"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

от жеж болтуны..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Ольга Владим.
      от жеж болтуны..
      радуйся что тебя уму разуму учат, можеть поумнеешь,хотя вряд ли)))
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        ага, значит те кто НЕПОСРЕДСТВЕННО принимает решение, значит на последнем месте по виновности.
        какой однако цинизм.
        При этом политики находятся под сильнейшем давлении феминистких организаций и просто выполняют волю женщин что бы женщина имела право самостоятельного решения на аборт независимо от мнения мужа/отца ребенка и что бы она была обеспечена медициной для этого.

то есть медик не должен выполнять законы государства, которые см выше были пролоббированы женщинами же
        Медика не загоняют в абортарии насильно. А вот женщину могут заставить - семья, работодатель, окружающие, позоря.

Но никто ее абсолютно невинной не называл.

Хватит клеветать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        ага, значит те кто НЕПОСРЕДСТВЕННО принимает решение, значит на последнем месте по виновности.
        Не на последнем - может быть и на первом - если вполне понимает, что эмбрион это человек, имеет условия для воспитания ребенка(но и тут может отдать на усыновление, но не хочет утруждать себя) и все равно идет на аборт - то место первое ей обеспечено, скорее всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Бендер
          радуйся что тебя уму разуму учат, можеть поумнеешь,хотя вряд ли)))
          Благодарю.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Медика не загоняют в абортарии насильно. А вот женщину могут заставить - семья, работодатель, окружающие, позоря.

Но никто ее абсолютно невинной не называл.

Хватит клеветать.

- - - Добавлено - - -
            Хватит врать, женщина давно имеет все свободы как политические так и социальные
            женщины имеют мощнейшие лоббисткие партии и движения - феминисткие
            у мужчин или вообще нет аналогов ибо они весьма слабые
            поэтому любой политик учитывает прежде все мнение женщин тем более по собственно женским вопросам.
            Никто конечно женщину "заставить" сделать аборт не может,
            ты нагло игнорируешь факт что муж, отец ребенка не имеет никаких прав в вопросе решения об аборте
            не может он как либо угрожать женщине иначе его быстр отправят в тюрьму, а то и по еще проще запретному ордену выгонят из его дома как потенциального насильника.
            при разводе ребенка оставляют с женщиной, поэтому в наше время - семья это и есть женщина, женщина и ее ребенок.
            и создают абортарии тоже женщины они и закогяют туда медиков.
            по этому за действия медиков несут ответственность прежде всего женщины тоже.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              Хватит врать, женщина давно имеет все свободы как политические так и социальные
              женщины имеют мощнейшие лоббисткие партии и движения - феминисткие
              у мужчин или вообще нет аналогов ибо они весьма слабые
              поэтому любой политик учитывает прежде все мнение женщин тем более по собственно женским вопросам.
              Никто конечно женщину "заставить" сделать аборт не может,
              ты нагло игнорируешь факт что муж, отец ребенка не имеет никаких прав в вопросе решения об аборте
              не может он как либо угрожать женщине иначе его быстр отправят в тюрьму, а то и по еще проще запретному ордену выгонят из его дома как потенциального насильника.
              при разводе ребенка оставляют с женщиной, поэтому в наше время - семья это и есть женщина, женщина и ее ребенок.
              и создают абортарии тоже женщины они и закогяют туда медиков.
              по этому за действия медиков несут ответственность прежде всего женщины тоже.
              Ты пишешь про свое окружение, я про свое. Не выпрыгивай со стула.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

И при чем тут я? Кстати, убийство и взрослого имеет смягчающие обстоятельства, например - совершенное в состоянии аффекта.
                Я тебе рассказываю, что закон руководствуется принципом адекватности воздаяния.
                За убийство - сажают. Наличие смягчающих обстоятельств приводит просто к уменьшению срока, и всё.
                А за убийство новорожденного его матерью - не сажают.
                Следовательно ... вмрочем я уже озвучил.
                А раньше, мать за убийство новорожденного вообще никак не наказывали. Такая статья появилась в УК исторически недавно.
                Вот и продолжай "выходить из себя" и погружаться в "состояние аффекта".
                Реальность - она такая... ещё и не так тебя макнуть способна.

- - - Добавлено - - -

от жеж болтуны..
                А хочешь я пошлю твоё высказывание на лингвистическую экспертизу?

У тебя там однозначно, угроза убийством в мой адрес.

Если я напишу заяву, то владельцы хостинга вообще никуда не денутся, будут вынуждены выдать твои данные, и ... всё... ждите повестки...
                Мне этим заняться?

Ладно - не ссы... мне просто лень, да я и не обижаюсь вообще.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Полковник
                  Я тебе рассказываю, что закон руководствуется принципом адекватности воздаяния.
                  За убийство - сажают. Наличие смягчающих обстоятельств приводит просто к уменьшению срока, и всё.
                  А за убийство новорожденного его материю - не сажают.
                  А раньше, мать за убийство новорожденного вообще никак не наказывали. Такая статья появилась в УК исторически недавно.
                  Вот и продолжай "выходить из себя" и погружаться в "состояние аффекта".
                  Реальность - она такая... ещё и не так тебя макнуть способна.
                  Жду ссылку. И к тому же на соответствующие страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  А хочешь я пошлю твоё высказывание на лингвистическую экспертизу?

У тебя там однозначно, угроза убийством в мой адрес.

Если я напишу заяву, то владельцы хостинга вообще никуда не денутся, будут вынуждены выдать твои данные, и ... всё... ждите повестки...
                  Мне этим заняться?

Ладно - не ссы... мне просто лень, да я и не обижаюсь вообще.

.
                  Я не поняла - а при чем тут Вы и еще и убийство? Ну, постарайтесь уж. Интересно посмотреть. ))

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Жду ссылку.
                    Не понял.
                    Какую ссылку? На уголовный кодекс?

- - - Добавлено - - -

Я не поняла - а при чем тут Вы и еще и убийство? Ну, постарайтесь уж. Интересно посмотреть. ))
                    Стоимость лингвистической экспертизы - 25 000 рублей, срок выполнения - 5 дней.
                    Номер счёта куда перевести деньги давать? Переведёшь?

Ты, детка давай-ка поосторожнее с этим, а то ведь я могу и на принцип пойти. Ты прежде чем вякать, сперва поинтересуйся статистикой сужебных разбирательств связанных именно вот с такими интернет-ситуациями...
                    Погугли, погугли...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Полковник
                      А за убийство новорожденного его матерью - не сажают.
                      .
                      В соответствии со статьёй 106 УК РФ убийство матерью новорождённого ребёнка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорождённого ребёнка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырёх лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Разграничение умерщвления плода (которое само по себе не влечет уголовную ответственность) и причинения смерти новорождённому является сложной задачей, так как в УК РФ не содержится легального определения момента, с которого начинается уголовно- правовая охрана жизни человека. В науке уголовного права нет единства мнений по данному вопросу. Обобщая позиции российских учёных-криминалистов, можно выделить 6 подходов к определению момента начала уголовно-правовой охраны жизни:
                      1. Началом человеческой жизни следует признать самостоятельную жизнь человеческого существа вне организма матери после полного изгнания младенца из утробы матери, причём о начале жизни можно судить по моменту проявления различных признаков, не сводящихся к какому-то одному, например, началу сердцебиения, дыхания, движения и т. п. (М. М. Гродзинский, А. Ф. Киселев, Г. Н. Волков, Н. С. Таганцев, Н. А. Неклюдов, М. Н. Гернет и другие);
                      2. Началом человеческой жизни следует признать момент полного изгнания младенца из утробы матери при начале дыхания (М. Д. Шаргородский, Ф. Лист);
                      3. Началом человеческой жизни следует признать момент появления из утробы матери какой-либо части тела ребёнка, например, прорезание головки, появление ручки или ножки ребёнка (В. Д. Набоков, А. А. Жижиленко, О. В. Лукичев) господствующая в научной среде точка зрения на сегодняшний день;
                      4. Началом человеческой жизни следует признать момент появления рождающегося ребёнка из утробы матери, даже если он не обнаруживает признаков самостоятельной внеутробной жизни (А. А. Пионтковский, Б. С. Утевский, С. В. Бородин, Ш. С. Рашковская);
                      5. Началом человеческой жизни следует признать момент начала процесса родов (Г. Н. Борзенков, Э. Ф. Побегайло, Р. Д. Шарапов);
                      6. Началом человеческой жизни следует признать момент, когда ребёнок (плод) готов к продолжению жизни вне утробы матери после 22 недель беременности (А. Н. Попов, Д. Д. Берсей, Е. И. Грубова).

Временной промежуток, поименованный в статье «во время родов», начинается в зависимости от избранной точки зрения по вопросу о начале уголовно-правовой охраны жизни и заканчивается в момент выхода плаценты.
                      Убийство матерью новорождённого ребёнка сразу же после родов
                      Временной промежуток сразу же после родов соответствует раннему послеродовому периоду матери (2-4 часа после окончания родов), по истечении указанного периода родильница при отсутствии осложнений признается здоровой. В юридической литературе встречаются мнения, согласно которым временной промежуток «сразу же после родов» соответствует 24 часам после окончания родов. В случае убийства матерью новорождённого ребёнка во время или сразу же после родов, содеянное всегда квалифицируется по статье 106 УК РФ вне зависимости от времени возникновения умысла на убийство.

итд

Следовательно, Вы солгали.

Ну а то, что такие как Вы принимают законы о том, что до родов ребенок не человек - кушайте, что сеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Стоимость лингвистической экспертизы - 25 000 рублей, срок выполнения - 5 дней.
                      Номер счёта куда перевести деньги давать? Переведёшь?

.
                      Сначала стулья.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Следовательно, Вы солгали.
                        В чём, детка?
                        Мать, убившая своё новорожденное дитя, не будет сидеть.
                        В чём враньё?

ПС:
                        Ах, да... извиняюсь...

Если мама - бомжиха какая-то то могут отправить на т.н. "химию" на год-полтора...
                        Да...
                        И то лишение свободы применяется когда уже "не непосредственно после родов". Так что...

Сначала стулья.
                        Легко:
                        Начало. Когда? Убийство? Когда? Что мы знаем или не хотим знать?

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 24 January 2022, 09:06 AM.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Ты пишешь про свое окружение, я про свое. Не выпрыгивай со стула.
                          я пишу о мировой тенденции, именно в моем окружении близком такого нет.
                          а в СССР женщины получили права еще в 1917 году
                          в США женщины хотя работали во время войны, но после ушли на домашнее хозяйство.
                          В СССР же не так, и в СССР погибло много мужчин.
                          Что касается Украины то историк Олесь Бузина пишет, что украинцы происходят частично от сарматов и скифов (впрочем Блок пишет о русских "мы скифы), а у сармат женщины играли большую роль, как вообще у кочевников.
                          а скифы пили кровь, Олесь Бузина намекает что украинки унаследовали такую возможность.
                          в любом случает, факт, что в Украине женщина играла большую роль чем в России
                          хотя в и России смотри сказку Пушкина о Золотой рыбке (карасе)
                          старуха управляла стариком и он был у нее на посылках
                          Так же можно вспомнить княгиню Ольгу,
                          Елену Глинскую (мать Иване 4), сестра Петра 1 Софья что боролась с ним за власть
                          вообще в 18 веке было много правительниц в РИ
                          Екатерина 1 супруга Петра 1, его дочь Елизавета Петровна,
                          дочь Ивана 5, Анна Иоанновна, его внучка Анна Леопольдовна регент сына Ивана 6
                          в Китае при династии Тан была У Цзэтян, в империи Цин императрица Цыси
                          на Горбачева и Ельцина влияли жены, а Путин возможно вырвался из под власти жены и куролесит поэтому.

в книге "Собачье Сердце " говорится что Шариков заставлял с собой сожительствовать одну женщину как мелкий представитель власти, говориться там и о другом чиновнике что покупает любовнице чулки
                          но там показаны женщины как представители власти "одетые в мужскую одежду "
                          То есть власть коммунистов опиралась на женщин тоже, а может на них больше "как угнетенных"
                          Да и в Петербурге мартовская революция началась с женщин.
                          и именно СССР известен правами на аборт и их огромным количеством.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Elf18
                            я пишу о мировой тенденции, именно в моем окружении близком такого нет.
                            а в СССР женщины получили права еще в 1917 году
                            Я так долго не живу. Вилли, я хочу отдохнуть от твоих знаний.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Полковник
                              В чём, детка?
                              Мать, убившая своё новорожденное дитя, не будет сидеть.
                              В чём враньё?
                              .
                              Что не будет сидеть.

Не знаю, какая практика в РФ, но у нас это скандалы.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Что не будет сидеть.

Не знаю, какая практика в РФ, но у нас это скандалы.
                                Практика маленькая. Подобные преступления редкость. В основном, конечно, благодаря тому что аборты можно делать спокойно и всем желающим.

Я тебе скажу практику - сроки реальные дают когда уже не "непосредственно после родов". Я вот сейчас как раз, ради интереса ту практику просматриваю. Большинство приговоров с реальным сроком - условные. Нашёл только один приговор с реальными двумя годами в колонии общего режима, мамашка - вообще бомжиха без прописки, без места жительства, короче... вот... отброс общества.

Если в процессе или сразу после, то нет ни одного приговора с реальным сроком.
                                А ограничение свободы - это когда просто чел ходит в ближайший ГУФСИН отмечаться. Вот и всё.

Кстати с принудительными работами тоже ни одного не нашёл.

По всем приговорам подсудимые - из низов. Ни одной нету более-менее обеспеченной. Оно и логично - там заранее обнаруживают и просто идут делать аборт.

ПС:
                                А, вот наткнулся на интересное замечание от адвокатов. Они утверждают что по сей статье можно любую отмазать и получить минимальное, мягкое наказание. Однако... откуда у бомжих нормальный толковый адвокат возьмётся?
                                В принципе я с этой точкой зрения согласен.
                                Так что в моём утверждении что не будет сидеть - только правда и ничего кроме правды.
                                А сидят... ну им положено, по сумме, так сказать.

.
                                Последний раз редактировалось Полковник; 24 January 2022, 09:25 AM.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...