Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Игорь2
    Курил, дорогая Смирна 4 года курил. И потому курил, что любил то, что желала плоть моя, ибо завтра умрем, размышлял я. Пей, гуляй и веселись душа моя.
    ясно; а я - не любила. Просто бросить не могла
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Смирна
      ясно; а я - не любила. Просто бросить не могла
      А я с раздражительностью своей покончить не могу. У каждого свое.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Сообщение от Thesaurus
        Тело человека есть храм Божий, в котором благоухание Святой Дух и не нужно окуривать его зловонным и вредным табачным дымом.
        не поместится на пачке
        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Игорь2
          Курил, дорогая Смирна 4 года курил.
          Молокосос. Вот я совершеннолетний - 21 год курительного стажа у меня.

Сообщение от Игорь2
          И потому курил, что любил то, что желала плоть моя, ибо завтра умрем, размышлял я.
          Не стоит на этом зацикливаться.

Сообщение от Игорь2
          Пей, гуляй и веселись душа моя.
          Для этого не обязательно ни о грустном думать, ни о вере... Веселиться можно и так... безо всяких "примочек".

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Lee Cha Lom
            Завсегдатай

• 16 February 2004
            • 816

Сообщение от shlahani
            Lee Cha Lom, зависит от того, в каком веке нам бы это поручили.
            Вы ведь в курсе, что сигареты стали грехом только в конце 20 века?
            А в 19 веке табак грехом не был,
            -Папа, а в 19 веке были надписи на пачках?
            -Нет сынок, это фантастика.
            Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Вот такую картинку печатать:

Вложения

*Ангел

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Пей! Кури! Рожай уродов!

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от shield

Пей! Кури! Рожай уродов!

Круто...

...надписи на сигаретных пачках христианского содержания,...

Очередной компромат на христиан???

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Полковник
                    Молокосос. Вот я совершеннолетний - 21 год курительного стажа у меня.
                    Жаль мне Вас. Да и не только Вас. Порой мы убиваем себя наши не здоровыми привычками нисколько не задумываясь о том какое это счастье быть физически здоровым.

Не стоит на этом зацикливаться.
                    Чем еще можно ударить по организму?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Игорь2
                      Жаль мне Вас. Да и не только Вас. Порой мы убиваем себя наши не здоровыми привычками нисколько не задумываясь о том какое это счастье быть физически здоровым.

Чем еще можно ударить по организму?
                      Можно ударить бросанием курить - вот я бросил и сразу +20 кг за месяц прилетело. Лично я думаю, что носить лишние килограммы на порядок больший вред здоровью чем засерать лёгкие сигаретными смолами...

Это довольно исследовательский вопрос. И не стоит усераться с пеной у рта кричать что курить это однозначно плохо. "Что русскому благо - немцу верная смерть."

Где-то так...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Полковник
                        Можно ударить бросанием курить - вот я бросил и сразу +20 кг за месяц прилетело. Лично я думаю, что носить лишние килограммы на порядок больший вред здоровью чем засерать лёгкие сигаретными смолами...

Это довольно исследовательский вопрос. И не стоит усераться с пеной у рта кричать что курить это однозначно плохо. "Что русскому благо - немцу верная смерть."

Где-то так...

.
                        Это от того, что привычку курить, бросающий невольно заменяет потребностью жевать. И действительно попадает из огня в полымя. Но с весом можно эффективно бороться и избежать последствия, а вот последствия курения, увы, не обратимы.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Игорь2
                          Это от того, что привычку курить, бросающий невольно заменяет потребностью жевать. И действительно попадает из огня в полымя. Но с весом можно эффективно бороться и избежать последствия, а вот последствия курения, увы, не обратимы.
                          Бороться с лишним весом на порядок труднее - я вот из этих 20 пятак убрал - но это мало. Это-ж надо над собой работать, а лень ведь...

Что касаемо последствий курения - то не огласили бы вы их? Вот у меня, на рентгенограме лёгкие теперь абсолютно чистые(уже второй год не куру) а какие ещё, вы полагаете, последствия курения необратимы?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

А вот Ааарон тоже курил.
                            На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им; и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: [это] - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Полковник
                              Бороться с лишним весом на порядок труднее - я вот из этих 20 пятак убрал - но это мало. Это-ж надо над собой работать, а лень ведь...
                              Но успех то налицо. Советовать легче, тем не менее соберитесь. А потом, сдержанность в еде станет привычкой. Ну года через полтора. Это собственный опыт.

Что касаемо последствий курения - то не огласили бы вы их? Вот у меня, на рентгенограме лёгкие теперь абсолютно чистые(уже второй год не куру) а какие ещё, вы полагаете, последствия курения необратимы?

.
                              [/QUOTE]Это более всего атеросклероз. Не знаю сколько Вам лет, но пройдите диагностику и специалист сопоставит данные развития этого заболевания, с Вашим возрастом. Уверен, результат будет впечатляющим. Ну общее состояние сердечно-сосудистой системы. Кроме того, большой стаж курения и как нибудь ныне случившийся сильнейший психологический стресс, очень большая вероятность возникновения ракового заболевания.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Кстати говоря на Кавказе люди курят и там больше всех долгожителей. Потому что они почитают отца и мать. И потому и живут долго. Жизнь человека зависит от Бога, а не внешних вещей. Вот от рака например умирает много людей,которые не курят вообще и не курили. А от курения я вообще практически не слышал,чтобы кто то умер. Эта борьба с курением чисто БИЗНЕС медицины. Придумали себе бизнес. Как вот птичий грип в свое время. Да и кучу других болезней, неизвестно от чего. Берется что нибудь и объявляется страшным. Разве сахар не объявили так же вредным для организма? Объявили. Как и многие другие вещи. И масло тоже объявили чем то ужасным. А ВЗАМЕН люди придумывают СВОИ продукты,чтобы зарабатывать на этом ДЕНЬГИ. И нехилые деньги гребут. На страхе и невежестве людей. Вон все аптеки забиты пенсионерами и больными. Откуда их столько взялось? Раньше в Союзе все болезни лечились двумя средствами: аналгин и аспирин. И все.
                                А сейчас это уже МОНОПОЛИЯ с огромным оборотом. И все резко стали болеть. Короче все называется одним словом
                                и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
                                и я говорю не в защиту курения, а просто говорю как оно есть на самом деле.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...