Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от zeroman

В школьной столовой в посёлке Врангель, что в Приморье, ученики сфоткали свой обед. Минималистично

Главное штоп не как у хахлов... штоп майдана не было...)))))))))))

Вы ничегонипанимаете. Вставать с колен на пустой желудок всегда легче. Можно даже подпрыгнуть. ))))))

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22696

Сообщение от Станислав
      Вы ничегонипанимаете. Вставать с колен на пустой желудок всегда легче. Можно даже подпрыгнуть. ))))))
      Да, да... и дети по...фигу... С каким здоровьем они вырастут от такой еды? Ой... у них есть свои папамамы... они ещё нарожают...
      Главное штоп ни как у хахлов... штоп майдана не было...
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Котян
        на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от diana
        Есть такая украинская поговорка: чому ти такий бiдний? - бо дурний.. а дурний? - бо бiдний..
        1 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели [богатый] со лживыми устами, и притом глупый.
        (Прит.19:1)
        *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        (Откр.14:12)

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от zeroman
          Да, да... и дети по...фигу... С каким здоровьем они вырастут от такой еды? Ой... у них есть свои папамамы... они ещё нарожают...
          Главное штоп ни как у хахлов... штоп майдана не было...
          Детям еда духовная. Скрепы. Нечего кишкоблудить и развращаться от избытков.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman

Юрий Васильевичь, Вы были в собесе? Вам двух рускойизычных рабов выдали? не жалеете Вы себя... всё об ДэНээРе думаете....))))))))))))))))))))))))))
            собес начислять паабещал по 440грывин у месяц на поездки у данецк+шо жилье снимаю у кыефи...малавато конечно...+пашу щас на кыйиф за небольшие деньги...шо самое интересное, сын у хозяина нашей этой квартирки у крыму бизнес имеет...наверное валить буду с Киефа...мож к Тагилу или к Фане или к Грети...Виктор Патаев тож меня не балует...все в Уфу хочет заманить у рабство...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              собес начислять паабещал по 440грывин у месяц на поездки у данецк+шо жилье снимаю у кыефи...малавато конечно...+пашу щас на кыйиф за небольшие деньги...шо самое интересное, сын у хозяина нашей этой квартирки у крыму бизнес имеет...наверное валить буду с Киефа...мож к Тагилу или к Фане или к Грети...Виктор Патаев тож меня не балует...все в Уфу хочет заманить у рабство...
              Ты там с Витьком поосторожней. Он тебя в тюрьму заманивает. Хочет из тебя очередного политзаключённого мордовских лагерей сделать. Верное слово говорю.
              Лутше к Тагилу в Омерику. Там закрепись. Потом Тагилку в ФБР здай. Как путиниста - терориста. Очень полезное дело сделаешь. Может даже случиться что родина тебя не забудет. Наградит.
              К Фане не едь. Она сама еле ели. Даже на тиатр не хватает чтоб еженедельно. Там беда.
              Как закрепишься у Тагила то дай знать. Мож и я подтянусь. Вместе то мы Тагилку то скрутим поди. Сдюжаем. И нам Трампка даст гражданство. Как исключительным патриотам США. Я токо за.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Еще одна причина бед целых стран, империй и народов:

«Горе тем, кто зовет зло добром, а добро злом, тьму считает светом, а свет тьмой, горькое считает сладким, а сладкое горьким...
                .....За это, как языки огня съедают солому, и пламя пожирает сено, сгниют их корни, и цветы их разлетятся, как прах; ведь они отвергли Закон Господа Сил, и презрели слово Святого Израилева. За это вспыхнет Господень гнев на Его народ; Он поднимет руку Свою на них и поразит их. Вздрогнут горы, и будут их трупы точно отбросы на улицах. Но и тогда гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет занесена.»
                **Исаия‬ *5:20, 24-25‬ *НРП‬‬

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от qwertyu
                  ...ну что Тагил согласны если США страна паразит, ...
                  Нет, не согласен.

Страна-паразит это та, в которой всё - электростанции, заводы, школы, университеты, дороги, мосты и даже дома в которых живёт большинство граждан - всё построено окупантами, а президент страны мечется по чужим столицам и на чужом языке клянчит денег.

то и Вы паразит тогда!!!
                  И я не паразит.
                  Всё, что у меня есть, я заработал своими руками и головой, и при этом ежегодно отдавал 30% своего заработка в виде налогов, часть из которых шла на оплату стран-паразитов.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22696

Сообщение от tagil
                    Нет, не согласен.

Страна-паразит это та, в которой всё - электростанции, заводы, школы, университеты, дороги, мосты и даже дома в которых живёт большинство граждан - всё построено окупантами, а президент страны мечется по чужим столицам и на чужом языке клянчит денег.
                    Если бы не оккупанты, всё это построили бы для себя сами. Ведь столько людей погибло из-за возрождения фашизма в Германии, что точно бы построили всё если бы Гитлеру не помогали наши лаптеногие братья.
                    Сообщение от tagil
                    И я не паразит.
                    Всё, что у меня есть, я заработал своими руками и головой, и при этом ежегодно отдавал 30% своего заработка в виде налогов, часть из которых шла на оплату стран-паразитов.
                    не надо мироточить. Нужно было ползти обратно в страну своей мечты и не платить 30 % странам паразитам.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от tagil
                      Нет, не согласен.

И я не паразит.
                      ну Вы ведь, понимать должны, что те кто за Путина в России, считают американцев-паразитами мира...Вы ведь, обычный инженер...и в РФ такие многие-прозибают...а то Вас, как почитаешь ну такой труженннник\пчелка...а в Украине-туниядцы...да и в России...ну правильно Украина не ядерная и можно ее парафинить, а с РФ нужно считаться...Вам госдэп часом не платит за деятельность такую против Украины?...без обид конечно Тагил...как по мне, Вам ооооооооочень страшный суд светит и в гадес Вас отправят...с админом этого форума хотели бы встретиться?...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22696

RoksolanaToday&Крым@KrimRt2h2 hours agoMore

Импортозамещение
                        Крымское бри-бря-брю

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от tagil
                          Страна-паразит это та, в которой всё - электростанции, заводы, школы, университеты, дороги, мосты и даже дома в которых живёт большинство граждан - всё построено окупантами, .
                          Это называется колонизация.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от zeroman
                            Импортозамещение
                            Крымское бри-бря-брю
                            А может ЭТО нечто в микроволновку засунули и ОНО расплавилось? Только странно что не целиком. Серединка вытекла а корка осталась.
                            Что это за чудо - сыровары смастрячили? И самое главное - из чего? Из медуз крымских что ли?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22696

Сообщение от Станислав
                              А может ЭТО нечто в микроволновку засунули и ОНО расплавилось?
                              Да нет наверное... оболочка как-то держится.... думаете корпус это мраморная пыль с силиконом? А внутренее это ПВА с желатином?

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от zeroman
                                Да нет наверное... оболочка как-то держится.... думаете корпус это мраморная пыль с силиконом? А внутренее это ПВА с желатином?
                                И меня это смутило. Корочка осталась а серединка выплавилась. На клей ПВА похоже. А корка из пластика. Ещь лапоть - радуйся.

Комментарий

Обработка...