Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от artemida-zan
    Простите, но я - не Ваш собеседник.
    .............. все "божья роса"
    все проходит

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Полковник
      Вон у меня, к примеру, "современная теория эфира",
      Ну и? Чем тебе этот эфир жить мешает?

Кстати, а РусланН, в качестве примера подойдёт? Чел без устали бъётся над туринской плащаницей - вона уже и учебник по химии видимо читать начал...
      Не читал сего почтенного джентльмена. Но опять же. Чем ему Плащаница жить мешает?
      Вот Артемиде, да, чужой секс реально жить мешает. Ее другу Пилли тоже все время "растленные похотью" жить мешали. Атеистам здешним религия почему-то жить мешает. Но таковых фанатиков единицы. Ими можно пожалуй и пренебречь для исследования как ничтожно малой величиной.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nonconformist
        Но таковых фанатиков единицы. Ими можно пожалуй и пренебречь для исследования как ничтожно малой величиной.
        "..Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
        Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.."

И я - радуюсь, когда представители мира сего - поносят, гонят и всячески неправедно злословят меня, за то, что я говорю Правду!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

И я - радуюсь, когда представители мира сего - поносят, гонят и всячески неправедно злословят меня, за то, что я говорю Правду!
          Это понятно, Артемида! Отличительная черта фанатика именно в этом и заключается, что он говорит именно Правду (причем именно с большой буквы, а не абы вот какую). И чем круче фанатик, тем выше у него эта заглавная буква.
          Вон небезызвестная "Мария Дэви Христос" на какую высоту эту букву вознесла! Тебе до такой величины еще расти и расти!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Это понятно, Артемида! Отличительная черта фанатика именно в этом и заключается, что он говорит именно Правду (причем именно с большой буквы, а не абы вот какую). И чем круче фанатик, тем выше у него эта заглавная буква.
            Вон небезызвестная "Мария Дэви Христос" на какую высоту эту букву вознесла! Тебе до такой величины еще расти и расти!
            Это та, которая за крикуном горластым - ходуном ходила и в рот ему заглядывала?..
            Такие любят, когда вокруг них - глупые женщины вьются и поддакивают им.. ))))
            Благодаря таким фанатам - удаётся создать многие организации, улавливающие людей в свои сети..
            Мне такие "высоты" - не интересны, увольте.. ))))))
            Вы загляните ко мне в профиль, у меня даже - друзей нет, (из которых складываются всякие сообщества по интересам, или благодаря - лидеру, который ими круит), в отличие от Вас.
            Ну так кто там у вас - "Мария Дэви Христос" - вознесённая?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Это та, которая за крикуном горластым - ходуном ходила и в рот ему заглядывала?..
              Такие любят, когда вокруг них - глупые женщины вьются и поддакивают им.. ))))
              Благодаря таким фанатам - удаётся создать многие организации, улавливающие людей в свои сети..
              Мне такие "высоты" - не интересны, увольте.. ))))))
              Вы загляните ко мне в профиль, у меня даже - друзей нет,
              Какая разница? Фанатику главное вопить о Правде (с большой буквы), бо он одержимый. А прибьются к нему другие фанатики или нет это от его организаторских способностей зависит, а не от степени фанатизма.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Какая разница? Фанатику главное вопить о Правде (с большой буквы), бо он одержимый. А прибьются к нему другие фанатики или нет это от его организаторских способностей зависит, а не от степени фанатизма.
                Такие фанатики, которые - преследуют СВОИ цели, а не исполняют Волю Господа - не вопят о Правде, т.к они боятся Её, также как тьма, боится - СВЕТА!
                У таких фанатиков - своя правда, - душевная, бесовская, связанная с трупами, идолами и др.нечистью. )))))

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Такие фанатики, которые - преследуют СВОИ цели, а не исполняют Волю Господа - не вопят о Правде,
                  Еще как вопят! По сравнению с их воплями, твои и Пилли "обличения" это лепет младенцев.
                  Погугли в тырнете, много нового узнаешь!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Еще как вопят! По сравнению с их воплями, твои и Пилли "обличения" это лепет младенцев.
                    Погугли в тырнете, много нового узнаешь!
                    Зачем, мне достаточно того, что я вижу - здесь.
                    И да, их - вопли, таки - впечатляют! )))))

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Зачем, мне достаточно того, что я вижу - здесь.
                      И да, их - вопли, таки - впечатляют! )))))
                      Да ну, скажешь тоже здесь! Тут детские шалости по сравнению с каким-нибудь Виссарионом!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да ну, скажешь тоже здесь! Тут детские шалости по сравнению с каким-нибудь Виссарионом!
                        Я сегодня в этой теме привела очень интересное интервью с умным человеком для обсуждения. Вам же, как я вижу, интересно, что-то такое.. что интересует только - женщин пожилого возраста, торгующих на рынке - корнеплодами и в ожидании покупателей - обговаривающих новости своей деревни.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Я сегодня в этой теме привела очень интересное интервью с умным человеком для обсуждения. Вам же, как я вижу, интересно, что-то такое.. что интересует только - женщин пожилого возраста, торгующих на рынке - корнеплодами и в ожидании покупателей - обговаривающих новости своей деревни.
                          Каждому свое, Артемида! Кому фуги Баха, а кому и свиной хрящ, то бишь "похоти плоти"!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Каждому свое, Артемида! Кому фуги Баха, а кому и свиной хрящ, то бишь "похоти плоти"!
                            а сама артемида то свеклу жрет каждый день. у нее похоть плоти такая..
                            все проходит

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Ну и? Чем тебе этот эфир жить мешает?

Не читал сего почтенного джентльмена. Но опять же. Чем ему Плащаница жить мешает?
                              Вот Артемиде, да, чужой секс реально жить мешает. Ее другу Пилли тоже все время "растленные похотью" жить мешали. Атеистам здешним религия почему-то жить мешает. Но таковых фанатиков единицы. Ими можно пожалуй и пренебречь для исследования как ничтожно малой величиной.
                              Допустим мне религия, конкретно христианство, тоже жить мешает - они из телека всюду лезут и их обратно никак не запихнуть, как пасту из тюбика выдавленную, обратно.

Но я же не кричу об этом на каждом углу. Я просто тупо переключаю каналы, а когда некуда переключать - кнопка офф...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Полковник
                                Но я же не кричу об этом на каждом углу. Я просто тупо переключаю каналы, а когда некуда переключать - кнопка офф...

.
                                Стало быть не мешает, раз варианты есть. Мешает это когда ты должен смотреть под угрозой расстрела или ГУЛАГа. Подробнее у Оруэлла в "1984". Ну или в советском прошлом.

Комментарий

Обработка...