а по сути совокупность этих этносов есть ни что иное, как нация - суперэтнос - русские .
т.о. русские сейчас государствообразуещее народонаселение , если не первой, то второй - точно мировой державы., а для меня - точно первой ,хотя бы потому уже , что США громогласно заявили на весь мир ,что русские посадили им на трон- Трампа, чьто по сути , имхо - дурь, но несомненый критерий мощи влияния и авторитета России в этом мире )).
ну и зачем русским что-то менять -то?!
русским нужен мир и он в России -есть.........................всё остальное русские создадут в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
))
и этот удар расселил русских по всему миру, где они , русские, оч. хорошо сохраняют эту свою цивилизацию русской культуры и русского языка - как основы этой культуры( читай русский мир) , причём многие эти русские не теряют связи с Россией .
и даже мечтают вернуться , ближайший пример вот :
- - - Добавлено - - -
и , по мере укрепления и возрождения России на фоне всевозрастающих проблем вне России и вокруг России , эти настроения непременно будут только возрастать.
- - - Добавлено - - -
что наиболее чётко проявилось уже сейчас в возвращени в Россию Крыма.
- - - Добавлено - - -
))
Вы, сэр,
или уехали из России в 90-х, когда нечто подобное можно было наблюдать поэту в российских городах и с той поры России не видели,
или намереноь врёте.
но в любом случае - увы Вам , Вы вне темы.
- - - Добавлено - - -
да - совершенно верное заявление .
согласен : нынешнее состояние Малой Руси -увы- вполне можно описать такими эпитетами ,но это лишь подтверждает , что нынешнюю Россию Вы не знаете совершенно
- - - Добавлено - - -
украинцы( жители современной Ураины) смогут переломить этот кризис именно потому, что имеют общую с нами - культурную традицию .
я их знаю и я в них верю -в этом народе , нисмотря ни на что , живёт таже история ,
таже культура
тот же характер , что и в россиянах( жителях России) и поэтому для меня они братья и для меня они тоже русские , пока они сами не отказались от этого родства.
- - - Добавлено - - -
ответ не верный -см. ответ чуток выше.
- - - Добавлено - - -
))так мечтали о Руси все её супостаты все 1000 лет историю Руси.
ну и где теперь те супостаты и где - Русь?
))
- - - Добавлено - - -
ps
ну а по поводу движения русских на землях Малороссии , ныне ставших именоваться Украиной можно стоит детальней изучить историю , мотивы и развитие Слобожанщины.
этот сценарий вполне может повториться и в наше время.
т.о. русские сейчас государствообразуещее народонаселение , если не первой, то второй - точно мировой державы., а для меня - точно первой ,хотя бы потому уже , что США громогласно заявили на весь мир ,что русские посадили им на трон- Трампа, чьто по сути , имхо - дурь, но несомненый критерий мощи влияния и авторитета России в этом мире )).
ну и зачем русским что-то менять -то?!
русским нужен мир и он в России -есть.........................всё остальное русские создадут в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
))
и этот удар расселил русских по всему миру, где они , русские, оч. хорошо сохраняют эту свою цивилизацию русской культуры и русского языка - как основы этой культуры( читай русский мир) , причём многие эти русские не теряют связи с Россией .
и даже мечтают вернуться , ближайший пример вот :
- - - Добавлено - - -
и , по мере укрепления и возрождения России на фоне всевозрастающих проблем вне России и вокруг России , эти настроения непременно будут только возрастать.
- - - Добавлено - - -
что наиболее чётко проявилось уже сейчас в возвращени в Россию Крыма.
- - - Добавлено - - -
))
Вы, сэр,
или уехали из России в 90-х, когда нечто подобное можно было наблюдать поэту в российских городах и с той поры России не видели,
или намереноь врёте.
но в любом случае - увы Вам , Вы вне темы.
- - - Добавлено - - -
да - совершенно верное заявление .
согласен : нынешнее состояние Малой Руси -увы- вполне можно описать такими эпитетами ,но это лишь подтверждает , что нынешнюю Россию Вы не знаете совершенно
- - - Добавлено - - -
украинцы( жители современной Ураины) смогут переломить этот кризис именно потому, что имеют общую с нами - культурную традицию .
я их знаю и я в них верю -в этом народе , нисмотря ни на что , живёт таже история ,
таже культура
тот же характер , что и в россиянах( жителях России) и поэтому для меня они братья и для меня они тоже русские , пока они сами не отказались от этого родства.
- - - Добавлено - - -
ответ не верный -см. ответ чуток выше.
- - - Добавлено - - -
))так мечтали о Руси все её супостаты все 1000 лет историю Руси.
ну и где теперь те супостаты и где - Русь?
))
- - - Добавлено - - -
ps
и постепенно замещаться южанами и китайцами.
этот сценарий вполне может повториться и в наше время.
Комментарий