И шо еще более интересно, что большинство понимают, что врачи им помочь не могут излечится от серьезных болезней. И все равно туда идут. Как на УБОЙ. я просто когда это анализировал,то понял такую вещь. в наше время медицина поставила СЕТИ для людей. Везде. То есть по сути сейчас медицина добровольно ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ. И людей фактически заставляют лечится под угрозой увольнения с работы.или другими угрозами. То есть медицину поставили на уровень ЗАКОНА по сути. И человек почти не может избежать сетей этих,если в мире имеет интерес. Вот у меня товарищ работает. И он здоровый шо бык. 44 года. И его насильно заставляли лечится. Типа нашли у него что давление у него невпорядке. Он говорит: вы шо, обалдели? А ему внаглую: если типа не будешь лечится, с работы вылетишь. И главное шо работа его до давления не имеет отношения. И он не знал шо ему делать. Но потом помолились с ним, и Бог развел этот беспредел. но я был сам шокирован такой наглостью врачей. А потом я узнал через этого брата, что в городе врачи взяли МОНОПОЛИЮ на предприятия, учреждения и установили контроль. И теперь уже не на работе начальство решает кто будет работать,а ВРАЧИ. вот так вот. Это уже явно сатанинское давление на людей. И это во многих местах так.
Потому вопрос врачей это уже не просто вопрос веры Богу, а уже вопрос противостояние сатане. Во многом.
Потому вопрос врачей это уже не просто вопрос веры Богу, а уже вопрос противостояние сатане. Во многом.
Комментарий