Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Nekto
    Но вы же самовольно не прыгаете под машину, а курением себя убиваете самовольно.
    А во вторых КТО сказал,что курение кого то убивает? кто? Врачи? А я врачам не верю. Когда мой сын умирал,то врачи только руками разводили. А я вот его исцелили силой Божьей. И что мне врачи?
    В вот я курил с 14 лет. А в 40 лет я прошел из за рождения сына своего рентген. Пришлось пройти. Так вот врачиха была в шоке от того, какие у меня легкие и сердце и все органы. Она не верила,что я курил с 14 лет. Не верила. но рентген показывал ФАКТ. Как сказал Бендер Корейко: если вы хотите проверить мои внутренности,так я вам скажу что у меня внутри: здоровое сердце и печень и легкие.
    Так шо не надо ля ля. Так шо мне ваши врачи НЕМ УКАЗ. Они и себе то помочь не могут по большому счету. И я за свою жизнь вообще НИКОГДА у врачей не лечился. Хотя жизнь была мама не горюй. И армия, и зона потом и голод и всякие другие дела были у меня. Не считая всяких преступных занятий, которые вредят организму. Я водку пил литрами. И наркотики употреблял. В общем всего перечислять не буду. И что? Я здоров как бык. И ничего мне не сделалось. Потому что Бог меня хранит во ВСЕМ. Вот так. И как сказал Иисус Навин: вот до СЕГО места довел нас Господь. Потому я знаю,что жизнь человека НЕ ЗАВИСИТ от человека,а от Бога. На своем опыте знаю. Меня могли сто раз убить и умереть я мог и от предозировки наркотиков и от водки и от чего угодно. А я не умер и здоров. Потому что Бог НЕ ХОТЕЛ моей смерти. Я сам хотел умереть в итоге, и то не умер. потому что Бог не дал. И я не один такой. Многие могут рассказать как Бог спасал их. А другие умирают люди фактически на ровном месте.
    Я не верю,что курение убивает человека. Не верю. Фактов таких я не знаю. приведите мне ФАКТЫ шо это так. конкретные факты. Наркотики убивает. Водка убивает человека. А курение это привычка дурацкая. но чтобы оно кого то убивало, я не слышал такого. Не знаю таких людей. Может и так. Кого то может и убило. но и током электрическим убивает КОГО ТО, но не всех же подряд.
    Кто это сказал? ФАКТЫ есть, кроме выдумок врачей?
    Один мой знакомый по переписке Батёк.
    Согласно данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения)[1], около одной трети взрослого мужского населения мира курят табак. Табакокурение было привезено в Испанию Колумбом после открытия Америки и затем распространилось в Европу и остальной мир через торговлю.
    Табачный дым содержит психоактивные вещества алкалоид никотин, который является аддиктивным стимулятором, а также вызывают слабую эйфорию. Эффекты воздействия никотина включают временное снятие чувства беспокойства, раздражительности, неспособности сосредоточиться, которые возникают при отказе от его употребления даже на короткий период времени после периода систематического и регулярного употребления. При этом никотин не снимает чувства тревоги, раздражительности у людей, не употреблявших его ранее, то есть у некурящих.
    Медицинские исследования указывают на явную связь табакокурения с такими заболеваниями как рак и эмфизема лёгких, заболеваний сердечной системы, а также других проблем со здоровьем.[2][3] По данным ВОЗ, за весь XX-й век табакокурение явилось причиной преждевременной смерти 100 миллионов человек по всему миру и в XXI веке эта цифра возрастёт до миллиарда.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Serj012
      Так зачем же одно зло оправдывать другим? Курение - это зависимость продавать свою душу сатане. Попавший человек в аварию или ещё как-нибудь пострадавший не идёт на следующий день попасть в ту же ситуацию, а курильщик исправно вставляет себе в рот дуло от сигареты и нажимает на курок зажигалки. Самой действенной антиникотиновой акцией от зависимости будет снятие её на основании закона. Хочешь курить - пожалуйста, только карантин каждый год на месяц в строгом посте для очищения от сатаны. И товарищи модераторы картинку мою верните на пачку сигарет, где обвязанный голый мужчина держит часы и на них не двенадцать, а вечных пол шестого.
      Убрали картинку, потому что знают, что есть мужчины курящие у которых стрелки часов показывают двенадцать часов. А стало быть картинка твоя ложь, а лжи не место на христианском форуме.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Вред здоровью

Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением.[16][17] Сергей Боткин, русский врач и учёный, говорил: «Если бы я не курил, я убеждён, что без страданий прожил бы ещё несколько лет».[18] В развитых странах (например, в США) продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет меньше, по сравнению с некурящими.[19] При сохранении текущих тенденций в области курения к 2030 году табак будет ежегодно приводить к 10 миллионам случаев смерти. Половина курящих сегодня людей (около 650 миллионов человек) в конечном итоге погибнет от табака.[20]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
        Убрали картинку, потому что знают, что есть мужчины курящие у которых стрелки часов показывают двенадцать часов. А стало быть картинка твоя ложь, а лжи не место на христианском форуме.
        Ну картинка же действенна для начинающих курильщиков, а если у кого-то бычье здоровье то в нашей жизни всё проходит.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Serj012
          Согласно данным ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения)[1], около одной трети взрослого мужского населения мира курят табак. Табакокурение было привезено в Испанию Колумбом после открытия Америки и затем распространилось в Европу и остальной мир через торговлю.
          Табачный дым содержит психоактивные вещества алкалоид никотин, который является аддиктивным стимулятором, а также вызывают слабую эйфорию. Эффекты воздействия никотина включают временное снятие чувства беспокойства, раздражительности, неспособности сосредоточиться, которые возникают при отказе от его употребления даже на короткий период времени после периода систематического и регулярного употребления. При этом никотин не снимает чувства тревоги, раздражительности у людей, не употреблявших его ранее, то есть у некурящих.
          Медицинские исследования указывают на явную связь табакокурения с такими заболеваниями как рак и эмфизема лёгких, заболеваний сердечной системы, а также других проблем со здоровьем.[2][3] По данным ВОЗ, за весь XX-й век табакокурение явилось причиной преждевременной смерти 100 миллионов человек по всему миру и в XXI веке эта цифра возрастёт до миллиарда.
          Я в эти данные НЕ верю. потому что я лично за свою жизнь видел тысячи и тысячи курящих людей и не не видел ни одного кто умер от этого. Вы КОНКРЕТНО знаете кого нибудь,кто умер от курения. Хоть ОДНОГО? Эти все данные ЛИПА,я уверен. пропаганда по борьбе с курением. И все. А в онкологиях лежат в основном женщины, которые не курят. Сам видел не раз.
          Все это ЛИПА. Для бизнеса медицины. Как и птичий грипп. сорвали пару миллиардов и птичьего гриппа не стало. В такое было страшное заболевание, аж жуть. Вы не смотрите в КОРЕНЬ всех этих статистик. Для чего они делаются и с какой целью. Цены растут на сигареты благодаря ИМ. Куча лекарств производится на этой почве. А врачи выдумывают ПРИЧИНОЙ болезней курение. А чего еще придумать? Курят очень много людей, хорошая почва для ИСТОЧНИКА болезней. Лапша то все на уши. я лично смотрю на это дело по другому совсем. Но я не говорил что курить это ОЧЕНЬ хорошо. Я сказал: это дурная привычка. но остальное я не верю, в выдумки людей. Люди в большинстве болеют от грехов и своих злых языков и сердец, а не курения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
          Я тоже это хотел сказать. Брехня это все.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Каждые 6 секунд табак уносит одну жизнь

Статистика курящих показывает, что в течение каждых шести секунд сигарета уносит одну жизнь. А каждый год табак уносит 5 миллионов человек. По данным статистики к началу 2030 года курение будет убивать людей каждую секунду и количество этих смертей будет достигать 10 млн человек . Но в наше время количество смертей от туберкулеза каждый год составляет около 3 млн человек, а от курения 5 млн человек. Следовательно, курение является одной из главных причин таких серьезных заболеваний, как рак легких, гортани.
            Считается, что в 2030 году число курящих будет составлять более 1,6 млрд человек. Но на данный момент это число составляет уже 1,3 млрд человек.
            Сигареты являются по-прежнему главной причиной смертности во всех областях и районах нашей необъятной родины. Считается, что табак убивает половину людей, которые постоянно употребляют его в течение 15 лет.

Новый доклад

Как сообщается в новом докладе всемирной организации здравоохранения, наибольшее количество курильщиков очень бы хотели избавиться от своей привычки, но не могут. Также там упоминается о том, что количество смертей от болезней, вызванных табаком, гораздо больше, чем вызванных инфекционными заболеваниями. Но несмотря на это ни одна из стран в мире так и не смогла выполнить международные требования по борьбе с курением. Эти требования получили закрепление в рамочной конференции всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком, вступившей в силу 27 февраля 2005 года.
            В конференции говорится о том, чтобы запретить рекламу сигарет, повысить цены на производство и продажу данного изделия. Также она ввела меры по защите некурящих людей путем запрета курения в общественных местах. Исходя из данной конференции, надписи которые содержит предупреждение о вреде курения для здоровья, должны занимать половину площади упаковки изделия.
            В данном докладе сообщается, что только десять процентов населения мира живет в таких странах, которые смогли предпринять выполнение мер для сокращения уровня курения.

Налоговая тактика

Доходы правительств стран от налогов на табак в 5 000 раз больше средств, которые они расходуют на борьбу с ним.
            В Российской Федерации каждый день, точнее каждые десять секунд, умирает человек, из-за чего, как вы думаете? Я вам отвечу, он умирает из-за своего безрассудства, а причиной тому курение.
            65 % наших представителей сильного пола - это 45 миллионов человек и 10 % нашей прекрасной половины пола, а это не мало, а это 10 миллионов, и все они курят.
            На данный момент всемирная организация здравоохранения предложила несколько главных стратегий, чтобы как можно скорее избавиться от табачной эпидемии. Одна из таких стратегий направлена на контроль над табаком и предотвращение курения. А также защитой населения от табачного дыма, лечение курящих людей, которые желают избавиться от своей вредной привычки. Информирование людей об опасностях, связанных с курением, введение запретов на рекламу табачного изделия, налогообложения на данную продукцию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
            Я в эти данные НЕ верю. потому что я лично за свою жизнь видел тысячи и тысячи курящих людей и не не видел ни одного кто умер от этого. Вы КОНКРЕТНО знаете кого нибудь,кто умер от курения. Хоть ОДНОГО? Эти все данные ЛИПА,я уверен. пропаганда по борьбе с курением. И все. А в онкологиях лежат в основном женщины, которые не курят. Сам видел не раз.
            Все это ЛИПА. Для бизнеса медицины. Как и птичий грипп. сорвали пару миллиардов и птичьего гриппа не стало. В такое было страшное заболевание, аж жуть. Вы не смотрите в КОРЕНЬ всех этих статистик. Для чего они делаются и с какой целью. Цены растут на сигареты благодаря ИМ. Куча лекарств производится на этой почве. А врачи выдумывают ПРИЧИНОЙ болезней курение. А чего еще придумать? Курят очень много людей, хорошая почва для ИСТОЧНИКА болезней. Лапша то все на уши. я лично смотрю на это дело по другому совсем. Но я не говорил что курить это ОЧЕНЬ хорошо. Я сказал: это дурная привычка. но остальное я не верю, в выдумки людей. Люди в большинстве болеют от грехов и своих злых языков и сердец, а не курения.

- - - Добавлено - - -

Я тоже это хотел сказать. Брехня это все.
            Вы поймите дорогой Игорь, тема же не для вас, а для начинающих курильщиков. Дал вам Бог сибирского здоровья и слава ему за это, я же борюсь за не определившихся юнцов, а не побитых жизнью храбрецов. Курение не яд, а продажа своей души сатане для молодого организма и пол шестого ему гарантированны - проверенно на себе.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Serj012
              Я вот тоже раньше не курил до шести лет, а в шесть начал. Сейчас мне 52 будет в декабре и мне не мешает курение, а во многих случаях помогает. Послушать медиков, так уж сорок раз должен был умереть. Разве не знаешь, что жизнь и смерть от Бога, а не от курения. В Алеппо город такой есть в Сирии, жил человек 125 лет отроду, курить начал с 25 лет, а выглядел лет так на 80. Как твоя медицина осветит сей факт, что человек курил 100 лет и умер совсем по другой причине (старость). Черчиль вынимал сигару из рта, когда пил армянский коньяк, прожил 90 с лишним лет. Много таких людей на свете, которые прикуривали сигарету от сигареты и дожили до великой старости, и умирали не по вине табакокурения. Как же осветит сии факты медицина? Да никак. Она скажит это исключения из правил, которые они сами и придумали.

У одного святого старца спросили: Отче курить табак грех? Он ответил: Нет, не грех. А сможишь бросить курить? Тот отвечает: Нет. Старец сказал: А вот это грех. Грех в глазах Бога все что привязывает нас в этом мире. Будь то мясо, птица, молоко, жиры, сахар и тому подобное. Можешь отказаться от пищи в которой есть эти продукты? Нет? А это грех. Ибо вначале было не так. Человек ел плоды с деревьев и сахар был в плодах, а не на прилавке магазина, который неизвестно из чего произведен. Если сможишь питаться только плодами с деревьев, то ты совершенный человек. Тогда ты смело можешь обличать всех во всех грехах, а пока ты не совершен, то попробуй сперва вынуть бревно из глаза своего, тогда возможно увидешь, что Бог не на это смотрит, а совершенно на другое. На расположение сердца твоего.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Serj012
                Каждые 6 секунд табак уносит одну жизнь

Статистика курящих показывает, что в течение каждых шести секунд сигарета уносит одну жизнь. А каждый год табак уносит 5 миллионов человек. По данным статистики к началу 2030 года курение будет убивать людей каждую секунду и количество этих смертей будет достигать 10 млн человек . Но в наше время количество смертей от туберкулеза каждый год составляет около 3 млн человек, а от курения 5 млн человек. Следовательно, курение является одной из главных причин таких серьезных заболеваний, как рак легких, гортани.
                Считается, что в 2030 году число курящих будет составлять более 1,6 млрд человек. Но на данный момент это число составляет уже 1,3 млрд человек.
                Сигареты являются по-прежнему главной причиной смертности во всех областях и районах нашей необъятной родины. Считается, что табак убивает половину людей, которые постоянно употребляют его в течение 15 лет.

Новый доклад

Как сообщается в новом докладе всемирной организации здравоохранения, наибольшее количество курильщиков очень бы хотели избавиться от своей привычки, но не могут. Также там упоминается о том, что количество смертей от болезней, вызванных табаком, гораздо больше, чем вызванных инфекционными заболеваниями. Но несмотря на это ни одна из стран в мире так и не смогла выполнить международные требования по борьбе с курением. Эти требования получили закрепление в рамочной конференции всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком, вступившей в силу 27 февраля 2005 года.
                В конференции говорится о том, чтобы запретить рекламу сигарет, повысить цены на производство и продажу данного изделия. Также она ввела меры по защите некурящих людей путем запрета курения в общественных местах. Исходя из данной конференции, надписи которые содержит предупреждение о вреде курения для здоровья, должны занимать половину площади упаковки изделия.
                В данном докладе сообщается, что только десять процентов населения мира живет в таких странах, которые смогли предпринять выполнение мер для сокращения уровня курения.

Налоговая тактика

Доходы правительств стран от налогов на табак в 5 000 раз больше средств, которые они расходуют на борьбу с ним.
                В Российской Федерации каждый день, точнее каждые десять секунд, умирает человек, из-за чего, как вы думаете? Я вам отвечу, он умирает из-за своего безрассудства, а причиной тому курение.
                65 % наших представителей сильного пола - это 45 миллионов человек и 10 % нашей прекрасной половины пола, а это не мало, а это 10 миллионов, и все они курят.
                На данный момент всемирная организация здравоохранения предложила несколько главных стратегий, чтобы как можно скорее избавиться от табачной эпидемии. Одна из таких стратегий направлена на контроль над табаком и предотвращение курения. А также защитой населения от табачного дыма, лечение курящих людей, которые желают избавиться от своей вредной привычки. Информирование людей об опасностях, связанных с курением, введение запретов на рекламу табачного изделия, налогообложения на данную продукцию.
                Я же говорю: БИЗНЕС. Монопольные интересы столкнулись. Монополисты в медицине хотят завоевать рынок монополистов ТАБАКА.И начнут выпускать сигареты юез НИКОТИНА. И уже делают. Но не в таких масштабах. Мешают монополисты табачные. А если кислород перекроют им,то будем им счастье.Медицинским монополистам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                Я вот тоже раньше не курил до шести лет, а в шесть начал. Сейчас мне 52 будет в декабре и мне не мешает курение, а во многих случаях помогает. Послушать медиков, так уж сорок раз должен был умереть. Разве не знаешь, что жизнь и смерть от Бога, а не от курения. В Алеппо город такой есть в Сирии, жил человек 125 лет отроду, курить начал с 25 лет, а выглядел лет так на 80. Как твоя медицина осветит сей факт, что человек курил 100 лет и умер совсем по другой причине (старость). Черчиль вынимал сигару из рта, когда пил армянский коньяк, прожил 90 с лишним лет. Много таких людей на свете, которые прикуривали сигарету от сигареты и дожили до великой старости, и умирали не по вине табакокурения. Как же осветит сии факты медицина? Да никак. Она скажит это исключения из правил, которые они сами и придумали.

У одного святого старца спросили: Отче курить табак грех? Он ответил: Нет, не грех. А сможишь бросить курить? Тот отвечает: Нет. Старец сказал: А вот это грех. Грех в глазах Бога все что привязывает нас в этом мире. Будь то мясо, птица, молоко, жиры, сахар и тому подобное. Можешь отказаться от пищи в которой есть эти продукты? Нет? А это грех. Ибо вначале было не так. Человек ел плоды с деревьев и сахар был в плодах, а не на прилавке магазина, который неизвестно из чего произведен. Если сможишь питаться только плодами с деревьев, то ты совершенный человек. Тогда ты смело можешь обличать всех во всех грехах, а пока ты не совершен, то попробуй сперва вынуть бревно из глаза своего, тогда возможно увидешь, что Бог не на это смотрит, а совершенно на другое. На расположение сердца твоего.
                К стати насчет зависимости. я как то поспорил с одним человеком давно. Он сказал,что я не смогу бросить курить. Он тоже курил. но я был верующий уже,а он нет. И шо? Он проспорил. Я в тот же день уже не курил и еще потом долго. А он не смог. Он тогда кое что понял в жизни. что не все так просто,как кажется. А так вообще я и в мире был,то мог не курить месяцами. И потом год не курил, когда уверовал. А потом жена вернулась и я закурил. но потом еще несколько раз не курил по несколько месяцев. И без проблем. Ибо ВСЕ ВОЗМОЖНО верующему.

ко мне както человек один пришел верующий говорит: ты можешь меня освободить от курения? Я говорю: а ты ХОЧЕШЬ? Он говорит: хочу. Я ему сказал: иди и не кури больше и не покупай. И он с тех пор и не курит вообще. просто поверил моему слову и ВСЕ. По вере и получил.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Алексан
                  В Алеппо город такой есть в Сирии, жил человек 125 лет отроду, курить начал с 25 лет, а выглядел лет так на 80. Как твоя медицина осветит сей факт, что человек курил 100 лет и умер совсем по другой причине (старость). Черчиль вынимал сигару из рта, когда пил армянский коньяк, прожил 90 с лишним лет.
                  Брат, Александр, а не кури эти люди, наверно дольше бы прожили? Как думаешь?
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Nekto
                    Я же говорю: БИЗНЕС. Монопольные интересы столкнулись. Монополисты в медицине хотят завоевать рынок монополистов ТАБАКА.И начнут выпускать сигареты юез НИКОТИНА. И уже делают. Но не в таких масштабах. Мешают монополисты табачные. А если кислород перекроют им,то будем им счастье.Медицинским монополистам.
                    Даже и сегодняшние монополисты обманывают курильщиков. Тонкие сигареты стоят дороже, чем тонкие ссылаясь на то, что в тонких сигаретах меньше никотина и смол. Ну конечно будет меньше, ведь и количество табака меньше, потому и никотина меньше, а все благодаря активистам из компании по борьбе с курением. А мы клюем на подобного рода бредни сатанинские. Ну и поделом нам. Рыба дура потому, что клюет на убитого червяка, думая что пообедает, незная, что сама станет обедом, закинувшего червяка на крючке.

Люди, мы же не рыбы, чтобы клевать на крючки. У нас ведь есть разум, а он дан не для красоты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                    Брат, Александр, а не кури эти люди, наверно дольше бы прожили? Как думаешь?
                    Нет Сергей, столько не живут. Бог всякому человеку определил, сколько должен прожить тот или иной человек. Случилось несчастье с человеком (попал под машину), вот столько и предопределил ему Бог. И не надо отчаиваться. Вспомни, сколько человек жил в начале Бытия. И до скольких лет сократил Бог жизнь человека? Разве Бог жестокий, чтобы сокращать жизнь человеку. Человек живет тысячу лет пред очами Божьими, и не более и не менее. Впрочем, я похоже заговорился. Пора отдохнуть от этой темы.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Serj012

Вы поймите дорогой Игорь, тема же не для вас, а для начинающих курильщиков. Дал вам Бог сибирского здоровья и слава ему за это, я же борюсь за не определившихся юнцов, а не побитых жизнью храбрецов. Курение не яд, а продажа своей души сатане для молодого организма и пол шестого ему гарантированны - проверенно на себе.
                      Так а где тут написано в теме,что она для начинающих курильщиков? Тут вроде две категории людей: вообще не курящих и со стажем. А начинающих пока не было видно. И лучше им и не начинать. Есть разница ПОЧЕМУ человек начал курить. Или с жиру бесится, или от плохой жизни. Разница есть в этом. Вот так вот. Бог на сердце смотрит, а не на внешнее. Вот взять тех,кто пьет водку. Есть люди такое горе перенесли,что запили. А есть такие что с жиру бесятся и не знают чем уже заняться. никто с фонанря ни курить ни пить не начинает. есть всему ПРИЧИНЫ.

- - - Добавлено - - -

Да, тема уже себя исчерпала. Накурились до одури уже этими разговорами. Из мухи слона сделали.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Nekto

К стати насчет зависимости. я как то поспорил с одним человеком давно. Он сказал,что я не смогу бросить курить. Он тоже курил. но я был верующий уже,а он нет. И шо? Он проспорил. Я в тот же день уже не курил и еще потом долго. А он не смог. Он тогда кое что понял в жизни. что не все так просто,как кажется. А так вообще я и в мире был,то мог не курить месяцами. И потом год не курил, когда уверовал. А потом жена вернулась и я закурил. но потом еще несколько раз не курил по несколько месяцев. И без проблем. Ибо ВСЕ ВОЗМОЖНО верующему.

ко мне както человек один пришел верующий говорит: ты можешь меня освободить от курения? Я говорю: а ты ХОЧЕШЬ? Он говорит: хочу. Я ему сказал: иди и не кури больше и не покупай. И он с тех пор и не курит вообще. просто поверил моему слову и ВСЕ. По вере и получил.
                        Это у тебя от жены. Святые отцы говорят: Жена возносит мужа на небеса, жена же и низводит его с небес. Сестры не обижайтесь на святых отцов, будьте теми, кто возносит мужей на небеса.

Все верно брат, есть люди неимеющие своей воли, есть люди, у которых воля настолько сильна, что могут отказаться от любой привычки. Тяжко будет тем, кто не имеет такой воли и не отдал свою волю в руки Господа, в дни великой скорби, когда придет антихрист. Много верующих соблазнятся, потому что не смогли свою волю подчинить воле Бога. А без Бога и со слабой волей никто не устоит в те дни. Ты и сам знаешь, как ломались люди у хозяина. Это сильная школа, потому как испытаний в ней много.

Будь с Богом, брат.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Алексан
                          Я вот тоже раньше не курил до шести лет, а в шесть начал. Сейчас мне 52 будет в декабре и мне не мешает курение, а во многих случаях помогает. Послушать медиков, так уж сорок раз должен был умереть. Разве не знаешь, что жизнь и смерть от Бога, а не от курения. В Алеппо город такой есть в Сирии, жил человек 125 лет отроду, курить начал с 25 лет, а выглядел лет так на 80. Как твоя медицина осветит сей факт, что человек курил 100 лет и умер совсем по другой причине (старость). Черчиль вынимал сигару из рта, когда пил армянский коньяк, прожил 90 с лишним лет. Много таких людей на свете, которые прикуривали сигарету от сигареты и дожили до великой старости, и умирали не по вине табакокурения. Как же осветит сии факты медицина? Да никак. Она скажит это исключения из правил, которые они сами и придумали. У одного святого старца спросили: Отче курить табак грех? Он ответил: Нет, не грех. А сможишь бросить курить? Тот отвечает: Нет. Старец сказал: А вот это грех. Грех в глазах Бога все что привязывает нас в этом мире. Будь то мясо, птица, молоко, жиры, сахар и тому подобное. Можешь отказаться от пищи в которой есть эти продукты? Нет? А это грех. Ибо вначале было не так. Человек ел плоды с деревьев и сахар был в плодах, а не н а прилавке магазина, который неизвестно из чего произведен. Если сможишь питаться только плодами с деревьев, то ты совершенный человек. Тогда ты смело можешь обличать всех во всех грехах, а пока ты не совершен, то попробуй сперва вынуть бревно из глаза своего, тогда возможно увидешь, что Бог не на это смотрит, а совершенно на другое. На расположение сердца твоего.
                          И что какая вам польза как соблазнять молодёжь - они то бросить курить не смогут. Я то знал как бросить курить просто Бог медлил меня наказать в болезни. А как приболел раз а потм другой, то всё сел в вретище и пепле как Иов и от звонка до звонка семь дней очищения по Левиту в полном посте. А деду моему тоже лет 50 курившему прямо сказали: - Не бросишь курить отрежем ноги. Но ему это уже не помогло хотя он сразу на семечки перешёл - сосуды то уже забились рсноаательно и всё отдал богу душу в 77. А вы уверены до скольки дожить?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Игорь2
                            Полезней воздуха насыщенного кислородом?
                            Сообщение от Алексан
                            Она безвредна, когда из нее веревки вьют. Но только для тех, кто не собирается вешаться.
                            Пацаны! А жизнь это ваще смертельная болезнь, передающаяся половым путём...

ГЫ!

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Serj012
                              И что какая вам польза как соблазнять молодёжь - они то бросить курить не смогут. Я то знал как бросить курить просто Бог медлил меня наказать в болезни. А как приболел раз а потм другой, то всё сел в вретище и пепле как Иов и от звонка до звонка семь дней очищения по Левиту в полном посте. А деду моему тоже лет 50 курившему прямо сказали: - Не бросишь курить отрежем ноги. Но ему это уже не помогло хотя он сразу на семечки перешёл - сосуды то уже забились рсноаательно и всё отдал богу душу в 77. А вы уверены до скольки дожить?
                              ну это вам так надо было. Но не всем же. И никто не соблазняет молодежь. можно подумать,что молодежь сильно слушает советов чьих то. Вы что не было молодым? Тем более мы не говорим: курите, молодежь или пейте. А наоборот. Но только есть люди,которые еще НЕМОЩНЫ в этом. Вы про них думаете? Я вот знаю,что много людей СОБЛАЗНИЛИСь ву церквях и ушли, потому что фарисеи не смотрели на СЕРДЦЕ верующих, а под ЗАКОН сразу: не курить, не пить, и женщин НЕ ТРОГАТЬ. А люди то что пришли СВЯТЫЕ сразу в церкви? Грешники пришли. Им надо МИЛОСТЬ, а их под ЯРМО человеческих понятий. И таких людей много. Я сам лично обличал фарисеев христианских за такое отношение к людям. Легче всего человека выбросить из общества, чем НАУЧИТЬ его и ВОСПИТАТЬ. А фарисеям это надо? Им надо ВНЕШНОСТЬ соблюсти: все в костюмчиках, не курят, не пьют и не ругаются матом. Зато в церквях: сплетни,распри,зависть,лицемерие, ложь. Гробы окрашенные,а не церкви. И толку с того, что они не курят? Лучше бы курили, но сердца были чистые и милостивые. Больше толку было бы.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Полковник
                                Пацаны! А жизнь это ваще смертельная болезнь, передающаяся половым путём...

ГЫ!

.
                                Полкооовник, ну что за лексикон? В приличных обществах так не выражаются.

Комментарий

Обработка...