"Планирование семьи" - от Бога или от дьявола?
Свернуть
X
-
-
Именно мужчины и рожают читай Библию -Авррам родил Исаака ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что ещё за "крайний случай " в норме растят ребёнка отец и мать , и мать может отказаться от ребёнка.Комментарий
-
Тогда и платить алименты, мужчина должен тогда когда начнет вынашивать и рожать. Без этих искусственных придумок.
Еще раз репродуктивное решение после зачатия мужчина не принимает, платить за чужое решение он не обязан.
Решение же мужчины, как выяснилось - не имеет значения, т.к. тетя может пускать на фарш по своему усмотрению. Пусть сама содержит и платит.
С-Справедливость, раз придумали отказать в Р-Равенстве. По сути юридическом аборте.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Тогда и платить алименты, мужчина должен тогда когда начнет вынашивать и рожать. Без этих искусственных придумок.
Еще раз репродуктивное решение после зачатия мужчина не принимает, платить за чужое решение он не обязан.
Решение же мужчины, как выяснилось - не имеет значения, т.к. тетя может пускать на фарш по своему усмотрению. Пусть сама содержит и платит.
С-Справедливость, раз придумали отказать в Р-Равенстве. По сути юридическом аборте.Комментарий
-
Ну давайте теперь с дедушки спросим, он же принимал решение о зачатии внука, тем что зачал сына, не ну а чё? Пусть платит, он должен уже тем что тете так захотелось, или пусть бы предохранялся, а перехотелось она на фарш пустит и не спросит деда.
Удобно, но бесперспективно, на самом деле.
Еще раз, если мужчина не имеет равных прав на репродуктивное решение после зачатия, то и спрашивать с него по совести вы не можете.
А история про "зачал", так и дед зачал и прадед, и Авраам, и Адам, и Бог создал таким - ответственность стоит не на зачал, а куда вы повернули, на фарш или денег отжать.
Ни того ни другого Бог не устанавливал и в долг мужчине не вменял.
А по закону цезаря - это другой вопрос, ничего мы местному цезарю не должны, тоже известный факт.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Бог установил, что мужчина должен заботиться о женщине и о детях. И бросать их не имеет права. Хотел он ребенка, не хотел ребенка, но ребенок появился от него. А значит он обязан и воспитывать и кормить. И ребенка и женщину в период пока она не может работать. И адекватный мужчина никогда с этим ни спорить не будет, ни увиливать. А против алиментов только безответственные жлобы, не думающие головой в момент зачатия - а мне нужен этот ребенок от этой женщины? А ей можно доверить моего ребенка? А может предохраняться, а то ненадежная тетка, вдруг убить захочет? Не? Об этом нельзя подумать заранее? В моей семье все дети желанные. И у дочери и у сына. И абортов никто не делает, потому что думают головой. И если понимают что в данный конкретный момент пока еще одного рановато, то лучше предохраняться. Что бы ВСЕ дети , рожденные были желанными. Что бы даже мысли не было - ой, а что же делать? А есть мужчины которые думают только о том что бы удовольствие получить. А что там в результате... это потом он будет орать, что женщина во всем виновата... Забыв, что в зачатии участвуют оба. И что на нем точно такая же ответственность за то будет зачатие или не будет. За то - будет жить этот ребенок или не будет. Но для того что бы принимать решение, надо быть ответственным и умным мужчиной, а не инфантилом, спрятавшимся за женскую юбку и постоянно подобно Адаму в раю воющем - это всё она, Господи, это жена , которую ТЫ мне дал. Обвиняя по ходу еще и Бога в том, что дал не такую жену. Инфантильным безответственным мужчинам виноваты все - Бог, не такую жену дал. Жена, не уважает его видишь ли, общество, которое требует от него отвечать за свои действия хотя бы в виде алиментов. Ну все плохие. Он один бедный несчастный его все обижают. Но замечал ли кто, что обижают только инфантильных обиженок? Невозможно обидеть моего мужа. Он просто это никому не позволит. Ни женщинам, ни мужчинам.Комментарий
-
Если женщина ушла, с ребенком? И много Авраам заботился? Даже когда сам отправил, дал разово - и отправил.
Какие такие алименты?
Алиментов Бог не устанавливал, это цезарь, придумал, и нет, не содержать каждого ребенка на равных - ну там еда, кров, одежда. Нет.
Придумал взять в долю, 25% например.
Такого Бог тоже не устанавливал.
Так что не фантазируйте.
Но в принципе да. Еду, одежду, кров - дать должен.
С чего вы себе позволили обзываться на мужчину который против алиментов? Любите беззаконно осуждать?)))
Напомню вам историю с Давидом, любимым мужем Божьим, сильно много заплатил...
Вот вы мне кажетесь тоже достаточно любимой Богом, хоть и со своими прибабахами... Не боитесь как Давид?
Себя осудите или своих детей.
На пустом месте, потому что вы не правы. Стоит обзывать и осуждать в мужчинах что Бог не осудил, как считаете?
Уж про блудивших до брака промолчу - конечно таким доверять нельзя, это понятно.
Но уж извините, мужчин этому общество и мамы с папами обычно не учат.
Но вы так забавно на жертв женщин убийц своих детей повесили вину))) - Victim blaming классический.
Не хвастайтесь, я же не хвастаюсь. И вам не стоит.
А женщина не должна думать? Нет? Почему??? Может просто не нужно быть блудницей, а?
Но таки да, есть такие мужчины - но мы то отвечаем, и отвечаем 25% доходам - в долю тетку берем, по установлению цезаря.
Тетки же просто детей на фарш пускают, и норм.
Так то Адам наказан за конкретное, вы же как Хам, и даже более того мните себя вправе осудить Адама за то за что Бог не обвинил.
Фу такой быть. Фу!Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну если бы мой сын поступил как Давид, я бы первая камень метнула.
Вот и плохо. А надо . Есть у Вас сыновья? Учите.
- ну да, вы хорошая а мы плохие... Что ж...Еще раз, про Давида помните? Аккуратнее, хвастайтесь, ему тоже Бог много дал, и да простил. Но ведь лучше обойти эти проблемы...Сколько там ваши сыновья живут 5-7-9 лет, всякое может быть, а ну как у жены биполярочка и наворотит. Что тогда?
Ну это естественно, что не надо быть блудницей. Но у нас вроде речь о замужних дамах шла. Тех, которых от мужей беременеют, не от блуда.Комментарий
-
Комментарий
-
И из этого никак на следует право женщины принимать решение об аборте в одиночку.
- - - Добавлено - - -
Хотел он ребенка, не хотел ребенка, но ребенок появился от него. А значит он обязан и воспитывать и кормить.
А против алиментов только безответственные жлобы, не думающие головой в момент зачатия - а мне нужен этот ребенок от этой женщины?Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну для вас же понятно квест другой)), то что вы мужчин готовы камнями кидать мы в курсе. Проблемы бывают и с другой стороны)))
И? Тетка забеременевшая от мужа и втихую сделавшая аборт чем вам так мила? Таких достаточно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Нет, не верно. ВОЗ рекомендует ограничивать срок аборта 24-28 неделями, так как между 18 и 26 неделями формируется нервная система плода. После указанного срока обычно делаются искусственные роды, а не аборт.
А теперь Вы внимательно думаете, чем анатомически и физиологически между собой отличаются женщины и мужчины.
"Ничто не ново под луной". (с)Комментарий
-
Какое мне дело до ВОЗ, или иных местных фараончиков и цезарей? Мне вообще все равно до их мнения.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
Комментарий