Российские ум и нищета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Аннета
    Мы все имеем крышу над головой, разные гаджеты, иначе не сидели бы здесь.
    Так Вы ж рассказывали страшные случаи как люди за гаджеты в долги влезают.

Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1Тим.6:8) А у нас гораздо больше. Как впрочем и у всех.
    а что уже в магазинах РФ есть такие товары : одежда, пропитание?
    Две единицы ассортимента ?
    Просто любая одежда, какое-то пропитание, "крыша над головой".
    Но, это же все не так.
    Откуда у главы <<Ростеха>> Чемезова появилась квартира за 5 миллиардов рублей? | Накипело | Яндекс Дзен
    Часто читаю различные новости в сети и рассуждаю на этот счет. Особенно интересует момент, каким же образом наши чиновники получают великолепные дома, загородные виллы и огромное количество различной недвижимости? Конечно, я все понимаю, что это вышестоящие лица, но почему же от этого страдает обычное население, а некоторым людям и вовсе не хватает денег на нормальную жизнь, а другие, в свою очередь, раскидываются чаевыми в несколько сотен долларов? Мое внимание завоевал глава «Ростеха», поэтому хотела вам рассказать, что удалось мне найти на его счет.
    Объекты недвижимости, принадлежащей жителям РФ, вызывают настоящую гордость. Отличный пример обнаруженная квартира за пять миллиардов рублей, находящаяся во владении Чемезова. Он является главой «Ростеха». Среди наших чиновников есть много лиц, которые имеют недвижимость в шокирующих размерах, и поражающих воображение масштабов, появилось еще одно ведущее лицо.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      а днрия платила и платит...с одним ехал 4 года назад...я с донецка=ростов=казань, а этот капитанишка\кажись до ростова и потом на дальний восток самолетом кажись...красавчиг\боевик-зарабатывал на квартиру перед банком...тварь, тер мне шо типа защитничик мой...нож огромный вез подарочный от матаролы чи Гиви...его на рузькой таможне пропустили таки, хотя смотрели нож внимательно...все чистая правда с моих глаз...наколки у него красивые были на руке...держался в беседе со мной-культурно...примечание: да я писал это уже!!!
      Российские заробитчане - наёмники, воюющие в днр лнр, несомненно достойны одного - смерти, ибо из-за денег пришли на многострадальную украинскую землю ЗА ДЕНЬГИ убивать украинских граждан.
      К слову. Наемники - террористы на войне не попадают под термин «военнопленный». В принципе можно в плен не брать. Пускать «в расход» «не отходя от кассы» как бандитов мародеров и убийц в военное время.
      Так, к примеру, с террористами-наёмниками армия Египта поступает.
      В декабре там был. Как раз в Каире теракт случился. Взорвали автобус с японцами. Погибло 4 человека. 2 египтянина и 2 японца. Так моментально египетская армия зачисточку организовала - в один день ликвидировав (убив на месте) более сорока боевиков ИГИЛ. Я еще в тот день с супругой удивился - чего это вдруг военные перекрыли все трассы на Синае, и в небе вертолёты шастали с самого утра. А это египтяне акт справедливого возмездия производили.
      А в позапрошлом году отмороженные наёмники ИГИЛ расстреляли на севере Синая мусульман прямо в мечети. Убили более 200 человек. И смылись в пустыню. Их там быстро обнаружили. В ПЛЕН НЕ БРАЛИ. На месте ликвидировали.
      ЕСЛИ БЫ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ТАК ЖЕ ПОСТУПАЛА С НАЁМНИКАМИ ТЕРРОРИСТАМИ ИЗ РОССИИ ТО ВОЙНА Б ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ибо не один маргинальный субъект из России не отважился б в Украину убивать за деньги ехать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      пятидесятник советник у Путина?...это очень интересно...странно, что православие гундяевское не протестует против Путина...да и сам Гундяев...!!!
      Как Гундяев может протестовать против своего босса? Ему ж сразу голову отвернут и скажут что так и было ))))

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

так и Моторола за деньхи приехал...да и пятнашка\абхаз...и все нашли смерть на земле донбасской...а мозгового вспомнить...конечно многие деру дали вовремя...тот же гиркин\стрелков или барадай...война страшная гибридная...стену строить от России нужно!!!...шоб птица не перелетела просто\так!!!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23071

Сообщение от tagil
          Опыт иракской компании показал, что вылавливать отдельных бандитов по щелям и схронам - контрпродуктивно.
          Угумс... вы как главный эксперт по "всемвопросам" естественно можете иметь своё феерическое мнение...
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Ладно. Теперь об российской нищите...
            Это печалька - сидя на море нефти и газа, золоте алмазах и прочее....
            Ходить с...рать на деревянное очко во дворе или в ведро и ездить по убитым дорогам в глуши, считая копеешнве пенсии.
            При этом Ясносолнышко Путин - один из самых богатых людей В МИРЕ. И его хунтята иже с ними.
            Например Арабские Эмираты.
            Там каждый местный при рождении получает от шейха кучу денег на подарок. При женитьбе дом бесплатно. Никаких налогов для местных. Бесплатное лечение за счет шейха. Бесплатное обучение в лучших университетах МИРА за счет шейха. Идеальные дороги в пустыне. Если ночью лететь на самолете над ними то пустыня как бы светящимися нитками пронизана. Потому что эти трассы еще и освещаются. Красивейшие футуристические города. Всюду зелень (и это в пустыне) Автобусные остановки с кондиционерами. Истино рай на земле шейхи создали своему народу.
            Почему?
            Потому что в Аллаха веруют по настоящему. От этого никто не ворует. А если и ворует то возмездие настигает его неотвратимо. Все нефтедоллары идут на благо страны. Конечно же шейхи ихние самые богатые люди в мире. Но и простые граждане не бедствуют. Живут как у Аллаха за пазухой. Беды не ведая.
            А в России веры нет. Только показная псевдорелигиозность.
            А так то вор на воре вором поганяет.
            От этого такая ....опа.

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от qwertyu
              так и Моторола за деньхи приехал...да и пятнашка\абхаз...и все нашли смерть на земле донбасской...а мозгового вспомнить...конечно многие деру дали вовремя...тот же гиркин\стрелков или барадай...война страшная гибридная...стену строить от России нужно!!!...шоб птица не перелетела просто\так!!!
              так за чем дело стало?..
              стройте!..
              ведь это же территория Украины
              вон, берите пример с Трампа, который строит стену на границе с Мексикой
              однако, НЕ строите ж!..
              почему?..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                Угумс... вы как главный эксперт по "всемвопросам" естественно можете иметь своё феерическое мнение...
                а фдрух хахлы приедут в сша и сала лазаренки патребують у Тагила???...чото я скоро перестану любить омэрыку...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Квинт
                  так за чем дело стало?..
                  стройте!..
                  однако, НЕ строите ж!..
                  почему?..
                  Я бы вам сказал ПОЧЕМУ, да боюсь сейчас же сюда толпа роССийских нациков шовинистов троллей набежит, заср...йот всю тему, и её прикроют.
                  А темка то замечательная на самом деле.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Квинт
                    так за чем дело стало?..
                    стройте!..
                    однако, НЕ строите ж!..
                    почему?..
                    старые мешают...думаю построим...да и маргиналов много есчо...не переживайте...Гундяев уже никогда не приедет в Киев...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      а фдрух хахлы приедут в сша и сала лазаренки патребують у Тагила???...чото я скоро перестану любить омэрыку...
                      А за что её особо любить то? США прежде всего свои интересы бдит. Правительству США наплевать по большому счету на всех. У них есть только ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ МОМЕНТА.
                      И если эта целесообразность им говорит помогать Украине - помогут.
                      А если говорить не помогать - то плевать они хотели.
                      Классический англо-саксонский цинизм и рассчёт.
                      Есть только постоянный интерес США. Остальное всё временное и изменчивое.
                      От этого они и наблюдали спокойно как Украина в 2014-15-16 годах в крови барахталась с ножом в спине от «старших братьев»
                      И только Трамп решил что наступила «целесообразность» помочь Украине вооружением.

- - - Добавлено - - -

Кстати. Арабы потому и ненавидят люто США и англо-саксов в целом. Именно из за ихнего цинизма и рассчётливости, лукавства и жадности.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

пиндосы молодцы
                        всё правильно делают
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          А за что её особо любить то? США прежде всего свои интересы бдит. Правительству США наплевать по большому счету на всех. У них есть только ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ МОМЕНТА.
                          И если эта целесообразность им говорит помогать Украине - помогут.
                          А если говорить не помогать - то плевать они хотели.
                          Есть только постоянный интерес США. Остальное всё временное и изменчивое.
                          От этого они и наблюдали спокойно как Украина в 2014-15-16 годах в крови барахталась с ножом в спине от «старших братьев»
                          И только Трамп решил что наступила «целесообразность» помочь Украине вооружением.
                          да сша нужно за жабры брать...шоб кверти помогали...а то заелись тагилы там всякие...Тагил, Вы хоть понимаете меня???...а мне завтра пахать официально...и сегодня мож пойду копейку заработаю на шахматах...ну все думаю хорош...завтра и после не выхожу наверное в эфир...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23071

Сообщение от Станислав

.
                            Это очень хорошо. Это гворит о том, что всё можно купить. "Купить" лучше чем "помогать"... Для этого нужны только деньги. Лучше купить безопасность... никто попрекать не будет... Вон поляки "покупают" себе у себя крупнейшую базу в Европе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Тагил, Вы хоть понимаете меня???...а мне завтра пахать официально...и сегодня мож пойду копейку заработаю на шахматах...ну все думаю хорош...завтра и после не выхожу наверное в эфир...
                            Юрий Васильевичь, Вы были в собесе? Вам двух рускойизычных рабов выдали? не жалеете Вы себя... всё об ДэНээРе думаете....))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от greshnik
                              пиндосы молодцы
                              всё правильно делают
                              По большому счету да. Прежде всего в этом мире надо блюсти стране свой интерес. Не поддаваясь на внешние «сопли» и провокации.
                              Как, в своё время, например, глупый и негодный царь Николай Второй купился. Помогая типа «братьям сербам». Втянув Россию в идиотскую Первую Мировую. Убив страну. Убив свою семью и себя.
                              Это цена «соплей» в этом мире.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23071

Holycrapter@sicksist 16h16 hours agoMore

В школьной столовой в посёлке Врангель, что в Приморье, ученики сфоткали свой обед. Минималистично

Главное штоп не как у хахлов... штоп майдана не было...)))))))))))

Комментарий

Обработка...