Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Некто, они там курят КОНОПЛЮ. А в Азии - гашиш и коноплю.
    От гашиша, конечно тоже загибаются, а вот конопля абсолютно безвредна особенно по сравнению с табаком...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Полковник
      ...а вот конопля абсолютно безвредна ...
      Полезней воздуха насыщенного кислородом?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Полковник
        Некто, они там курят КОНОПЛЮ. А в Азии - гашиш и коноплю.
        От гашиша, конечно тоже загибаются, а вот конопля абсолютно безвредна особенно по сравнению с табаком...

.
        Она безвредна, когда из нее веревки вьют. Но только для тех, кто не собирается вешаться.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Алексан
          Мы хоть с тобой и были в прошлой жизни одной крови и делали дела неугодные Богу, но Он узрел в нас нечто, что привел нас к себе. Так давай будем ценить то, что Бог дал нам, чтобы не потерять еще раз столько лет жизни, сколько мы с тобой потеряли. Я знаю ты потерял гораздо больше, ибо успел хлебнуть хозяйского пайка, меня Бог миловал от хозяйского пайка. Не довелось мне быть у хозяина, и я ценю это. Ты же потерял более меня в жизни своей, так и должен ценить более чем я. Я тебя давно увидел по языку твоему, что мы с тобой были одной крови в прошлой жизни. Теперь вижу, что Бог обновил нашу с тобой кровь и опять сделал нас братьями, но уже не теми, что убивали друг друга, а теми, которые должны любить друг друга. Разве мы с тобой мало видели крови братьев наших в прошлой жизни? Я насмотрелся, и не желаю больше ничьей крови. Брат мой, я возможно и младше по возрасту тебя, но прими мой совет братский, отстань от спора с братьями, и сам не начинай. Я знаю, ты в прошлой жизни относился к братве с любовью, так же как и я, потому мы сегодня с Богом. Бог видел сердце наше, что питаем любовь к братьям и жаждем справедливости, потому и призвал нас к Себе. Помнишь закон «Вор должен быть справедливым по мере своей совести». Но у нас у детей Божиих другой закон. У нас совесть должна быть справедливой. Разве справедливо спорить о том, в чем плохо разбираемся, или лучше сказать в том, чего исправить не можем? Нет конечно. Потому брат и прошу, не надо споров. Вспомни к чему они приводили нас в прошлой жизни. Я верю, что ты не желаешь этого повтора. Обнимаю и целую тебя брат, люблю и уважаю как брата во Христе. Прости меня грешного, что я встрял в твой спор с братом нашим.

Да дарует всем нам Господь разумения, чтобы мы избегали споров с братьями нашими. Аминь!
          Ну ладно,Алексан. Оставлю тогда богатых и бедных Богу на УСМОТРЕНИЕ. Он Сам разберется кого спасать. В принципе от наших понятий ничего не меняется все равно. А споров тем более. Это просто с другой темы сюда ветром надуло про бедных и богатых. Там курили,а тут приходится дышать.

- - - Добавлено - - -

В общем по теме. На пачках сигарет УЖЕ написано: Сигареты. С фильтром или без фильтра. И больше НИЧЕГО туда писать не надо. И так понятно,что это такое. А иначе тогда надо вЕЗДЕ писать: на мешках с сахаром писать: много сахара есть нельзя. На мясе писать: не ешь свинину, а то это грех по Торе. А тем более с кровью. А на детских игрушках писать: проверяйте игрушки, а то ВДРУГ там БОМБА? может заложили террористы. Короче на любой вещи можно найти шо написать при ЖЕЛАНИИ.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

А насчет ВРЕДА здоровью, так есть люди,которые умирают от грибов. От некачественных продуктов.И они не курят и не пьют. А есть кого машина сбила. И там ОГРОМНОЕ количество. Я читал статистику смертей от аварий автомобильных. Так в авариях гибнет намного БОЛЬШЕ людей. Так что большее зло: машины или сигареты или еще что нибудь? И тоже многие не курили и не пили. И это им помогло что ли? Во время Христа люди вообще не курили в Израиле и в языческих странах. не было сигарет. И шо они не умирали от болезней или несчастных случаев или от чего угодно? Жизнь человека в руках Бога, а не ЧЕЛОВЕКА. И ничего случайного не бывает.
            Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Nekto
              А насчет ВРЕДА здоровью, так есть люди,которые умирают от грибов. От некачественных продуктов.И они не курят и не пьют. А есть кого машина сбила. И там ОГРОМНОЕ количество. Я читал статистику смертей от аварий автомобильных. Так в авариях гибнет намного БОЛЬШЕ людей. Так что большее зло: машины или сигареты или еще что нибудь? И тоже многие не курили и не пили. И это им помогло что ли? Во время Христа люди вообще не курили в Израиле и в языческих странах. не было сигарет. И шо они не умирали от болезней или несчастных случаев или от чего угодно? Жизнь человека в руках Бога, а не ЧЕЛОВЕКА. И ничего случайного не бывает.
              Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
              Но вы же самовольно не прыгаете под машину, а курением себя убиваете самовольно.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

[QUOTE]
                Сообщение от Nekto
                Ну ладно,Алексан. Оставлю тогда богатых и бедных Богу на УСМОТРЕНИЕ. Он Сам разберется кого спасать. В принципе от наших понятий ничего не меняется все равно. А споров тем более. Это просто с другой темы сюда ветром надуло про бедных и богатых. Там курили,а тут приходится дышать.
                Как говорят: «Дышите глубже пролетаем над Сочи».

- - - Добавлено - - -

В общем по теме. На пачках сигарет УЖЕ написано: Сигареты. С фильтром или без фильтра. И больше НИЧЕГО туда писать не надо. И так понятно,что это такое. А иначе тогда надо вЕЗДЕ писать: на мешках с сахаром писать: много сахара есть нельзя. На мясе писать: не ешь свинину, а то это грех по Торе. А тем более с кровью. А на детских игрушках писать: проверяйте игрушки, а то ВДРУГ там БОМБА? может заложили террористы. Короче на любой вещи можно найти шо написать при ЖЕЛАНИИ.
                Это точно. Надо только писать «сигареты с фильтром» и «сигареты без фильтра». А то брат мой по плоти, как то с Кубы привез сигареты, смотрю на пачку, вроде как с фильтром, открыл а они без фильтра, да еще и «термоядерные», правда бумага сладкая из сахарного тростника сделана. Я еще подумал, как кубинцы этот «бамбук» курят, а брат говорит, что это у них самые популярные сигареты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                Но вы же самовольно не прыгаете под машину, а курением себя убиваете самовольно.
                Да, и Христос Сам взошел на крест. Сергей, не смотри на внешнее, а на внутреннее смотри, тогда у тебя все будет, как говорят «тип топ».

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Lee Cha Lom
                    Простите, но я впервые вижу сигареты с такими надписями. Это производят в «китайских подвалах». Ничего не имею против китайцев, но сегодня подделок в мире больше всех производят «китайские подвалы», сотовые телефоны умудряются производить поддельные. Не всякая страна может показать такое развитие, чтобы даже в «подвалах» производили сотовые телефоны.

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Алексан
                      Да, и Христос Сам взошел на крест. Сергей, не смотри на внешнее, а на внутреннее смотри, тогда у тебя все будет, как говорят «тип топ».
                      Только не пойми неправильно, Александр. Я никого не сужу, и даже не обличаю. Хочу предостеречь с любовью во Христе Иисусе. Сам грешен.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Алексан
                        Это производят в «китайских подвалах».
                        Это производят в фотошопе.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Серг
                          Только не пойми неправильно, Александр. Я никого не сужу, и даже не обличаю. Хочу предостеречь с любовью во Христе Иисусе. Сам грешен.
                          Сергей, брат, я и не думаю, что ты судишь кого то. Человек, когда желает кого то судить или «обличать», ведет себя по другому, совершенно не так как ты. Если ты обличаешь так как поступаешь сейчас, то кто может отвергнуть подобное обличение? Такое обличение нужно принимать с благодарением, а не отвергать его, ибо всякое обличение нам же во благо.

Благославит тебя Господь. Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Это производят в фотошопе.
                          Игорь, брат, а в «подвалах» не производят подделку «Фотошоп»?

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Алексан
                            Сергей, брат, я и не думаю, что ты судишь кого то. Человек, когда желает кого то судить или «обличать», ведет себя по другому, совершенно не так как ты. Если ты обличаешь так как поступаешь сейчас, то кто может отвергнуть подобное обличение? Такое обличение нужно принимать с благодарением, а не отвергать его, ибо всякое обличение нам же во благо.

Благославит тебя Господь. Аминь!
                            Благодать тебе и мир, брат, да умножится.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Nekto
                              Так зачем же одно зло оправдывать другим? Курение - это зависимость продавать свою душу сатане. Попавший человек в аварию или ещё как-нибудь пострадавший не идёт на следующий день попасть в ту же ситуацию, а курильщик исправно вставляет себе в рот дуло от сигареты и нажимает на курок зажигалки. Самой действенной антиникотиновой акцией от зависимости будет снятие её на основании закона. Хочешь курить - пожалуйста, только карантин каждый год на месяц в строгом посте для очищения от сатаны. И товарищи модераторы картинку мою верните на пачку сигарет, где обвязанный голый мужчина держит часы и на них не двенадцать, а вечных пол шестого.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

А во вторых КТО сказал,что курение кого то убивает? кто? Врачи? А я врачам не верю. Когда мой сын умирал,то врачи только руками разводили. А я вот его исцелили силой Божьей. И что мне врачи?
                                В вот я курил с 14 лет. А в 40 лет я прошел из за рождения сына своего рентген. Пришлось пройти. Так вот врачиха была в шоке от того, какие у меня легкие и сердце и все органы. Она не верила,что я курил с 14 лет. Не верила. но рентген показывал ФАКТ. Как сказал Бендер Корейко: если вы хотите проверить мои внутренности,так я вам скажу что у меня внутри: здоровое сердце и печень и легкие.
                                Так шо не надо ля ля. Так шо мне ваши врачи НЕМ УКАЗ. Они и себе то помочь не могут по большому счету. И я за свою жизнь вообще НИКОГДА у врачей не лечился. Хотя жизнь была мама не горюй. И армия, и зона потом и голод и всякие другие дела были у меня. Не считая всяких преступных занятий, которые вредят организму. Я водку пил литрами. И наркотики употреблял. В общем всего перечислять не буду. И что? Я здоров как бык. И ничего мне не сделалось. Потому что Бог меня хранит во ВСЕМ. Вот так. И как сказал Иисус Навин: вот до СЕГО места довел нас Господь. Потому я знаю,что жизнь человека НЕ ЗАВИСИТ от человека,а от Бога. На своем опыте знаю. Меня могли сто раз убить и умереть я мог и от предозировки наркотиков и от водки и от чего угодно. А я не умер и здоров. Потому что Бог НЕ ХОТЕЛ моей смерти. Я сам хотел умереть в итоге, и то не умер. потому что Бог не дал. И я не один такой. Многие могут рассказать как Бог спасал их. А другие умирают люди фактически на ровном месте.
                                Я не верю,что курение убивает человека. Не верю. Фактов таких я не знаю. приведите мне ФАКТЫ шо это так. конкретные факты. Наркотики убивает. Водка убивает человека. А курение это привычка дурацкая. но чтобы оно кого то убивало, я не слышал такого. Не знаю таких людей. Может и так. Кого то может и убило. но и током электрическим убивает КОГО ТО, но не всех же подряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                                Так зачем же одно зло оправдывать другим? Курение - это зависимость продавать свою душу сатане. Попавший человек в аварию или ещё как-нибудь пострадавший не идёт на следующий день попасть в ту же ситуацию, а курильщик исправно вставляет себе в рот дуло от сигареты и нажимает на курок зажигалки. Самой действенной антиникотиновой акцией от зависимости будет снятие её на основании закона. Хочешь курить - пожалуйста, только карантин каждый год на месяц в строгом посте для очищения от сатаны. И товарищи модераторы картинку мою верните на пачку сигарет, где обвязанный голый мужчина держит часы и на них не двенадцать, а вечных пол шестого.
                                Кто это сказал? ФАКТЫ есть, кроме выдумок врачей?

Комментарий

Обработка...