"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?
Свернуть
X
-
-
)). Когда родился - перестал им быть?
Яблоко завязывается, плод растет - созревает и падает - но так плодом и остается.
Не играйте с терминами, человек с оплодотворения как яблоко - новый организм, который созревает в утробе и рождается, получив возможность к жизни вне утробы.
- - - Добавлено - - -
Признается. Вы ошиблись с "христианством".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дети должны быть желанными и государство должно создавать идеальные условия.Комментарий
-
Комментарий
-
в СССР у детей были жабры
Ихтиа́ндр (от др.-греч.ἰχθύς «рыба» + ἀνήρ «мужчина, человек») персонаж научно-фантастического романа Александра Беляева «Человек-амфибия», а также снятых по этому роману фильмов. Человек, обладающий способностью дышать и перемещаться под водой.Комментарий
-
Личность человек, как субъект социально-правовых отношений, с индивидуальными психофизиологическими особенностями, имеющий определенный социальный статус, приобретенный при выполнении социальной функции, оказывающий прямое или косвенное влияние на правовое регулирование в сфере общественных отношений.
Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами.
Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
Таким образом, законом признаётся что человек становится человеком с момента рождения, и перестаёт им быть с момента смерти.
Это законодательно закреплено.
Всё остальное = розовые сопли психически неполноценных личностей,чьё мнение не учитывается.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да, когда родился, он перестал быть плодом и стал человекомо.
Яблоко завязывается, плод растет - созревает и падает - но так плодом и остается.
Не играйте с терминами, человек с оплодотворения как яблоко - новый организм, который созревает в утробе и рождается, получив возможность к жизни вне утробы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
например
Анималькули́зм (от лат. animalculum зверёк, микроскопическое животное) это одно из направлений преформизма, зародившегося в XVIIXVIII веках, сторонники которого (А. Левенгук, Н. Гартсекер, И. Либеркюн и др.) считали, что в сперматозоидах содержится невидимое взрослое животное, а его развитие сводится к увеличению в размерах. При этом у зародыша мужского пола уже есть свои сперматозоиды, в которых имеются зародыши и так до бесконечности.Комментарий
-
Не особо тяжело понять, ибо в популяционной экологии это рассмотрено: берется популяция зайчиков, устраняются волки и популяция зайчиков размножается в огромных количествах, они проедают все ресурсы и их число обваливается, часто до полного вымирания популяции в принципе.Комментарий
-
Ты ткни пожалуйста в то место в тексте, где бы я хлть словом обмолвился про сроки вынашивания?
.Последний раз редактировалось ilya481; 23 January 2022, 06:46 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Особенно учитывая, что в разных странах разные предельные сроки для аборта по разным причинам. Максимум что у нас есть - рекомендация ВОЗ делать после 28 недель беременности искусственные роды вместо аборта, так как это снижает риски для здоровья женщин и позволяет часто выносить ребенка искусственно при помощи врачей.Комментарий
-
Комментарий
-
И запомни ещё - кто там кого лайкает - это вообще дело десятое, просто потому что мировоззрение не ограничивается одним предложением, как в твоём случае. У людей, оно многоранно и зачастую у разных людей, всегда наодятся какие-то точки соприкосновения.
К примеру, вон Vladilen мои сообщения периодически лайкает. И чо? Я креационист что-ли по-твоему???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
а Муров твой сторонник
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pavel murovЭто еще более забавно в свете того, что моя благодарность была вовсе не за феминизм, а за вот эту часть Вашего поста.
Значит твои экспертное мнение по демографии ангажировано.Комментарий
-
Сообщение от ПолковникНу а раз ты не знаешь что это такое, то на каком основании тогда причисляешь кого бы то ни было к сей стайке?
.
естественно я не историк по феминизму и суфражизму, это не значит что я ничего не знаю.
знаю конечно и давно это показалКомментарий
Комментарий