Российские ум и нищета
Свернуть
X
-
а днрия платила и платит...с одним ехал 4 года назад...я с донецка=ростов=казань, а этот капитанишка\кажись до ростова и потом на дальний восток самолетом кажись...красавчиг\боевик-зарабатывал на квартиру перед банком...тварь, тер мне шо типа защитничик мой...нож огромный вез подарочный от матаролы чи Гиви...его на рузькой таможне пропустили таки, хотя смотрели нож внимательно...все чистая правда с моих глаз...наколки у него красивые были на руке...держался в беседе со мной-культурно...примечание: да я писал это уже!!!Комментарий
-
Комментарий
-
а днрия платила и платит...с одним ехал 4 года назад...я с донецка=ростов=казань, а этот капитанишка\кажись до ростова и потом на дальний восток самолетом кажись...красавчиг\боевик-зарабатывал на квартиру перед банком...тварь, тер мне шо типа защитничик мой...нож огромный вез подарочный от матаролы чи Гиви...его на рузькой таможне пропустили таки, хотя смотрели нож внимательно...все чистая правда с моих глаз...наколки у него красивые были на руке...держался в беседе со мной-культурно...примечание: да я писал это уже!!!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...веришь Тагилушка шо я с одним боевиком рюзьке ехал 4 года назад на ростов с донецка\Донбасса....???
...или ты тока по методичке гундяевской в инете пишешь или шо в инете ватники городят городушки\сказки...
Комментарий
-
-
Опыт иракской компании показал, что вылавливать отдельных бандитов по щелям и схронам - контрпродуктивно.
Кроме того, в соседней теме прямо говорится, что индивидуальная месть - это грех.
Поэтому, ответственность за действия бандитов должны нести сёла и города, которые породили бандитов и/или которые служат им базой и убежищем.Комментарий
-
У меня зять не олигарх. Обыкновенный наемный работник. Ну может быть просто специалист хороший. Да и не нуждаемся мы в его помощи. Пока, по крайней мере. Сами справляемся. Нам хватает. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1Тим.6:8) А у нас гораздо больше. Как впрочем и у всех. Мы все имеем крышу над головой, разные гаджеты, иначе не сидели бы здесь.
Комментарий
-
У меня зять не олигарх. Обыкновенный наемный работник. Ну может быть просто специалист хороший. Да и не нуждаемся мы в его помощи. Пока, по крайней мере. Сами справляемся. Нам хватает. 8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1Тим.6:8) А у нас гораздо больше. Как впрочем и у всех. Мы все имеем крышу над головой, разные гаджеты, иначе не сидели бы здесь.
- - - Добавлено - - -
Опыт иракской компании показал, что вылавливать отдельных бандитов по щелям и схронам - контрпродуктивно.
Кроме того, в соседней теме прямо говорится, что индивидуальная месть - это грех.
Поэтому, ответственность за действия бандитов должны нести сёла и города, которые породили бандитов и/или которые служат им базой и убежищем....хммм...на Донбасс когда?...строить рузьке мир за доллары не пора ли???...засиделись Вы на американских деньгах.......засиделись...от лазаренки тож кормились неплохо ведь!!!...ну что Тагил согласны если США страна паразит, то и Вы паразит тогда!!!
Комментарий
Комментарий