Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Полковник
    Не разведчиков но диверсантов... Хотя не только конторы их используют... Многие люди...

Не - я сам не пробовал - просто слышал...

.
    в период сессии я принимал сиднофен, или эффедрин с небольшим количеством спирта. работоспособность потрясающая. память творит чудеса. удавалось сдавать по 3 экзамена ( в медицинском) в день.
    но потом дрых пару суток точно
    все проходит

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Откуда такая жестокость берётся?..

В Калининградской области задержали двух 14-летних школьниц, подозреваемых в избиении ровесницы.
      Инцидент произошел в марте. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство».
      Это шокирующее преступление, вероятно, так и осталось бы безнаказанным. Если бы две 14-летние школьницы Дарья и Анна не решили запечатлеть на память расправу над своей бывшей подругой. На окраине города Гусев в Калиниградской области Лену Сухорукову за старые обиды избивали долго и беспощадно, стараясь, чтобы каждый удар попал в кадр зверское действо на телефон снимали приятели.
      Жертве, у которой, к слову, инвалидность, чудом удалось вырваться и убежать. Спустя несколько дней видео с избиением малолетние садисты выложили в Интернет, чтобы похвастаться своими «подвигами». Впрочем, местных полицейских ролик не впечатлил возбуждать уголовное дело не стали. Cослались на то, что по статье «побои» привлечь девочек к ответственности нельзя. Вмешаться пришлось уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову. Расследование Следственный комитет России взял под свой контроль.
      Марианна Андрюшина, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области: «Черняховским межрайонным отделом регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье Покушение на убийство. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу»
      Следователи намерены допросить всех участников этого происшествия и их родителей. Не исключено, что ответственность понесут и подростки, которые снимали избиение Лены Сухоруковой на телефон, но вмешиваться не стали. Главные фигурантки Дарья и Анна уже задержаны. Им может грозить до 14 лет лишения свободы. Юные мстительницы, не ожидавшие такого поворота, раскаиваются в содеянном.
      «Знаю, что сделала плохо. Даже не спится по ночам, когда думаю, что есть такой человек, который не простил», сказала Дарья.
      Анна: «Я хочу принести извинения. Я, конечно, поступила не осознанно. Каюсь»
      Насколько тяжкий вред нанесен здоровью Лены Сухоруковой, в ближайшее время покажет судебно-медицинская экспертиза. В воскресенье жители Гусева намерены провести собрание у городской администрации с требованием по-взрослому наказать виновниц за недетскую жестокость.

Вести.Ru: Избившим школьницу подросткам грозит 14 лет тюрьмы
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от artemida-zan
        Избившим школьницу подросткам грозит 14 лет тюрьмы
        Не грозит - дадут условно пару лет, а то и вообще отделаются лёгким испугом. Как, справедливо было замечено: "Впрочем, местных полицейских ролик не впечатлил возбуждать уголовное дело не стали." И следует понять почему - безперспективное дело-то, в плане того что отказ будет 100%. А все остальные вопли - просто вопли...

А откуда берётся? Наверное отсюда: "Жертве, у которой, к слову, инвалидность,"

---

Вы с подсолнухом разобрались? Наркота, не?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Полковник

А откуда берётся? Наверное отсюда: "Жертве, у которой, к слову, инвалидность,"
          .
          ТАК ЧТО, ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ИНВАЛИДНОСТЬ, ТО ЕГО НАДО - НЕНАВИДЕТЬ, А НЕ ЖАЛЕТЬ?..
          Я СПРАШИВАЮ, ОТКУДА БЕРЁТСЯ ЖЕСТОКОСТЬ У ЛЮДЕЙ К ЛЮДЯМ, МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!
          НО ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕПОНЯТНО, ОТКУДА ЖЕСТОКОСТЬ К - СЛАБЫМ И БЕСПОМОЩНЫМ, КОТОРЫХ, НАОБОРОТ - ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО, ЖАЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ???...
          Мало того, что у девочки инвалидность и ей и так уже - не сладко живётся в мире этом, так её ещё надо - забить до полусмерти???
          Если б у Вас была страшная болезнь какая-то, то Вас надо - ненавидеть за это?..

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

В большинстве случаев не жалеют.
            Тут ведь недостаточно данных для анализа - я лишь предположил, что это одна из возможных причин.

Из естественного отбора. Борьба за место под солнцем, видите ли... А самая жестокая борьба ведётся между представителями одного вида.
            Вот простейший пример - начальник один, а желающих сотня... кого-либо убьют за власть... Это же элементарно...

.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Полковник
              В большинстве случаев не жалеют.
              Тут ведь недостаточно данных для анализа - я лишь предположил, что это одна из возможных причин.

Из естественного отбора. Борьба за место под солнцем, видите ли... А самая жестокая борьба ведётся между представителями одного вида.
              Вот простейший пример - начальник один, а желающих сотня... кого-либо убьют за власть... Это же элементарно...

.

.
              Места не мало под солнцем - всем бы хватало, если б не имели похотей плоти.
              Это ж элементарно.
              Кому нужна ваша власть и всё остальное ваше, было бы за что бороться.. никакого интреса не представляют все эти вещи.
              Ладно еще взрослые, которые на протяжении жизни накопили в себе похотей разных, но откуда у детей эта - борьба за место под солнцем, откуда у них - жестокость, фу, какая гадость.

а зачем две точки ставить стали? - в этом какой-то сакральный смысл?.. )))))))

.

.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Места не мало под солнцем - всем бы хватало, если б не имели похотей плоти.
                Это ж элементарно.
                Да, на самом деле места, конечно пока всем хватает, но все хотят занять место лучшее, чем все остальные - именно за это срач идёт.
                Не за само место - а за лучшее место.

точки - это про наркоту - тест на внимательность... Хотя просто очепятка, конечно. Но:

Я вот ща сижу щелкаю семечки и слушаю 2unlimited(в он-лай пока оно скачивается)
                Хорошо идёт под семечки! Просто зашибись!

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  Да, на самом деле места, конечно пока всем хватает, но все хотят занять место лучшее, чем все остальные - именно за это срач идёт.
                  Не за само место - а за лучшее место.

точки - это про наркоту - тест на внимательность... Хотя просто очепятка, конечно. Но:

Я вот ща сижу щелкаю семечки и слушаю 2unlimited(в он-лай пока оно скачивается)
                  Хорошо идёт под семечки! Просто зашибись!

.
                  1. Прокуратура города Гусев Калининградской области отменила постановление о возбуждении уголовного дела в связи с избиением девочки и о задержании двух школьниц по подозрению в избиении, сообщил РИА «Новости» в воскресенье старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

«Следственные органы СК России не согласны с таким решением и намерены инициировать его обжалование в установленном законодательством порядке во всех вышестоящих инстанциях надзорного ведомства вплоть до генпрокурора России», сказала Андрюшина.

Ранее официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Случай в Калининградской области вызвал большой резонанс в интернете. Инцидент произошел в конце марта. Две 15-летние школьницы из города Гусев жестоко избили одноклассницу Лену Сухорукову и выложили видео на YouTube, где оно собрало тысячи просмотров. Одна из школьниц держит лежащую на земле Сухорукову, а вторая бьет ее ногами по голове. Избиение на мобильный телефон снимает молодой человек, который на третьей минуте предлагает подругам прекратить, но они не останавливаются.

В социальной сети «ВКонтакте» создана группа в поддержку Сухоруковой, организаторы которой ищут избитой адвоката. Участники сообщества запланировали на воскресенье уличную акцию у входа в здание администрации Гусева, чтобы обратить внимание властей на инцидент.

2. Семечки - полезные, если не жаренные. Я их иногда ем, когда есть.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Ранее официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).
                    Даже адвокат-двоечник их в суде отмажет как два пальца обмочить.
                    Тут максимум что можно было сделать и реально - за причинение телесных повреждений, в зависимости от их тяжести, срубить бабла с родителей девчонок. Но поскольку уже нет никакого заключения медицинской экспертизы - то всё. Поезд уже ушёл - надо было приходить вовремя.
                    А 105 - это просто смешно.

Семечки - полезные, если не жаренные. Я их иногда ем, когда есть.
                    Я вас не спрашивал вкусные ли они, я говорил о том, являются ли они наркотой?

Итак - семечки это наркота?
                    Вопрос с подвохом - вспомните ваше же определении наркоты...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Даже адвокат-двоечник их в суде отмажет как два пальца обмочить.
                      Тут максимум что можно было сделать и реально - за причинение телесных повреждений, в зависимости от их тяжести, срубить бабла с родителей девчонок. Но поскольку уже нет никакого заключения медицинской экспертизы - то всё. Поезд уже ушёл - надо было приходить вовремя.
                      А 105 - это просто смешно.

Я вас не спрашивал вкусные ли они, я говорил о том, являются ли они наркотой?

Итак - семечки это наркота?
                      Вопрос с подвохом - вспомните ваше же определении наркоты...

.
                      1. Меня не интересует наказание их, я хочу знать, допустим, эта девочка их раздражала - намеренно (по причине своего характера), то эту их жестокость, как ответную реакцию еще можно было бы понять. Я спрашиваю о том, когда жестокость - на ровном месте берётся и вымещается. Откуда она возникает(причина) и почему проявляется?..

2. Семечки, я помню по себе, вызывают привыкание. Их когда начинаешь есть, то - не можешь остановиться, так многие замечают, кто их ест. Но я - могла, т.к мне не понравилась эта зависимость, и я себе говорила - "нет" и переставала их есть.
                      Сами семечки - наркотиками не являются, они - не причиняют вред, не дисгармонируют организм человека, а наборот - способствуют появлению и поддержанию витамина Е, который хорошо влияет на кож.покровы и её производные.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

1. Меня не интересует наказание их, я хочу знать, допустим, эта девочка их раздражала - намеренно (по причине своего характера), то эту их жестокость, как ответную реакцию еще можно было бы понять.
                        Я придерживаюсь этой же версии. Хотя точно ничего не сообщается, конечно.

Я спрашиваю о том, когда жестокость - на ровном месте берётся и вымещается. Откуда она возникает(причина) и почему проявляется?..
                        На ровном месте не бывает ничего. Запомните это, артемида.
                        Причинно-следственная связь есть всегда.

Семечки, я помню по себе, вызывают привыкание. Их когда начинаешь есть, то - не можешь остановиться, так многие замечают, кто их ест. Но я - могла, т.к мне не понравилась эта зависимость, и я себе говорила - "нет" и переставала их есть.
                        Отлично - вызывают привыкание.
                        Пока не кончатся или пока язык не заболит. Впрочем, конечно можно и волевым усилием убрать их подальше...
                        Отлично.

Сами семечки - наркотиками не являются, они - не причиняют вред,
                        Очень даже причиняют - вспомните эти горы шелухи... А укоризненые взгляды дворников? А ведь кто-то и метлой по хребтине получал за это...
                        Ну, и ... таки и вред причиняют - любое вещество при передозе причиняет вред. Обожритесь семечками и плохо станет... Я уж молчу про индивидов с аллергической реакцией на них(А такие люди, безусловно есть)
                        А ведь попадают семечки под ваше определение наркоты - попадают... ох как попадают...

Ну и я всё это вам к тому говорю, что не надо так вот однобоко и нетерпимо к наркоте относиться... Вот я о чём...

Будем ещё что-либо рассматривать? Хотите малину?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Ну и я всё это вам к тому говорю, что не надо так вот однобоко и нетерпимо к наркоте относиться... Вот я о чём...

Будем ещё что-либо рассматривать? Хотите малину?

.
                          Как относилась к наркотикам - негативно, так и буду всегда к ним так относиться!

Хоть малину, хоть калину к ним приплетайте, действуя по принципу: очернить хорошее, чтобы обелить - плохое. Но я на таки удочки не попадаюсь. Всё.
                          Наркотики однозначно - ЧЁРНОЕ явление в мира сего.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Как относилась к наркотикам - негативно, так и буду всегда к ним так относиться!
                            Вам никто не предлагает поменять своё мнение. Вам предлагают не навязывать его другим.

Хоть малину, хоть калину к ним приплетайте, действуя по принципу: очернить хорошее, чтобы обелить - плохое. Но я на таки удочки не попадаюсь. Всё.
                            Видите - от вашего мнения реальность не меняется. Как был мак наркотой - так и остался. Как был чай наркотой - так и остался.
                            А малина - рна когда бродит, этиловый спирт получается - самая ходовая наркота.

Наркотики однозначно - ЧЁРНОЕ явление в мира сего.
                            Ну ясно не белое. Вам предлагается пересмотреть классификацию наркоты.
                            Вариант №1 = включить в состав наркоты и соответственно, бороться с ней, целую кучу привычных вещей, как то чай, мак, малина, ...
                            Вариант №2 = исключить из списка наркотиков ряд безвредных веществ, которые не встраиваются в метаболизм организма и не причиняют вреда этому организму. Например, марихуану...

Собственно...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Алчность - причина всего..

Тенденции в экономической этике: чешский экономист Томаш Седлачек о кризисе и морали. (интервью в газете "Der Spiegel")

ШПИГЕЛЬ: Господин Седлачек, в фильме Оливера Стоуна "Уолл-стрит", вышедшем на экраны в 1987 году, биржевая акула Гордон Гекко в исполнении Майкла Дугласа декларирует провокационный тезис неолиберализма: "Жадность - это хорошо". Кризис финансового капитализма привел к "разжалованию" корыстолюбия до статуса одного из семи смертных грехов?

Седлачек: Гекко сначала преуспевает благодаря своей жажде наживы, но потом сам становится ее жертвой. История человечества с древнейших времен свидетельствует, что алчность всегда оставалась двуликим Янусом. Она была и двигателем прогресса, и причиной наших падений. Похоже, постоянная неудовлетворенность, стремление к большему - это природный феномен, сердце нашей цивилизации. Первородный грех первых людей в эдемском саду был следствием жадности.

ШПИГЕЛЬ: Быть может, обольщения и любопытства?

Седлачек: Жадность и любопытство - близнецы-братья. Змий только пробудил желание, дремавшее в Еве. Запретное древо было приятно для глаз, говорится в Книге Бытия.

ШПИГЕЛЬ: Как и манящие рекламные картинки в наши дни.

Седлачек: Ева и Адам берут плод и вкушают от него. Первородный грех имел характер неумеренного, избыточного потребления.

ШПИГЕЛЬ: То есть человеческий род характеризуется экзистенциальной неудовлетворенностью?

Седлачек: "Точка насыщения" не будет достигнута ни при каких обстоятельствах, равно как и конец истории. Потребление подобно наркотику: довольство всегда остается где-то за горизонтом. Философ-марксист Славой Жижек формулирует это так: "Raison d'etre, сущность вожделения, заключается не в реализации цели, подразумевающей достижение полного удовлетворения, а в воспроизведении самого вожделения".

ШПИГЕЛЬ: И в конечном счете, вся наша жизнь - это Сизифов труд?

Седлачек: Экономика равновесия обречена на провал. Желания или, в переводе на язык экономики, запросы Евы, то есть спрос, никогда не иссякнут. И предложение Адама - труд в поте лица - их никогда не уравновесит. В фильме "Бойцовский клуб" по роману Чака Паланика главный герой Тайлер Дерден говорит: мы делаем работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.

------->

"Алчность - причина всего" ("Der Spiegel", Германия) » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Очень понравилось это интервью, во многом согласна с экономистом.
                              Но не только жадность причина наших негоразд, но и - зависть, ложь, всё что от отца этих качеств.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55106

НО ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕПОНЯТНО, ОТКУДА ЖЕСТОКОСТЬ К - СЛАБЫМ И БЕСПОМОЩНЫМ, КОТОРЫХ, НАОБОРОТ - ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО, ЖАЛЕТЬ И ЛЮБИТЬ???...
                                Мало того, что у девочки инвалидность и ей и так уже - не сладко живётся в мире этом, так её ещё надо - забить до полусмерти???
                                Если б у Вас была страшная болезнь какая-то, то Вас надо - ненавидеть за это?..
                                Неужели нет верующих которые знают ответ?

Комментарий

Обработка...