Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Надписи на сигаретных пачках.

Если бы вам поручили придумать надписи на сигаретных пачках христианского содержания, что бы вы написали, кроме КУРИТЬ ГРЕШНО?
    Бог, свобода и любовь.
  • Tegularius
    Ветеран

• 22 May 2010
    • 3957

Сообщение от Lee Cha Lom
    Если бы вам поручили придумать надписи на сигаретных пачках христианского содержания, что бы вы написали, кроме КУРИТЬ ГРЕШНО?
    А почему грешно? Можете место из Библии процитировать, где это написано?

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Lee Cha Lom
      Курите, прихожане.

А чо не?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Carbeas
        Все что нами обладает в этом мире, есть грех. Это и пьянство и объедение и сквернословие и ненависть и прочая, прочая. И здесь имеет место, нарушение одной из главных заповедей Господних:... возлюби ближнего твоего, как самого себя;...(Мф. 22:40). Но, курильщик любит только себя и свои желания. даже курящая будущая мать, в угоду своей похоти, осознанно отравляет плод внутри утробы своей. Курильщик, как правило, безразличен к рядом с ним находящимся. Полное отсутствие борьбы со своими пороками. Человек, не готовый отдать свое земное "богатство", за найденную "жемчужину" (Мф. 13:46) Словом это раб греха. Продавший себя греху без остатка.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Каждая выкуренная сигарета приближает вас к встрече с Богом.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от ИлюхаМ
            А героин еще быстрее приближает... Да?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Lee Cha Lom
              Lee Cha Lom, зависит от того, в каком веке нам бы это поручили.
              Вы ведь в курсе, что сигареты стали грехом только в конце 20 века?
              А в 19 веке табак грехом не был, его курили как прихожане церквей, так и пасторы (а батюшки употребляли нюхательный табак).

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Carbeas
                Написано: "Не убий". И самого себя в том числе.
                Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                  Во!
                  Супер и в тему. Отлично!

Сообщение от Игорь2
                  А героин еще быстрее приближает... Да?
                  Герыч, нет, герыч приближает к встрече с богом не быстрее, а очень быстрее.
                  Но топикстартер был про сигареты.

ПС:

Моя версия:

Курите и воздастся вам.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                  Написано: "Не убий". И самого себя в том числе.
                  Человек уже не вправе распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению?
                  Зубной щёткой, значит, распоряжаться может, а своей жизнью не?

Шли бы вы со своей интерпретацией "Не убий"... лесом, лесом...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Полковник
                    Человек уже не вправе распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению?
                    Зубной щёткой, значит, распоряжаться может, а своей жизнью не?

Шли бы вы со своей интерпретацией "Не убий"... лесом, лесом...

.
                    Верующий во Христа Иисуса уже не свой, но "куплен дорогой ценой". А со своей интерпретацией, надеюсь, пойду небом, небом.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Thesaurus
                      Участник

• 15 October 2012
                      • 98

Тело человека есть храм Божий, в котором благоухание Святой Дух и не нужно окуривать его зловонным и вредным табачным дымом.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Thesaurus
                        Тело человека есть храм Божий, в котором благоухание Святой Дух и не нужно окуривать его зловонным и вредным табачным дымом.
                        А также пить чай, кофе, кушать валерианку, нюхать душицу, быстро бегать, заниматься сексом, кататься на карусели, смотреть картины в эрмитаже, и пр. и пр. и пр...
                        Это всё наркота, причём злейшая, бо официально разрешена.
                        Истинный верующий, должен жить в ските обвешаный веригами аки новогодняя ёлка гирляндами.

Только вот одно но:
                        Не в этом назначение человека на этой земле... Кому-то может и самое оно, только зачем вы своих тараканов хотите пересадить всем остальным людям???
                        Нехорошо это - грех и есть, самый тот смертный...

Сообщение от Серг
                        А со своей интерпретацией, надеюсь, пойду небом, небом.
                        Первое предложение я не понял - чего вы там кого купились???
                        А по поводу пойти - так идите... тока в трёх "облаках" прошу вас, не заплутайте...

ПС:
                        Кстати вот ещё надпись по сабжу:

Кто не курит и не пьёт - Евангелье не прочтёт.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Полковник
                          только зачем вы своих тараканов хотите пересадить всем остальным людям???
                          Никто никому ничего пересадить не хочет. Имеющий уши слышать, да слышит. Вот и все.
                          Первое предложение я не понял - чего вы там кого купились???
                          И не поймете.
                          А по поводу пойти - так идите... тока в трёх "облаках" прошу вас, не заплутайте...
                          Плутают, а точнее блудят, в трех соснах, а не в облаках.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Игорь2
                            Все что нами обладает в этом мире, есть грех. Это и пьянство и объедение и сквернословие и ненависть и прочая, прочая. И здесь имеет место, нарушение одной из главных заповедей Господних:... возлюби ближнего твоего, как самого себя;...(Мф. 22:40). Но, курильщик любит только себя и свои желания. даже курящая будущая мать, в угоду своей похоти, осознанно отравляет плод внутри утробы своей. Курильщик, как правило, безразличен к рядом с ним находящимся. Полное отсутствие борьбы со своими пороками. Человек, не готовый отдать свое земное "богатство", за найденную "жемчужину" (Мф. 13:46) Словом это раб греха. Продавший себя греху без остатка.
                            Это (всё) - "приговор и диагнозы".
                            И (если Вы никогда не курили) утверждение "курящие любят себя" - в корне неверно, ибо если БЫ (как раз!) "любили себя", тогда бы и НЕ курили.

Сообщение от ИлюхаМ
                            Дык.. это реклама курению!

написала бы "Всё - не вечно..." и приклепала БЫ какую-нибудь грустную-прегрустную картинку...
                            типа "кладбище осенью" или "одинокая тропинка в снежном лесу" или фото какой-нибудь аварии, или молодого человека (фото) с траурной лентой сбоку...
                            всё - не вечно...
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Смирна
                              Это (всё) - "приговор и диагнозы".
                              И (если Вы никогда не курили) утверждение "курящие любят себя" - в корне неверно, ибо если БЫ (как раз!) "любили себя", тогда бы и НЕ курили.
                              Курил, дорогая Смирна 4 года курил. И потому курил, что любил то, что желала плоть моя, ибо завтра умрем, размышлял я. Пей, гуляй и веселись душа моя.

Комментарий

Обработка...