Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
-
Пожилых наркоманов стало больше..
"..Жители Соединённых Штатов старше 50 лет стали гораздо чаще употреблять наркотики и сильнодействующие лекарственные препараты, вызывающие сильнейшую зависимость. К такому выводу пришли эксперты Управления наркологическими и психиатрическими службами (Substance Abuse and Mental Health Services Administration SAMHSA) и авторитетного центра Хэнли (Hanley Center). Главной причиной наркотической зависимости взрослых и пожилых людей принято считать амбиции фармацевтических корпораций, которые из года в год увеличивают объёмы продаж опиумных препаратов, а также несовершенство национального здравоохранения. Ни для кого не секрет, что довольно часто люди превращаются в наркоманов благодаря докторам, которые «разбрасываются» рецептами.
В числе косвенных причин называются финансовый кризис, депрессия, одиночество, а также ряд хронических заболеваний, которыми чаще всего страдают люди старше 50 лет. Более того, на печальную статистику влияет убеждённость большинства пожилых людей в том, что прописанные докторами сильнодействующие лекарства опасными не являются.
Исследователи очень обеспокоены пристрастием людей старше 50 лет к алкоголю и наркотикам. «Если не принять экстренных мер сегодня, то завтра может быть поздно, - считает Сэм Блэк, работник реабилитационного центра в Калифорнии. Государство должно уже сегодня начать масштабную кампанию по продвижению здорового образа жизни среди взрослых людей. Без этого число зависимых будет лишь увеличиваться.."
Пожилых наркоманов стало больше » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако ж, заметили, не один Чекатило и не один растлённый похотью и любящий удовлетворять похоти плоти - НИКОГДА НЕ ВЕЩАЕТ от лица Христа Правду и Истину и не призывает мир, оставить: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую?.. Понимаете почему, я думаю.. Потому что, каждый защищает то, в чём любит пребывать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Однако ж, заметили, не один Чекатило и не один растлённый похотью и любящий удовлетворять похоти плоти - НИКОГДА НЕ ВЕЩАЕТ от лица Христа Правду и Истину и не призывает мир, оставить: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую?.. Понимаете почему, я думаю.. Потому что, каждый защищает то, в чём любит пребывать.
И от имени Христа и от остальных имен. Главное, чтобы доверчивые лохи их слушали и бабло им несли.
Так что, Артемида, учись исцелять прокаженных. А пока не научилась, то к Христу не примазывайся.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в Голландии, этой "наркотической помойке" Европы, никто не употребляет сильнодействующую наркоту. Бо лёгкая разрешена.
Да и вы до сих пор чай пьёте...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Любой наркоман Вам скажет, что - лучше бы они никогда не пробовали никакие наркотики. Что в таком состоянии зависимом они уже - понимают свою ошибку, но ничего сделать не могут. Нужно было - никогда их не пробовать.
А для этого люди должны понять, что желание кайфа для своей плоти, желание - ярких ощущений, это путь в - погибель. Отчего люди стремятся постоянно получать кайф?.. От - скуки, от - скудоумия, от - слабодушия, от - безволия и др. подобных причин. Людям, чтобы не гибнуть, нужно научиться радоваться тому что у них - есть. Просто радоваться самой Жизни и Творению Господа. Неужели так много надо человеку для - счастия? Нет. Не много.
Некоторым радоваться простым вещам мешает: зависть, жадность и похоти.
Как прекрасно - быть довольным тем что есть и иметь гармонию внутри. Зачем хотеть больше того, чем - нужно для поддержания жизни?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но видать не в коня корм.
Вы уже не пьёте чай?
Вы уже бросили пить чай? Отчего вы не пропагандируете отмену чаепития?
А для этого люди должны понять, что желание кайфа для своей плоти, желание - ярких ощущений, это путь в - погибель. Отчего люди стремятся постоянно получать кайф?.. От - скуки, от - скудоумия, от - слабодушия, от - безволия и др. подобных причин. Людям, чтобы не гибнуть, нужно научиться радоваться тому что у них - есть. Просто радоваться самой Жизни и Творению Господа. Неужели так много надо человеку для - счастия? Нет. Не много.
Некоторым радоваться простым вещам мешает: зависть, жадность и похоти.
Как прекрасно - быть довольным тем что есть и иметь гармонию внутри. Зачем хотеть больше того, чем - нужно для поддержания жизни?..
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
артемида получает кайф от того что любить чего нить наврать на форуме. иначе бы тут не сидела. похоть такая. от скуки и безделия.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
И потом, мне - не стыдно быть посмешищем ради Правды и Истины.
"..Кто исповедает Меня перед людьми - того исповедаю и Я перед Отцем Моим небесным, а кто постыдится Меня перед людьми, того постыжусь и Я.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот за что уважаю Артемиду - за несгибаемость. В самом деле, сколь б ни клевали её, а она на своём стоит. Молодец artemida-zan ! Так держатьСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий