Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
Так, потом оказывается этого мало, "нужно власти над миром", вообщем, чего то ещё.
Что бы человек спокойно как Авраам ушёл в мир иной "насыщенный днями", должно быть совсем иное общество.
Добра должно быть больше в обществе. Намного больше.
А если уж ведьмы в Москве для защиты Путина собирают заранее анонсированный "внеочередной круг силы", а шаманы Ангарска( Иркутская область ) приносят публично в жертву 5 верблюдов по обряду "Жэн тенгэри яба" на укрепление России, то дело тут не в деньгах.
Наоборот, деньги, личный интерес, это добро, которое борется со злом в РФ.
Бабло, если и не побеждает зло, но активно ему противостоит.Комментарий
-
Сэм,такое впечатление, что ты был на этом представлении шестым верблюдом.Комментарий
-
Если можно,то в тезисах.
- - - Добавлено - - -
Семен, ты думаешь, что после обряда "Жэн тенгэри яба" ты таки стал уже духовным?Комментарий
-
С одной стороны РФ как бы суперхристианская страна, в ней есть "христианское государство " что поджигает кинотеатры, за панк-молебен судят ссылаясь на решения Трульского собора.
Причем, Яков Кротов говорил, если юродливые просили Богородицу, то она исполняла.
Но, у Путина есть надёжная защита и его питают грехи людей. А в РФ очень много грехов очень.
Богородица не может помочь таким грешным без их покаяния и понимания что есть добро, а что зло.Комментарий
-
А Вы всё таки подумайте, посчитайте: сколько в обороте в пересчете на доллары США находится российских рублей и долларов Зимбабве по сравнению с долларами США? Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот? Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно? Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США, и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?... А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторическийКомментарий
-
А Вы всё таки подумайте, посчитайте: сколько в обороте в пересчете на доллары США находится российских рублей и долларов Зимбабве по сравнению с долларами США? Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот?
Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно? Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США, и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?... А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторический
А я вам открою тайну-все страны , вкл. россию , создают его, охотно скупая американские ценные бумаги.
Причем там доходность мизерная.
И вот теперь ответьте на простой вопрос- Кто как не держатели этих американских бумаг прежде всего заинтересованы в том, чтобы они не рухнули?
И еще один вопрос-вы знаете,что российские ценные бумаги, по уровню доходности гораздо выше американских?
Если знаете,тогда последний вопрос-Почему никто, кроме мелких спекулянтов , за спиной которых стоит российский капитал выведенный на запад, не вкладывается в российскую экономику?Комментарий
-
на тележках возят, не упустите свой шанс
Попытайтесь проанализировать, как такое количество долларов США попало в оборот? Ведь их же на раскидывали по улицам прохожим, верно?
Я слышал что Павел Дуров раскидывал 5000 р из небоскрёба в С.Петербурге.
А доллары-нет. Почему то приходится работать или меняют на другие валюты или другие ценности.
Может это в РФ Путин раскидывает? Вот почему народ его любит.
Полезно будет ещё глянуть на размер дефицита бюджета США,
В США бюджет 4 трн$, 3 трлн$ США получают за счёт налогов.
1 трлн $ военный бюджет, социалка 1.6 трлн, то есть все основные расходы бюджета США -это налоги.
Но, в США был после войны бэби бум, поэтому в пенсионном гос. фонде есть лишние деньги, их фонд даёт правительству для инвестиций. Это треть. Ещё треть это бизнес внутри США и только треть это иностранные инвесторы.
Таким 1 трлн/3 это инвестиции в США иностранцев под небольшой процент для них, то есть для США весьма выгодно.
и самое главное, на размер государственного долга США. Что такое долги, Вы конечно знаете?...
Это выгодо для США, но не очень для кредиторов.
А как приятно и эффективно жить в долг, нам всем известно не понаслышке. Особенно когда его не надо отдавать... Так что думайте, думайте... Успокаивает только одно: экономика США действительно эффективна, а вот что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?... Вопрос риторический
вообще это обычная практика экономически развитых стран в них все хотят инвестировать.
А вам никто в долг не даст, вы да,многим даёте и долги прощаете.щедрая душа
что было бы, если бы все страны скинулись и дали России в долг (без отдачи) этак триллионов 20 долларов?...Комментарий
-
что Смирна цель Ваша и смысл это=яхта...я думаю Аннета не понимает многого...ведь, можно быть и бедным+пахать на систему и копейки зарабатывать при этом!!!...да и работку свою+силы нужно ценить...вон я грыжу получил...дурачком был...поднимал тяги несусветные в Донецке, как начальница просила...и противостань ей, так изжили бы меня с насмешками...щас тож работаю в Киеве...дают ужасную работу...1го ваще в одно место ехать нужно, я даже не знаю, как добираться буду туда...наверное рассчитаюсь...посмотрю канешна сколько мне за февраль заплатят с 8го...кстати, доброго вечера всем...я тока с работки....Комментарий
Комментарий