Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Это как померли здоровыми?
    Их "растленные похотью" убили?
    От старости. Устали и умерли.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      Да, мои многие бабушки не куривши и не пивши - померли практически здоровыми от 84 до 102 лет прожив.
      Они, в отличие от вас, пользовали разнотрав.

Но это ладно - что у нас насчёт теина? Вы признаёте что это, таки наркотик???

От старости. Устали и умерли.
      Только хотел пошутить, мол как так можно помереть если организм функционирует исправно, т.н. здоров. А артемида тут сама перл отмочила!

Итак - они у вас померли собственным волевым усилием? Это правда?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor Patajew
        Это не кто,а что...
        То же что и тут-умерли:
        Видите как ужасно.. Я же говорю, надо всем переходить на - велосипеды.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Видите как ужасно.. Я же говорю, надо всем переходить на - велосипеды.
          Слава богу, что вас никто не слушает. Ведь велосипеды это ужасно! Я сам видел ролик, на котором славный вьюнош на велосипеде съехал с лесницы, врезался в ограждение, вылетел на него и сломал позвоночник...
          Ну, судя по позе это был именно перелом позвоночника - ладно что хоть не мучался бедолага...

Нет, нет и нет... Вообще никаких механизмов - надо ходить пешком и переходить на первобытно-общинный строй, это когда жили за счёт охоты и собирательства...
          Только так...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Они, в отличие от вас, пользовали разнотрав.

Но это ладно - что у нас насчёт теина? Вы признаёте что это, таки наркотик???

Только хотел пошутить, мол как так можно помереть если организм функционирует исправно, т.н. здоров. А артемида тут сама перл отмочила!

Итак - они у вас померли собственным волевым усилием? Это правда?

.
            1. Непомню, чтобы кто-то из них пользовались травами.. Надо спросить.. Я знаю, что те кто долго прожили - имели частный дом, огород небольшой, жили без мужей, т.к они раньше умерли, к сожалению. Рядом с детьми жили, питались здоровой пищей и всё вроде..

2. Не волевым усилием, а от усталости. Одна прабабушка - последние года два в кресле просидела и не хотела уже подниматься..
            Другая тоже меньше двигаться стала и потухла..
            Сейчас одной моей двоюродной бабушке больше 100лет, живой, разумный взгляд и мышление. Тоже в частном доме живёт. Видите, важно жить ближе к природе, а не в бетоне быть обмотанным.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Полковник
              Слава богу, что вас никто не слушает. Ведь велосипеды это ужасно! Я сам видел ролик, на котором славный вьюнош на велосипеде съехал с лесницы, врезался в ограждение, вылетел на него и сломал позвоночник...
              Ну, судя по позе это был именно перелом позвоночника - ладно что хоть не мучался бедолага...

Нет, нет и нет... Вообще никаких механизмов - надо ходить пешком и переходить на первобытно-общинный строй, это когда жили за счёт охоты и собирательства...
              Только так...

.
              Не съезжайте с лестницы на велосипеде и будете в целости и сохранности. Велосипед безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

1. Непомню, чтобы кто-то из них пользовались травами.. Надо спросить..
                Спросите - я вам гарантирую будете удивлены, потому как пользовались. Только естественно в малых дозах. Потому как лекарственные травы, которые содержат вещества, в большом количестве обычно не жрут вёдрами - потому как и копыта откинуть можно легко от передоза.

Но вы не ответили на вопрос о теине!
                Я уже устал вам об этом напоминать - ВЫ, вот лично вы, теперь, когда узнали про чифирь и действие больших доз теина на организм... продолжаете ли вы наставать на том, что чай не является наркотиком, в соответствии с вашим же определением?

Итак = ДА или НЕТ? И если нет - то почему?

Я знаю, что те кто долго прожили - имели частный дом, огород небольшой, ...питались здоровой пищей и всё вроде..
                Да - и этого достаточно.
                Трава - она такая... Вроде всё знакомо и привычно, а душу греет...

Не волевым усилием, а от усталости. Одна прабабушка - последние года два в кресле просидела и не хотела уже подниматься..
                Другая тоже меньше двигаться стала и потухла..
                Сейчас одной моей двоюродной бабушке больше 100лет, живой, разумный взгляд и мышление. Тоже в частном доме живёт.
                Скажите пожалуйста а вот это не болезнь разве? Когда сидишь сиднем и сил нет двигаться... Да и всё остальное тоже?
                Итак ещё раз - померли ЗДОРОВЫМИ?

Видите, важно жить ближе к природе, а не в бетоне быть обмотанным.
                Глупенькая - а неужели я без вас до этого не додумался и продолжаю жить в бетонном "бункере"?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Не съезжайте с лестницы на велосипеде и будете в целости и сохранности. Велосипед безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.
                  А теперь вас перефразирую:

1)Соблюдайте правила дорожного движения и принимайте меры личной безопасности при езде на автомобиле и будете в целости и сохранности. Автомобиль безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.

2) Не злоупотребляйте травой и будете в целости и сохранности. Трава безобидный вид стимуляции ЦНС, если не употреблять её постоянно и в больших количествах.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Полковник

Но вы не ответили на вопрос о теине!
                    Я уже устал вам об этом напоминать - ВЫ, вот лично вы, теперь, когда узнали про чифирь и действие больших доз теина на организм... продолжаете ли вы наставать на том, что чай не является наркотиком, в соответствии с вашим же определением?

Итак = ДА или НЕТ? И если нет - то почему?
                    .
                    Продолжаю настаивать, что чай - не является нарконтиком. НЕТ. Не является чай наркотиком.
                    Почему, спрашиваете Вы? - потому.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      А теперь вас перефразирую:

1)Соблюдайте правила дорожного движения и принимайте меры личной безопасности при езде на автомобиле и будете в целости и сохранности. Автомобиль безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.

2) Не злоупотребляйте травой и будете в целости и сохранности. Трава безобидный вид стимуляции ЦНС, если не употреблять её постоянно и в больших количествах.

.
                      1.Если бы дело касалось лишь тех людей, которые имеют трезвый и холодный разум в деле вождения, то такие советы Ваши - пригодились бы. Но до тех пор, пока водить машины будут - всякие люди, в том числе и - скользкие, не основательные типы, которые могут и выпить или принять наркотики, или просто: халатные, невнимательные, неосторожные, глупые, рискованные, то наладить порядок на дороге - не удастся никогда. Вывод - пересаживаемся на: велосипеды, лошадей, ослов.

2. Наркотическую траву - употреблять вредно и опасно. В любых дозах. Т.к любой наркотик - вызывает привыкание организма, образуя зависимость от него. Я думаю, что на эту тему мы достаточно поговорили и выяснили, что наркотики - вредны однозначно и бесповоротно.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Продолжаю настаивать, что чай - не является нарконтиком. НЕТ. Не является чай наркотиком.
                        Почему, спрашиваете Вы? - потому.
                        Согласно вашего определения очень крутой чай это наркотик ибо наносит вред и вызывает привыкание.
                        Малые дозы чая бодрят организм, по своему действию - стимулируют ЦНС, т.н. вполне себе является наркотиком.

Собственно я вас конечно понимаю - ведь стоит вам признать, что теин это наркотик, так сразу же придётся признать, что ваше отношение к наркотикам предвзятое. А значит следует его пересматривать, чего вы естественно делать не хотите.

... но... а куда деваться-то... ведь даже обыкновенная мята, душица, зверобой, иван-чай, чебрец, ромашка, и др... всё то, что растёт у нас под ногами в буквальном смысле, просто напичкано разнообразнейшими веществами...
                        Не - ну вы в натуре спросите у своих бабок-то...
                        Трава есть успокаивающая, сонная, возбуждающая... Есть как избирательного действия, так и общего... Что вас так пугает признать свою неправоту, объясните?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Вывод - пересаживаемся на: велосипеды, лошадей, ослов.
                          Опять вас перефразирую:

1.Если бы дело касалось лишь тех людей, которые имеют трезвый и холодный разум в деле вождения, то такие советы Ваши - пригодились бы.
                          Но до тех пор, пока водить велосипеды, лошадей, ослов будут - всякие люди, в том числе и - скользкие, не основательные типы, которые могут и выпить или принять наркотики, или просто: халатные, невнимательные, неосторожные, глупые, рискованные, то наладить порядок на дороге - не удастся никогда.

! Так я и говорю = только пешком, и ВНЕ дорог. Нет дорог - нет проблем.

2. Наркотическую траву - употреблять вредно и опасно. В любых дозах. Т.к любой наркотик - вызывает привыкание организма, образуя зависимость от него. Я думаю, что на эту тему мы достаточно поговорили и выяснили, что наркотики - вредны однозначно и бесповоротно.
                          Хорошо, хорошо, успокойтесь.
                          Следуя вашему определению констатируем факты:
                          Чай = наркотик, т.к. вызывает привыкание и вредит.
                          Марихуана = не наркотик, т.к. не вызывает привыкания и не вредит.
                          Сидение в интернете на форуме = наркотик, т.к. вызывает привыкание и вредит.
                          Чтение научных журналов = не наркотик, т.к. не вызывает привыкания и не вредит.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Полковник
                            Согласно вашего определения очень крутой чай это наркотик ибо наносит вред и вызывает привыкание.
                            Малые дозы чая бодрят организм, по своему действию - стимулируют ЦНС, т.н. вполне себе является наркотиком.

Собственно я вас конечно понимаю - ведь стоит вам признать, что теин это наркотик, так сразу же придётся признать, что ваше отношение к наркотикам предвзятое. А значит следует его пересматривать, чего вы естественно делать не хотите.

... но... а куда деваться-то... ведь даже обыкновенная мята, душица, зверобой, иван-чай, чебрец, ромашка, и др... всё то, что растёт у нас под ногами в буквальном смысле, просто напичкано разнообразнейшими веществами...
                            Не - ну вы в натуре спросите у своих бабок-то...
                            Трава есть успокаивающая, сонная, возбуждающая... Есть как избирательного действия, так и общего... Что вас так пугает признать свою неправоту, объясните?

.
                            ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: когда организм привыкает к присутствию наркотиков и не может без них обходиться, и если прекратить принимать их сразу, то может возникнуть синдром отмены (абстинентный синдром), в случае употребления некоторых наркотиков с риском фатального исхода.

СИНДРОМ ОТМЕНЫ: реакция организма на прекращение приема наркотиков. Психологическая зависимость: выражается в стремлении употреблять наркотик ради удовольствия или чувства удовлетворения, которое он доставляет.

РОСТ ТОЛЕРАНТНОСТИ : организм становится все более устойчивым к действию наркотика и для достижения желаемого эффекта требуются все большие дозы.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: когда организм привыкает к присутствию наркотиков и не может без них обходиться, и если прекратить принимать их сразу, то может возникнуть синдром отмены (абстинентный синдром), в случае употребления некоторых наркотиков с риском фатального исхода.

СИНДРОМ ОТМЕНЫ: реакция организма на прекращение приема наркотиков. Психологическая зависимость: выражается в стремлении употреблять наркотик ради удовольствия или чувства удовлетворения, которое он доставляет.

РОСТ ТОЛЕРАНТНОСТИ : организм становится все более устойчивым к действию наркотика и для достижения желаемого эффекта требуются все большие дозы.
                              Вы говорите о разных наркотиках, потому и не договоритесь.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

у меня физическая зависимость от еды. я не могу без нее и если прекращу есть сразу то возникает синдром отмены.
                                артемида. я пищевой наркоман?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...