Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от artemida-zan
    Может Христу надо было молчать, .
    Артемида, а ты сначала исцели хотя бы одного голимого прокаженного, а уж потом хитон Христа на себя цепляй!
    А эдак любой Чикатило от лица Христа вещать сумеет. Язык он ведь без костей!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Пожилых наркоманов стало больше..

"..Жители Соединённых Штатов старше 50 лет стали гораздо чаще употреблять наркотики и сильнодействующие лекарственные препараты, вызывающие сильнейшую зависимость. К такому выводу пришли эксперты Управления наркологическими и психиатрическими службами (Substance Abuse and Mental Health Services Administration SAMHSA) и авторитетного центра Хэнли (Hanley Center). Главной причиной наркотической зависимости взрослых и пожилых людей принято считать амбиции фармацевтических корпораций, которые из года в год увеличивают объёмы продаж опиумных препаратов, а также несовершенство национального здравоохранения. Ни для кого не секрет, что довольно часто люди превращаются в наркоманов благодаря докторам, которые «разбрасываются» рецептами.
      В числе косвенных причин называются финансовый кризис, депрессия, одиночество, а также ряд хронических заболеваний, которыми чаще всего страдают люди старше 50 лет. Более того, на печальную статистику влияет убеждённость большинства пожилых людей в том, что прописанные докторами сильнодействующие лекарства опасными не являются.
      Исследователи очень обеспокоены пристрастием людей старше 50 лет к алкоголю и наркотикам. «Если не принять экстренных мер сегодня, то завтра может быть поздно, - считает Сэм Блэк, работник реабилитационного центра в Калифорнии. Государство должно уже сегодня начать масштабную кампанию по продвижению здорового образа жизни среди взрослых людей. Без этого число зависимых будет лишь увеличиваться.."

Пожилых наркоманов стало больше » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nonconformist
        Артемида, а ты сначала исцели хотя бы одного голимого прокаженного, а уж потом хитон Христа на себя цепляй!
        А эдак любой Чикатило от лица Христа вещать сумеет. Язык он ведь без костей!
        Однако ж, заметили, не один Чекатило и не один растлённый похотью и любящий удовлетворять похоти плоти - НИКОГДА НЕ ВЕЩАЕТ от лица Христа Правду и Истину и не призывает мир, оставить: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую?.. Понимаете почему, я думаю.. Потому что, каждый защищает то, в чём любит пребывать.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Однако ж, заметили, не один Чекатило и не один растлённый похотью и любящий удовлетворять похоти плоти - НИКОГДА НЕ ВЕЩАЕТ от лица Христа Правду и Истину и не призывает мир, оставить: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую?.. Понимаете почему, я думаю.. Потому что, каждый защищает то, в чём любит пребывать.
          Еще как вещают!
          И от имени Христа и от остальных имен. Главное, чтобы доверчивые лохи их слушали и бабло им несли.
          Так что, Артемида, учись исцелять прокаженных. А пока не научилась, то к Христу не примазывайся.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Главное, чтобы доверчивые лохи их слушали и бабло им несли.
            Мне не надо чтоб меня слушали, слушайте Господа, если вы действительно - верующие.
            И тогда я буду - очень рада!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

"..Жители Соединённых Штатов старше 50 лет стали гораздо чаще употреблять наркотики и сильнодействующие лекарственные препараты,...
              Это всё из-за того, что марихуана там под запретом.
              Вот в Голландии, этой "наркотической помойке" Европы, никто не употребляет сильнодействующую наркоту. Бо лёгкая разрешена.

Да и вы до сих пор чай пьёте...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                Это всё из-за того, что марихуана там под запретом.
                Вот в Голландии, этой "наркотической помойке" Европы, никто не употребляет сильнодействующую наркоту. Бо лёгкая разрешена.

Да и вы до сих пор чай пьёте...

.
                Какая марихуана, какие - легкие наркотики??? Наркотики - любые, это - яд убийственный для человека.
                Любой наркоман Вам скажет, что - лучше бы они никогда не пробовали никакие наркотики. Что в таком состоянии зависимом они уже - понимают свою ошибку, но ничего сделать не могут. Нужно было - никогда их не пробовать.
                А для этого люди должны понять, что желание кайфа для своей плоти, желание - ярких ощущений, это путь в - погибель. Отчего люди стремятся постоянно получать кайф?.. От - скуки, от - скудоумия, от - слабодушия, от - безволия и др. подобных причин. Людям, чтобы не гибнуть, нужно научиться радоваться тому что у них - есть. Просто радоваться самой Жизни и Творению Господа. Неужели так много надо человеку для - счастия? Нет. Не много.
                Некоторым радоваться простым вещам мешает: зависть, жадность и похоти.
                Как прекрасно - быть довольным тем что есть и иметь гармонию внутри. Зачем хотеть больше того, чем - нужно для поддержания жизни?..

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Какая марихуана, какие - легкие наркотики??? Наркотики - любые, это - яд убийственный для человека.
                  Ну вам же уже объясняли что наркотики бывают разные, и что лёгкие наркотики употребляете даже вы.
                  Но видать не в коня корм.

Вы уже не пьёте чай?

Любой наркоман Вам скажет, что - лучше бы они никогда не пробовали никакие наркотики. Что в таком состоянии зависимом они уже - понимают свою ошибку, но ничего сделать не могут. Нужно было - никогда их не пробовать.
                  Очевидно нет!
                  Вы уже бросили пить чай? Отчего вы не пропагандируете отмену чаепития?

А для этого люди должны понять, что желание кайфа для своей плоти, желание - ярких ощущений, это путь в - погибель. Отчего люди стремятся постоянно получать кайф?.. От - скуки, от - скудоумия, от - слабодушия, от - безволия и др. подобных причин. Людям, чтобы не гибнуть, нужно научиться радоваться тому что у них - есть. Просто радоваться самой Жизни и Творению Господа. Неужели так много надо человеку для - счастия? Нет. Не много.
                  Некоторым радоваться простым вещам мешает: зависть, жадность и похоти.
                  Как прекрасно - быть довольным тем что есть и иметь гармонию внутри. Зачем хотеть больше того, чем - нужно для поддержания жизни?..
                  Весна. Обострение... Я понимаю...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

враки

Любой наркоман Вам скажет, что - лучше бы они никогда не пробовали никакие наркотики.
                    враки снова. только побольше размером

то желание кайфа для своей плоти, желание - ярких ощущений, это путь в - погибель. Отчего люди стремятся постоянно получать кайф?.. От - скуки, от - скудоумия, от - слабодушия, от - безволия и др. подобных причин.
                    артемида получает кайф от того что любить чего нить наврать на форуме. иначе бы тут не сидела. похоть такая. от скуки и безделия.
                    все проходит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник

Весна. Обострение... Я понимаю...

.
                      Как дела на огороде?..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Мне не надо чтоб меня слушали,
                        Да ты не расстраивайся. Тебя никто и не слушает. Над тобой потешаются всем форумом.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Да ты не расстраивайся. Тебя никто и не слушает. Над тобой потешаются всем форумом.
                          Прежде чем потешиться, нужно же сначала услышать то - над чем, да?..

И потом, мне - не стыдно быть посмешищем ради Правды и Истины.

"..Кто исповедает Меня перед людьми - того исповедаю и Я перед Отцем Моим небесным, а кто постыдится Меня перед людьми, того постыжусь и Я.."

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Прежде чем потешиться, нужно же сначала услышать то - над чем, да?..
                            О, естественно! Именно услышать твои антихристианские и антибиблейские измышления!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

О, естественно! Именно услышать твои антихристианские и антибиблейские измышления!
                              Иисусу тоже такие как Вы говорили, что Он всё делает с помощью князя бесовского..

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Вот за что уважаю Артемиду - за несгибаемость. В самом деле, сколь б ни клевали её, а она на своём стоит. Молодец artemida-zan ! Так держать
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...