Чёрное - не белое!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манагуа
    Завсегдатай

• 08 April 2011
    • 652

Сообщение от Viktor Patajew
    Объяснять что либо Вам ,в таком случае бесполезно. Вы менеджер по продажам,который уже выпил свою бутылку пива.
    Хмм, какое-то у Вас странное отношение к менеджерам по продажам. Пренебрежительное, что ли. Видимо, Ваша религия делит людей на "чистых" и "менеджеров по продажам". Ну, можете считать меня менеджером. Не обижусь.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Манагуа
      Хмм, какое-то у Вас странное отношение к менеджерам по продажам. Пренебрежительное, что ли. Видимо, Ваша религия делит людей на "чистых" и "менеджеров по продажам". Ну, можете считать меня менеджером. Не обижусь.
      Тогда вопрос к Вам ,как к специалисту-Вам нравится эта компания?Creoplan Massivhaus AG

Там можно переключить на русский язык,нажав на русский флаг слева вверху.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от artemida-zan
        Полковник. Истерия, это прерогатива - только женщин и притом - слабых. Зачем Вам, чтобы про Вас могли подумать, что Вы подвержены этому несчастному недоразумению?.. Если Вы хотите на меня как-то подействовать такой манерой поведения, то скажу, что - этот способ провальный. Предпринимайте что-то: разумное, правдивое, достоверное и доходчивое, и тогда - я рассмотрю и приму к сведению Вашу точку зрения.
        Тут всё проще, я вам уже неоднократно объяснял, что наркотиками могут являться даже самые привычные, на первый взгляд, вещества. Вот тот же чай, например.
        Вы же никак не реагируете на этот вам от меня ликбез. Ну раз не реагируете, я предположил, что вы не увидели это сообщение просто напросто - вот поэтому три раза и большими буквами.

Теперь вы увидели, но откомментировать так и не удосужились. А в сообщении синеньким - это ссылки в подтверждение тезиса.

Ещё раз:
        ---
        Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
        Нет?
        Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.

Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?
        ---

Вы, наверное думаете, что я текст заново каждый раз набираю? Вовсе нет - одно движение мышью, выделил, потом Ctrl+C, затем Ctrl+V и жмём "ответить".
        Энергозатраты как видите, минимальны...

ГОРЕ ТОМУ, ОТ КОГО СОБЛАЗНЫ - ПРИХОДЯТ.."
        Ооооо... (клончег Аллачки...)

Эй, Господь - а тебе горе!

1. А что, живя в этом мире - можно что-то о нём не знать?..
        Ну, например вы = очень много не знаете.
        И?
        По вашей логике - вы не живёте в этом мире?!

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Полковник
          Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
          Нет?
          Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.

Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?

.
          Заварила себе чашечку зелёного чая и положила в пиалку - грушевое варенье.. Сижу, пью с удовольствием и читаю Ваше сообщение..
          О?.. Да что Вы говорите.. Надо же.. )))))))
          Но, к счастью, я фильтрую всю поступающую информацию, через Разум и Дух, на счёт - полезности или вредности того или иного.
          Так вот Божья Мудрость подсказывает мне, что - чай - полезен человеку.
          А я прислушиваюсь к Ней, а не к Полковнику.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Манагуа
            Завсегдатай

• 08 April 2011
            • 652

Сообщение от Viktor Patajew
            Тогда вопрос к Вам ,как к специалисту-Вам нравится эта компания?Creoplan Massivhaus AG

Там можно переключить на русский язык,нажав на русский флаг слева вверху.
            Хмм, ну, во-первых, я не сказал, что я менеджер по продажам. Я сказал: "Можете меня им считать". Если Вам угодно. Во-вторых, менеджеры по продажам занимаются, конечно, продажей всего. От авторучек до ядерных реакторов. Но не все сразу. То есть менеджер по продажам не является специалистом во всех областях. То есть они, конечно, универсалы, как и, допустим, кладовщики, но для того, чтобы вникнуть в организацию продаж домов (или промышленного оборудования, или спорттоваров, или полуфабрикатов для ресторанного бизнеса) нужно какое-то время для обучения.

Так как я не являюсь менеджером по продажам, в частности, инновационных индивидуальных или типовых домов, то, соответственно, ничего сказать и не могу. Кампания, как кампания. Не нравится и не ненравится. Нейтрально.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Заварила себе чашечку зелёного чая и положила в пиалку - грушевое варенье.. Сижу, пью с удовольствием и читаю Ваше сообщение..
              О?.. Да что Вы говорите.. Надо же.. )))))))
              Но, к счастью, я фильтрую всю поступающую информацию, через Разум и Дух, на счёт - полезности или вредности того или иного.
              Так вот Божья Мудрость подсказывает мне, что - чай - полезен человеку.
              А я прислушиваюсь к Ней, а не к Полковнику.
              Оооо ... божья мудрость подсказывает вам что теин полезен человеку. Я полностью с вами соглашусь... Правда с незначительной оговоркой - в небольших дозах полезен. Если же чифирить то организму будет наноситься вред.

Ну, лады - с теином мы разобрались. Надеюсь кофеин - то же самое. Кофе вот попивать в умеренном количестве есть весьма доброе занятие... Аж сама божья мудрость подсказывает нам о том.

Хорошо. Теперь переходим к морфину. А вот морфин полезно попивать? Что на сей счёт говорит вам божья мудрость? Вот мне божья мудрость говорит что морфин относится к тому же классу веществ что и теин с кофеином, а потому в небольших дозах окажет тот же точно эффект, т.н. будет пользительным весьма. (Кстати, и мировая практика применения морфина, о том же гуторит...)

А к факту того что на свете есть "морфинисты" следует относиться точно так же как и к факту того что на свете есть "чифиристы" - и никак иначе...

Но вы, артемида, так и не ответили на заданный вам вопрос. Вот он:
              (Чтобы вам было проще - суть вопроса выделяю жирным курсивом)
              ---
              Нет?

---

ПС:
              Кстати тут вот уже имеется дикая несправедливость. Вот смотрите, наркотики:
              - теин, кофеин, морфий, кокаин.
              Все четыре - алкалоиды, все четыре воздействуют на организм примерно одинаково.
              Первые два - официально разрешены.
              Вторые два - официально запрещены.
              Отчего же так?
              Мне вот просто интересно - если бы исторически сложилось так, что были бы официально разрешён морфин и кокаин, а теин и кофеин были бы под запретом - артемида сидела бы не за кружечкой чая а за кружечкой морфия... ТО:
              - содержание темы при этом бы ничуть не пострадало... А я точно так-же доказывал бы ей что пить чай с кофе вовсе не есть наркомания...

Кхе! Кхе!

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 03 April 2012, 07:55 AM.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник

Хорошо. Теперь переходим к морфину. А вот морфин полезно попивать? Что на сей счёт говорит вам божья мудрость? Вот мне божья мудрость говорит что морфин относится к тому же классу веществ что и теин с кофеином, а потому в небольших дозах окажет тот же точно эффект, т.н. будет пользительным весьма. (Кстати, и мировая практика применения морфина, о том же гуторит...)

.
                Вот он, дух сатаны - лукавого делателя, говорящий на ЧЁРНОЕ - БЕЛОЕ..

"..Морфин является сильным наркотическим препаратом и к нему быстро возникает привыкание, а как следствие развивается стойкая физическая зависимость. Уже после 2-3 недель регулярного применения препарата, человек практически не в силах самостоятельно избавится от зависимости. Толерантность к препарату развивается довольно быстро, а постоянное увеличение дозы может привести к передозировке и смерти. Абстинентный синдром возникает спустя 10-12 часов после последнего приема морфина. Проявляется в виде раздражительности, агрессии, ломки мышц, тошноты и рвоты. Период острого абстинентного синдрома 5-14 дней.."

-------->

Морфин | Geroina-Net.ru

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Вот он, дух сатаны - лукавого делателя, говорящий на ЧЁРНОЕ - БЕЛОЕ..

"..Морфин является сильным наркотическим препаратом и к нему быстро возникает привыкание, а как следствие развивается стойкая физическая зависимость. Уже после 2-3 недель регулярного применения препарата, человек практически не в силах самостоятельно избавится от зависимости.
                  Артемида - вы опять нифига не поняли, да? Я же ведь специально оговорился про =
                  !!! ДОЗИРОВКУ !!!

Конечно, если жрать вёдрами, то и от обычного чая будет то же самое!!!

Читайте - как надо:
                  http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Морфин/#Способ применения и дозы
                  Применение морфина
                  Морфин Википедия

А теперь ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРО ЧАЙ:
                  Чифирь Википедия

Ох, артемида, артемида - сколько ж можно вам втолковывать азбучные истины-то???

А кокаин ещё быстрее вызывает привыкание, и? А если из чая выделить чистый теин, и жрать его немеряно, то эффект будет абсолютно таким же!

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

1. А что, живя в этом мире - можно что-то о нём не знать?..
                    А как можно знать, что нечто "гадко и мерзко", пока это не попробовал? Может оно наоборот "качественно и приятно"?
                    Кто - богатая дама
                    Богатая дама это женщина имеющая много денег. Надеюсь, кто такая женщина и что такое деньги не надо объяснять?
                    и чей адрес Вам дать?
                    Адрес той самой женщины с деньгами!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Кстати тут вот уже имеется дикая несправедливость. Вот смотрите, наркотики:
                      - теин, кофеин, морфий, кокаин.
                      Все четыре - алкалоиды, все четыре воздействуют на организм примерно одинаково.
                      Первые два - официально разрешены.
                      Вторые два - официально запрещены.
                      Отчего же так?

.
                      А Вы хотели, чтобы то, что признано специлистами как - вредное и опасное вещество - признали - хорошим и полезным, потому что Вам так хочется?.. Хорошо, что официально ещё пока признают, что ЧЁРНОЕ, это - ЧЁРНОЕ, не в угоду таким как Вы - защитникам явно плохого.
                      Но к сожалению, благодаря таким как Вы таки наступят времена тяжкие, когда: ".. сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
                      Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
                      Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе Правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет"..
                      3.Ездры 5:10-11.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

А Вы хотели, чтобы то, что признано специлистами как - вредное и опасное вещество - признали - хорошим и полезным, потому что Вам так хочется?.. Хорошо, что официально ещё пока признают, что ЧЁРНОЕ, это - ЧЁРНОЕ, ...
                        ОФИЦИАЛЬНО - морфин очень ШИРОКО применяется в медицине.

С вами видать не советовались... ГЫ!

Ссылки смотри выше.

Про кокаин сами можете нагуглить(если интересно) - если его не выделять в чистом виде, а употреблять как чай, в малых дозах... то вон вся Азия на коке сидела...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Артемида - вы опять нифига не поняли, да? Я же ведь специально оговорился про =
                          !!! ДОЗИРОВКУ !!!

Конечно, если жрать вёдрами, то и от обычного чая будет то же самое!!!

Читайте - как надо:
                          http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Морфин/#Способ применения и дозы
                          Применение морфина
                          Морфин Википедия

А теперь ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРО ЧАЙ:
                          Чифирь Википедия

Ох, артемида, артемида - сколько ж можно вам втолковывать азбучные истины-то???

А кокаин ещё быстрее вызывает привыкание, и? А если из чая выделить чистый теин, и жрать его немеряно, то эффект будет абсолютно таким же!

.
                          Истина такая, что к наркотикам, как крайне опасным для жизни человека веществам - лучше вообще не подходить и близко даже!!!
                          А Вы же, пропагандируете здесь, что их - можно употреблять в малых дозах, и ничего в этом такого нет, что это - кайф и жить нужно в кайф, чтобы не жалеть потом в старости о бесценно прожитых годах..
                          Также как и Ваш чифирь, напиток тюремщиков - наркотик, а Вы его сравниваете с чаем из которого он хитромудро приготовлен для получения такого же кайфа как и от Вами любимого морфина и др.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от nonconformist
                            А как можно знать, что нечто "гадко и мерзко", пока это не попробовал? Может оно наоборот "качественно и приятно"?

Богатая дама это женщина имеющая много денег. Надеюсь, кто такая женщина и что такое деньги не надо объяснять?

Адрес той самой женщины с деньгами!
                            1. А как Вы знаете, что прелюбодействие это - плохо, если как Вы говорили, что не изменяли жене?..
                            Я думаю, что разумному человеку, для того чтобы понять что что-то плохо, не обязательно его пробовать на вкус.

2. Это ясно и так. О какой именно богатой даме вели речь?..

3. Какой женщине? И зачем Вам адрес женщины с деньгами?.. У Вас нет - жены или денег?..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Также как и Ваш чифирь, напиток тюремщиков - наркотик,.
                              Администрация тюрем пьет чифирь???
                              Ну ты даешь, Артемида!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Истина такая, что к наркотикам, как крайне опасным для жизни человека веществам - лучше вообще не подходить и близко даже!!!
                                Я соглашусь только в том плане, что делать это нужно крайне осторожно и советуясь с медицинскими специалистами.

А Вы же, пропагандируете здесь, что их - можно употреблять в малых дозах, и ничего в этом такого нет, что это - кайф и жить нужно в кайф,
                                Вы опять меня перевираете! Я не пропагандирую - я излагаю факты.
                                И мой самый главный факт = участник форума под ником "artemida-san". Этот участник, высказывается крайне резко о вреде наркотиков и о том, что наркотики зло, но при этом сам употребляет лёгкий наркотик теин в малых дозах.

чтобы не жалеть потом в старости о бесценно прожитых годах..
                                Не принимая стимуляторы дожить до старости очень проблематично.

Также как и Ваш чифирь, напиток тюремщиков - наркотик, а Вы его сравниваете с чаем из которого он хитромудро приготовлен для получения такого же кайфа
                                Чифирь - это просто очень круто завареный чай. Активным веществом чифиря является тот же самый теин что и в обычном чае, просто его концентрация в чифире больше, вот и всё. Все хитрованые методики приготовления направлены просто на то, чтобы из чайных листьев выжать максимум теина, а заваривая обычный чай мы этого не делаем.

как и от Вами любимого морфина и др.
                                Я морфин не пробовал - не клевещите, пожалста, а то модеры не посмотрят что вы христианка - влупят ведь, нарвётесь...
                                Вот чифирь, да - было дело. Но мне не понравилось, слишком уж он горький.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...