А вы Игорь не ровняйте себя когда вы были молодым и мол в посте ни чего не болело и сейчас. Время то прошло и вы не знаете пока не проверите как отреагирует организм на отсутствие еды. Я тоже по недели сидел в постах а сейчас и на два дня лень и то под большими попытками меня наказать организм подымает температуру чтобы очиститься. Т.е. я уже не болею, тело само научилось очищаться как у американских военных морских котиков натринерован организм в холодной воде держать температуру 38. Так- что не надо прошлые победы приписывать к сегодняшним реалиям жизни. И организм на отсутствие еды уже на пятый день начнёт рвать от одного только дыма от сигарет, потому-что заработают подсознательные механизмы пограничного состояния при котором уже будет принимать решения не человек, а сама природа вложенная Богом за миллионы лет выживания организмов. Эта природная сила настолько сильна что когда она во мне проявляется, я не только преисполняюсь Святы Духом очищаясь, я начинаю транслировать свои мысли на расстоянии говоря на языках. Причём отголоски говорения я услышал от дочки прямо сейчас она немного приболела: - Тебе одноразовый суп с мясом или туной? - Нет я больна ни какого мяса - : папина школа.

Комментарий