Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Allent
    а мне велел. поэтому у меня дочка-еврейка
    Ну и ты постарался для умножения Израиля. А у меня 5 евреев умножилось. Вот если еще 5 умножится и будет 10 талантов, которые я запущу в оборот.Если Бог даст. я же говорю,по мелочам не размениваюсь.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Пара анекдотов по теме.
      - Если вы бросите курить и пить, вы доживете до восьмидесяти лет.
      -Э, доктор, уже поздно!
      - Почему?
      Мне уже восемьдесят три!

- Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу...

- Ну и что?
      - Что, что.. на пиво попал...
      - Я все бpосил! И пить, и курить, и жену!
      - А жену зачем?
      - А не заслужила она такого счастья!
      Встречаются двое. Разговор зашел о том, как бросить курить.

- Вот когда я бросал курить, я использовал теорию последовательных шагов.
      1-й шаг - не кури после 6 часов вечера, 2-й шаг - не кури после секса,
      3-й шаг - не кури на ходу, 4-й шаг - не кури по воскресеньям,
      5-й шаг - не кури совсем.
      - Здорово! А как ты смог похудеть?

- Очень просто. 1-й шаг - не ешь после 6 часов вечера...

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Nekto
        Конечно не может. Потому что ЖЕНАТЫЙ это не тот кто в паспорте штамп имеет, а тот кто ЖИВЕТ с женщиной. То и женат со всеми вытекающими последствиями. А если это одноразовое действие,то это называется БЛУД. Меня не штамп беспокоит. просто я человек ответственный сам по себе. А у меня дети растут, родители уже в возрасте глубоком. Потому вешать себе на шею еще кого нибудь, чтобы заботится( а я не могу не заботится) глупо. пока я думаю ТАК. но если встречу женщину хорошую и по вкусу моему,то может и по другому буду думать. А пока так. Тем более мой выбор ограничен исключительно еврейками. Так уж повелось у меня. А их не так уж много где я живу. Остальные меня не интересуют и не интересовали женщины. Общаться это да, со всеми. А вот насчет замуж это уже НЕТ. Моя жена еврейка и дети и по отцу и по матери евреи.
        Если вы евреи то почему не знаете закона Моисея по которому блудом называется только связь с чужой женой и все остальные случаи улаживаются с помощью штрафа. - - - Добавлено - - - Это ответ на вопрос: какое отношение имеют надписи к посту моего собеседника.[/QUOTE]

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Serj012
          Если вы евреи то почему не знаете закона Моисея по которому блудом называется только связь с чужой женой и все остальные случаи улаживаются с помощью штрафа. - - - Добавлено - - - Это ответ на вопрос: какое отношение имеют надписи к посту моего собеседника.
          С чужой женой это прелюбодеяние,а не блуд. А во вторых я живу по заповедям Христа, не только Моисея. А это ГЛУБЖЕ. Я заповеди соблюдаю не из за того, что боюсь штрафов, а потому мне это нравится. Мало ли за что бывают штрафы? Или другие наказания?
          Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их, то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят [сиклей] серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.
          И оно мне надо такое? А вы говорите ТОЛЬКО штраф.
          Это пример. Да и не в этом дело. Я не люблю одноразовое ВСЕ. Ни женщин, ни связей. Я всегда жил по полной программе. Друзья мои у меня много лет были. Жена тоже долго была. И была бы, если бы не ее глупость. но то разговор другой. И к Богу и заповедям я отношусь не за страх перед штрафом или наказанием,а за совесть. Потому что надо ВСЕ делать на совесть.
          И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

А насчет вот этого
            Если вы евреи то почему не знаете закона Моисея
            так разве пророки были не евреи? или праведники? Или Моисей, который и дал заповеди. Или Давид? Или апостолы? или Христос? Разве они прикрывались ШТРАФАМИ для оправдания беззакония? Ведь заповеди и условия заповедей даны не с целью их НАРУШАТЬ и искать ПОЛЕГЧЕ наказание. Это дело современных адвокатов из язычников. А не Иудеев так поступать. А про поступки Иудеев и их отношение к Торе и заповедям так Павел сказал конкретно:
            Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
            и еще одно.
            Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности(ТОЛЬКО), и не то обрезание, которое наружно(ТОЛЬКО), на плоти; но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
            Так понятно?
            Потому я не беззаконник,чтобы выискивать в заповедях ЛАЗЕЙКИ для оправдания греха. Оправдание всегда можно найти про желании. Но мне это не нужно. потому я в жизни даже в житейских делах держусь Писания. Даже насчет брака и тому подобного.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Женщина делает глупость не больше чем мужчина. Мой брат тоже так развёлся и что да ни чего живут как соседи по квартире, только у него теперь законные основания на любовницу есть.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Serj012
                Женщина делает глупость не больше чем мужчина. Мой брат тоже так развёлся и что да ни чего живут как соседи по квартире, только у него теперь законные основания на любовницу есть.
                Ну я не живу с женой в одном доме. И развелся не я, а она.Но я дело в том что даже в мире еще будучи, Богом был соблюдаем по Торе во многих заповедях. Бог меня соблюдал. Я тогда не читал Тору и не знал вообще Бога как сейчас. Я жил по своим понятиям. А потом в Торе прочитал,что многие заповеди я исполнял,сам того не понимая. Вот это и есть Иудей по духу. По плоти я был грешник,а по духу иудей.
                А чего любовницу? Раз он развелся, то зачем ему любовница? Любовница это тогда, когда жена есть. А после развода зачем она надо вообще? Это уже в открытую живут. Любовница это понятие СКРЫТОЕ, незаконное, насколько я понимаю. А если нет препятствий, то это уже НЕ любовница. Если она конечно не замужем.
                Кстати говоря, по той причине,что жена развелась,а НЕ я с ней, то этот развод НЕ СЧИТАЕТСЯ разводом по Закону Моисея. Это чисто языческое понятие развода. Потому я и считаю еще ее своей женой. Пока. Но если женюсь, то уже я РАЗВЕДУСЬ с ней. По Закону Торы. Она боится Закона. Но как в пословице: глаза бояться, а руки делают.
                Так шо пока мы просто НЕ ЖИВЕМ. Но перед Богом брак еще ЕСТЬ, пока я не развелся сам. А я такого слова ей не говорил.В суде сказал. Но тот суд меня мало колышет. Я сказал только что СОГЛАСЕН с ПРОЦЕДУРОЙ суда, но не с разводом с женой. Так шо все путем. я праведен в этом деле перед Богом.
                И из этого вывод про ваши слова насчет ЖЕНЩИН. Раз я НЕ развелся, то я еще в браке перед Богом. И всякая женщина, если я на ней не женюсь это будет ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. А у жены тоже. И потому она это ЗНАЯ тоже живет одна. И ждет моего приговора. Она знает шо будет,если она попробует выйти замуж или найти кого то. Но она не из таких. Зря я ее воспитывал столько лет что ли?
                а меня такой расклад на данное время устраивает вполне. и он соответствует словам Павла.
                По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
                Последний раз редактировалось Nekto; 01 November 2012, 12:24 PM.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

У нас в Израиле религия ещё только начинает отделятся от государства и женщина не может без веских оснований развестись. Суд просто начинает мелочиться и считать сколько денег жене в месяц муж должен давать и если муж совсем туниядец, то суд определяет его как не состоятельного, но просто так женщина не имеет право развестись. Моя жинка меня тоже шпиняла к разводу и фиг ей я не подписал и адвокат сразу ей сказал дело дальше не пойдёт. За то у нас теперь покури в общественном месте - закусочная, остоновка и тебя могу сфоткать и всё штраф.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Serj012
                    У нас в Израиле религия ещё только начинает отделятся от государства и женщина не может без веских оснований развестись. Суд просто начинает мелочиться и считать сколько денег жене в месяц муж должен давать и если муж совсем туниядец, то суд определяет его как не состоятельного, но просто так женщина не имеет право развестись. Моя жинка меня тоже шпиняла к разводу и фиг ей я не подписал и адвокат сразу ей сказал дело дальше не пойдёт. За то у нас теперь покури в общественном месте - закусочная, остоновка и тебя могу сфоткать и всё штраф.
                    Ну и зря отделяется государство от религии. Потом опять придется совмещать назад. Нельзя разделить,то шо Бог СОЕДИНИЛ в одно целое.
                    Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот.
                    И я думаю Бог это ДОКАЖЕТ. Вернее знаю это.
                    Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима. После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                      Завсегдатай

• 16 February 2004
                      • 816

Сообщение от Lee Cha Lom
                      Если бы вам поручили придумать надписи на сигаретных пачках христианского содержания, что бы вы написали, кроме КУРИТЬ ГРЕШНО?
                      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от Lee Cha Lom
                        Выходит тогда и раздрожение и гнев,слово даже сказаное разрушает храм Божий?

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от coliako77
                          Выходит тогда и раздрожение и гнев,слово даже сказаное разрушает храм Божий?
                          Не гнев и раздражение в допустимых приделах как раз таки укрепляют имунную систему. А вот когда я был молод и курил то больших последствий как приболеть не наблюдал, но за 30 состояние не стояния и не удовлетворённость в жизни гарантированна.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Serj012
                            Не гнев и раздражение в допустимых приделах как раз таки укрепляют имунную систему. А вот когда я был молод и курил то больших последствий как приболеть не наблюдал, но за 30 состояние не стояния и не удовлетворённость в жизни гарантированна.
                            Опять ВСЕХ под одну гребенку гребете? Ничего не гарантировано. Неудовлетворенность, раздражение,нестояние это все от безбожия у людей. И от МНОГОЙ суеты.

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

Я когда был у отделённых бабтистов,там много чего считалось грехом,нельзя было то,да это делать,т.е.заповеди человеческие.Я спрашиваю,а почему это нельзя,например телевизор смотреть или газеты читать,мне говорили это грех,братья лучше знают.То есть это попросту религия,а не живое учение Христа.Главное же не борьба со своими грехами,раздражением,гневом,ну и т.д.Главное итди за Ним,слушать что Бог открывает,учится у Него.А остальное убирается по мере духовного нашего роста,очищается,опадает как шелуха.Главное чтобы внутри изменятся,а если я не проявляю раздражения,гнев и т.д.,а внутри сдерживаю всё это,то это по лубому вылезит наружу.Бог начинает менять изнутри нас...

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от coliako77
                                Я когда был у отделённых бабтистов,там много чего считалось грехом,нельзя было то,да это делать,т.е.заповеди человеческие.Я спрашиваю,а почему это нельзя,например телевизор смотреть или газеты читать,мне говорили это грех,братья лучше знают.То есть это попросту религия,а не живое учение Христа.Главное же не борьба со своими грехами,раздражением,гневом,ну и т.д.Главное итди за Ним,слушать что Бог открывает,учится у Него.А остальное убирается по мере духовного нашего роста,очищается,опадает как шелуха.Главное чтобы внутри изменятся,а если я не проявляю раздражения,гнев и т.д.,а внутри сдерживаю всё это,то это по лубому вылезит наружу.Бог начинает менять изнутри нас...
                                А как же: "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его"(Мат.11:12)???
                                Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                                (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

Обработка...