Надписи на сигаретных пачках.
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Кстати евреи в Израиле тоже курят очень многие. И они не считают это грехом. Хотя все они точно также читают Тору и ни раввины, ни кто другой не учит,что это грех. А Иудеи тоже верующие в Бога. и чего то они не нашли в Писании, что курение это грех. За много тысяч лет.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Откуда Вы взяли, что они все верующие в Бога? И что они правы в своих поступках и делах?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А в чем разница? ААрон выходил из скинии вообще в состоянии опьянения от дыма курения. Вы что не были в православной церкви, когда там куча дыма от каждения? Это еще КРУЧЕ чем сигареты курить. Сигарета не лишает человека здравого разума. А простойте в скинии при таком дыме несколько часов и я посмотрю на вас.
- - - Добавлено - - -
Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога. Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут.
вот так вот.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А что только вы верующие или что? Вы думаете кроме вас на земле верующих нету? А как же ВСЕ Иудеи во ДО Христа пришествия и во время? Они что неверующие были? Кто вам сказал, что в Израиле неверующие живут? Или с ВАС началось Слово Божье? Или все таки из Иерусалима вышло? Вы то откуда услышали Евангелие и Писания? Не от Иудеев ли?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
вот так же и тут. Вы затронули Израиль. А я вам сказал: что там ВЕРУЮЩИЕ живут. И если они верят НЕ ТАК как вы, то это не значит,что они неверующие. Тем более тема про сигареты вообще то. Так шо вы сами сменили тему с сигарет на другое. А я вам ответил. В чем тогда проблема? Я не люблю когда мой народ кто то ругает. Не люблю.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Друзья, не деритесь. Я бы предложил писать на пачках сигарет такие слова:
«Все, что насажено на земле сей, есть от Бога. Крайне глупо почитать насаженное Богом, как приносящий вред здоровью человека»
Такие мысли приходят к человеку извне, даже много может рассказать тот, кто приносит эти мысли нам, что сами себя убиваем. Нет в Писании ничего о табаке, так не засоряйте себе голову сатанинской идеей «борьбы против курения». Лучше боритесь со злом в себе. Если кто утверждает обратное, то не ешь мяса, ибо оно соблазняет брата твоего немощного. Но без мяса ты не можешь прожить и дня? Как же думаешь жить в вечности без мяса?
Не засоряйте голову свою сатанинскими бреднями, друзья.
Ибо вижу убийц, но они не курят и не пьют. Вижу братоненавистников, но они не курят и не пьют. Вижу блудников и прелюбодеев, но они не курят и не пьют. Вижу чревоугодников, но они не курят и не пьют. Вижу воров, лихоимцев, человеконенавистников, но они не курят и не пьют. Что тебе до меня, курю я, для Господа курю. Не курю, для Господа не курю.
Доброго ищите, не убивайте друг друга из-за бредней сатанинских.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Но как я могу оценить самого себя. Мне на все хватает. Но, что это все- опять же для всех понятие разное. Начнем перечислять, что необходимо человеку? Тогда утонем в многословии. Для кого-то стакан хлорированной воды достаточно, для кого то по-немощи его требуется минеральная и т.д. Многие потребности зависят от духовного состояния адепта. Как будем определять?
Вот, что Вам ответить? Я пенсионер, даже не ветеран. И даже не москвич. Но довольствуюсь этим.
вот так же и тут. Вы затронули Израиль. А я вам сказал: что там ВЕРУЮЩИЕ живут. И если они верят НЕ ТАК как вы, то это не значит,что они неверующие. Тем более тема про сигареты вообще то. Так шо вы сами сменили тему с сигарет на другое. А я вам ответил. В чем тогда проблема? Я не люблю когда мой народ кто то ругает. Не люблю.
- - - Добавлено - - -
Друзья, не деритесь. Я бы предложил писать на пачках сигарет такие слова:
«Все, что насажено на земле сей, есть от Бога. Крайне глупо почитать насаженное Богом, как приносящий вред здоровью человека»
Такие мысли приходят к человеку извне, даже много может рассказать тот, кто приносит эти мысли нам, что сами себя убиваем. Нет в Писании ничего о табаке, так не засоряйте себе голову сатанинской идеей «борьбы против курения». Лучше боритесь со злом в себе. Если кто утверждает обратное, то не ешь мяса, ибо оно соблазняет брата твоего немощного. Но без мяса ты не можешь прожить и дня? Как же думаешь жить в вечности без мяса?
Не засоряйте голову свою сатанинскими бреднями, друзья.
Ибо вижу убийц, но они не курят и не пьют. Вижу братоненавистников, но они не курят и не пьют. Вижу блудников и прелюбодеев, но они не курят и не пьют. Вижу чревоугодников, но они не курят и не пьют. Вижу воров, лихоимцев, человеконенавистников, но они не курят и не пьют. Что тебе до меня, курю я, для Господа курю. Не курю, для Господа не курю.
Доброго ищите, не убивайте друг друга из-за бредней сатанинских."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Кто-то оправдывает свое курение, но почему-то никто не хочет, чтобы курили их дети.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Не было у меня желание убежать от темы.
Но как я могу оценить самого себя. Мне на все хватает. Но, что это все- опять же для всех понятие разное. Начнем перечислять, что необходимо человеку? Тогда утонем в многословии. Для кого-то стакан хлорированной воды достаточно, для кого то по-немощи его требуется минеральная и т.д. Многие потребности зависят от духовного состояния адепта. Как будем определять?
Вот, что Вам ответить? Я пенсионер, даже не ветеран. И даже не москвич. Но довольствуюсь этим.
Я не затрагивал Израиль. Кроме того, я даже не знаю много там верующих или мало, потому, что не Бог, не могу смотреть, как Он, на сердце человеческое. И никого не ругаю и не хвалю по этой же причине. А просто Вас спрашиваю. Как Вы лично определяете степень веры того или иного человека или целого народа?
А насчет Израиля так я ЗНАЮ шо говорю. Потому и говорю. Это же Израиль,а не языческая страна. Там даже преступники верующие. Потому что в Израиле с ДЕТСТВА людям говорят о Боге, они слышат о Боге, о Писании(Торе). Это ЖИЗНЬ народа испокон веков такая. И не только в Израиле. А в любой еврейской общине в любой стране.
Этим и отличается Израиль как народ от языческих народов. Там нет НЕВЕРУЮЩИХ. Преступники Закона есть. Отрицать не буду. Но неверующих там нет. Я думаю понятно объяснил?
Тем более Израиль это ОДИН народ. А не куча деноминаций со своими ВЕРАМИ. И верят они в ОДНОГО Бога, а не РАЗНЫХ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да и за то, что не ищешь разницы в людях, в национальностях, в конфессиях. За все это люблю тебя, брат мой Игорь.
Да благославит тебя Господь. Аминь!
- - - Добавлено - - -
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Так я тогда не пойму, с какой целью вы ратовали за БЕДНОСТЬ? Я и другие как раз и говорили про то,что бы НА ВСЕ хватало. А чего тогда вы спорили с нами? Странно это. Я или Смирна или другие разве говорили про желание ОБОГАЩАТЬСЯ? Мы говорили про нормальный уровень жизни. И я вот не понимаю, для чего вы спорили со своими единомышленниками? Если сами вы я так понимаю НЕ ПРОТИВ жить нормально.
А насчет Израиля так я ЗНАЮ шо говорю. Потому и говорю. Это же Израиль,а не языческая страна. Там даже преступники верующие. Потому что в Израиле с ДЕТСТВА людям говорят о Боге, они слышат о Боге, о Писании(Торе). Это ЖИЗНЬ народа испокон веков такая. И не только в Израиле. А в любой еврейской общине в любой стране.
Этим и отличается Израиль как народ от языческих народов. Там нет НЕВЕРУЮЩИХ. Преступники Закона есть. Отрицать не буду. Но неверующих там нет. Я думаю понятно объяснил?
Тем более Израиль это ОДИН народ. А не куча деноминаций со своими ВЕРАМИ. И верят они в ОДНОГО Бога, а не РАЗНЫХ.
Против Израиля вообще и израильтян в частности ничего не имею. Это-то, где вы у меня вычитали?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Где Вы прочитали, что я ратовал за бедность? Не коем случае, Вы ошиблись. Я писал о невозможности, как правила, материального богатства для христианина, в силу убеждений оного и присутствии облака остро нуждающихся в поддержке материальной вокруг.
Против Израиля вообще и израильтян в частности ничего не имею. Это-то, где вы у меня вычитали?
А насчет богатства, то есть богатство от Бога человеку дается. Как ПРАВИЛО да, в мире НЕВОЗМОЖНО иметь богатство праведным путем. А в Боге возможно. И примеров этому в Писании достаточно. И эти люди СЛУЖАТ своим богатством другим. Вы думаете таких НЕТ? А я вот знаю таких людей. Немного их, но есть. И думаю явно что есть и другие,которых я не знаю. Не могу же я всех знать на земле?
И я знаю что эти люди отдают миллионы на дела Божьи, на распространение благовестия, на поддержку нуждающихся. Дают работу тем, кто нуждается в работе. Вот у нас есть человек один в городе. У него поля свои, гостиницы и другое. Он производитель. И сам верующий во Христа. И он дал работу сотням верующих. И эти люди получают достойную зарплату, не бояться потерять работу. И что тут ПЛОХОГО?
А другого знаю, еврея, верующего во Христа. Он вообще практически мультимиллионер. У него корабли и другие вещи. И он тоже очень много жертвует и помогает. И людям дает работу. И в чем он ПЛОХ? Если он исполняет ВСЕ от него требующееся? Как Павел и сказал? Чем это плохо? И кому от этого плохо?
и эти люди не только для Бога и людей жертвуют.но при этом и платят НАЛОГИ как положено, не укрывают ничего. И всем нормально. Они НЕ РАЗОРЯЮТСЯ. Потому что Бог их ЗАЩИЩАЕТ и ХРАНИТ от всякого рода ЗЛА. И они вполне успешны. И никто из мира при желании их не может и пальцем тронуть без воли Божьей. Ни бандиты, ни рэкет, ни власти. Потому что они под защитой Бога. Он им дал богатство для употребления в Своих целях.И Он же их и хранит. Или вы думаете так не бывает?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ладно, с Израилем закончим.
А насчет богатства, то есть богатство от Бога человеку дается. Как ПРАВИЛО да, в мире НЕВОЗМОЖНО иметь богатство праведным путем. А в Боге возможно. И примеров этому в Писании достаточно. И эти люди СЛУЖАТ своим богатством другим. Вы думаете таких НЕТ? А я вот знаю таких людей. Немного их, но есть. И думаю явно что есть и другие,которых я не знаю. Не могу же я всех знать на земле?
И я знаю что эти люди отдают миллионы на дела Божьи, на распространение благовестия, на поддержку нуждающихся. Дают работу тем, кто нуждается в работе. Вот у нас есть человек один в городе. У него поля свои, гостиницы и другое. Он производитель. И сам верующий во Христа. И он дал работу сотням верующих. И эти люди получают достойную зарплату, не бояться потерять работу. И что тут ПЛОХОГО?
А другого знаю, еврея, верующего во Христа. Он вообще практически мультимиллионер. У него корабли и другие вещи. И он тоже очень много жертвует и помогает. И людям дает работу. И в чем он ПЛОХ? Если он исполняет ВСЕ от него требующееся? Как Павел и сказал? Чем это плохо? И кому от этого плохо?
Но надо помнить, что богатеть в Бога надо. Богатство, в русском языке это исполнение Духом Святым. И еще, где богатство Ваше, там и сердце."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий