Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Австралия
1,2,3,4,5,6,7
Австрия
1,2,3,4,5,6,7
Бельгия
1,2,3,4,5,6,7
Великобритания
1,2,3,5,6
Венгрия
1,2,3,4,5,6,7
Германия
1,2,3,4,5,6,7...
Давайте договоримся, что Вы либо будете оформлять Ваши копипасты, чтобы они представляли хоть какую-то ценность для читающих, либо просто давать ссылку на материал и свои краткие выводы! К чему Вы постите эти нечитаемые простыни, да еще и со сносками?
Либо ссылки и СВОИ выводы (хотя бы пару слов), либо ничего! Уважайте читающих.
Я следую своему понимания темы и твои посты я почти не читаю, как и другой флуд..
Пока флудом признаны ни только твои посты но и целые темы,
а понимание свое ты можешь реализовать в своем дневнике, а на форуме надо пользоваться правилами и действительно уважать читателей, а не только себя и свою театральную деятельность.
Истерикой и фиглярством вы изволите заниматься, а критика Ольги за ее акцент на США в смысле абортов была с моей стороны справедливой и она это ошибку в подачи информации исправила.
Особенно умилило ,,исправление,, после вашей ,,справедливой,, критики ! Это типа того, что если я в каждой теме не упоминаю Нэнси Пелоси, Лукашенко или Жириновского, то я изменил на лучшее своё мнение о этих моральных уродах ! С такого рода ,, прогрессивностью,, люмпенская ментальность не только аборты легализирует, ей и любой вывих всевозможного извращения станет нормой !
Сообщение от Elf18
Аборты есть во многих странах и в США не больше всех, см пост Ольги ранее, святая Русь, Россия лидирует, поэтому акцентироваться на США -нет оснований
Лидерство России здесь неоспоримо, но это не экскьюз на аналогичную бесчеловечность в нашей стране.а то, что вы не находите оснований - то при моральной слепоте вполне закономерно .
Сообщение от Elf18
и "забоем детишек" занимается не США, вообще не государство какое-либо, а женщины, которые как традиционно считается очень любят детей.
Государствам нет нужды этим заниматься, достаточно преступной уступчивости безнравственному гедонизму своих обществ, и опустошённые оппортунистки непреминут воспользоваться возможностью.Стоит ли теперь удивляться наступившему цивилизационному кризису, когда главы крупнейших государств ведут себя порой как настоящие безумцы ! Теплое христианство вместе с гнилым миром грезило о Суде Божьем, как о чём-то космически далёком, если вообще реальном..но относительная безоблачность незаметно улетучилась, и теперь приходится расплачиваться за бытовое безумие.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
\ ,,справедливой,, критики ! Это типа того, что если я в каждой теме не упоминаю Нэнси Пелоси, то я изменил на лучшее своё мнение о этих моральных уродах ! С такого рода ,, прогрессивностью,, люмпенская ментальность не только аборты легализирует, ей и любой вывих всевозможного извращения станет нормой !
а что это вы занимаетесь антиамериканской деятельностью и не любите политиков США?
формальная причина что вы как бы республиканец, более скрытая формальная возможная причина вы сионист и сторонник произраильского лобби.
и вы не говорили что у вас большой доход.
Лидерство России здесь неоспоримо, но это не экскьюз на аналогичную бесчеловечность в нашей стране.а то, что вы не находите оснований - то при моральной слепоте вполне закономерно .
Просто в России феминизм победил в 1917 году, а в США стал побеждать после 1973.
Да женщины, не мало из низ готовы делать аборты.
Государствам нет нужды этим заниматься, достаточно преступной уступчивости безнравственному гедонизму своих обществ, и опустошённые оппортунистки непреминут воспользоваться возможностью
тут нет абстрактного гедонизма и нет абстрактного общества
тут есть права и власть женщин.
в США уж точно государство демократическое, и зависит от мнения избирателей и лоббистких групп.
женщины имеют все права как избиратели и имеют мощные феминисткие группы лоббирования своих интересов.
Что касается христианства, то в христианской семье была большая власть родителей над детьми, современная власть матери над своим не рожденным ребенком и частично над рожденным ребенком это рудимент такой власти.
Если был и отца ребенка тоже признать полномочным родителем как и мать то для аборта нужно будет согласие и отца.
Но, Ольга демонстративно игнорирует права отцов, а значит, она феминистка и говорит в рамках феминизма
pro life или pro choice за жизнь ребенка что считается только ребенком женщины и права женщины на ее выбор.
с точки зрения христианской семьи говорить нужно о правам как отца и матери
planned parenthood Ответственные родители
репродуктивные права reproductive rights репродуктивные права ни только женщин но и мужчин
и именно феминизм сочетается с ювенальной юстицией
и когда Ольга выступает pro life она выступает с позиции педолатрии с позиции как раз современного поклонения детям
когда детей может забрать служба опеки если по ее мнению ребенку грозить опасность
При этом говоря о правах ребенка Ольга не хочет дать права отцу этого ребенка
даже для спасения ребенка Ольга не хочет что бы у мужчин были равные права на репродукцию
при этом саму главную, если не единственную виновницу в аборте, саму женщину, Ольга выносит из рассмотрения.
Поэтому что у же давно показано в теме, она просто снимает вину с женщин делающих аборт и возлагает на мужчин и "государство".
и такие мужчины действительно тут же находятся одобряя то, на что их согласие не требуется.
Демократическое государство под давлением женщин приняло нужные им законы
Не надо свои грехи перекладывать на невинных -это подлость
и есть духовный вопрос
Ольга всегда выступала против земной жизни, против крещения младенцев
Все младенцы даже не крещенные идут в Рай, на земле главная цель попасть в Рай и даже Рождество нельзя праздновать
Но в данном случае, Ольга не рада что младенцы идут в Рай, она хочет что бы они попали в ад.
Ибо, мать делающую аборт она исключает, счастье земной жизни она отвергает- вывод, она хочет что бы младенцы родились и попали в ад.
в ад, потому что трудно прожить жизнь праведным, а ценность самой земной жизни Ольга не признает.
Вообще-то никакого лидерства России по абортам давно нет - посмотрите последние исследования хотя бы института Гутмахера: в развивающихся странах распространение абортов сейчас выше, чем в развитых странах. Россию опережают большинство развивающихся стран, включая Китай, Южную Азию, Океанию и Субсахарную Африку. А в мировом топе - Латинская Америка и Ближний Восток. С другого конца, где меньше всего абортов - Нидерланды, Хорватия, Швеция, Австрия. Если Россия хочет стремиться туда по уровню абортов, то это отлично, но для этого надо предпринимать меры:
1. Вводить сексуальное просвещение в школах;
2. Повышать доступность для населения средств контрацепции через рост уровня и качества жизни.
Самая христианская и мусульманская часть мира. Однако...
В исламе при этом относятся к абортам на ранних сроках куда более лояльно, а вот Латинская Америка с её радикальным католицизмом - это да, занятно.
А вообще хорошо тут вспомнить про контрацептивную революцию (переход) и идею, что разные способы контроля рождаемости и планирования семьи сменяют друг друга. В этом смысле Латинская Америка, Ближний Восток, а также чуть меньше Субсахарная Африка и Южная Азия более отсталые территории, а Северная и Западная Европа - самая передовая.
Вообще-то никакого лидерства России по абортам давно нет - посмотрите последние исследования хотя бы института Гутмахера: в развивающихся странах распространение абортов сейчас выше, чем в развитых странах.
Здесь не лидерство принципиально, но полноценная причастность к интернациональному зверству.а потерю лидерства в одном безумии они успешно компенсируют в другом, например в уровне жириновофрении как в индивидуальном так и командном зачёте,.так что за пасение задних в порочном им пока точно не стоит беспокоиться !
Ad fontes
а что это вы занимаетесь антиамериканской деятельностью и не любите политиков США?
формальная причина что вы как бы республиканец, более скрытая формальная возможная причина вы сионист и сторонник произраильского лобби. и вы не говорили что у вас большой доход.
А ещё, я не говорил что у меня запущенная форма аллергии на разномастных придурков, подлецов и патологических неадекватов в любом уголке земного шара, не только в США ,России или Израиле ! И пока я читаю простыни вроде вашей, избавиться от этой аллергии нереально !
Последний раз редактировалось Тихий; 27 January 2022, 01:38 PM.
Ad fontes
Здесь не лидерство принципиально, но полноценная причастность к интернациональному зверству.
О каком зверстве идет речь? Аборт - это довольно банальная и нормальная операция.
Сообщение от Тихий
в уровне жириновофрении как в индивидуальном так и командном зачёте
Простите, Вы разговариваете на каком-то своем собственном русском языке? Потому что слова "жириновофрения" не существует в толковых словарях и даже Гугл выдает мне, что Вы первый человек в истории, кто использовал это слово.
В исламе при этом относятся к абортам на ранних сроках куда более лояльно, а вот Латинская Америка с её радикальным католицизмом - это да, занятно.
А вообще хорошо тут вспомнить про контрацептивную революцию (переход) и идею, что разные способы контроля рождаемости и планирования семьи сменяют друг друга. В этом смысле Латинская Америка, Ближний Восток, а также чуть меньше
Только никаких фактов о большом числе абортов в Лат Аменикк предоставлено не было, как и что в РФ их мало тоже не было
что касается "перехода " то переход если судит по Южной Кореи где в ускоренном виде происходят, то на одну женщину приходится 1 и меньше детей
О каком зверстве идет речь? Аборт - это довольно банальная и нормальная операция.
Для вас это банально и нормально, здесь и спорить не о чём, как и с теми, кто 80 лет назад считал нормальным сделать абожуры и перчатки с человеческой кожи.ценились ,,экземпляры,, с уникальными татуировками.
Сообщение от pavel murov
Простите, Вы разговариваете на каком-то своем собственном русском языке? Потому что слова "жириновофрения" не существует в толковых словарях и даже Гугл выдает мне, что Вы первый человек в истории, кто использовал это слово.
Да не в Гугле, а в Думе смотреть надо было ! Списано с натуры носителя этого тяжкого поражения психики, Вольфовича, такая форма уже не лечится !
Взято из продолжительного наблюдения за этим пациентом:https://youtu.be/Zzv8vpC8rnE
Не буду удивлён, если атмосфера и речи этого сборища вам тоже являются нормальными до банальности.
Последний раз редактировалось Тихий; 28 January 2022, 12:46 AM.
Ad fontes
А что нормального в "забое детишек"? Аборт делают ребенку, не женщине. И вот за счет такового расчеловечивания, потом уже можно сказать что нормальная операция. Что нормального когда тебя убивают?
Может нужно думать до секса, как мужчины?
А не после секса, она передумала и мы все должны войти в ее положение. А?
Поскольку тема находится в христианском разделе, прошу христиан ответить считают ли они аборт грехом или нет?
Если все христиане считают аборт грехом, то я перемещу тему в соответствующий раздел. А то мне не очень понятно, это христиане с христианами спорят или христиане с неверующими?
В нашей Церкви аборт считается недопустимым для христиан грехом.
Комментарий