"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Elf18
    врешь, говорю в видео не я
    ))) это все понятно, не нужно перед нами оправдываться.
    Еще раз, от избытка сердца говорят уста)))
    Сообщение от Elf18
    ты Россию на карте видел ?
    Да я в ней даже живу)))

Сообщение от Elf18
    вот в США институт Кинси в 1930-х годах провел опросы по сексу
    Актуальность зашкаливает, не поспоришь))) Ты вот это серьезно сейчас пишешь???

Сообщение от Elf18
    что РФ ВЫМИРАЕТ это факт, значит никакого секса в РФ нет
    Предохранение, аборты - нет не слышал?

Ладно, даже отвечать на то что пишет диванный теоретик о РФ смысла не вижу)). Мни себе в удовольствие.
    Мы уже поняли - нет у тебя секса, ну ок. Принято.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от maxxxsudb
      ))) это все понятно, не нужно перед нами оправдываться.
      я разоблачаю твою ложь

Да я в ней даже живу)))
      да, но ты путаешь остров Диомида со всей России
      даже с высоты 10 км видно лишь 380 км горизонта
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	138058eb064b2190e.jpg.3b85cf7e19fa285d6412258388d71ace.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.5 Кб
ID:	10157591

Еще раз, от избытка сердца говорят уста)))
      так осуждаю, феминизм, для баланса сил поддерживаю маскулизм
      и моя позиция меняется от социологических фактов, ведь я еще 1-1.5 года назад был более терпим к феминизму
      а вот ты создал массу тем о браке -я ни одной
      то есть и твои крики души влияют на меня , ибо мой личный опыт намного более позитивный
      Предохранение, аборты - нет не слышал?
      из-за контрацепции количество абортов в РФ уменьшилось, по сравнению с годами 1970-1980
      но всегда было и будет много незпланированных беременностей
      1. нет 100% надежного контрацептива
      и в школе, на уроках полового просвещения об этом говорят, ты вот не учился в такой школе и поэтому ничего не знаешь
      и лучшая контрацепция это воздержание
      2. секс возникает из-за страсти и тогда о контрацепции не думают, или мало думают, или сначала думают, но нередко пренебрегают потом, а эффективность полового акта - 85% у здоровых людей
      в РФ известно что даже ремни безопасности многие не пристегивают
      так же сильно антиваксерство
      то есть РФ страна иррациональная верит в авось
      поэтому поверить в сказку, что в РФ малая рождаемость из-за planned parenhood ответственного родительства, планирование семьи - может поверить только такой наивный человек как ты
      и кстати - ответственные родители так часто и много не разводятся как в РФ
      РФ бьет рекорды по разводам, в РФ разводятся 70%, в США первые браки заканчиваются разводом в 35%, и за счет 2 и 3 последующих разводов из этой группы 35% сумарный процент вырастает до 50%

Мы уже поняли - нет у тебя секса, ну ок. Принято.
      типа "в России воруют".
      а ты не воруешь?
      но разве это отменит что в РФ воруют ?
      конечно. если ты вор - тебе верить нельзя !
      1. ты врешь обо мне.
      2. но это никак не отменяет социальные проблемы РФ и доказывать отсутствие проблем нужно также социальными фактами
      если тебя интересует секс иди на сексуальный форум -вообще у христиан более высокие духовные идеалы
      хотя таки секса нет в СССР, а не США.

Ладно, даже отвечать на то что пишет диванный теоретик о РФ смысла не вижу)). Мни себе в удовольствие.
      а чем ты не диванный ты исходил Россию с посохом имел секс со всеми женщинами ?
      Я в отличии от тебя, имею хорошее академическое образование и бывал и жил в разных странах мира.
      а главное, я ссылаюсь на экспертов РФ, например ученый Екатерина Шульман утверждает что в РФ - бытовой матриархат.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Elf18
        так осуждаю, феминизм, для баланса сил поддерживаю маскулизм
        С такими помощниками и врагов не надо, это 100%. Ты лучше поддерживай закон Божий, в рамках отношений между мужчинами и женщинами - вот это будет нормальный баланс.
        А поддерживать маскулизм, против феминизма - назло маме отмораживать уши, за то против маскулизма. ДБ.

Хотя часто ты говоришь по делу, но маскулизм такое же зло как феминизм - отрезать правую руку себе, потому что кто-то отрезал себе левую руку - лютая глупость, а не баланс.

Сообщение от Elf18
        2. секс возникает из-за страсти и тогда о контрацепции не думают
        Ты сейчас о каких-то гормональных наркоманах пишешь. Нормальный человек думает заранее.
        Что это за жизнь, если у тебя страсть, и это решает? Ну так у тебя и жены каждые 3-5 лет будет новая влюбленность, это не жизнь, это ад будет.

Сообщение от Elf18
        , или мало думают, или сначала думают
        Ну гормональные наркоманы, рабы пис..чки.

Сообщение от Elf18
        типа "в России воруют".
        а ты не воруешь?
        Нет, типа в России с доступностью секса и борщем все норм, никаких проблем нет.
        Пока по крайней мере.

Сообщение от Elf18
        а чем ты не диванный ты исходил Россию с посохом имел секс со всеми женщинами ?
        Я в отличии от тебя, имею хорошее академическое образование и бывал и жил в разных странах мира.
        Давай не будем? У меня 25 см, в ширину, и с образованием тоже норм. При этом живу в России и знаю о чем пишу, а ты диванный аналитег.

Сообщение от Elf18
        а главное, я ссылаюсь на экспертов РФ, например ученый Екатерина Шульман утверждает что в РФ - бытовой матриархат.
        Ну так она права, я это и не отрицал.
        А ты не прав, при наличии бытового и юридического матриархата в РФ с сексом и борщем для мужчин все норм.
        ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ, НО ОНИ ДРУГИЕ.
        У тебя в голове если матриархат значит нет секса и борща??? От избытка сердца, говорят уста
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Аннета
          Я понимаю, что Вы живете в выдуманном Вами мире, где статистика не врет, а законы действуют. Но у нас речь идет о России.
          Давайте Аннет так, я знаю как минимум 3 семьи где били мужчин, и 1 где били женщину.

Что тетки пишут на форумах - пустое, себя обеляют, а вот статистика...
          По статистике у нас от бытового насилия в тяжких и особо тяжких мужчины страдают в 2 раза чаще.
          Так что моя картина репрезентативна.
          А если сюда еще добавить сколько тетки детей режут - то вопрос отпадает сам собой.
          И не нужно тут ныть про ах заставили ах спровоцировали - мужчин на рукоприкладство тоже провоцируют, их тоже оправдаем? Или "вы не понимаете это другое!"

Так что прекратите уже лицемерить.
          И да, сразу отвечаю на вопросы - били сильных мужчин приученных уступать и не давать сдачи. Всегда заканчивалось это плохо. Очень.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от maxxxsudb
            С такими помощниками и врагов не надо, это 100%. Ты лучше поддерживай закон Божий, в рамках отношений между мужчинами и женщинами - вот это будет нормальный баланс.
            А поддерживать маскулизм, против феминизма - назло маме отмораживать уши, за то против маскулизма. ДБ.
            ты иудей-атеист и не тебе меня учить Закону Божьему

Хотя часто ты говоришь по делу, но маскулизм такое же зло как феминизм - отрезать правую руку себе, потому что кто-то отрезал себе левую руку - лютая глупость, а не баланс.
            мужчины тоже люди, не менее люди чем женщины, по Библии тем более.
            дело в том, что твое лицемерие и не желание говорить своих проблемах
            мотивирует меня перейти в поддержке феминизма
            если женщины такие умные и могут управлять - то пусть правят
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	desiomb-fc436e91-f43a-4fb9-b379-43668033ab11.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.7 Кб
ID:	10157592

поэтому я сейчас и говорю о балансе , то есть не ради мужчин, а ради христианского гуманизма и баланса сил
            и мне не нравится ситуация с демографией в Южной Корее

У тебя в голове если матриархат значит нет секса и борща??? От избытка сердца, говорят уста
            то есть я и борщ люблю есть?
            Я вообще против супов, супы едят бедные люди что варят плохое мясо и кости в кастрюле.
            тем более мне не нравиться суп-борщ.

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от maxxxsudb
              Проблемы в РФ с женщинами
              В России никаких значительных проблем с женщинами не наблюдается. С мужчинами - другое дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
              я знаю как минимум 3 семьи где били мужчин, и 1 где били женщину
              Anecdotal evidence - это, конечно, замечательный аргумент, но точно не в серьёзном споре.

Сообщение от maxxxsudb
              По статистике у нас от бытового насилия в тяжких и особо тяжких мужчины страдают в 2 раза чаще.
              От рук других же мужчин, сюрприз. Всё вообще по классике жанра: одни мужчины применяют насилие по отношению к другим мужчинам или же по отношению к женщинам.

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от pavel murov
                В России никаких значительных проблем с женщинами не наблюдается.
                Детей на фарш производят более чем мясокомбинаты индейки в тоннах. Для вас не проблема, я уже в курсе.
                Агрессивные убийцы, которым даже вменяемым, завели отдельную 106УК чтобы не сажать, и да не слышал чтобы убийство беззащитных детей мужчинами оправдывали депрессией.
                Но, да для ваших проблем нет.

Сообщение от pavel murov
                Anecdotal evidence - это, конечно, замечательный аргумент, но точно не в серьёзном споре.
                Это г-жа Мизулина привела в бытность председателем комитета по защите семьи и чего-то там. Ищите, не промахнетесь.

Сообщение от pavel murov
                От рук других же мужчин, сюрприз. Всё вообще по классике жанра: одни мужчины применяют насилие по отношению к другим мужчинам или же по отношению к женщинам.
                Во первых доказательства в студию. Во вторых мы должны защищать жертв насилия, вне зависимости от пола. И наказывать на равных агрессора вне зависимости от пола.
                А не как сейчас, когда и строгого режима для тетки нет, и убивать детей по 106УК можно, и даже отсрочку если ребенок до 14 лет пожалуйста, и т.д.
                Еще раз - равная защита и равное наказание.
                Прошу пройти 2 опроса:
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от maxxxsudb
                  Детей на фарш производят
                  И давненько Вы покупали фарш из детей? Интересуюсь, чтобы просто заявить на Вас в правоохранительные органы РФ.

Кстати, уровень абортов в России падает 30 лет как - достаточно было России пережить контрацептивную революцию.

Сообщение от maxxxsudb
                  Но, да для ваших проблем нет.
                  Никаких проблем действительно нет на фоне мужчин. У мужчин сколько угодно - от агрессии и насилия до склонности к поведению, мягко скажем, далекому от самосохранительного.

Сообщение от maxxxsudb
                  Это г-жа Мизулина
                  Не припоминаю такой сотрудницы в Росстате.

Сообщение от maxxxsudb
                  Доказательства в студию.
                  Статистика преступлений гуглится в 3 клика. От 80 до 90% насильственных преступлений в РФ, так и в остальном мире, совершаются мужчинами.

К примеру, в РФ самый типичный убитый - мужчина в возрасте от 25 до 49 лет, а самый типичный убийца - мужчина в возрасте от 18 до 34 лет.

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Elf18
                    ты иудей-атеист и не тебе меня учить Закону Божьему
                    Ты прям умелец судить и гадать, на кофейной гуще или на потрохах предпочитаешь?)))

Сообщение от Elf18
                    мужчины тоже люди, не менее люди чем женщины
                    Так и правая рука не менее важна чем левая, но это не повод отрубать себе правую руку на зло, потому что кто-то отрубил себе левую.

Сообщение от Elf18
                    дело в том, что твое лицемерие и не желание говорить своих проблемах
                    Тебе же говорят о проблемах, никто их не скрывает, но они не в недостатке секса или борща. Таких проблем в РФ нет.

Сообщение от Elf18
                    поэтому я сейчас и говорю о балансе , то есть не ради мужчин, а ради христианского гуманизма и баланса сил
                    Ты предлагаешь для баланса ибо какая-то неадеквашка отрубила себе левую руку отрубить нам правую.
                    Обалдеть баланс, с такими помощниками и врагов не надо.

Сообщение от Elf18
                    и мне не нравится ситуация с демографией в Южной Корее
                    Ну да, в интернете всегда кто-то не прав.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от pavel murov
                      \
                      ты читай тему, любитель ЛГБТ и теперь женщина

и женщины тоже применяют к мужчинам
                      мужчины по указки женщин сражаются с другими мужчинами
                      самих женщин естественно никто не трогает
                      Вот песнь Зойка

Как любил я Зойку одевать -
                      Ей, что ни надень, всегда к лицу.
                      Для неё ходил я воровать,
                      Кланялся барыге-подлецу.
                      Для неё я песни сочинял
                      И дорогу к дому позабыл,
                      Для неё я жил и умирал
                      Каждый день под небом голубым.

Зойка, тебя ничем не удивишь.
                      Зойка, я мог купить тебе Париж.
                      Зойка, шампань несли нам в номера,
                      Но это было всё вчера.

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от pavel murov
                        И давненько Вы покупали фарш из детей? Интересуюсь, чтобы просто заявить на Вас в правоохранительные органы РФ.
                        Я разве писал что продается? Вы как обычно о своем.

Сообщение от pavel murov
                        Статистика преступлений гуглится в 3 клика. От 80 до 90% насильственных преступлений, так и в остальном мире, совершаются мужчинами.
                        Если вывести из под УК большинство женских преступлений за которые всегда были уголовные наказания, то да, останутся мужские. О том и речь, и та же 106 УК качественный пример, пришлось аж отдельную статью ввести.

Сообщение от pavel murov
                        К примеру, в РФ самый типичный убитый - мужчина в возрасте от 25 до 49 лет, а самый типичный убийца - мужчина в возрасте от 18 до 34 лет.
                        Ну вот потому мы должны сначала защищать мужчин, так как таких жертв большинство.
                        И да, то что вы привели к бытовым - отношения не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                        Никаких проблем действительно нет на фоне мужчин.
                        Ахахахахаха.
                        Спасибо, посмеялся))))
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от maxxxsudb
                          Вы как обычно о своем
                          Да нет, всё о Вашем странном. Это же Вы умудряетесь эмбрионы называть детьми (сперматозоиды у Вас детьми ещё не стали?) и написали про какой-то там фарш.

Сообщение от maxxxsudb
                          Если вывести из под УК большинство женских преступлений
                          У Вас кто-то какие-то составы преступлений выводил из УК, например, за последние 20-25 лет? Перечислите сколько таковых составов, какую долю они составляют в общем числе составов преступлений и сколько по ним осуждалось. Это, кстати, тоже гуглится в 3 клика на сайте Росстата.

Сообщение от maxxxsudb
                          Ну вот потому мы должны сначала защищать мужчин
                          Да нет, мы должны защищать всех.

Сообщение от maxxxsudb
                          И да, то что вы привели к бытовым - отношения не имеет.
                          Я Вас шокирую: бытовые убийства по гендерному составу убийц ничем принципиально не отличаются от других убийств. И это тоже легко находится на том же самом Росстате. Да и вообще соотношение в целом по всем преступленикам вполне себе известно:

Лень искать картинку за более поздние периоды времени, но Вы легко можете сделать это сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                          Спасибо, посмеялся))))
                          Да смейтесь, сколько Вам угодно. Только большинство преступников как были мужчинами, так мужчинами и остались. Тоже самое с самоубийствами. Аналогично и с потреблением алкоголя, табака и наркотиков: мужчины значительно опережают женщин. А результат хорошо известен - в России разница в ожидаемой продолжительности жизни между мужчинами и женщинами составляет 10-11 лет.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от pavel murov
                            Это же Вы умудряетесь эмбрионы называть детьми
                            Простите, не имею желания дискутировать с дамой мнящей что убивать детей норм.
                            ВОЗ вам в помощь.
                            И да, ок: засчитайте две сливы и один оладушек.)))
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от maxxxsudb
                              Простите, не имею желания дискутировать с дамой мнящей что убивать детей норм
                              Слив засчитан.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от maxxxsudb

Ну да, в интернете всегда кто-то не прав.
                                ты не прав и своей истерикой , отвлек от сути
                                Так вот, вырисовывается такая картина РФ как пилотный проект феминизма
                                Ибо в РФ в отличии от США нет практики совместной опеки над детьми, а дети оставляются с матерью и на отца назначаются алименты.
                                Причем есть алименты и с дохода и с минимальной суммы и даже их комбинация.
                                И если отец не платит жене ( не будем говорить бывшей раз муж ей должен деньги) , много должен - его по новому закону сажают в тюрьму.
                                есть конечно большие пени.
                                Но, вспоминаем новости о новом Гулаге в РФ, где заключенные будут работать, будут сдаваться в аренду коммерческим фирмах.
                                Вот для чего пригодятся алиментщики - и такая практика была в США после 1865 года
                                когда бывшие негры-рабы не работали по свободным контрактам, а создали банды (для борьбы с ними и создали Куклуксклан ) , но потом правительство их стало все же ловить и направлять в тюрьмы где их власти тюрем сдавали в аренду как рабочею силу коммерческим фирмам.
                                Так же добавим закон о "профилактике домашнего насилия" по нему женщина может выселить по ее заявлению мужчину из его дома очень быстро, мужчине дадут за полчаса на сборы (реальные факты применения закона в США)

Комментарий

Обработка...