Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Кентер
    А почему бы и нет?! Если вы лохи - почему не поднять на вас бабла? ..
    У вас весь мир делится на два сословия: "лохов" и "нелохов"?
    "Нелохи" поднимают бабло с "лохов"и тем живут.
    Вы то сами к какому сословию себе причисляете?

Комментарий

• Кентер
      Отключен

• 22 October 2018
      • 1468

К сословию не лохов... Могу поделиться своими жизненными воспоминаниями...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Кентер
        К сословию не лохов... Могу поделиться своими жизненными воспоминаниями...
        Так поделитесь как вы стрижете лохов.

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Да я их не стригу... 6 мая 2011.. болотная площадь... о нас все уже забыли... а мы живы!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Viktor 8
            "Нелохи" поднимают бабло с "лохов"и тем живут.
            Так, потом оказывается этого мало, "нужно власти над миром", вообщем, чего то ещё.
            Что бы человек спокойно как Авраам ушёл в мир иной "насыщенный днями", должно быть совсем иное общество.
            Добра должно быть больше в обществе. Намного больше.
            А если уж ведьмы в Москве для защиты Путина собирают заранее анонсированный "внеочередной круг силы", а шаманы Ангарска( Иркутская область ) приносят публично в жертву 5 верблюдов по обряду "Жэн тенгэри яба" на укрепление России, то дело тут не в деньгах.
            Наоборот, деньги, личный интерес, это добро, которое борется со злом в РФ.
            Бабло, если и не побеждает зло, но активно ему противостоит.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Elf18
              А если уж ведьмы в Москве для защиты Путина собирают заранее анонсированный "внеочередной круг силы", а шаманы Ангарска( Иркутская область ) приносят публично в жертву 5 верблюдов по обряду "Жэн тенгэри яба" на укрепление России, то дело тут не в деньгах. .
              Сэм,такое впечатление, что ты был на этом представлении шестым верблюдом.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Viktor 8
                Сэм,такое впечатление, что ты был на этом представлении шестым верблюдом.
                Ты можешь игнорировать духовные вопросы, но тогда твои вопросы о "бабле" просто глупые.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Кентер
                  Да я их не стригу... 6 мая 2011.. болотная площадь... о нас все уже забыли... а мы живы!
                  И какова ваша программа ?
                  Если можно,то в тезисах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Ты можешь игнорировать духовные вопросы, но тогда твои вопросы о "бабле" просто глупые.
                  Семен, ты думаешь, что после обряда "Жэн тенгэри яба" ты таки стал уже духовным?

Комментарий

• Кентер
                    Отключен

• 22 October 2018
                    • 1468

Нет программы... мы все просрали....
                    Я помню как мы шли к метро улица
                    1905,...а эти шли бодрые ... пойдем свергать Феликса.... ААААА... пойдем.... и пошли....а мы пошли спать...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Кентер
                      Нет программы... мы все просрали..... ААААА... пойдем.... и пошли....а мы пошли спать...
                      Значит вы и есть лохи, которые все просрали и пошли спать.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Viktor 8

Семен, ты думаешь, что после обряда "Жэн тенгэри яба" ты таки стал уже духовным?
                        Конечно,сатаниские обряды уже проводятся открыто.
                        С одной стороны РФ как бы суперхристианская страна, в ней есть "христианское государство " что поджигает кинотеатры, за панк-молебен судят ссылаясь на решения Трульского собора.
                        Причем, Яков Кротов говорил, если юродливые просили Богородицу, то она исполняла.
                        Но, у Путина есть надёжная защита и его питают грехи людей. А в РФ очень много грехов очень.
                        Богородица не может помочь таким грешным без их покаяния и понимания что есть добро, а что зло.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Elf18
                          Ну и в РФ тоже есть печатный станок и в Зимбабве
                          счастье близко
                          А Вы всё таки подумайте, посчитайте: сколько в обороте в пересчете на доллары США находится российских рублей и долларов Зимбабве по сравнению с долларами США? Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот? Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно? Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США, и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?... А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторический

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Кн. Мышкин
                            А Вы всё таки подумайте, посчитайте: сколько в обороте в пересчете на доллары США находится российских рублей и долларов Зимбабве по сравнению с долларами США? Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот?
                            Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно? Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США, и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?... А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторический
                            А вы никогда не задумывались как формируется долг сша?
                            А я вам открою тайну-все страны , вкл. россию , создают его, охотно скупая американские ценные бумаги.
                            Причем там доходность мизерная.
                            И вот теперь ответьте на простой вопрос- Кто как не держатели этих американских бумаг прежде всего заинтересованы в том, чтобы они не рухнули?

И еще один вопрос-вы знаете,что российские ценные бумаги, по уровню доходности гораздо выше американских?
                            Если знаете,тогда последний вопрос-Почему никто, кроме мелких спекулянтов , за спиной которых стоит российский капитал выведенный на запад, не вкладывается в российскую экономику?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Кн. Мышкин
                              А Вы всё таки подумайте, посчитайте: сколько в обороте в пересчете на доллары США находится российских рублей и долларов Зимбабве по сравнению с долларами США?
                              Не знаю, но Вы же видели фото, в Зимбабве столько долларов !
                              на тележках возят, не упустите свой шанс

Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот? Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно?
                              1.4 трлн$ всего, то есть на США и весь мир. ВВП США 20 трлн$, а значит продажи за год напорядок больше.
                              Я слышал что Павел Дуров раскидывал 5000 р из небоскрёба в С.Петербурге.
                              А доллары-нет. Почему то приходится работать или меняют на другие валюты или другие ценности.
                              Может это в РФ Путин раскидывает? Вот почему народ его любит.

Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США,
                              ну да в США есть отрицательный баланс по тоговли, положительный по услугам И положительный по инвестициям.
                              В США бюджет 4 трн$, 3 трлн$ США получают за счёт налогов.
                              1 трлн $ военный бюджет, социалка 1.6 трлн, то есть все основные расходы бюджета США -это налоги.
                              Но, в США был после войны бэби бум, поэтому в пенсионном гос. фонде есть лишние деньги, их фонд даёт правительству для инвестиций. Это треть. Ещё треть это бизнес внутри США и только треть это иностранные инвесторы.
                              Таким 1 трлн/3 это инвестиции в США иностранцев под небольшой процент для них, то есть для США весьма выгодно.

и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?...
                              Знаю, выше сказал, инвестиции, долг 20 трлн, но лишь треть внешние инвестиции.
                              Это выгодо для США, но не очень для кредиторов.

А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторический
                              так США 200 лет использует внешние заимствования и всегда отдают и платит проценты по долгу не больше 2.5% ВВП в год.
                              вообще это обычная практика экономически развитых стран в них все хотят инвестировать.
                              А вам никто в долг не даст, вы да,многим даёте и долги прощаете.щедрая душа

что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?...
                              Путин бы на ракеты пустил. Уже был же 1 трлн нефтедолларов.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Смирна
                                У Вас тоже яхта есть?
                                что Смирна цель Ваша и смысл это=яхта...я думаю Аннета не понимает многого...ведь, можно быть и бедным+пахать на систему и копейки зарабатывать при этом!!!...да и работку свою+силы нужно ценить...вон я грыжу получил...дурачком был...поднимал тяги несусветные в Донецке, как начальница просила...и противостань ей, так изжили бы меня с насмешками...щас тож работаю в Киеве...дают ужасную работу...1го ваще в одно место ехать нужно, я даже не знаю, как добираться буду туда...наверное рассчитаюсь...посмотрю канешна сколько мне за февраль заплатят с 8го...кстати, доброго вечера всем...я тока с работки....

Комментарий

Обработка...