Не... корка из пластика быть не может. Должно быть жевательно... Скорее всего силикон. А если не расплавился в микроволновке должен держать разницу температур... до плюс 250 градусов вроде для моторов силикон держит не теряя эластичности... остальные жаростойкие сразу твердеют и теряют эластичность...
Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
Впрочем, Польша ещё со времён Бисмарка славится храбростью своих солдат и глупостью своих офицеров.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
По поводу преобразователей ржавчины могу немного рассказть.
Была у меня одна знакомая иммигрантка, которая при СССР работала в каком-то московском НИИ. Она была уже в возрасте (сильно за 40) и поэтому на работу её никуда не брали.
Вначале они бедствовали, но потом её взяли лаборанткой в маленькую химическую фирму, которая занималась разработкой противокоррозийных покрытий.
Её обязанности заключались в том, чтобы мыть пробирки, протирать лабораторные столы и т.п.
Однажды она увидела на доске надпись содержащую формулу предполагаемого покрытия. Она не стала вытирать доску, а просто слегка исправила формулу.
На следующий день владелец фирмы увидел исправленную формулу и спросил, кто это сделал? Сотрудники указали на на новую лаборантку.
Когда она вечером пришла на работу, он вызвал её на собеседование в присутствии переводчика (английский у неё был не очень), где она призналась, что она кандидат химических наук.
В конце собеседования он предложил ей должность заместителя руководителя проекта. Через два месяца её назначили руководителем проекта и дали в подчинение несколько человек. Ещё через несколько месяцев её отдел разработал противокоррозийное покрытие которое РАБОТАЛО в пресной воде.
На фирму посыпались заказы со всей страны и из-за рубежа. Несколько крупных корпораций предложили гранты на разработку такого же покрытия для солёной воды и других агрессивных сред.
Через год, антикоррозийное покрытие для морской воды было готово.
Компания разрослась и приобрела мировую известность, а эмигрантка из СССР стала вице-президентом компании по научной работе.
Так что, ещё неизвестно, кто куда преобразователи ржавчины может послать.Последний раз редактировалось tagil; 24 February 2019, 12:19 PM.Комментарий
-
По поводу преобразователей ржавчины могу немного рассказть.
Была у меня одна знакомая иммигрантка, которая при СССР работала в каком-то московском НИИ. Она была уже в возрасте (сильно после 40) и поэтому на работу её никуда не брали.
Вначале они бедствовали, но потом её взяли лаборанткой в маленькую химическую фирму, которая занималась разработкой противокоррозийных покрытий.
Её обязанности заключались в том, чтобы мыть пробирки, протирать лабораторные столы и т.п.
Однажды она увидела на доске надпись содержащую формулу предполагаемого покрытия. Она не стала вытирать доску, а просто слегка исправила формулу.
На следующий день владелец фирмы увидел исправленную формулу и спросил, кто это сделал? Сотрудники указали на на новую лаборантку.
На следующий день он вызвал её на собеседование в присутствии переводчика (английский у неё был не очень), где она призналась, что она кандидат химических наук.
В конце собеседования он предложил ей должность заместителя руководителя проекта. Через два месяца её назначили руководителем проекта и дали в подчинение несколько человек. Через несколько месяцев её отдел разработал противокоррозийное покрытие которое РАБОТАЛО в пресной воде.
На фирму посыпались заказы со всей страны и из-за рубежа. Несколько крупных корпораций предложили гранты на разработку такого же покрытия для солёной воды и других агрессивных сред.
Через год, антикоррозийное покрытие для морской воды было готово.
Компания разрослась и приобрела мировую известность, а эмигрантка из СССР стала вице-президентом компании по научной работе.
Так что, ещё неизвестно, кто куда преобразователи ржавчины может послать.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Простая научная сотрудница из СССР здесь стала вице-президентом известной компании.
В СССР я был простым инженером и жил в 3-х комнатной квартире, и здесь я тоже простой инженер, но могу позволить себе 8-и комнатный дом.
Америка - страна возможностей.Комментарий
-
А эСэСэСэР страна невозможностей что ли? Я как щас помню... молочные реки... кисельные берега.... тратуары из мармелада... бордюры из шоколада... а вместо туалетной бумаги, шёлк давали... за макулатуру...Все буде добре, бо ми того варті...
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Башкиры нормальные люди. Это вы боитесь квэртоса. Потому что он разбудит в башкирах чувство национального достоинства. Подымет волну народного гнева.
Поэтому его Витек Патаев и заманивает в Уфу. Чтоб в ФСБ сдать и премию получить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий