Надписи на сигаретных пачках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

А вы Игорь не ровняйте себя когда вы были молодым и мол в посте ни чего не болело и сейчас. Время то прошло и вы не знаете пока не проверите как отреагирует организм на отсутствие еды. Я тоже по недели сидел в постах а сейчас и на два дня лень и то под большими попытками меня наказать организм подымает температуру чтобы очиститься. Т.е. я уже не болею, тело само научилось очищаться как у американских военных морских котиков натринерован организм в холодной воде держать температуру 38. Так- что не надо прошлые победы приписывать к сегодняшним реалиям жизни. И организм на отсутствие еды уже на пятый день начнёт рвать от одного только дыма от сигарет, потому-что заработают подсознательные механизмы пограничного состояния при котором уже будет принимать решения не человек, а сама природа вложенная Богом за миллионы лет выживания организмов. Эта природная сила настолько сильна что когда она во мне проявляется, я не только преисполняюсь Святы Духом очищаясь, я начинаю транслировать свои мысли на расстоянии говоря на языках. Причём отголоски говорения я услышал от дочки прямо сейчас она немного приболела: - Тебе одноразовый суп с мясом или туной? - Нет я больна ни какого мяса - : папина школа.
    Последний раз редактировалось Serj012; 01 November 2012, 05:15 AM.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Serj012
      А вы Игорь не ровняйте себя когда вы были молодым и мол в посте ни чего не болело и сейчас. Время то прошло и вы не знаете пока не проверите как отреагирует организм на отсутствие еды. Я тоже по недели сидел в постах а сейчас и на два дня лень и то под большими попытками меня наказать организм подымает температуру чтобы очиститься. Т.е. я уже не болею, тело само научилось очищаться как у американских военных морских котиков натринерован организм в холодной воде держать температуру 38. Так- что не надо прошлые победы приписывать к сегодняшним реалиям жизни. И организм на отсутствие еды уже на пятый день начнёт рвать от одного только дыма от сигарет, потому-что заработают подсознательные механизмы пограничного состояния при котором уже будет принимать решения не человек, а сама природа вложенная Богом за миллионы лет выживания организмов. Эта природная сила настолько сильна что когда она во мне проявляется, я не только преисполняюсь Святы Духом очищаясь, я начинаю транслировать свои мысли на расстоянии говоря на языках.
      а я не ровняю с молодостью. Я говорю про себя НЫНЕШНЕГО. Я два года назад был в посте около 2 месяцев. И нормально все было. Какой смысл был бы мне говорить это все, если бы это не было СЕЙЧАС? Тогда я ЛГАЛ бы. Рассказывал бы вещи ДРЕВНИЕ, а не нынешние. Это СЕЙЧАС я так живу. И сейчас живу силой Божьей. И сейчас в нынешнем времени. И я ничего не лишился из того что было. А наоборот все УМНОЖИЛОСЬ.
      Иначе вы меня объявляете лжецом. Тем кто вывдает желаемое за действительное. но я говорю правду про СЕЙЧАС. Я сейчас могу быть в таких постах без проблем. И бываю. И просто могу не есть по двое или трое суток без всяких постов специальных. Я ужен давно научился полностью контролировать свое тело Святым Духом. А ем я практически один раз в день. Ну бывает пару раз иногда. Я 12 лет реально занимался трудом Евангелия с людьми. И за это время я научился у Бога ВСЕМУ: как жить и контролировать духом свое тело. И в желаниях, и в естественных потребностях. В любом: с женой, с едой, с чем угодно. Есть такой плод Духа Святого: воздержание. Вот я живу 4 года без жены. И нормально живу. А до этого я практически 20 лет без женщины не жил. Точно также и с едой и чем угодно.
      и все мои болезни сводятся к одному: голова иногда может болеть и желудок. Тоже иногда. Но он у меня здоровый, просто бывает шо я побалуюсь пивом. А после пива есть охота. И что нибудь жаренное. И потом да, желудок начинает возмущаться. А так я ем чисто не ради удовольствия,а ради необходимости. Мне уже давно до еды по барабану в смысле тешить желудок.
      Поэтому вы ошибаетесь насчет меня. То что я рассказываю,это на протяжении моей жизни до нынешнего дня. Я не болел и не болею сейчас. К врачам не ходил и не хожу сейчас. И на здоровье не жалуюсь. И женщин я могу и сейчас если нужно так отлюбить, шо мама не горюй. Не один раз за ночь. но я не женат и потому я живу без женщины. Бога ЧТУ патамучта. Но если даст жену, так нет проблем. Жаловаться не будет она в этом смысле. И никогда проблем с этим я не имел.
      Я понимаю здоровье вот так: если ты здоров,то значит ВО ВСЕМ здоров,а не частями. Потому слово ИСЦЕЛЕНИЕ говорит о ЦЕЛОМ, целостности ВСЕГО человека: и духа и души и тела, а не о частях. Полное исцеление. И природа тут ни при чем. Меня Бог таким сотворил, а не природа. но я знаю, что Бог может дать и более слабому человеку тоже ПОЛНОЕ здоровье, ничем не хуже чем у меня. А болел я только тогда, когда где то согрешал. Неважно, по неведению или ведению. Тогда Бог меня наказывал. но не всегда болезнью. но это редко было. Я Бога люблю и быстро реагировал на ошибки свои. Чтобы Его не огорчать. И детей так же своих учу: быстро исправлять ошибки. А не тянуть до крайних мер. И они потому не болеют тоже долго, если шо.
      Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи, 16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
      Вы еврей,а этого НЕ ЗНАЕТЕ. Плохо, двойка вам.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Странный вы мужчина, если женщин горячо любите и в то же время воздерживаетесь. Мужчине не обязательно жениться каждый раз когда он может помочь женщине в её женском несчастье. Свободные и здоровые мужчины на вес золота и работящих днём с огнём не найдёшь. То было два года назад - это большой срок, я считаю что преисполняться Святым Духом и круить - святотатство. Вот приболеете войдите в пост на делельку и расскажите как это в полном посте курится. Сейчас у меня дочка приболела так я её спрашиваю: - Ты будешь одноразовый суп с тушёнкой или туной? - Я болею ни какого мяса - : отвечает она : папина школа говорения на языках При моём говорении человеку транслируется инфа принимаемая им за свою и он слышит её не просто на своём наречии, а буквально сам её рождает.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Serj012
          Странный вы мужчина, если женщин горячо любите и в то же время воздерживаетесь. Мужчине не обязательно жениться каждый раз когда он может помочь женщине в её женском несчастье. Свободные и здоровые мужчины на вес золота и работящих днём с огнём не найдёшь. То было два года назад - это большой срок, я считаю что преисполняться Святым Духом и круить - святотатство. Вот приболеете войдите в пост на делельку и расскажите как это в полном посте курится. Сейчас у меня дочка приболела так я её спрашиваю: - Ты будешь одноразовый суп с тушёнкой или туной? - Я болею ни какого мяса - : отвечает она : папина школа говорения на языках При моём говорении человеку транслируется инфа принимаемая им за свою и он слышит её не просто на своём наречии, а буквально сам её рождает.
          А чего странного тут? Обычный здравый смысл. потому я и не ищу женщин. Золото я тоже люблю. А то для женщин золото это не УКРАШЕНИЕ, а средство обогащения. А я не средство. А украшение.
          но если серьезно, то просто здравый смысл. Женщин я люблю, но свободу я люблю БОЛЬШЕ. Тем более шо я в браке прожил почти 20 лет,а не по женщинам мходил 20 лет. А это разница большая. Опять же обуза. Мне хватает уже с головой и детей и срока брака. И плюс к этому я пока не люблю ни одну женщина настолько,чтобы на ней женится. Пока свобода ПОБЕЖДАЕТ. Мне мать тоже мозги проела в свое время: женись. Я говорю: а как? Одеть плакат на грудь: ищу жену? или как найти? Жену надо ПОЛЮБИТЬ. Кому СРОЧНО надо, ну пусть ищут, а мне не срочно. Я как в том анекдоте.
          Стар я уже стал за женщинами бегать.
          Так шо несите их всех сюда.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

А что мужчина не может жить с женщиной не будучи женатым на ней? Женитьба подразумевает взятие ответственности за создание семьи, а у вас как понятно есть семья от бывшей жены и вам нужна просто женщина, чтобы была вам помошником а не рожала детей. Вот моя бабушка когда овдовела то жила гражданским браком чтобы не обременять себя при разводе разделом уже нажитым имуществом. И вполне счастливо она ещё 25 лет прожила в гражданском браке.
            Последний раз редактировалось Serj012; 01 November 2012, 09:04 AM.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Serj012
              Вот моя бабушка когда овдовела то жила гражданским браком чтобы не обременять себя при разводе уже нажитым имуществом.
              интересен полет мысли. конечно... только какое отношение это имеет к надписям на пачках сигарет?
              все проходит

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Allent
                интересен полет мысли. конечно... только какое отношение это имеет к надписям на пачках сигарет?
                прямое отношение имеет. Сидишь в баре, подходить женщина и говорит: мужчина, дайте закурить. Ты даешь, а дальше уже по сценарию.....
                А если на пачке сигарет написать например: НЕ КУРЮ или СПИЧЕК НЕТ. И показать женщине, то и ничего не будет в итоге.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Allent
                  Самое не посредственное отношение, как сейчас помню на пачках сигарет у гражданского деда было написоно АСТРА и так всю жизнь курил без фильтра.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Allent
                    Allent, ты начал читать с конца, потому узрел полет мыслей. Начнешь читать с начала, все поймешь.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Nekto
                      И показать женщине, то и ничего не будет в итоге.
                      это ваш опыт?
                      все проходит

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Serj012
                        А что мужчина не может жить с женщиной не будучи женатым на ней? Женитьба подразумевает взятие ответственности за создание семьи, а у вас как понятно есть семья от бывшей жены и вам нужна просто женщина, чтобы была вам помошником а не рожала детей. Вот моя бабушка когда овдовела то жила гражданским браком чтобы не обременять себя при разводе разделом уже нажитым имуществом. И вполне счастливо она ещё 25 лет прожила в гражданском браке.
                        Конечно не может. Потому что ЖЕНАТЫЙ это не тот кто в паспорте штамп имеет, а тот кто ЖИВЕТ с женщиной. То и женат со всеми вытекающими последствиями. А если это одноразовое действие,то это называется БЛУД. Меня не штамп беспокоит. просто я человек ответственный сам по себе. А у меня дети растут, родители уже в возрасте глубоком. Потому вешать себе на шею еще кого нибудь, чтобы заботится( а я не могу не заботится) глупо. пока я думаю ТАК. но если встречу женщину хорошую и по вкусу моему,то может и по другому буду думать. А пока так. Тем более мой выбор ограничен исключительно еврейками. Так уж повелось у меня. А их не так уж много где я живу. Остальные меня не интересуют и не интересовали женщины. Общаться это да, со всеми. А вот насчет замуж это уже НЕТ. Моя жена еврейка и дети и по отцу и по матери евреи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                        это ваш опыт?
                        Это ответ на вопрос: какое отношение имеют надписи к посту моего собеседника.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Вот, как раз для пачки:
                          Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

*Ангел

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Nekto
                            Тем более мой выбор ограничен исключительно еврейками..
                            пробовал и еврейку. женщина как женщина. понравилась но не больше чем другие

Сообщение от Nekto
                            Это ответ на вопрос: какое отношение имеют надписи к посту моего собеседника.
                            таки никакого...
                            все проходит

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Allent
                              пробовал и еврейку. женщина как женщина. понравилась но не больше чем другие

таки никакого...
                              Пробовать можно что угодно. А вот ЖИТЬ долго и иметь потомство мне Бог не велел от других. Каждому свое. Да и я не люблю пробовать. Я если делаю,то делаю. А если нет, то нет. По мелочам не размениваюсь.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Nekto
                                А вот ЖИТЬ долго и иметь потомство мне Бог не велел от других.
                                а мне велел. поэтому у меня дочка-еврейка
                                все проходит

Комментарий

Обработка...