Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Но это ладно - что у нас насчёт теина? Вы признаёте что это, таки наркотик???
Только хотел пошутить, мол как так можно помереть если организм функционирует исправно, т.н. здоров. А артемида тут сама перл отмочила!
Итак - они у вас померли собственным волевым усилием? Это правда?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Слава богу, что вас никто не слушает. Ведь велосипеды это ужасно! Я сам видел ролик, на котором славный вьюнош на велосипеде съехал с лесницы, врезался в ограждение, вылетел на него и сломал позвоночник...
Ну, судя по позе это был именно перелом позвоночника - ладно что хоть не мучался бедолага...
Нет, нет и нет... Вообще никаких механизмов - надо ходить пешком и переходить на первобытно-общинный строй, это когда жили за счёт охоты и собирательства...
Только так...
-
Они, в отличие от вас, пользовали разнотрав.
Но это ладно - что у нас насчёт теина? Вы признаёте что это, таки наркотик???
Только хотел пошутить, мол как так можно помереть если организм функционирует исправно, т.н. здоров. А артемида тут сама перл отмочила!
Итак - они у вас померли собственным волевым усилием? Это правда?
.
2. Не волевым усилием, а от усталости. Одна прабабушка - последние года два в кресле просидела и не хотела уже подниматься..
Другая тоже меньше двигаться стала и потухла..
Сейчас одной моей двоюродной бабушке больше 100лет, живой, разумный взгляд и мышление. Тоже в частном доме живёт. Видите, важно жить ближе к природе, а не в бетоне быть обмотанным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слава богу, что вас никто не слушает. Ведь велосипеды это ужасно! Я сам видел ролик, на котором славный вьюнош на велосипеде съехал с лесницы, врезался в ограждение, вылетел на него и сломал позвоночник...
Ну, судя по позе это был именно перелом позвоночника - ладно что хоть не мучался бедолага...
Нет, нет и нет... Вообще никаких механизмов - надо ходить пешком и переходить на первобытно-общинный строй, это когда жили за счёт охоты и собирательства...
Только так...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спросите - я вам гарантирую будете удивлены, потому как пользовались. Только естественно в малых дозах. Потому как лекарственные травы, которые содержат вещества, в большом количестве обычно не жрут вёдрами - потому как и копыта откинуть можно легко от передоза.
Но вы не ответили на вопрос о теине!
Я уже устал вам об этом напоминать - ВЫ, вот лично вы, теперь, когда узнали про чифирь и действие больших доз теина на организм... продолжаете ли вы наставать на том, что чай не является наркотиком, в соответствии с вашим же определением?
Итак = ДА или НЕТ? И если нет - то почему?
Трава - она такая... Вроде всё знакомо и привычно, а душу греет...
Не волевым усилием, а от усталости. Одна прабабушка - последние года два в кресле просидела и не хотела уже подниматься..
Другая тоже меньше двигаться стала и потухла..
Сейчас одной моей двоюродной бабушке больше 100лет, живой, разумный взгляд и мышление. Тоже в частном доме живёт.
Итак ещё раз - померли ЗДОРОВЫМИ?
Глупенькая - а неужели я без вас до этого не додумался и продолжаю жить в бетонном "бункере"?
-
1)Соблюдайте правила дорожного движения и принимайте меры личной безопасности при езде на автомобиле и будете в целости и сохранности. Автомобиль безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.
2) Не злоупотребляйте травой и будете в целости и сохранности. Трава безобидный вид стимуляции ЦНС, если не употреблять её постоянно и в больших количествах.
-
Но вы не ответили на вопрос о теине!
Я уже устал вам об этом напоминать - ВЫ, вот лично вы, теперь, когда узнали про чифирь и действие больших доз теина на организм... продолжаете ли вы наставать на том, что чай не является наркотиком, в соответствии с вашим же определением?
Итак = ДА или НЕТ? И если нет - то почему?
.
Почему, спрашиваете Вы? - потому.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А теперь вас перефразирую:
1)Соблюдайте правила дорожного движения и принимайте меры личной безопасности при езде на автомобиле и будете в целости и сохранности. Автомобиль безобидный вид транспорта, если не ездить на нём пьяным и не лихачить.
2) Не злоупотребляйте травой и будете в целости и сохранности. Трава безобидный вид стимуляции ЦНС, если не употреблять её постоянно и в больших количествах.
.
2. Наркотическую траву - употреблять вредно и опасно. В любых дозах. Т.к любой наркотик - вызывает привыкание организма, образуя зависимость от него. Я думаю, что на эту тему мы достаточно поговорили и выяснили, что наркотики - вредны однозначно и бесповоротно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Малые дозы чая бодрят организм, по своему действию - стимулируют ЦНС, т.н. вполне себе является наркотиком.
Собственно я вас конечно понимаю - ведь стоит вам признать, что теин это наркотик, так сразу же придётся признать, что ваше отношение к наркотикам предвзятое. А значит следует его пересматривать, чего вы естественно делать не хотите.
... но... а куда деваться-то... ведь даже обыкновенная мята, душица, зверобой, иван-чай, чебрец, ромашка, и др... всё то, что растёт у нас под ногами в буквальном смысле, просто напичкано разнообразнейшими веществами...
Не - ну вы в натуре спросите у своих бабок-то...
Трава есть успокаивающая, сонная, возбуждающая... Есть как избирательного действия, так и общего... Что вас так пугает признать свою неправоту, объясните?
-
Опять вас перефразирую:
1.Если бы дело касалось лишь тех людей, которые имеют трезвый и холодный разум в деле вождения, то такие советы Ваши - пригодились бы.
Но до тех пор, пока водить велосипеды, лошадей, ослов будут - всякие люди, в том числе и - скользкие, не основательные типы, которые могут и выпить или принять наркотики, или просто: халатные, невнимательные, неосторожные, глупые, рискованные, то наладить порядок на дороге - не удастся никогда.
! Так я и говорю = только пешком, и ВНЕ дорог. Нет дорог - нет проблем.
Следуя вашему определению констатируем факты:
Чай = наркотик, т.к. вызывает привыкание и вредит.
Марихуана = не наркотик, т.к. не вызывает привыкания и не вредит.
Сидение в интернете на форуме = наркотик, т.к. вызывает привыкание и вредит.
Чтение научных журналов = не наркотик, т.к. не вызывает привыкания и не вредит.
-
Согласно вашего определения очень крутой чай это наркотик ибо наносит вред и вызывает привыкание.
Малые дозы чая бодрят организм, по своему действию - стимулируют ЦНС, т.н. вполне себе является наркотиком.
Собственно я вас конечно понимаю - ведь стоит вам признать, что теин это наркотик, так сразу же придётся признать, что ваше отношение к наркотикам предвзятое. А значит следует его пересматривать, чего вы естественно делать не хотите.
... но... а куда деваться-то... ведь даже обыкновенная мята, душица, зверобой, иван-чай, чебрец, ромашка, и др... всё то, что растёт у нас под ногами в буквальном смысле, просто напичкано разнообразнейшими веществами...
Не - ну вы в натуре спросите у своих бабок-то...
Трава есть успокаивающая, сонная, возбуждающая... Есть как избирательного действия, так и общего... Что вас так пугает признать свою неправоту, объясните?
.
СИНДРОМ ОТМЕНЫ: реакция организма на прекращение приема наркотиков. Психологическая зависимость: выражается в стремлении употреблять наркотик ради удовольствия или чувства удовлетворения, которое он доставляет.
РОСТ ТОЛЕРАНТНОСТИ : организм становится все более устойчивым к действию наркотика и для достижения желаемого эффекта требуются все большие дозы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: когда организм привыкает к присутствию наркотиков и не может без них обходиться, и если прекратить принимать их сразу, то может возникнуть синдром отмены (абстинентный синдром), в случае употребления некоторых наркотиков с риском фатального исхода.
СИНДРОМ ОТМЕНЫ: реакция организма на прекращение приема наркотиков. Психологическая зависимость: выражается в стремлении употреблять наркотик ради удовольствия или чувства удовлетворения, которое он доставляет.
РОСТ ТОЛЕРАНТНОСТИ : организм становится все более устойчивым к действию наркотика и для достижения желаемого эффекта требуются все большие дозы.Комментарий
-
артемида. я пищевой наркоман?все проходитКомментарий
Комментарий