Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22694

Сообщение от Станислав
    И меня это смутило. Корочка осталась а серединка выплавилась. На клей ПВА похоже. А корка из пластика. Ещь лапоть - радуйся.
    Не... корка из пластика быть не может. Должно быть жевательно... Скорее всего силикон. А если не расплавился в микроволновке должен держать разницу температур... до плюс 250 градусов вроде для моторов силикон держит не теряя эластичности... остальные жаростойкие сразу твердеют и теряют эластичность...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от zeroman
      Это очень хорошо. Это гворит о том, что всё можно купить. "Купить" лучше чем "помогать"... Для этого нужны только деньги. Лучше купить безопасность... никто попрекать не будет...

Вон поляки "покупают" себе у себя крупнейшую базу в Европе...
      После ликвидации Договора о РСМД, единственное, что "купили" себе поляки поляки, это неизбежность получения ядерного удара ракетами среднего или даже малого радиуса действия.

Впрочем, Польша ещё со времён Бисмарка славится храбростью своих солдат и глупостью своих офицеров.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22694

Сообщение от tagil
        После ликвидации Договора о РСМД, единственное, что "купили" себе поляки поляки, это неизбежность получения ядерного удара ракетами среднего радиуса действия.

Впрочем, Польша ещё со времён Бисмарка славится храбростью своих солдат и глупостью своих офицеров.
        Ну куда им до вас такого умного. Вы бы на родинку преобразователя ржавчины что ли послали бы. А то по Воронежу попасть могут. А поляки ещё ПРО Пэтриоты покупают... и не мультяшные...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от zeroman
          Вы бы на родинку преобразователя ржавчины что ли послали бы.
          По поводу преобразователей ржавчины могу немного рассказть.

Была у меня одна знакомая иммигрантка, которая при СССР работала в каком-то московском НИИ. Она была уже в возрасте (сильно за 40) и поэтому на работу её никуда не брали.
          Вначале они бедствовали, но потом её взяли лаборанткой в маленькую химическую фирму, которая занималась разработкой противокоррозийных покрытий.
          Её обязанности заключались в том, чтобы мыть пробирки, протирать лабораторные столы и т.п.

Однажды она увидела на доске надпись содержащую формулу предполагаемого покрытия. Она не стала вытирать доску, а просто слегка исправила формулу.
          На следующий день владелец фирмы увидел исправленную формулу и спросил, кто это сделал? Сотрудники указали на на новую лаборантку.
          Когда она вечером пришла на работу, он вызвал её на собеседование в присутствии переводчика (английский у неё был не очень), где она призналась, что она кандидат химических наук.
          В конце собеседования он предложил ей должность заместителя руководителя проекта. Через два месяца её назначили руководителем проекта и дали в подчинение несколько человек. Ещё через несколько месяцев её отдел разработал противокоррозийное покрытие которое РАБОТАЛО в пресной воде.

На фирму посыпались заказы со всей страны и из-за рубежа. Несколько крупных корпораций предложили гранты на разработку такого же покрытия для солёной воды и других агрессивных сред.
          Через год, антикоррозийное покрытие для морской воды было готово.
          Компания разрослась и приобрела мировую известность, а эмигрантка из СССР стала вице-президентом компании по научной работе.

Так что, ещё неизвестно, кто куда преобразователи ржавчины может послать.
          Последний раз редактировалось tagil; 24 February 2019, 12:19 PM.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22694

Сообщение от tagil
            По поводу преобразователей ржавчины могу немного рассказть.

Была у меня одна знакомая иммигрантка, которая при СССР работала в каком-то московском НИИ. Она была уже в возрасте (сильно после 40) и поэтому на работу её никуда не брали.
            Вначале они бедствовали, но потом её взяли лаборанткой в маленькую химическую фирму, которая занималась разработкой противокоррозийных покрытий.
            Её обязанности заключались в том, чтобы мыть пробирки, протирать лабораторные столы и т.п.

Однажды она увидела на доске надпись содержащую формулу предполагаемого покрытия. Она не стала вытирать доску, а просто слегка исправила формулу.
            На следующий день владелец фирмы увидел исправленную формулу и спросил, кто это сделал? Сотрудники указали на на новую лаборантку.
            На следующий день он вызвал её на собеседование в присутствии переводчика (английский у неё был не очень), где она призналась, что она кандидат химических наук.
            В конце собеседования он предложил ей должность заместителя руководителя проекта. Через два месяца её назначили руководителем проекта и дали в подчинение несколько человек. Через несколько месяцев её отдел разработал противокоррозийное покрытие которое РАБОТАЛО в пресной воде.

На фирму посыпались заказы со всей страны и из-за рубежа. Несколько крупных корпораций предложили гранты на разработку такого же покрытия для солёной воды и других агрессивных сред.
            Через год, антикоррозийное покрытие для морской воды было готово.
            Компания разрослась и приобрела мировую известность, а эмигрантка из СССР стала вице-президентом компании по научной работе.

Так что, ещё неизвестно, кто куда преобразователи ржавчины может послать.
            Да, я в курсе что Омерика отсталая от эСэСэСэРа... Непонятно одно... какого... гогель-могеля вы туда из такой хорошей страны попёрлись? Непонятка на все времена... такую страну прострали... за талонами на хлеб не постоять... горе, горе....

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от zeroman
              ... Непонятно одно... какого... гогель-могеля вы туда из такой хорошей страны попёрлись? Непонятка на все времена...
              Что же здесь непонятного?

Простая научная сотрудница из СССР здесь стала вице-президентом известной компании.
              В СССР я был простым инженером и жил в 3-х комнатной квартире, и здесь я тоже простой инженер, но могу позволить себе 8-и комнатный дом.
              Америка - страна возможностей.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22694

Сообщение от tagil
                Что же здесь непонятного?

Простая научная сотрудница из СССР здесь стала вице-президентом известной компании.
                В СССР я был простым инженером и жил в 3-х комнатнойквартире, и здесь я тоже простой инженер, но могу позволить себе 8-и комнатный дом.
                Америка - страна возможностей.
                А эСэСэСэР страна невозможностей что ли? Я как щас помню... молочные реки... кисельные берега.... тратуары из мармелада... бордюры из шоколада... а вместо туалетной бумаги, шёлк давали... за макулатуру...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Тагил натурально садомазохист. Живёт в пропащей Омерике. Мордуется бедолага. Нет чтоб в прекрасную православную процветающую перспективную Рассею вернуться..... определенно садомазохист.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Понаписали-то... понаписали... Жесть.
                    Всё элементарно, на самом деле.

Сообщение от metal
                    Вот попадался мне значит такой вопрос со стороны Запада к России(точнее её гражданам) "если вы такие умные, то почему такие бедные?".
                    Какой ваш ответ?
                    ПАтамуШта ленивые...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от zeroman
                      А эСэСэСэР страна невозможностей что ли? ...
                      СССР был страной равенства, которое постепенно превратилось в уравниловку.
                      Многих это устраивало, но некоторых - нет.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22694

Сообщение от tagil
                        СССР был страной равенства, которое постепенно превратилось в уравниловку.
                        Многих это устраивало, но некоторых - нет.
                        Всё вам плохо. только бы на родинке не жить.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от qwertyu
                          ...все в Уфу хочет заманить у рабство...
                          Ни-ни-ни... не езди низашто... башкиры они такие, захомутают... К тому-же укропатриоты нам тут и занафиг не нужны.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Полковник
                            Ни-ни-ни... не езди низашто... башкиры они такие, захомутают... К тому-же укропатриоты нам тут и занафиг не нужны.
                            Врётивывсё. Я был в Башкирии. В городе Сибай. Также в Баймаке. Аж до Оренбурга пёхом. Вернее по реке Сакмаре.
                            Башкиры нормальные люди. Это вы боитесь квэртоса. Потому что он разбудит в башкирах чувство национального достоинства. Подымет волну народного гнева.
                            Поэтому его Витек Патаев и заманивает в Уфу. Чтоб в ФСБ сдать и премию получить.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Станислав
                              Тагил натурально садомазохист.
                              Нет.
                              Я натурально сибарит, всегда довольный сам собой, своим обедом и женой.

Нет чтоб в прекрасную православную процветающую перспективную Рассею вернуться...
                              Это не нужно ни мне, ни России.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от tagil
                                Нет.
                                Я натурально сибарит, всегда довольный сам собой, своим обедом и женой.
                                Это не нужно ни мне, ни России.
                                Это да. С паспортом США и зарплатой в несколько тыщ доляров оно всегда русопатриотить сподручнее.... )))))

Комментарий

Обработка...