Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Elf18
    Так что в тв то и у вас в головах наблюдаем по ТВ "А пока наблюдаем бардак на Украине и в США."
    Вот видишь, ты в курсе качества телепередач, а я как-то не особо слежу, ибо пофигу. Это говорит о том, что тебе-таки не сидится спокойно, хочется нездорового обострения с криками "Ага! Так вот кто во всем виноват!"
    В чем - во всем - не понятно. Между тем, сегодня в мире только две страны, которые всех вконец задолбали своим махровым "патриотизьмом": это Украина и США. Когда ситуация в стране стабильная и благополучная никто не дергается и не ищет врагов.
    На, Элли, почитай для повышения чувства значимости:
    "успешная" и "замечательная" Америка малец трындит и присыкивает

забавные примеры американского "величия"

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ystyrgar
      Вот видишь, ты в курсе качества телепередач, а я как-то не особо слежу, ибо пофигу.
      Я судил о его эффективности, а вообще в таких вопросах я доверю экспертам-например Дондурею.
      так ты и не должен следить ты объект воздействия

Это говорит о том, что тебе-таки не сидится спокойно, хочется нездорового обострения с криками "Ага! Так вот кто во всем виноват!"
      ну как тебе сказать, надо же верить Путину.
      Хотя в США мало кто верит. Игнорируют болтовню.
      В чем - во всем - не понятно. Между тем, сегодня в мире только две страны, которые всех вконец задолбали своим махровым "патриотизьмом": это Украина и США. Когда ситуация в стране стабильная и благополучная никто не дергается и не ищет врагов.
      Так это РФ ищет врагов.
      Причем у неё враги цивилизованные страны,а США это мировой терроризм, игил, Иран, Сев. Корея.
      Рф тоже хочет в этом список попасть уже лет 7, за последние 2 года добились некого успеха.
      Зы
      хотя Минобороны РФ пустило поезд победы над игил от Москвы сейчас в Севастополь едет, с трофеями
      BBC News Русская служба

[COLOR=#6E7179 !important]55[/COLOR]

Foto: AP/Scanpix/ LETA
      С 23 февраля по 27 апреля по территории России и аннексированного Крыма едет поезд "Сирийский перелом", на котором выставлено трофейное оружие сирийских исламистов.
      Поезд отправился из российской столицы в День защитника Отечества. Он должен пройти почти 29 тыс. километров и вернуться в Москву в День независимости Сирии 27 апреля.
      Начальник отдела главного военно-политического управления ВСРФ, полковник Дмитрий Серобаба перед отправлением состава с Казанского вокзала Москвы отметил: "Все экспонаты реальные, на крупногабаритной технике даже подписано, где в них попадали боеприпасы, снаряды".
      По плану ведомства, поезд с трофейным сирийским оружием остановится в 60 городах, от Мурманска до Владивостока и пройдет через Севастополь. Всего на выставке 500 образцов трофейной инженерной техники, артиллерийского вооружения, бронеавтомобилей, а также холодного и огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, сухпайков и экипировки джихадистов. Один из вагонов поезда оборудован под магазин, где продается военно-патриотическая символика и вещи с принтами "Мы за МИГ во всем мире".

скоро в РФ отключают аналоговое ТВ и будет лишь цифровое.
      а кто не купит, как жить будет?
      Последний раз редактировалось Elf18; 01 March 2019, 06:20 AM.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Elf18
        Я судил о его эффективности, а вообще в таких вопросах я доверю экспертам-например Дондурею.
        Вот видишь опять - тебе любопытно выработать точку зрения
        на этот счет. А мне глубоко на...рать. Нет причин для суеты на этот счет. А у тебя, видимо, есть. Это и называется паранойей.

Сообщение от Elf18
        так ты и не должен следить ты объект воздействия
        Как можно воздействовать на отсутствующий объект? Я телек очень редко смотрю, причем политическую бяку всегда пропускаю. А ты, видать, серьезно подсел, да?

Сообщение от Elf18
        ну как тебе сказать, надо же верить Путину.
        Хотя в США мало кто верит. Игнорируют болтовню.
        Тебе надо - ты и верь. Я никому не верю. Политика дело грязное. Всегда. "Концы сей веревки" искать бесполезно. Мне вполне достаточно того, что я имею в реальности.

Сообщение от Elf18
        Так это РФ ищет врагов.
        И все никак не найдет. Видать, плохо ищет.

Сообщение от Elf18
        Причем у неё враги цивилизованные страны,а США это мировой терроризм, игил, Иран, Сев. Корея.
        Лихо ты переметнулся! США, говорит, это мировой терроризм, игил, и проч. . Ржачно.

Сообщение от Elf18
        Рф тоже хочет в этом список попасть уже лет 7, за последние 2 года добились некого успеха.
        Зы
        Россия хочет мирно развиваться. Больше россиянам не нужно ничего.

Сообщение от Elf18
        хотя Минобороны РФ пустило поезд победы над игил от Москвы сейчас в Севастополь едет, с трофеями
        А вы по другому не понимаете. Только язык силы, к сожелению.

Сообщение от Elf18
        скоро в РФ отключают аналоговое ТВ и будет лишь цифровое.
        а кто не купит, как жить будет?
        Настройка производится бесплатно, чудик. И пакет каналов бесплатный. Крайний случай - телек, выпущенный до 2012 года. Там придется выложить за приставку около тыщи "рэ", но это и все. Так что отдыхай.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ystyrgar
          Вот видишь опять - тебе любопытно выработать точку зрения
          на этот счет. А мне глубоко на...рать. Нет причин для суеты на этот счет. А у тебя, видимо, есть. Это и называется паранойей.
          .
          Это у тебя паранойю создали и "точку зрения " одну на всех

Как можно воздействовать на отсутствующий объект? Я телек очень редко смотрю, причем политическую бяку всегда пропускаю. А ты, видать, серьезно подсел, да?
          Хватит фантазировать я видел в ютубе лет 5 назад некие ролики и все
          я такой идиотизм не могу смотреть разве что 2 минуты, в принципе там ничего нового не говорят
          если бы ты не смотрел -у тебя не были промыты мозги
          я тебя назвал эксперта по ТВ, ты как всегда ничего не понял ибо в школе не учился

Россия хочет мирно развиваться. Больше россиянам не нужно ничего.
          Нет, все хотят жить бедно, страдать и умереть, желательно в мучениях

Настройка производится бесплатно, чудик. И пакет каналов бесплатный. Крайний случай - телек, выпущенный до 2012 года. Там придется выложить за приставку около тыщи "рэ", но это и все. Так что отдыхай
          не ври чудик, если у тебя аналоговый ТВ "какая настройка"?"
          бесплатные только 4 федеральных канала. Да антена платная 150-200, а цифровая кстати 500 р.
          то есть вы будете платить антенну 500р, плюс приставки, а то и целый новый ТВ,
          и это за бред что тебе вещают.
          Но, ведь ТВ в РФ получает от мин.связи 100 млн $ на оплату сигнала, но ещё зарабатывает на рекламе 500 млн$.
          То есть вы нищие россияне оплачиваете прибыль зомби ТВ.
          И ещё будете платить за цифровое ТВ особо.
          Молодец Путин, грамотно придумал.

А вы по другому не понимаете. Только язык силы, к сожелению.
          белых людей в мире около миллиарда, 320 млн в США, 500 в ЕС , плюс Канада и Австралия.
          Это самые военно-экономически развитые страны. И люди в них сильные и здоровые ( за счёт хорошего питания, спорта итп).
          То есть сил по любому больше. На порядок.
          Но, ты же не можешь как и Путин сформулировать -а что вам надо ?

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от Elf18
            Нет. Не должна. Количество долларов 1.4 трлн$ мало меняется за год, растёт постепенно, вместе с ростом экономики.
            США купили у Китая товаров на 3 трлн, Китай на 2 трлн у США.
            Таким образом у Китая осталось 1 трлн$, 0.5 трлн$ он инвестирует в фонды США, а 0.5$, потратит на покупку облигаций мин.фина США.
            И эти облигации он может купить у Японии, что ранее купила у мин фина США.

если у США есть печатный станок печатающий доллары, зачем им нужно брать у кого-то их в долг ?!
            Вы думать когда будете?

нет. Ибо я не могу "печать любую сумму" иначе будет инфляция.
            А у доллара низкая инфляция, значит его НЕ печатают. Его только в ваших фантазиях печатают.
            если я могу купить у соседей ТО и соседи у меня (и друг друга).
            и международная валюта не доллар, а SDR
            Специальные права заимствования Википедия
            1. Ежегодно (точнее периодически) ФРС США осуществляет эмиссию доллара по представлению конгресса. Поэтому доллар всё-таки ПЕЧАТАЮТ. И инфляция у него имеется - небольшая, около 2%, но если посчитать, какой эмиссии доллара это соответствует (грубо конечно, потому что действуют и другие факторы), то денег вполне достаточно для дальнейшего укрепления доллара как основной резервной валюты.
            2. В США есть печатный станок, но они берут именно в долг, причем у самих себя (точнее у ФРС в виде облигаций например), а потом они эти долги раздают остальным странам. Поэтому и получается такая интересная картина, когда у США огромный госдолг, но он раскидан по всем странам, которые этим и поддерживают мировую финансовую систему (а заодно и экономику США) на плаву. Заметьте ещё какое количество долларов находится на личных счетах граждан разных стран, что тоже - огромный стабилизирующий фактор
            3. Конечно они не дураки, чтобы печатать любую сумму. Именно поэтому печатный станок не у нас, а у них. Их задача - избежать финансовых кризисов при сохранении лидирующей роли США в мировой экономике.
            4. Пока СДР еще не является ни валютой, ни долговым обязательством (как написано в Вашей ссылке), и используется только как мера сравнения. Если базу валют расширить и ввести механизм котировок, то может появиться новая валюта, но когда это будет неизвестно.
            5. Почему Вы решили, что я не думаю? Потому что Вам не совсем понятны мои рассуждения? Или Вы с ними не согласны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
            И?
            Что мешает России поставить у себя печатный станок и производить свою резанную бумагу?
            Почему мешает? Никто не мешает. Поставили. Печатаем. Только никому кроме нас она не нужна. С нашей долей в мировой экономике в 1,5% (а ведь было 3,5 когда-то, лет 20 назад)

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Кн. Мышкин
              Почему мешает? Никто не мешает. Поставили. Печатаем. Только никому кроме нас она не нужна. С нашей долей в мировой экономике в 1,5% (а ведь было 3,5 когда-то, лет 20 назад)
              Все правильно, потому , что за рублем ничего не стоит.
              А за долларом-мощный экономический и военный потенциал, позволяющий диктовать свою волю всему миру, свергая неугодных правителей, вплоть до физического уничтожения и ставя там своих сателлитов.
              Но Россия сама не развивает свою экономику, а прячет денежки в американские бумаги, фактически развивая не свою экономику, а экономику США, еще больше укрепляя доллар и ослабляя свою нац. валюту.

Причину нужно искать не в Америке, а в России.
              Нужно посмотреть на то, кто сидит в Кремле, говорят то они одно-Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?(с)
              А делают совсем другое- денежки российские прячут на американском поле чудес.
              А своему народу говорят-Вам дать, вы все разворуете.
              Т.е. они свой народ считают за воров.
              А так делают только оккупанты.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 March 2019, 10:38 PM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Кн. Мышкин
                1. Ежегодно (точнее периодически) ФРС США осуществляет эмиссию доллара по представлению конгресса. Поэтому доллар всё-таки ПЕЧАТАЮТ.
                -
                Так доллар изнашивается через годы и их нужно заменять на новые, кстати бесплатно.
                Плюс в США растёт население, растёт экономика, что требует больше денег.
                Собственно мы можете просто зайти на сайт ФРС и узнать сколько в обороте долларов.
                There was approximately $1.70 trillion in circulation as of January 23, 2019, of which $1.66 trillion was in Federal Reserve notes.
                The Fed - How much U.S. currency is in circulation?
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.6 Кб
ID:	10148682
                Вот с точностью до каждой банкоты
                Federal Reserve Board - Currency in Circulation: Value

Так в 2015 было 1.380 $, в 2016 -1.464, в 2017-1.571 трлн$
                То есть в 2015 было 1.380 сейчас (2019) 1.7$.
                Да увеличилось за 4 года на 320 млрд.

И инфляция у него имеется - небольшая, около 2%, но если посчитать, какой эмиссии доллара это соответствует (грубо конечно, потому что действуют и другие факторы), то денег вполне достаточно для дальнейшего укрепления доллара как основной резервной валюты.
                Плюс рост экономики

2.
                В США есть печатный станок, но они берут именно в долг, причем у самих себя (точнее у ФРС в виде облигаций например), а потом они эти долги раздают остальным странам.
                печатный станок есть везде и в Зимбабве. Там вот доллара на тележках возят люди когда на базар идут.
                Нет не так, формально по правилам бух .учета у всех ЦБ ( и у РФ ) количество банкнот сбалансировано с обязательствами правительства, но это чисто формальный смысл.
                Эти доллары ни долг, а просто валюта в обращении.
                Ее используют Юр и физ лица и платят налоги.
                Уже говорил основной бюджет 3 трлн из 4 трлн правительство США собирает за счёт налогов.
                А дальше оно может взять в долг, но 2/3 берет внутри страны и лишь треть за границей.
                Но, потом отдаёт с небольшой прибылью.

Поэтому и получается такая интересная картина, когда у США огромный госдолг, но он раскидан по всем странам, которые этим и поддерживают мировую финансовую систему (а заодно и экономику США) на плаву.
                2/3 это долги внутри страны, а 1/3 это лишь иностранные инвестиции.
                Это не огромный, а обычный долг для развитых стран.
                Это инвестиции в них.

4.
                Пока СДР еще не является ни валютой, ни долговым обязательством (как написано в Вашей ссылке),
                Являются мировой валютой и кстати ещё золото и платина.

5.
                Почему Вы решили, что я не думаю? Потому что Вам не совсем понятны мои рассуждения? Или Вы с ними не согласны?
                россияне обычно вообще не думают.
                Это не ваш безграмотный бред, это придумали некие мракобесы в Кремле 15 лет назад, а вы это лишь повторяете эту чушь и уже 15 лет.
                Причем когда информация есть в инете !
                Я нашёл за 1 минуту на сайте ФРС количество долларов.
                Но, вы зная это все равно нагло и подло это подсовываете
                у вас нет ни ума ни совести.

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Elf18
                  Так доллар изнашивается через годы и их нужно заменять на новые, кстати бесплатно.
                  Собственно мы можете просто зайти на сайт ФРС и узнать сколько в обороте долларов.
                  There was approximately $1.70 trillion in circulation as of January 23, 2019, of which $1.66 trillion was in Federal Reserve notes.

Каждый, у кого есть доллары, в наличных или на счету безвозмездно кредитует американскую экономику.
                  Эти 1,7 триллиона - это кредит, которым США пользуется бесплатно (под 0% годовых).
                  Многие другие страны, такие как Украина выпрашивают международные кредиты, готовы на коленях ползать перед МВФ ради кредита в несколько миллиардов под 3-5%.
                  США же пользуется кредитом в 1,7 триллиона под 0% (и это только наличные бумажные баксы, а сколько еще на электронных счетах)?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Tegularius
                    Каждый, у кого есть доллары, в наличных или на счету безвозмездно кредитует американскую экономику.
                    Обратимся к Библии

Dixitque Deus: Fiat lux. Et facta est lux.
                    1:3 And God said, Let there be light. And light became.
                    "Фиат" да будет, фиатные или декретные деньги.
                    Они не заменяются на драг.металлы.
                    Они сами по себе деньги

Эти 1,7 триллиона - это кредит, которым США пользуется бесплатно (под 0% годовых).
                    Так эти деньги то именно в США и находятся в основном.
                    они, сами по себе, никого не кредитуют, это legal tender, законное средство платежа.
                    Каждый хоз. субъект может кого-то кредитовать.
                    Впрочем, это функция банков, у юрлиц есть коммерческий кредит, отсрочка платежа.
                    Но, не вижу разницы если какие-то хоз. субъекты и вне США , но это лишь часть от 1.7 трлн.
                    ведь для взаимной торговли нужно мало наличности и в том числе и из-за электронных счётов.
                    Вообщем кредитует США лишь тот, кто инвестировал в фонд США или положил в банк США .

США же пользуется кредитом в 1,7 триллиона под 0% (и это только наличные бумажные баксы, а сколько еще на электронных счетах)?
                    у США есть внешний кредиты на 7 трлн$ но это не на год, а на 10-20 лет.
                    Сша платит по нему 2-3% от ВВП в год. Но эти прибыли от инвестиции лишь небольшая часть от всего ВВП.
                    Кроме того, это может быть и прибыльно, а просто разовые повышенные расходы, но в следующих годах их не будет и значит будет прибыль.

а сколько еще на электронных счетах)?
                    как и любом коммерческом банке 5-10% , но у комм.банка должны быть резервы в ЦБ.
                    Вообще банк должен каждому вкладчику выдавать наличку и переводить в другой банк её иначе это банкротство.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

Сообщение от Elf18

Плюс рост экономики

2.
                      печатный станок есть везде и в Зимбабве. Там вот доллара на тележках возят люди когда на базар идут.
                      Нет не так, формально по правилам бух .учета у всех ЦБ ( и у РФ ) количество банкнот сбалансировано с обязательствами правительства, но это чисто формальный смысл.
                      Эти доллары ни долг, а просто валюта в обращении.
                      Ее используют Юр и физ лица и платят налоги.
                      Уже говорил основной бюджет 3 трлн из 4 трлн правительство США собирает за счёт налогов.
                      А дальше оно может взять в долг, но 2/3 берет внутри страны и лишь треть за границей.
                      Но, потом отдаёт с небольшой прибылью.

2/3 это долги внутри страны, а 1/3 это лишь иностранные инвестиции.
                      Это не огромный, а обычный долг для развитых стран.
                      Это инвестиции в них.

4.
                      Являются мировой валютой и кстати ещё золото и платина.

5.
                      россияне обычно вообще не думают.
                      Это не ваш безграмотный бред, это придумали некие мракобесы в Кремле 15 лет назад, а вы это лишь повторяете эту чушь и уже 15 лет.
                      Причем когда информация есть в инете !
                      Я нашёл за 1 минуту на сайте ФРС количество долларов.
                      Но, вы зная это все равно нагло и подло это подсовываете
                      у вас нет ни ума ни совести.
                      Ну короче говоря, Вы утверждаете, что доллар США не является основной резервной мировой валютой, и используется преимущественно (на 2/3) на внутреннем рынке США, и международные расчеты осуществляются не в долларах (перл!!!), а в СДР (и в золоте с платиной?), и эмиссия доллара - это всего лишь замена ветхих купюр (перл!!!), а взять в долг у мирового сообщества треть своего бюджета - это сущая мелочь (перл!!!), не стоящая внимания?
                      Я надеюсь, что у Вас не экономическое образование, потому что большей чуши я давно не слыхал.
                      Кстати, найдите мне пожалуйста, где то, что я утверждаю, говорили в Кремле 15 лет назад. (я правда телевизор не смотрю уже лет 25, и за кремлем тоже не слежу, но стало интересно, неужели там 15 лет назад были такие умные люди?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                      Все правильно, потому , что за рублем ничего не стоит.
                      А за долларом-мощный экономический и военный потенциал, позволяющий диктовать свою волю всему миру, свергая неугодных правителей, вплоть до физического уничтожения и ставя там своих сателлитов.
                      Но Россия сама не развивает свою экономику, а прячет денежки в американские бумаги, фактически развивая не свою экономику, а экономику США, еще больше укрепляя доллар и ослабляя свою нац. валюту.

Причину нужно искать не в Америке, а в России.
                      Нужно посмотреть на то, кто сидит в Кремле, говорят то они одно-Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?(с)
                      А делают совсем другое- денежки российские прячут на американском поле чудес.
                      А своему народу говорят-Вам дать, вы все разворуете.
                      Т.е. они свой народ считают за воров.
                      А так делают только оккупанты.
                      ВОТ ЭТО КАК РАЗ ПО ТЕМЕ И В САМУЮ ТОЧКУ

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Ну короче говоря, Вы утверждаете, что доллар США не является основной резервной мировой валютой,
                        Так что такое резервы ? Это полезные ликвидные активы.
                        это золото (хотя Швейцария проведя референдум отказалась от него), платина и тп др металлы.
                        а так же, конвертируемые валюты, фунт,евро, франк и др. И да доллар, но также и СДР.

и используется преимущественно (на 2/3) на внутреннем рынке США, и международные расчеты осуществляются не в долларах (перл!!!), а в СДР (и в золоте с платиной?), и
                        Международные расчёты осуществляется по разному, в том числе и долларах.

эмиссия доллара - это всего лишь замена ветхих купюр (перл!!!),
                        Нет. Есть замена ветхих, а есть эммисия, мы её уже посчитали за 4 года, 320 млрд.
                        как Вы ухитряетесь не видеть явно указанного и рассчитанного ?
                        я для кого расчеты то проводил?

а взять в долг у мирового сообщества треть своего бюджета - это сущая мелочь (перл!!!), не стоящая внимания?
                        У "мирового сообщества" это громко сказано, там у Китая много доли, Японии.
                        А проблема то в чем ? Если Китай хочет инвестировать в США имеемые им доллары США же, что правительство США должно ему отказать ?!
                        Человек приходит в банк, инвестиционный фонд с деньгами, а банк или фонд не должны у него их принимать ?!
                        в РФ так банки поступают? Кстати РФ тоже хочет привлечь деньги выпуском бондов.

Я надеюсь, что у Вас не экономическое образование, потому что большей чуши я давно не слыхал.
                        ну Вы в РФ наверно доктор наук экономических
                        но, вообще похоже на дёшевый театр

Кстати, найдите мне пожалуйста, где то, что я утверждаю, говорили в Кремле 15 лет назад. (я правда телевизор не смотрю уже лет 25, и за кремлем тоже не слежу, но стало интересно, неужели там 15 лет назад были такие умные люди?)
                        да вот Виктор 8 это же говорит из известных Стариков.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Кн. Мышкин

ВОТ ЭТО КАК РАЗ ПО ТЕМЕ И В САМУЮ ТОЧКУ
                          В точку, да не в самую. В Кремле "возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое принялось бомбить фраеров"(с) , т.е нас вами.
                          Но это не вся правда, до Америки России очень далеко.
                          США сегодня представляют собой хорошо вооруженную и подкрепленную огромными финансовыми возможностями глобальную мировую мафию окутавшую практически весь мир. Опорными точками этой мафиозной группировки являются ее военные базы , которые разбросаны по миру , всего их около 600.
                          Американские военные базы гарантируют , что в странах , где они расположены всегда будет проамериканское правительство.
                          Они попробовали и на Украине создать нечто подобное, но тут им обломилось, Путин надрал им задницу.
                          За это российский народ его зауважал, я тоже считаю, что это его огромная заслуга.
                          Но что дальше?
                          А дальше нужно выкидывать из Кремля на лобную площадь этих дворковичей, кудриных, чубайсов и сердюковых и прочую шушеру...Если хотите знать мое мнение, то дальше лобного места их отпускать не нужно. Так сказать проводить...до автобуса.(с)
                          И только после этого и полной национализации разворованного олигархами, можно будет поднять экономику России.
                          Этот процесс, по моим наблюдениям уже сдвинулся с якоря.

Кроме того , у России сейчас есть огромные финансовые средства для реализации этой программы, в принципе на эти деньги можно практически построить страну заново.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Viktor 8

А дальше нужно выкидывать из Кремля на лобную площадь этих дворковичей, кудриных, чубайсов и сердюковых и прочую шушеру...Если хотите знать мое мнение, то дальше лобного места их отпускать не нужно. Так сказать проводить...до автобуса.(с)
                            И только после этого и полной национализации разворованного олигархами, можно будет поднять экономику России.

Кроме того , у России сейчас есть огромные финансовые средства для реализации этой программы, в принципе на эти деньги можно практически построить страну заново.
                            То есть ты все поддерживаешь просто нужно более наглее действовать, везде назначить военных.
                            А где деньги РФ возьмёт ?

США сегодня представляют собой хорошо вооруженную и подкрепленную огромными финансовыми возможностями глобальную мировую мафию окутавшую практически весь мир. Опорными точками этой мафиозной группировки являются ее военные базы , которые разбросаны по миру , всего их около 600.
                            Американские военные базы гарантируют , что в странах , где они расположены всегда будет проамериканское правительство.
                            А в чем мафия?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Elf18
                              То есть ты все поддерживаешь просто нужно более наглее действовать, везде назначить военных.
                              А где деньги РФ возьмёт ?
                              Если тебя в темной подворотне встретила гоп компания, то не нужно сопли жевать, а бить в морду самому здоровому, причем бить первым. После того как он грохнется затылком об асфальт, вся шушера разбежится. По опыту знаю.
                              Военных не нужно, они в большинстве своем дЭбилы, их дело приказы исполнять, думают они плохо.
                              Деньги есть и ооочень приличные , хватит , чтобы начать поднимать экономику и заработать на свой внутренний рынок. Китай сейчас начал это делать.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Сообщение от Viktor 8

"дворковичей, кудриных, чубайсов и сердюковых" в Кремле давно уже нет. Процесс сдвинулся давно, лет 20 назад и с тех пор катится по наклонной плоскости всё быстрее... Интересно, кто будет поднимать экономику России. Может Газпром? Или Сечин? Я имел дело с Дворковичем ещё когда он был замом Грефа (Минэкономразвития). Потом разошлись пути. Не знаю как сейчас (люди меняются), но тогда он был в высшей степени вменяемый профессионал и с ним можно было работать. В отличие от многих других. И с Кудриным можно было работать. Все запасы (или механизмы их пополнения), которые сейчас в стране есть, создал он. Из тех, кто нынче у руля, только Набиуллина что-то понимает. И делает то, что может. Но это капля в море непрофессионализма. То что сейчас происходит в России - это полный провал по всем направлениям. Мы держимся только на том, что ещё не все рыночные механизмы успели демонтировать. Народ бежит из малого бизнеса миллионами. Многие по инерции регистрируют ИП, но потом, вкусив этого ужаса (чего стоят одни только кассы для ИПшников и борьба с "отмыванием доходов"), сваливают. Вы вообще где кроме интернета бываете? Где работаете? Вы в нашем суде бывали? Что делается в лагерях слыхали? Такого беспредела не было даже в 90-х... Попробуйте создать более-менее успешный бизнес. Раньше к Вам приходили рекетиры (с битами или в погонах, неважно) и вежливо просили 10%. Теперь просто "отжимают". Несогласных отправляют в тюрьмы. Выходят оттуда не все. А кто выходит, уже ничего не создают.

Комментарий

Обработка...