Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Allent
    есть и такое - лимонник манчжурский, например. он нахожится в промехуточном положении между стимуляторами и наркотиками. медведи его лопают только за ушами шумит. ну и к тому же лимонник этот является основным компонентом широко известного "гербалайфа"
    Пусть лимонник, пусть мак. Есть такие растения. Они может выросли для красоты, а не для употребления. Это люди, пробуя всё из растений - выбрали то или иное для употребления. Ну хорошо выбрали и выбрали. Но суть в том, как и для чего ты это употребляешь. Для того чтобы поддерживать жизнь организма продуктами питания или для того, чтобы - употребляя - становиться полудурком, теряющим самообладание, волю, разум и так, до полной - деградации?..
    Если человек сознательно своими выборами и действиями - заботится о своём состоянии, поддерживает своё здоровье, не вредит своему организму, то это говорит о том, что человек - ценит Жизнь, которую ему подарили.
    А если нет, то - не ценит этот Дар от Бога.
    То и кто ему потом даст Жизнь Вечную, если он в малом не был верен?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от artemida-zan
      Пусть лимонник, пусть мак. Есть такие растения. Они может выросли для красоты, а не для употребления.
      Артемида, вам мало кто скажет простую статистику. ЛЮБОГО кто выжил после инфаркта миокарда спас мак.
      как вам такое? для красоты ли он или для пользы
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Манагуа
        Вот, блин, я фигею. 27 страниц перетирания того, что наркотики - плохо. Артемида всех пытается убедить в том, что зависимость зло. Артемида, вы всерьёз думаете, что тут есть люди которые считают, что наркотики - это хорошо, и всем их рекомендуют? Да нет здесь таких людей. До Вас просто хотят донести мысль, что не нужно мыслить клишированно. Алкоголь плохо? Да безусловно. Процентов 40, если не больше, бытовых убийств совершается из-за синьки. Но. Значит ли это, что выпить бокал Хеннеси раз в неделю равнозначно буханию боярышника каждый день до усеру? Для Вас - да. А для меня - нет. Не хотите выпить вкусного расслабляющего напитка - дело Ваше. А я хочу. И как бы Вы меня не уверяли, что в этом есть моё падение - я просто в душе усмехнусь.
        Точно такая же ситуация с травой. Или кокаином. Ваш подход, основанный на чисто пропагандистских понятиях неуместен. Очень много народу использует вещества неправильно. Но это не значит, что их все используют неправильно.

В общем, на форуме такие темы глупы и неуместны. Какой смысл обсуждать контрнаркотическую пропаганду? Всё равно, что дискутировать о таблице умножения.
        Отчего, как Вы думаете, зная что наркотики и алкоголь и курение и др. виды зависимостей - плохо, всё таки находятся еще такие, которые становятся таки - зависимыми?..
        Оттого, что они, послушав Вашу(и таких как Вы) браваду и бахвальство своими подвигами в употреблении оных - думают, что и они так же сумеют выйти сухими из воды.
        Это Ваша и таких как Вы - прямая вина в том, что есть жертвы зависимостей.
        Вы - пример для них: крутости, силы, авторитета, храбрости, смелости, рискованности..
        Лучше бы вы вообще ничего такого не употребляли и не говорили о том, что всё это легко держать под своим контролем, этим самым - спасли бы многие души. А так - губите их.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Allent
          Артемида, вам мало кто скажет простую статистику. ЛЮБОГО кто выжил после инфаркта миокарда спас мак.
          как вам такое? для красоты ли он или для пользы
          Я за такую статистику, в которой мало у кого - инфаркты, инсульты и все другие болячки.
          И если Вы еще приведёте статистику, что именно приводит к этим болячкам больше всего, то рассмотрение этого - было бы намного полезнее.

Комментарий

• Манагуа
            Завсегдатай

• 08 April 2011
            • 652

Отчего, как Вы думаете, зная что наркотики и алкоголь и курение и др. виды зависимостей - плохо, всё таки находятся еще такие, которые становятся таки - зависимыми?..
            Оттого, что они, послушав Вашу(и таких как Вы) браваду и бахвальство своими подвигами в употреблении оных - думают, что и они так же сумеют выйти сухими из воды.
            Это Ваша и таких как Вы - прямая вина в том, что есть жертвы зависимостей.
            Вы - пример для них: крутости, силы, авторитета, храбрости, смелости, рискованности..
            Лучше бы вы вообще ничего такого не употребляли и не говорили о том, что всё это легко держать под своим контролем, этим самым - спасли бы многие души. А так - губите их.
            Ни один человек из моего окружения под влиянием моего примера не стал наркоманом или алкоголиком. Я достаточно взрослый 44-летний мужчина, общающийся с вполне адекватными взрослыми мужчинами и женщинами. Ваш плач ярославны по абстрактным погубленным мной душам не уместен, так как эти погубленные души существуют только у Вас в голове.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Манагуа
              Ни один человек из моего окружения под влиянием моего примера не стал наркоманом или алкоголиком. Я достаточно взрослый 44-летний мужчина, общающийся с вполне адекватными взрослыми мужчинами и женщинами. Ваш плач ярославны по абстрактным погубленным мной душам не уместен, так как эти погубленные души существуют только у Вас в голове.
              Ваше окружение, такое же как Вы: холёные, маслёные, видавшие виды - люди.
              Но Вы не понимаете, что ли, что: на Вас смотрят проходящие по жизни мимо люди;
              видят ваш образ жизни, кто-то из слабых душ - завидует вашей жизни; хочет жить также и делать тоже и они берут и делают, и портят себя и губят таким образом.
              Горе тому, от кого соблазны исходят, сказал Иисус.

Комментарий

• Манагуа
                Завсегдатай

• 08 April 2011
                • 652

Фигасе, я аж сам себя зауважал. К сожалению, созданный Вами образ ко мне абсолютно никакого отношения не имеет.
                видят ваш образ жизни, кто-то из слабых душ - завидует вашей жизни; хочет жить также и делать тоже и они берут и делают, и портят себя и губят таким образом.
                Это их дело. Они сами отвечают за свой жизненный выбор. И уверяю Вас, ничего соблазнительного в моём образе жизни нет.
                Соблазны не снаружи. Они в голове у человека. И исходят они не от меня, а от его, человека мыслей, стремлений и поступков. Вот от Вас соблазны исходят. Ибо Вы свои соблазны активно внедряете и пропагандируете. А я оставляю решать самому.

ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
                Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
                Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
                Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну дао,
                а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
                Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
                но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
                Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Не понял, чего-то у меня сообщения дублируются.
                  Последний раз редактировалось Манагуа; 06 April 2012, 04:53 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Значит ориентируйтесь так, чтоб не ошибиться в жизни:
                    всё что Вы могли бы сказать или спокойно, без зазрения совести порекомендовать ребёнку - полезно и хорошо. Всё что нет - нет.
                    Поэтому мир должен состоять только из тех вещей и явлений, которые - подходят детям.
                    Остальное - на помойку мира.
                    Простота - хуже воровства! Знакома такая пословица?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Именно потому взрослые мира сего - теряют ориенир и у них нет однозначности в определениях и в выборе направления правильного Пути развития, что у них жизнь - перестаёт быть контрастной, как у детей. Взрослея, они начинают - больше врать, приобретают плохие качества, такие как - зависть, жадность, эгоизм и др.
                      Взрослые начинают лгать еще будучи детьми. Не нужно идеализировать одних за счет других! Может у взрослого и плохие ориентиры, но у ребенка ориентир - взрослый (мама или папа или еще кто), поэтому наделять ребенка тем, чего у него у нет в силу своего развития не надо!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Я за такую статистику, в которой мало у кого - инфаркты, инсульты и все другие болячки. .
                        а так не бывает. население стареет, со старением неизбежны и болезни. уничтожьте весь мак и наркотики- обеспечите больше трупов за свое решение нежели погибших наркоманов
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

видят ваш образ жизни, кто-то из слабых душ - завидует вашей жизни
                          это проблемы тех кто завидует
                          все проходит

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Allent
                            неправда. разум от некоторых наркотиков только проясняется. первитин и фенамин тому пример. Классические препараты разведчиков для ускорения работы мысли и снижения усталости
                            Не разведчиков но диверсантов... Хотя не только конторы их используют... Многие люди...

Не - я сам не пробовал - просто слышал...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Манагуа
                              Вот, блин, я фигею. 27 страниц перетирания того, что наркотики - плохо. Артемида всех пытается убедить в том, что зависимость зло. Артемида, вы всерьёз думаете, что тут есть люди которые считают, что наркотики - это хорошо, и всем их рекомендуют? Да нет здесь таких людей. До Вас просто хотят донести мысль, что не нужно мыслить клишированно. Алкоголь плохо? Да безусловно. Процентов 40, если не больше, бытовых убийств совершается из-за синьки. Но. Значит ли это, что выпить бокал Хеннеси раз в неделю равнозначно буханию боярышника каждый день до усеру? Для Вас - да. А для меня - нет. Не хотите выпить вкусного расслабляющего напитка - дело Ваше. А я хочу. И как бы Вы меня не уверяли, что в этом есть моё падение - я просто в душе усмехнусь.
                              Точно такая же ситуация с травой. Или кокаином. Ваш подход, основанный на чисто пропагандистских понятиях неуместен. Очень много народу использует вещества неправильно. Но это не значит, что их все используют неправильно.

В общем, на форуме такие темы глупы и неуместны. Какой смысл обсуждать контрнаркотическую пропаганду? Всё равно, что дискутировать о таблице умножения.
                              Абсолютно верно.
                              Я хотел продолжить дальнейший наркосрач с артемидой... но вы влили таки свежую дозу освежителя воздуха.
                              На сём я скромно замолкаю... может быть и ненадолго, но холиваров более не буде - и всех к тому призываю.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Не знаю как насчёт Манагуа(но полагаю что аналогично), но у меня есть чему поучиться и кроме классификации и способов применения наркоты и не наркоты...

Но ваша лесть тут однозначно неуместна - вы то сами принимаете лёгкие наркотики, но даже признать этого не желаете. А ещё рвётесь поучать весь мир как надо жить, хотя это ваше поучение относится только к вам и ни к кому более..

Давайте перейдём к третьему растению с вашего огорода:
                                Мы уже выяснили про чай и мак.
                                Теперь по ходу = СЕМЕНА ПОДСОЛНУХА

Итак - подсолнух - это наркота или нет???
                                (Вопрос с офигенным подвохом - вспомните ВАШЕ определение наркоты!)

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...