"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
    Да, я знаю эту точку зрения.
    Только вот эта категоричность и выталкивает разумных людей из веры.
    В этом мире доминирует разумность и объективные процессы.
    Если верующие в Бога люди спокойно проходят мимо очевидных вопиющих фактов со спокойной совестью,
    то что то сломалось в их мире.
    Вы написали винегрет из посылов.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
      Вы написали винегрет из посылов.
      слив засчитан

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
        слив засчитан
        Винегрета? ))

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Винегрета? ))
          Эта тема лично для меня довольно проблемная.
          Я видела искалеченных детей-отказников, знаю об этом не понаслышке.
          Выдержать это может не каждый врач.
          И когда я читаю вот этот весь лепет оправданий, мне реально хочется сказать:
          Да вы Бога не боитесь.
          Легко давать наставления менторским тоном, бросать упреки тем, кто посмел найти другой подход к проблеме,
          легко до тех пор пока это не коснулось вас лично.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от Теххи Шекк
            Мне даже страшно спросить, кто руководит "пьяными" зачатиями, зачатиями в результате изнасилований,
            На этих двух столпах возникло всё человечество.
            Лот продлил праведный род в никаком состоянии. Вино на свадьбах глушили бочками. Ворованные девы Вениаминовых хищников тоже не по обоюдному желанию.
            Женщину спрашивали редко. И ничего. Не деградировало человечество. Даже улучшилось, я бы сказал

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
              Да вы Бога не боитесь.
              Легко давать наставления менторским тоном, бросать упреки тем, кто посмел найти другой подход к проблеме,
              Вы сыпете обвинения тем, кого Вы увидели в своих представлениях. Потому - о чем, говорить?..

к слову - к атеистическому миру будет больше претензий. Но захотят ли атеисты отвечать? тем более, что им нечего ответить кроме - так получилось.

Не принимаете этот взгляд - волю Бога - это ваш выбор.

И да. Тема о предохранительных средствах, которые убивают человеческий зародыш. Она не предназначена для споров о планировании детей, это в другой теме. Здесь просвещаются те, кто наивно думает, что убийства нет при гормональных средствах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
                Да вы Бога не боитесь.
                Вы не захотите услышать свидетельства верующих, у которых были дети-инвалиды в утробе, и по молитвам родились здоровые. Не захотите.
                Человек - существо жестоковыйное в своей массе, Бог дает каждому шанс смириться, покаяться в своей гордыне и принять Его власть над собой.

Вряд ли вы к этому готовы. Вам приятнее бросить Ему в лицо обвинения в жестокости и равнодушии - чем обратить взгляд на свои преступления.

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Вы не захотите услышать свидетельства верующих, у которых были дети-инвалиды в утробе, и по молитвам родились здоровые. Не захотите.
                  Человек - существо жестоковыйное в своей массе, Бог дает каждому шанс смириться, покаяться в своей гордыне и принять Его власть над собой.

Вряд ли вы к этому готовы. Вам приятнее бросить Ему в лицо обвинения в жестокости и равнодушии - чем обратить взгляд на свои преступления.
                  я скопипастила эти ваши слова и теперь в каждой вашей теме, где вы демонстрируете избитые филейные части мужчин, которые, по сути, шли на войну и знали зачем, "переживаете" за Израиль, постите список войн, которые вела Россия, я буду предъявлять вам ваши же слова.

Я никогда не могла понять, читая Мольера про г-на Тартюфа, Достоевского о Фоме Опискине, как же окружение не видело очевидного?
                  Правильные слова, не подкрепленные поступками, состраданием, желанием услышать собеседника, показное благочестие - это ханжество.
                  И оно сейчас пожирает форум.

Что касается свидетельств верующих, о том что врачи ставили страшные диагнозы, а в результате родились здоровые дети, то они, как правило, есть в каждом приходе каждой конфессии.
                  К сожалению, но зачастую, это фейки. Как и мощи, сверхспособности некоторых старцев, матрон, и еще много чего, во что просто бездоказательно верят.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Теххи Шекк

Что касается свидетельств верующих, о том что врачи ставили страшные диагнозы, а в результате родились здоровые дети, то они, как правило, есть в каждом приходе каждой конфессии.
                    К сожалению, но зачастую, это фейки. Как и мощи, сверхспособности некоторых старцев, матрон, и еще много чего, во что просто бездоказательно верят.
                    А ещё есть врачебные ошибки. Я лично знаю трех женщин которым ставили неверные диагнозы, двоим синдром Дауна, одной краснуху. Всем трем врачи предлагали аборт. Все три отказались и все три ребенка родились здоровыми. Все, кто знал об этих случаях, вообще говорят о намеренном обмане, что бы склонить женщин к аборту. Я как то больше склоняюсь к ошибке, но... если бы эти три женщины посещали какую либо церковь, то говорили бы, что ребенок родился здоровым по молитве. Однако все три далеки от религии.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Аннета
                      А ещё есть врачебные ошибки. Я лично знаю трех женщин которым ставили неверные диагнозы, двоим синдром Дауна, одной краснуху. Всем трем врачи предлагали аборт. Все три отказались и все три ребенка родились здоровыми. Все, кто знал об этих случаях, вообще говорят о намеренном обмане, что бы склонить женщин к аборту. Я как то больше склоняюсь к ошибке, но... если бы эти три женщины посещали какую либо церковь, то говорили бы, что ребенок родился здоровым по молитве. Однако все три далеки от религии.
                      Аннета, я всегда удивлялась количеству ваших знакомых, с которыми случаются различные интересные ситуации. В этот раз аж целых три!

Вы сами видели их медицинские карты этих женщин или выписки из них? только честно.

Я такие ситуации тоже знаю, их показывают в сериалах обычно...

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Теххи Шекк
                        Аннета, я всегда удивлялась количеству ваших знакомых, с которыми случаются различные интересные ситуации. В этот раз аж целых три!

Вы сами видели их медицинские карты этих женщин или выписки из них? только честно.

Я такие ситуации тоже знаю, их показывают в сериалах обычно...
                        Одна это подруга дочери, которая рыдала ей в плечо, когда сказали о диагнозе, вторая родственница невестки, которую всей роднёй утешали, а третья дочь моей подруги.Так что информация достоверная. Что касается количества знакомых... Я уже давно живу на свете и я очень общительный человек. Так сложилось, что я общаюсь не только со сверстниками, но и с друзьями детей и даже племянников. И ещё наше поколение разметало по белу свету после развала Союза не хило. Мои одноклассники и однокурсники живут и в Германии и в Канаде и в Штатах и в Австралии и в Новой Зеландии, не считая стран СНГ. И мы продолжаем общаться. В общем мне нет смысла что то выдумывать. Жизнь намного разнообразнее наших фантазий.

Комментарий

• Теххи Шекк
                          Отключен

• 28 June 2019
                          • 1204

Сообщение от Аннета
                          Одна это подруга дочери, которая рыдала ей в плечо, когда сказали о диагнозе, вторая родственница невестки, которую всей роднёй утешали, а третья дочь моей подруги.Так что информация достоверная.
                          Аннета, я бесконечно вас уважаю, с вами тепло, легко и уютно.
                          Но я не верю информации, не подкрепленной доказательствами.
                          Слова искажаются, информация интерпретируется, а сухие факты документов говорят сами за себя.
                          И да!, я поняла вашу точку зрения)))))

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Теххи Шекк
                            Аннета, я бесконечно вас уважаю, с вами тепло, легко и уютно.
                            Но я не верю информации, не подкрепленной доказательствами.
                            Слова искажаются, информация интерпретируется, а сухие факты документов говорят сами за себя.
                            И да!, я поняла вашу точку зрения)))))
                            Понятно, что я не могу здесь скан заключения УЗИ привести. Интересно, что у одной из этих женщин со вторым ребенком случилось тоже самое. Тоже УЗИ показало что у ребенка синдром Дауна. Они там по каким то размерам чего то смотрят, мне говорили, но я уже не помню - воротниковая зона, кажется, но это не точно. Но она уже была спокойна. Второй ребенок тоже родился абсолютно здоровым. А ведь кто то делает аборт, когда ему говорят о диагнозе именно по этим признакам.

Комментарий

• Теххи Шекк
                              Отключен

• 28 June 2019
                              • 1204

Сообщение от Аннета
                              Понятно, что я не могу здесь скан заключения УЗИ привести. Интересно, что у одной из этих женщин со вторым ребенком случилось тоже самое. Тоже УЗИ показало что у ребенка синдром Дауна. Они там по каким то размерам чего то смотрят, мне говорили, но я уже не помню - воротниковая зона, кажется, но это не точно. Но она уже была спокойна. Второй ребенок тоже родился абсолютно здоровым. А ведь кто то делает аборт, когда ему говорят о диагнозе именно по этим признакам.
                              я то же намедни сериал смотрела так там ваабще..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Аннета
                                Подобные заключения делают с целью получения согласия пациента на проведение дорогостоящего инструментального обследования.
                                Мафия-с.

Комментарий

Обработка...