))) ты про истерику что секса и борщей в РФ нет?))) Не, ну я не спорю, лучше такой как ты диванный теоретик о РФ чем эта странная дама называющаяся мужским именем и топящая за фарш из детей.
Но... все же ты умный мужчина, тебе уже все сказано, о чем спор?
Я знаю, да у нас это проблема. Но, НО!!! С сексом и борщем проблем нет.
А так, да - юридическая дискриминация мужчин на лицо. Никто и не спорит.
У тебя в голове весь ужас феминизма и матриархата в отсутствии секса и борща
, что конечно не так. Вон дама, она же не за отсутствие борща и секса топит, она за фарш из детей топит, за то что она будет решать судьбу твоей ДНК, а ты плати.
За ее право убить и рожденного ребенка. За ее право сидеть за равное преступление меньше, у нее же другие половые органы. И тому подобная дичь.
Вон, даже Аннет, ей ставит плюсики, когда та написывает что право пускать детей на фарш должно быть только у теток.
Да, это проблема. Дальше будет хуже, и да мужчины в таких условия будут стараться не размножаться с такими тетками, и детей будет меньше.
Пока не научимся нормальных теток ввозить из таджикистана или еще откуда, или из своих выбирать тех кто себя для мужа хранил, остальных наложницами.
Но... все же ты умный мужчина, тебе уже все сказано, о чем спор?
Я знаю, да у нас это проблема. Но, НО!!! С сексом и борщем проблем нет.
А так, да - юридическая дискриминация мужчин на лицо. Никто и не спорит.
У тебя в голове весь ужас феминизма и матриархата в отсутствии секса и борща

За ее право убить и рожденного ребенка. За ее право сидеть за равное преступление меньше, у нее же другие половые органы. И тому подобная дичь.
Вон, даже Аннет, ей ставит плюсики, когда та написывает что право пускать детей на фарш должно быть только у теток.
Да, это проблема. Дальше будет хуже, и да мужчины в таких условия будут стараться не размножаться с такими тетками, и детей будет меньше.
Пока не научимся нормальных теток ввозить из таджикистана или еще откуда, или из своих выбирать тех кто себя для мужа хранил, остальных наложницами.
Комментарий