Если бы вам поручили придумать надписи на сигаретных пачках христианского содержания, что бы вы написали, кроме КУРИТЬ ГРЕШНО?
Надписи на сигаретных пачках.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Все что нами обладает в этом мире, есть грех. Это и пьянство и объедение и сквернословие и ненависть и прочая, прочая. И здесь имеет место, нарушение одной из главных заповедей Господних:... возлюби ближнего твоего, как самого себя;...(Мф. 22:40). Но, курильщик любит только себя и свои желания. даже курящая будущая мать, в угоду своей похоти, осознанно отравляет плод внутри утробы своей. Курильщик, как правило, безразличен к рядом с ним находящимся. Полное отсутствие борьбы со своими пороками. Человек, не готовый отдать свое земное "богатство", за найденную "жемчужину" (Мф. 13:46) Словом это раб греха. Продавший себя греху без остатка."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Каждая выкуренная сигарета приближает вас к встрече с Богом.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ведь в курсе, что сигареты стали грехом только в конце 20 века?
А в 19 веке табак грехом не был, его курили как прихожане церквей, так и пасторы (а батюшки употребляли нюхательный табак).Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Во!
Супер и в тему. Отлично!
Герыч, нет, герыч приближает к встрече с богом не быстрее, а очень быстрее.
Но топикстартер был про сигареты.
ПС:
Моя версия:
Курите и воздастся вам.
.
- - - Добавлено - - -
Человек уже не вправе распоряжаться собственной жизнью по своему усмотрению?
Зубной щёткой, значит, распоряжаться может, а своей жизнью не?
Шли бы вы со своей интерпретацией "Не убий"... лесом, лесом...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Верующий во Христа Иисуса уже не свой, но "куплен дорогой ценой". А со своей интерпретацией, надеюсь, пойду небом, небом.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Это всё наркота, причём злейшая, бо официально разрешена.
Истинный верующий, должен жить в ските обвешаный веригами аки новогодняя ёлка гирляндами.
Только вот одно но:
Не в этом назначение человека на этой земле... Кому-то может и самое оно, только зачем вы своих тараканов хотите пересадить всем остальным людям???
Нехорошо это - грех и есть, самый тот смертный...
Первое предложение я не понял - чего вы там кого купились???
А по поводу пойти - так идите... тока в трёх "облаках" прошу вас, не заплутайте...
ПС:
Кстати вот ещё надпись по сабжу:
Кто не курит и не пьёт - Евангелье не прочтёт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Никто никому ничего пересадить не хочет. Имеющий уши слышать, да слышит. Вот и все.
Первое предложение я не понял - чего вы там кого купились???
А по поводу пойти - так идите... тока в трёх "облаках" прошу вас, не заплутайте...Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Все что нами обладает в этом мире, есть грех. Это и пьянство и объедение и сквернословие и ненависть и прочая, прочая. И здесь имеет место, нарушение одной из главных заповедей Господних:... возлюби ближнего твоего, как самого себя;...(Мф. 22:40). Но, курильщик любит только себя и свои желания. даже курящая будущая мать, в угоду своей похоти, осознанно отравляет плод внутри утробы своей. Курильщик, как правило, безразличен к рядом с ним находящимся. Полное отсутствие борьбы со своими пороками. Человек, не готовый отдать свое земное "богатство", за найденную "жемчужину" (Мф. 13:46) Словом это раб греха. Продавший себя греху без остатка.
И (если Вы никогда не курили) утверждение "курящие любят себя" - в корне неверно, ибо если БЫ (как раз!) "любили себя", тогда бы и НЕ курили.
Дык.. это реклама курению!
Если бы вам поручили придумать надписи на сигаретных пачках христианского содержания, что бы вы написали, кроме КУРИТЬ ГРЕШНО?
типа "кладбище осенью" или "одинокая тропинка в снежном лесу" или фото какой-нибудь аварии, или молодого человека (фото) с траурной лентой сбоку...
всё - не вечно...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Курил, дорогая Смирна 4 года курил. И потому курил, что любил то, что желала плоть моя, ибо завтра умрем, размышлял я. Пей, гуляй и веселись душа моя."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий