Так Вы ж рассказывали страшные случаи как люди за гаджеты в долги влезают.
а что уже в магазинах РФ есть такие товары : одежда, пропитание?
Две единицы ассортимента ?
Просто любая одежда, какое-то пропитание, "крыша над головой".
Но, это же все не так.
Откуда у главы <<Ростеха>> Чемезова появилась квартира за 5 миллиардов рублей? | Накипело | Яндекс Дзен
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1Тим.6:8) А у нас гораздо больше. Как впрочем и у всех.
Две единицы ассортимента ?

Просто любая одежда, какое-то пропитание, "крыша над головой".
Но, это же все не так.
Откуда у главы <<Ростеха>> Чемезова появилась квартира за 5 миллиардов рублей? | Накипело | Яндекс Дзен
Часто читаю различные новости в сети и рассуждаю на этот счет. Особенно интересует момент, каким же образом наши чиновники получают великолепные дома, загородные виллы и огромное количество различной недвижимости? Конечно, я все понимаю, что это вышестоящие лица, но почему же от этого страдает обычное население, а некоторым людям и вовсе не хватает денег на нормальную жизнь, а другие, в свою очередь, раскидываются чаевыми в несколько сотен долларов? Мое внимание завоевал глава «Ростеха», поэтому хотела вам рассказать, что удалось мне найти на его счет.
Объекты недвижимости, принадлежащей жителям РФ, вызывают настоящую гордость. Отличный пример обнаруженная квартира за пять миллиардов рублей, находящаяся во владении Чемезова. Он является главой «Ростеха». Среди наших чиновников есть много лиц, которые имеют недвижимость в шокирующих размерах, и поражающих воображение масштабов, появилось еще одно ведущее лицо.
Комментарий