Надписи на сигаретных пачках.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Молокосос. Вот я совершеннолетний - 21 год курительного стажа у меня.
Для этого не обязательно ни о грустном думать, ни о вере... Веселиться можно и так... безо всяких "примочек".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Круто...
...надписи на сигаретных пачках христианского содержания,...
Очередной компромат на христиан???
-
Жаль мне Вас. Да и не только Вас. Порой мы убиваем себя наши не здоровыми привычками нисколько не задумываясь о том какое это счастье быть физически здоровым.
Не стоит на этом зацикливаться."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Это довольно исследовательский вопрос. И не стоит усераться с пеной у рта кричать что курить это однозначно плохо. "Что русскому благо - немцу верная смерть."
Где-то так...
-
Можно ударить бросанием курить - вот я бросил и сразу +20 кг за месяц прилетело. Лично я думаю, что носить лишние килограммы на порядок больший вред здоровью чем засерать лёгкие сигаретными смолами...
Это довольно исследовательский вопрос. И не стоит усераться с пеной у рта кричать что курить это однозначно плохо. "Что русскому благо - немцу верная смерть."
Где-то так...
."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что касаемо последствий курения - то не огласили бы вы их? Вот у меня, на рентгенограме лёгкие теперь абсолютно чистые(уже второй год не куру) а какие ещё, вы полагаете, последствия курения необратимы?
-
А вот Ааарон тоже курил.
На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им; и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: [это] - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Что касаемо последствий курения - то не огласили бы вы их? Вот у меня, на рентгенограме лёгкие теперь абсолютно чистые(уже второй год не куру) а какие ещё, вы полагаете, последствия курения необратимы?
."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Кстати говоря на Кавказе люди курят и там больше всех долгожителей. Потому что они почитают отца и мать. И потому и живут долго. Жизнь человека зависит от Бога, а не внешних вещей. Вот от рака например умирает много людей,которые не курят вообще и не курили. А от курения я вообще практически не слышал,чтобы кто то умер. Эта борьба с курением чисто БИЗНЕС медицины. Придумали себе бизнес. Как вот птичий грип в свое время. Да и кучу других болезней, неизвестно от чего. Берется что нибудь и объявляется страшным. Разве сахар не объявили так же вредным для организма? Объявили. Как и многие другие вещи. И масло тоже объявили чем то ужасным. А ВЗАМЕН люди придумывают СВОИ продукты,чтобы зарабатывать на этом ДЕНЬГИ. И нехилые деньги гребут. На страхе и невежестве людей. Вон все аптеки забиты пенсионерами и больными. Откуда их столько взялось? Раньше в Союзе все болезни лечились двумя средствами: аналгин и аспирин. И все.
А сейчас это уже МОНОПОЛИЯ с огромным оборотом. И все резко стали болеть. Короче все называется одним словом
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
и я говорю не в защиту курения, а просто говорю как оно есть на самом деле.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий