Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Ну и? Чем тебе этот эфир жить мешает?
Кстати, а РусланН, в качестве примера подойдёт? Чел без устали бъётся над туринской плащаницей - вона уже и учебник по химии видимо читать начал...
Вот Артемиде, да, чужой секс реально жить мешает. Ее другу Пилли тоже все время "растленные похотью" жить мешали. Атеистам здешним религия почему-то жить мешает. Но таковых фанатиков единицы. Ими можно пожалуй и пренебречь для исследования как ничтожно малой величиной.Комментарий
-
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.."
И я - радуюсь, когда представители мира сего - поносят, гонят и всячески неправедно злословят меня, за то, что я говорю Правду!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вон небезызвестная "Мария Дэви Христос" на какую высоту эту букву вознесла! Тебе до такой величины еще расти и расти!Комментарий
-
Это понятно, Артемида! Отличительная черта фанатика именно в этом и заключается, что он говорит именно Правду (причем именно с большой буквы, а не абы вот какую). И чем круче фанатик, тем выше у него эта заглавная буква.
Вон небезызвестная "Мария Дэви Христос" на какую высоту эту букву вознесла! Тебе до такой величины еще расти и расти!
Такие любят, когда вокруг них - глупые женщины вьются и поддакивают им..))))
Благодаря таким фанатам - удаётся создать многие организации, улавливающие людей в свои сети..
Мне такие "высоты" - не интересны, увольте..))))))
Вы загляните ко мне в профиль, у меня даже - друзей нет, (из которых складываются всякие сообщества по интересам, или благодаря - лидеру, который ими круит), в отличие от Вас.
Ну так кто там у вас - "Мария Дэви Христос" - вознесённая?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это та, которая за крикуном горластым - ходуном ходила и в рот ему заглядывала?..
Такие любят, когда вокруг них - глупые женщины вьются и поддакивают им..))))
Благодаря таким фанатам - удаётся создать многие организации, улавливающие людей в свои сети..
Мне такие "высоты" - не интересны, увольте..))))))
Вы загляните ко мне в профиль, у меня даже - друзей нет,Комментарий
-
У таких фанатиков - своя правда, - душевная, бесовская, связанная с трупами, идолами и др.нечистью.)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сегодня в этой теме привела очень интересное интервью с умным человеком для обсуждения. Вам же, как я вижу, интересно, что-то такое.. что интересует только - женщин пожилого возраста, торгующих на рынке - корнеплодами и в ожидании покупателей - обговаривающих новости своей деревни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я сегодня в этой теме привела очень интересное интервью с умным человеком для обсуждения. Вам же, как я вижу, интересно, что-то такое.. что интересует только - женщин пожилого возраста, торгующих на рынке - корнеплодами и в ожидании покупателей - обговаривающих новости своей деревни.Комментарий
-
Ну и? Чем тебе этот эфир жить мешает?
Не читал сего почтенного джентльмена. Но опять же. Чем ему Плащаница жить мешает?
Вот Артемиде, да, чужой секс реально жить мешает. Ее другу Пилли тоже все время "растленные похотью" жить мешали. Атеистам здешним религия почему-то жить мешает. Но таковых фанатиков единицы. Ими можно пожалуй и пренебречь для исследования как ничтожно малой величиной.
Но я же не кричу об этом на каждом углу. Я просто тупо переключаю каналы, а когда некуда переключать - кнопка офф...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Стало быть не мешает, раз варианты есть. Мешает это когда ты должен смотреть под угрозой расстрела или ГУЛАГа. Подробнее у Оруэлла в "1984". Ну или в советском прошлом.Комментарий
Комментарий