Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от artemida-zan
    И Вы меня тоже утомили.. Повторяете одно и тоже по сто раз.. Сразу видно, что - програмируете всех, кто будет читать Ваши слова, что те наркотики, которые не встраиваются в метаболизм - курите, товарищи - на здоровье! Вы на кого работаете?..
    Не передёргивайте, не всех, а только вас.

В принципе мировоззрение взрослого человека можно изменить, но для этого нужно затратить мого энергии и очень много времени.
    Я тут, на форуме, пробовал к вам сю методу применить, но при безличном общении - затраты увеличиваются в разы.
    Я так, прикинул - да нафиг вы мне не упали... оставайтесь как есть...

А чем Бог даст заниматься - тем и будем..
    Я просто хочу указать вам на этот момент:
    - Если вы СЕЙЧАС не знаете и не можете вообразить даже, чем будете заниматься, то... неужели вы думаете что ТАМ вы волшебным образом это узнаете???

Или боженька вам даст волшебный фофан и вы прозреете?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

А зачем Вы Его видите эдаким - Робертом де Ниро лоснящегося шиком или Аль Пачино из фильма, в котором он играет дьявола?.. Который - игрок, соблазнитель, плодящий беззаконие - подсаживанием попавшего к нему на зависимость, которая от индивидуальную слабости каждого образуется?..
      Диавол Ваш бог?.. И этот мир, на страстях и похотях образованный - Ваш мир?..
      Ну так когда увидите Истинный Мир Господа - останетесь в том, который выбрали и посчитали за лучший.
      Я бога себе не представляю. Ибо представить его - это ограничить его рамками своего представления. Зачем Вы ограничиваете бога своими рамками и навязываете своё ограниченное представление другим?

Мой ли этот мир? Да, мой. Я живу в нём по его законам. Которые установлены именно богом, как мне кажется. А Вы отрицаете законы, установленные богом и живёте по законам, установленным Вашей фантазией? Или чьим-то мнением?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

А чем Бог даст заниматься - тем и будем..
        А причем тут Бог? Ты полагаешь, что Он как "двое из ларца" в известном мультфильме будет все за тебя и Пилли делать? Не будет.
        Так что пока не поздно, лучше учись делать что-нибудь пользительное, а то будешь там Пилли обличать, а Пилли тебя.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Я не помалкиваю, а всегда об этом говорила. Но здесь, в этой теме никак не дойду до других чернот, т.к Полковник и др.чины никак - не хотят убеждаться во вредности любого наркотика.
          Нет, это Вы не понимаете, что дело не в наркотиках и запретами тема не решается. Так почему "вредные" наркотики продаются свободно, а "безопасные" запрещены?
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Значит ориентируйтесь так, чтоб не ошибиться в жизни:
            всё что Вы могли бы сказать или спокойно, без зазрения совести порекомендовать ребёнку - полезно и хорошо. Всё что нет - нет.
            Поэтому мир должен состоять только из тех вещей и явлений, которые - подходят детям.
            Остальное - на помойку мира.
            Без ошибок прожить нельзя - и когда человек взрослеет то жизнь перестает быть контрасной (черно-белой) как у ребенка и нельзя сказать однозначно многие вещи.
            Я не думаю что мир должен...по чьему-либо желанию. Желающих поменять мир очень много, а вот работать над собой -нет!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Полковник
              Не передёргивайте, не всех, а только вас.

В принципе мировоззрение взрослого человека можно изменить, но для этого нужно затратить мого энергии и очень много времени.
              Я тут, на форуме, пробовал к вам сю методу применить, но при безличном общении - затраты увеличиваются в разы.
              Я так, прикинул - да нафиг вы мне не упали... оставайтесь как есть...

Я просто хочу указать вам на этот момент:
              - Если вы СЕЙЧАС не знаете и не можете вообразить даже, чем будете заниматься, то... неужели вы думаете что ТАМ вы волшебным образом это узнаете???

Или боженька вам даст волшебный фофан и вы прозреете?

.
              1. )))))))) Вам ли тягаться с Господом, у которого я под защитой?..
              Ничьи методы на меня не действуют, так что и не тратьте себя напрасно.

2. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              А Вы думаете что свои планы занятий ))))) Ему - навяжете, да?.. Не смешите..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Манагуа
                Я бога себе не представляю. Ибо представить его - это ограничить его рамками своего представления. Зачем Вы ограничиваете бога своими рамками и навязываете своё ограниченное представление другим?

Мой ли этот мир? Да, мой. Я живу в нём по его законам. Которые установлены именно богом, как мне кажется. А Вы отрицаете законы, установленные богом и живёте по законам, установленным Вашей фантазией? Или чьим-то мнением?
                В этом мире действуют законы, установленные - людьми, а не Богом. Особенно такие, как: легализация наркомании, проституции, мужеложества, а сейчас в некоторых особенно "продвинутых" странах - рассматривается легализация педофилии, и только наглец может заявить, что это беззаконие - угодно Господу.
                Вы сказали, что этот мир - Ваш. Чтоб потом не жалели об этих словах.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от nonconformist
                  А причем тут Бог? Ты полагаешь, что Он как "двое из ларца" в известном мультфильме будет все за тебя и Пилли делать? Не будет.
                  Так что пока не поздно, лучше учись делать что-нибудь пользительное, а то будешь там Пилли обличать, а Пилли тебя.
                  Я буду делать то, что угодно Господу, а не против Его воли.
                  А что Вы полезного планируете делать в Царствии Небесном, Вы говорите что - знаете чем будете Там заниматься, расскажите.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Jarre
                    Нет, это Вы не понимаете, что дело не в наркотиках и запретами тема не решается. Так почему "вредные" наркотики продаются свободно, а "безопасные" запрещены?
                    В этом мире поступают не по Воле Господа и не на пользу людям, а - во вред.
                    Продают, рекламируют и пропагандируют то, что выгодно тем, кто хочет поработить людей и обогатиться, за счёт: обмана, воровства, беззакония.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andy_asp
                      Без ошибок прожить нельзя - и когда человек взрослеет то жизнь перестает быть контрасной (черно-белой) как у ребенка и нельзя сказать однозначно многие вещи.
                      Я не думаю что мир должен...по чьему-либо желанию. Желающих поменять мир очень много, а вот работать над собой -нет!
                      Именно потому взрослые мира сего - теряют ориенир и у них нет однозначности в определениях и в выборе направления правильного Пути развития, что у них жизнь - перестаёт быть контрастной, как у детей. Взрослея, они начинают - больше врать, приобретают плохие качества, такие как - зависть, жадность, эгоизм и др.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Вам ли тягаться с Господом, у которого я под защитой?..
                        А чо не?
                        Я вообще внук богов, вполне могу и потягаться, тем более что вы ни под какой не защитой, делать ему больше нечего, артемидой заматься... ага...

Ничьи методы на меня не действуют, так что и не тратьте себя напрасно.
                        Ща, нарассказываете! Вот ***(самоцензура = служителям культа) же удалось в вашу голову веру во христа запихнуть... А у них методики ещё те...
                        Просто, как я сказал, мне уже влом... да и овчинка, выделки не стоит...

Не смешите..
                        Да, не делайте этого.

а сейчас в некоторых особенно "продвинутых" странах - рассматривается легализация педофилии,
                        Ну, и чтобы убедиться, что вы снова не брешете, назовите эти страны поимённо, и желательно со ссылками на законопроекты, легализующие педофилию в этих странах.

Ну просто, чтоб убедиться что вы не брешете в который уже раз...

В этом мире поступают не по Воле Господа и не на пользу людям, а - во вред.
                        Продают, рекламируют и пропагандируют то, что выгодно тем, кто хочет поработить людей и обогатиться, за счёт: обмана, воровства, беззакония.
                        То есть марихуана, получается, под запретом именно потому, что ну никак не помогает поработить людей и обогатиться...?
                        Ну... из вашего коммента только такой вывод делается. А значит далее - вы таки признаёте, что марихуана безвредна? Ведь не далее как на предыдущей странице вы говорили, что марихуана есть страшно вредный наркотик...

Ы?

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 05 April 2012, 07:18 AM.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

В этом мире действуют законы, установленные - людьми, а не Богом. Особенно такие, как: легализация наркомании, проституции, мужеложества, а сейчас в некоторых особенно "продвинутых" странах - рассматривается легализация педофилии, и только наглец может заявить, что это беззаконие - угодно Господу.
                          Вы сказали, что этот мир - Ваш. Чтоб потом не жалели об этих словах.
                          Если бы богу было это неугодно, одним движением брови он бы сие непотребство прекратил. Раз не прекращает - значит ему вполне нравится. А Ваше мнение (и мнение тех, кто за Вас думает) - это только Ваше мнение.

Повторяю - не ограничивайте бога рамками Ваших представлений. И уж тем более не навязывайте свои ограниченные представления другим людям.

А кстати, что такое педофилия? Меня интересует именно Ваше представление. Медицинское определение этой девиации мне известно.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Манагуа
                            Если бы богу было это неугодно, одним движением брови он бы сие непотребство прекратил. Раз не прекращает - значит ему вполне нравится. А Ваше мнение (и мнение тех, кто за Вас думает) - это только Ваше мнение.

Повторяю - не ограничивайте бога рамками Ваших представлений. И уж тем более не навязывайте свои ограниченные представления другим людям.

А кстати, что такое педофилия? Меня интересует именно Ваше представление. Медицинское определение этой девиации мне известно.
                            Педофилия: непотребное, вредящее, нечистое, неправедное, преступное - отношение взрослых к детям, когда для удовлетворения своих самых поганых похотей плоти - используют детей. Самый тяжких грех, творимый на Земле - в глазах Господа Бога.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              Вот попёнкам же удалось в вашу голову веру во христа запихнуть...
                              .
                              Что такое попёнки, - грибы такие?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Педофилия: непотребное, вредящее, нечистое, неправедное, преступное - отношение взрослых к детям, когда для удовлетворения своих самых поганых похотей плоти - используют детей. Самый тяжких грех, творимый на Земле - в глазах Господа Бога.
                                Угу, мне просто интересно, как можно использовать детей, для удовлетворения, например, личной гордыни...
                                Определеньице, млин... абсолютно понятное и недвусмысленное(хитро подмигивая), надо полагать(зевает...)

Что такое попёнки, - грибы такие?
                                Уменьшительно-ласкательное от слова "поп". Т.н. речь идёт о священнослужителях, разрабатывающих доктрины христианства... конечно не о рядовых попах, ...
                                Думал вы поймёте...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...