Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
Главное штоп ни как у хахлов... штоп майдана не было...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
собес начислять паабещал по 440грывин у месяц на поездки у данецк+шо жилье снимаю у кыефи...малавато конечно...+пашу щас на кыйиф за небольшие деньги...шо самое интересное, сын у хозяина нашей этой квартирки у крыму бизнес имеет...наверное валить буду с Киефа...мож к Тагилу или к Фане или к Грети...Виктор Патаев тож меня не балует...все в Уфу хочет заманить у рабство...Комментарий
-
собес начислять паабещал по 440грывин у месяц на поездки у данецк+шо жилье снимаю у кыефи...малавато конечно...+пашу щас на кыйиф за небольшие деньги...шо самое интересное, сын у хозяина нашей этой квартирки у крыму бизнес имеет...наверное валить буду с Киефа...мож к Тагилу или к Фане или к Грети...Виктор Патаев тож меня не балует...все в Уфу хочет заманить у рабство...
Лутше к Тагилу в Омерику. Там закрепись. Потом Тагилку в ФБР здай. Как путиниста - терориста. Очень полезное дело сделаешь. Может даже случиться что родина тебя не забудет. Наградит.
К Фане не едь. Она сама еле ели. Даже на тиатр не хватает чтоб еженедельно. Там беда.
Как закрепишься у Тагила то дай знать. Мож и я подтянусь. Вместе то мы Тагилку то скрутим поди. Сдюжаем. И нам Трампка даст гражданство. Как исключительным патриотам США. Я токо за.Комментарий
-
Еще одна причина бед целых стран, империй и народов:
«Горе тем, кто зовет зло добром, а добро злом, тьму считает светом, а свет тьмой, горькое считает сладким, а сладкое горьким...
.....За это, как языки огня съедают солому, и пламя пожирает сено, сгниют их корни, и цветы их разлетятся, как прах; ведь они отвергли Закон Господа Сил, и презрели слово Святого Израилева. За это вспыхнет Господень гнев на Его народ; Он поднимет руку Свою на них и поразит их. Вздрогнут горы, и будут их трупы точно отбросы на улицах. Но и тогда гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет занесена.»
**Исаия *5:20, 24-25 *НРПКомментарий
-
Нет, не согласен.
Страна-паразит это та, в которой всё - электростанции, заводы, школы, университеты, дороги, мосты и даже дома в которых живёт большинство граждан - всё построено окупантами, а президент страны мечется по чужим столицам и на чужом языке клянчит денег.
то и Вы паразит тогда!!!
Всё, что у меня есть, я заработал своими руками и головой, и при этом ежегодно отдавал 30% своего заработка в виде налогов, часть из которых шла на оплату стран-паразитов.Комментарий
-
не надо мироточить. Нужно было ползти обратно в страну своей мечты и не платить 30 % странам паразитам.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет, не согласен.
Страна-паразит это та, в которой всё - электростанции, заводы, школы, университеты, дороги, мосты и даже дома в которых живёт большинство граждан - всё построено окупантами, а президент страны мечется по чужим столицам и на чужом языке клянчит денег.
И я не паразит.
Всё, что у меня есть, я заработал своими руками и головой, и при этом ежегодно отдавал 30% своего заработка в виде налогов, часть из которых шла на оплату стран-паразитов.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий