Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Полковник
    Угу, мне просто интересно, как можно использовать детей, для удовлетворения, например, личной гордыни...
    Определеньице, млин... абсолютно понятное и недвусмысленное(хитро подмигивая), надо полагать(зевает...)

Уменьшительно-ласкательное от слова "поп". Т.н. речь идёт о священнослужителях, разрабатывающих доктрины христианства... конечно не о рядовых попах, ...
    Думал вы поймёте...

.
    1. Педофилия, это использование детей для удовлетворения сексуальной похоти плоти, думала Вы понимаете..

2. Понимаю, но не желая принимать такие уменьшительно-"ласкательные" обзывательтсва - решила ответить в тон лукавству Вашему.
    Я Вам уже раз сто говорила, что надо мной - священнослужетели не работали, как Вы говорите, что им - "..удалось в мою голову веру во Христа запихнуть.."(с)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      1. Педофилия, это использование детей для удовлетворения сексуальной похоти плоти, думала Вы понимаете..
      Я-то понимаю, что сексуальной. Но читаю только то, что написано, без всяких "тайных смыслов" и "междустрочий".
      Если не уточнено что речь идёт о б именно сексуальных похотях, то я думаю, что о любых, а не только сексуальных.
      Это вам урок о том, что раз вы хотите быть понятой правильно - надо выражаться точно и недвусмысленно.

2. Понимаю, но не желая принимать такие уменьшительно-"ласкательные" обзывательтсва - решила ответить в тон лукавству Вашему.
      Данную форму можно интерпретировать как уничижительную, но никак не как лукавую.
      В чём лукавство - мне непонятно.
      Опять выражаетесь "междустрочно"?

Я Вам уже раз сто говорила, что надо мной - священнослужетели не работали, как Вы говорите, что им - "..удалось в мою голову веру во Христа запихнуть.."(с)
      Работали - работали... Вы же живёте в обществе, и соответственно, воспринимаете доктрины, которые в нём "гуляют". Естественно непосредственно они над вами не работали - но работали через мыслеформы-образы, гуляющие в обществе. Ведь именно они эти мыслеформы и создали, и именно для цели впихивания их в головы "овцам" и создали.
      Так что вы можете думать что вы сами стали христианкой - но это не так. Вам "помогли".

Я вам могу даже попробовать объяснить, как это происходит, но сильно сомневаюсь, что вы поймёте. Вы будете всё отрицать, а воздействовать на вас, как я уже сказал - мне нет желания, бо сильно это трудоёмко...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник

Работали - работали... Вы же живёте в обществе, и соответственно, воспринимаете доктрины, которые в нём "гуляют". Естественно непосредственно они над вами не работали - но работали через мыслеформы-образы, гуляющие в обществе. Ведь именно они эти мыслеформы и создали, и именно для цели впихивания их в головы "овцам" и создали.
        Так что вы можете думать что вы сами стали христианкой - но это не так. Вам "помогли".
        .
        Пойду-ка я лучше - во дворе поработаю, может стану крестьянкой, т.к соседи в своих огородах тоже работают и их мыслеформы-образы, витающие вокруг - могут помочь ею стать.. )))))))

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Пойду-ка я лучше - во дворе поработаю, может стану крестьянкой, т.к соседи в своих огородах тоже работают и их мыслеформы-образы, витающие вокруг - могут помочь ею стать.. )))))))
          О!
          Это самая здравая мысль, которую вы тут озвучили... Желаю вам успеха в вашем начинании.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            О!
            Это самая здравая мысль, которую вы тут озвучили... Желаю вам успеха в вашем начинании.

.
            Пришла..
            Рассыпалась клоками..
            Повисла на суках дубов.. )))))))

А теперь скажите Вы мне как человек. Вот как Вы считаете - педофилия, это что такое?.. Отчего она в людях образовывается и хорошее это явление мира сего?..

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Пришла..
              Рассыпалась клоками..
              Повисла на суках дубов.. )))))))
              Пичаль...

А теперь скажите Вы мне как человек. Вот как Вы считаете - педофилия, это что такое?.. Отчего она в людях образовывается и хорошее это явление мира сего?..
              Ужели я для вас человек а не наркоманское исчадие ада пропагандирующее и прочее и прочее...???

Педофилия - это когда человек совершает сексуальные действия с детьми. Это простой обывательский уровень... В принципе можете взять да и погуглить, я вполне согласен с официальным определением.

А возникает - ну от комплекса неполноценности и возникает. Большинство "филий" оттуда идут...
              Только учтите - я могу высказать лишь свои предположения по вопросу, поскольку ни одного педофила не знаю да и собственного опыта не имею.

Теперь насчёт хорошести. Для ребётка это конечно зло. А для самого педофила - хорошо.
              Соответственно и ваша личная оценка явления будет варьироваться от того кто вам дороже: ребёнок или педофил.
              С моей колокольни тут у детей однозначный приоритет зациты их интересов. Поэтому я считаю что педофилов надо кастрировать.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Я буду делать то, что угодно Господу, а не против Его воли.
                Видишь ли, дорогая моя, делать можно то, что ты умеешь. Что толку, если Господу будет угодно посадить тебя за штурвал реактивного истребителя, а ты не знаешь, что с этим штурвалом делать. Или Господу надо будет твою душу обнулять и заново создавать с этого полного нуля? Ты вот об этом подумай!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник

А возникает - ну от комплекса неполноценности и возникает. Большинство "филий" оттуда идут...
                  Только учтите - я могу высказать лишь свои предположения по вопросу, поскольку ни одного педофила не знаю да и собственного опыта не имею.

Теперь насчёт хорошести. Для ребётка это конечно зло. А для самого педофила - хорошо.
                  Соответственно и ваша личная оценка явления будет варьироваться от того кто вам дороже: ребёнок или педофил.
                  С моей колокольни тут у детей однозначный приоритет зациты их интересов. Поэтому я считаю что педофилов надо кастрировать.

.
                  Я считаю, что педофилия образуется у человека от развращённости его, а не от комплекса неполноценности, который зачастую возникает у подростков, а не у взрослых. Посмотрите на тех, кого застают в этом сейчас. Это - люди, сильно зависящие от сексуального желания своего. Откуда оно у них возгорается? - оно теплится в них, взращенное от образа мира сего с его пропагандой секса, как наивысшего наслаждения для человека.
                  Эти особи до того уже некоторые дошли, что их ничто уже не удовлетворяет, насколько они растлены и перенасыщены постоянной похотью, они ищут - чего-то более острого для разрешения своих страстей и чего-то более легкодоступного, такого как - дети. Это - хищники, самые поганые из всех что есть среди зверей.
                  А то, что Вы предлагаете с ними делать, - не поможет. Их множится количество, всех тех, кто прошли через - сексуальную революцию, которую как вирусную бомбу закинули в наш мир, из мира - вседозволенности.
                  Поможет привитие людям - истинных ценностей, а именно - Духовных и Вечных - от Божественной Мудрости которые.
                  И тогда, они прозреют и поймут, что секс сам по себе - это наинизшее плотское занятие, приравнивающее человека к животному.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от nonconformist
                    Видишь ли, дорогая моя, делать можно то, что ты умеешь. Что толку, если Господу будет угодно посадить тебя за штурвал реактивного истребителя, а ты не знаешь, что с этим штурвалом делать. Или Господу надо будет твою душу обнулять и заново создавать с этого полного нуля? Ты вот об этом подумай!
                    А с чего Вы взяли, что Ему нужны Ваши знания и умения, приобретённые в этом мире?.. ))))))) Апостолы Иисуса, да и Он Сам - умели управлять реактивными истребителями или были учёными?.. Кем они были и почему Иисус выбрал себе в ученики именно таких?.. Что Им ценится в человеке и на что Он - не обращает внимание?..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Артемида, чтобы вы могли что-то там считать, сперва повысьте свой уровень образованности.
                      А то уже меня ваши высказывания не очень смешат. Причину и следствие путаете, лошадь у вас позади телеги...

Лучше идите в огороде покопайтесь. Конечно рано ещё - но вы хоть просто выйдите туда и посидите посмотрите на свои будущие грядки с коноплёй... тьфу, млин... с клубникой, огурчиками, морковкой... нет морковку не надо - фаллический символ... тьфу, ты и огурцы тоже... ээээээ что бы вам такое посадить, чтобы было и вкусно и не зло "мира сего похотливое"... ээээ ... даже и сообразить-то сразу не могу... то наркота сплошная, то фаллсимвол...
                      ...
                      Ладно - сами придумайте...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

А с чего Вы взяли, что Ему нужны Ваши знания и умения, приобретённые в этом мире?.. )))))))
                        Так Ему-то вообще ничего не надо. Ни я, ни мое умение. Он Самодостаточен и Вседоволен.
                        А вот чем мне заниматься вечность, вот это вопрос.
                        Впрочем, как я понял, ты им не владеешь. Тебе лишь бы секса не было, а остальное по барабану!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Артемида, чтобы вы могли что-то там считать, сперва повысьте свой уровень образованности.
                          А то уже меня ваши высказывания не очень смешат. Причину и следствие путаете, лошадь у вас позади телеги...

Лучше идите в огороде покопайтесь. Конечно рано ещё - но вы хоть просто выйдите туда и посидите посмотрите на свои будущие грядки с коноплёй... тьфу, млин... с клубникой, огурчиками, морковкой... нет морковку не надо - фаллический символ... тьфу, ты и огурцы тоже... ээээээ что бы вам такое посадить, чтобы было и вкусно и не зло "мира сего похотливое"... ээээ ... даже и сообразить-то сразу не могу... то наркота сплошная, то фаллсимвол...
                          ...
                          Ладно - сами придумайте...

.
                          У меня нет такого, как Вы написали про морковку и огурцы, я не вижу в такой формы предметах - никаких символов. Думаете, для меня очень важен этот орган, чтобы о нём вообще - вспоминать, глядя на морковки???...
                          Это только больному на голову человеку может повсюду мерещиться такой бред..
                          А Вы сами то, в огроде уже покопались, или на жену взвалили сей тяжкий труд?..

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

У меня нет такого, как Вы написали про морковку и огурцы, я не вижу в такой формы предметах - никаких символов. Думаете, для меня очень важен этот орган, чтобы о нём вообще - вспоминать, глядя на морковки???...
                            Ну нормальные люди морковку едят спокойно. Это только у асексуаллов она используется исключительно в потёртом виде.

А вообще - это была такая некая феерическая аллегория... и вы прекрасно всё поняли...

Это только больному на голову человеку может повсюду мерещиться такой бред..
                            А Вы сами то, в огроде уже покопались, или на жену взвалили сей тяжкий труд?..
                            Глупышка - у нас ещё снег не растаял.
                            А вообще, мне дел конечно по горло. Так что я тут с вами, последние пару-тройку недель перед началом сезона, развлекаюсь.

ПС:
                            Ах, на вопрос не ответил... Я этот "тяжкий труд" "взваливаю", обычно, на мотоблок. У меня огород шибко большой, руками слишком долго копаться.

ПС2:
                            Кстати, вы ушли от темы.
                            Мы выяснили про чай. Чай - это наркотик, но артемида, т.е. вы, его наркотиком не считаете.

Давайте перейдём к такому огородному растению, = МАК.
                            Итак, артемида, внимание - вопрос:
                            Является ли МАК НАРКОТИКОМ?
                            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Полковник
                              Ну нормальные люди морковку едят спокойно. Это только у асексуаллов она используется исключительно в потёртом виде.

А вообще - это была такая некая феерическая аллегория... и вы прекрасно всё поняли...

Глупышка - у нас ещё снег не растаял.
                              А вообще, мне дел конечно по горло. Так что я тут с вами, последние пару-тройку недель перед началом сезона, развлекаюсь.

ПС:
                              Ах, на вопрос не ответил... Я этот "тяжкий труд" "взваливаю", обычно, на мотоблок. У меня огород шибко большой, руками слишком долго копаться.

ПС2:
                              Кстати, вы ушли от темы.
                              Мы выяснили про чай. Чай - это наркотик, но артемида, т.е. вы, его наркотиком не считаете.

Давайте перейдём к такому огородному растению, = МАК.
                              Итак, артемида, внимание - вопрос:
                              Является ли МАК НАРКОТИКОМ?
                              1. Морковка сама по себе не даст положительного эффекта на организм, т.к каротин, что в ней - без жиров не усваивается. Поэтому, я её тру на тёрке и добавляю мёд или сахар и масло сливочное или сметану. Можно ещё с подсолнечным маслом есть и петрушкой - такой салат получается..

2. Это не феерическая аллегория была, а - пошлятина сплошная..

3. А правда приятно общаться без употребления матюков?.. Вам нравится?..

4. да, я по сравнению с Вами - дачник, а не - фермер..

5. С маком, моя бабушка, помню - делала пирожки вкусные..
                              Жаль, что ему нашли другое применение.. Скоро из навоза, наверное, начнут наркотики делать, до чего уже дошли в поисках новых стимуляторов..

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

1. Морковка сама по себе не даст положительного эффекта на организм, т.к каротин, что в ней - без жиров не усваивается. Поэтому, я её тру на тёрке и добавляю мёд или сахар и масло сливочное или сметану..
                                облысеете. артемида. я серьезно.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...