Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Серг
    Но и одни и другие на правильном пути. Я тебя правильно понял?
    Ну да. Все кто во Христе на правильном пути. Если конечно ЖИВУТ по духу, а не по плоти. Вот принцип жизни язычников во Христе

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают( им неведом Закон), неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
    Это про язычников Исайя сказал.
    потому что любой богобоязненный Иудей ЗНАЕТ куда ему идти и КАКОЙ путь. Есть Тора и там ВСЕ сказано, что делать, куда идти, и КАК придти к Богу. Христос то ЧТО сказал нового в Евангелиях? Ничего не сказал нового. Он Тору ИСТОЛКОВАЛ по духу. Как это делали ВСЕ пророки. Это и есть признак пророка: толкование Торы по духу. Он же не язычников учил, а Израиль.
    но вот ДЕЛО Христа это уже НОВАЯ ТВАРЬ. То есть воскресение Его и все остальное что мы имеем сейчас во Христе.
    Ведь понятие Новой твари в Торе есть. У Исайи и других пророков. И потому Христос и сказал Никодиму про рождение Свыше: ты учитель Израиля и этого НЕ ЗНАЕШЬ. А должен был ЗНАТЬ Никодим. Так шо ничего нового Иисус Христос не говорил. То чего НЕ БЫЛО в Писаниях.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Электроника
      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
      • 332

Сообщение от Nekto
      Ну да. Все кто во Христе на правильном пути. Если конечно ЖИВУТ по духу, а не по плоти. Вот принцип жизни язычников во Христе

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают( им неведом Закон), неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
      Это про язычников Исайя сказал.
      потому что любой богобоязненный Иудей ЗНАЕТ куда ему идти и КАКОЙ путь. Есть Тора и там ВСЕ сказано, что делать, куда идти, и КАК придти к Богу. Христос то ЧТО сказал нового в Евангелиях? Ничего не сказал нового. Он Тору ИСТОЛКОВАЛ по духу. Как это делали ВСЕ пророки. Это и есть признак пророка: толкование Торы по духу. Он же не язычников учил, а Израиль.
      но вот ДЕЛО Христа это уже НОВАЯ ТВАРЬ. То есть воскресение Его и все остальное что мы имеем сейчас во Христе.
      Ведь понятие Новой твари в Торе есть. У Исайи и других пророков. И потому Христос и сказал Никодиму про рождение Свыше: ты учитель Израиля и этого НЕ ЗНАЕШЬ. А должен был ЗНАТЬ Никодим. Так шо ничего нового Иисус Христос не говорил. То чего НЕ БЫЛО в Писаниях.
      Ну, разве что убивать язычников не призывал.
      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	41f16569817b.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.9 Кб
ID:	10127205
        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

Сообщение от Lee Cha Lom
          КУРИТЬ ГРЕШНО?
          ..................................................
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hHG1-rezcN4.jpg
Просмотров:	2
Размер:	41.0 Кб
ID:	10151964
          Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...