацептивы это как русская рулетка ( стреляешь револьвером в голову с одним патроном) .
Вы хотите умерить ?
Вы знаете что в соседней школе в старших классах пустые места ибо они умерли ?!!Комментарий
-
И должны получать сексуальное образование.
Вопрос какое.
Один вариант называют "всеохватывающее" или точно основанное на медицине , основаное на доказательной медицине
второй тип "воздержание до брака", "только воздержание "
Тогда говорят так.
Не достаточно просто ходить в церковь , читать Библию , это вас не спасёт от ВИЧ/СПИД
а контрацептивы это как русская рулетка ( стреляешь револьвером в голову с одним патроном) .
Вы хотите умерить ?
Вы знаете что в соседней школе в старших классах пустые места ибо они умерли ?!!
Ты пропагандируешь вместе с миром блуд и контрацепцию.
Разберись - ты христианин или просто назвался.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если тебе непонятно -прочти ещё раз.
Я тебе сказал что есть два типа программ, причём описал консервативную программу.
Для тебя это пропаганда ?
Тогда начни с себя , зачем ты создала тему ?
Разберись - ты христианин или просто назвался
Ты пропагандируешь вместе с миром блуд и контрацепцию.
но, можно разобрать и твою гностическую ересь и ложь на мир Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты будешь тему вести или будешь бросаться глупыми бездоказательными лживыми обвинениями ?
Если тебе непонятно -прочти ещё раз.
Я тебе сказал что есть два типа программ, причём описал консервативную программу.
Для тебя это пропаганда ?
Тогда начни с себя , зачем ты создала тему ?
Об этом тоже можно поговорить .
а ты что из мира ушла ? Ты из монастыря пишешь ? Ты абсолютной мирской светский человек , именно поэтому ты постоянно пишешь в теме про коронавирус
но, можно разобрать и твою гностическую ересь и ложь на мир Божий.
Вот так ты и будешь судим Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий