Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Там можно переключить на русский язык,нажав на русский флаг слева вверху.Комментарий
-
Полковник. Истерия, это прерогатива - только женщин и притом - слабых. Зачем Вам, чтобы про Вас могли подумать, что Вы подвержены этому несчастному недоразумению?.. Если Вы хотите на меня как-то подействовать такой манерой поведения, то скажу, что - этот способ провальный. Предпринимайте что-то: разумное, правдивое, достоверное и доходчивое, и тогда - я рассмотрю и приму к сведению Вашу точку зрения.
Вы же никак не реагируете на этот вам от меня ликбез. Ну раз не реагируете, я предположил, что вы не увидели это сообщение просто напросто - вот поэтому три раза и большими буквами.
Теперь вы увидели, но откомментировать так и не удосужились. А в сообщении синеньким - это ссылки в подтверждение тезиса.
Ещё раз:
---
Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
Нет?
Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?
---
Вы, наверное думаете, что я текст заново каждый раз набираю? Вовсе нет - одно движение мышью, выделил, потом Ctrl+C, затем Ctrl+V и жмём "ответить".
Энергозатраты как видите, минимальны...
Ооооо... (клончег Аллачки...)
Эй, Господь - а тебе горе!
Ну, например вы = очень много не знаете.
И?
По вашей логике - вы не живёте в этом мире?!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Итак - вы признаёте, что чай, который вы любите, является нейростимулятором и вызывает в организме выработку эндорфинов(и/или амфитаминов)?
Нет?
Но это ваше "НЕТ" в принципе неспособно изменить реальность! ТЕИН - это лёгкий наркотик и вы его употребляете. Всё.
Между прочим теин, кофеин - из веществ семейства АЛКАЛОИДОВ, так к сведению... Туда же относится и морфин с кокаином, круто, да?
.
О?.. Да что Вы говорите.. Надо же..)))))))
Но, к счастью, я фильтрую всю поступающую информацию, через Разум и Дух, на счёт - полезности или вредности того или иного.
Так вот Божья Мудрость подсказывает мне, что - чай - полезен человеку.
А я прислушиваюсь к Ней, а не к Полковнику.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда вопрос к Вам ,как к специалисту-Вам нравится эта компания?Creoplan Massivhaus AG
Там можно переключить на русский язык,нажав на русский флаг слева вверху.
Так как я не являюсь менеджером по продажам, в частности, инновационных индивидуальных или типовых домов, то, соответственно, ничего сказать и не могу. Кампания, как кампания. Не нравится и не ненравится. Нейтрально.Комментарий
-
Заварила себе чашечку зелёного чая и положила в пиалку - грушевое варенье.. Сижу, пью с удовольствием и читаю Ваше сообщение..
О?.. Да что Вы говорите.. Надо же..)))))))
Но, к счастью, я фильтрую всю поступающую информацию, через Разум и Дух, на счёт - полезности или вредности того или иного.
Так вот Божья Мудрость подсказывает мне, что - чай - полезен человеку.
А я прислушиваюсь к Ней, а не к Полковнику.
Ну, лады - с теином мы разобрались. Надеюсь кофеин - то же самое. Кофе вот попивать в умеренном количестве есть весьма доброе занятие... Аж сама божья мудрость подсказывает нам о том.
Хорошо. Теперь переходим к морфину. А вот морфин полезно попивать? Что на сей счёт говорит вам божья мудрость? Вот мне божья мудрость говорит что морфин относится к тому же классу веществ что и теин с кофеином, а потому в небольших дозах окажет тот же точно эффект, т.н. будет пользительным весьма. (Кстати, и мировая практика применения морфина, о том же гуторит...)
А к факту того что на свете есть "морфинисты" следует относиться точно так же как и к факту того что на свете есть "чифиристы" - и никак иначе...
Но вы, артемида, так и не ответили на заданный вам вопрос. Вот он:
(Чтобы вам было проще - суть вопроса выделяю жирным курсивом)
---
Нет?
---
ПС:
Кстати тут вот уже имеется дикая несправедливость. Вот смотрите, наркотики:
- теин, кофеин, морфий, кокаин.
Все четыре - алкалоиды, все четыре воздействуют на организм примерно одинаково.
Первые два - официально разрешены.
Вторые два - официально запрещены.
Отчего же так?
Мне вот просто интересно - если бы исторически сложилось так, что были бы официально разрешён морфин и кокаин, а теин и кофеин были бы под запретом - артемида сидела бы не за кружечкой чая а за кружечкой морфия... ТО:
- содержание темы при этом бы ничуть не пострадало... А я точно так-же доказывал бы ей что пить чай с кофе вовсе не есть наркомания...
Кхе! Кхе!
.Последний раз редактировалось Полковник; 03 April 2012, 07:55 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Хорошо. Теперь переходим к морфину. А вот морфин полезно попивать? Что на сей счёт говорит вам божья мудрость? Вот мне божья мудрость говорит что морфин относится к тому же классу веществ что и теин с кофеином, а потому в небольших дозах окажет тот же точно эффект, т.н. будет пользительным весьма. (Кстати, и мировая практика применения морфина, о том же гуторит...)
.
"..Морфин является сильным наркотическим препаратом и к нему быстро возникает привыкание, а как следствие развивается стойкая физическая зависимость. Уже после 2-3 недель регулярного применения препарата, человек практически не в силах самостоятельно избавится от зависимости. Толерантность к препарату развивается довольно быстро, а постоянное увеличение дозы может привести к передозировке и смерти. Абстинентный синдром возникает спустя 10-12 часов после последнего приема морфина. Проявляется в виде раздражительности, агрессии, ломки мышц, тошноты и рвоты. Период острого абстинентного синдрома 5-14 дней.."
-------->
Морфин | Geroina-Net.ruчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот он, дух сатаны - лукавого делателя, говорящий на ЧЁРНОЕ - БЕЛОЕ..
"..Морфин является сильным наркотическим препаратом и к нему быстро возникает привыкание, а как следствие развивается стойкая физическая зависимость. Уже после 2-3 недель регулярного применения препарата, человек практически не в силах самостоятельно избавится от зависимости.
!!! ДОЗИРОВКУ !!!
Конечно, если жрать вёдрами, то и от обычного чая будет то же самое!!!
Читайте - как надо:
http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Морфин/#Способ применения и дозы
Применение морфина
Морфин Википедия
А теперь ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРО ЧАЙ:
Чифирь Википедия
Ох, артемида, артемида - сколько ж можно вам втолковывать азбучные истины-то???
А кокаин ещё быстрее вызывает привыкание, и? А если из чая выделить чистый теин, и жрать его немеряно, то эффект будет абсолютно таким же!
-
А как можно знать, что нечто "гадко и мерзко", пока это не попробовал? Может оно наоборот "качественно и приятно"?
Кто - богатая дама
и чей адрес Вам дать?Комментарий
-
Но к сожалению, благодаря таким как Вы таки наступят времена тяжкие, когда: ".. сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе Правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет"..
3.Ездры 5:10-11.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
С вами видать не советовались... ГЫ!
Ссылки смотри выше.
Про кокаин сами можете нагуглить(если интересно) - если его не выделять в чистом виде, а употреблять как чай, в малых дозах... то вон вся Азия на коке сидела...
-
Артемида - вы опять нифига не поняли, да? Я же ведь специально оговорился про =
!!! ДОЗИРОВКУ !!!
Конечно, если жрать вёдрами, то и от обычного чая будет то же самое!!!
Читайте - как надо:
http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Морфин/#Способ применения и дозы
Применение морфина
Морфин Википедия
А теперь ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРО ЧАЙ:
Чифирь Википедия
Ох, артемида, артемида - сколько ж можно вам втолковывать азбучные истины-то???
А кокаин ещё быстрее вызывает привыкание, и? А если из чая выделить чистый теин, и жрать его немеряно, то эффект будет абсолютно таким же!
.
А Вы же, пропагандируете здесь, что их - можно употреблять в малых дозах, и ничего в этом такого нет, что это - кайф и жить нужно в кайф, чтобы не жалеть потом в старости о бесценно прожитых годах..
Также как и Ваш чифирь, напиток тюремщиков - наркотик, а Вы его сравниваете с чаем из которого он хитромудро приготовлен для получения такого же кайфа как и от Вами любимого морфина и др.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я думаю, что разумному человеку, для того чтобы понять что что-то плохо, не обязательно его пробовать на вкус.
2. Это ясно и так. О какой именно богатой даме вели речь?..
3. Какой женщине? И зачем Вам адрес женщины с деньгами?.. У Вас нет - жены или денег?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И мой самый главный факт = участник форума под ником "artemida-san". Этот участник, высказывается крайне резко о вреде наркотиков и о том, что наркотики зло, но при этом сам употребляет лёгкий наркотик теин в малых дозах.
Не принимая стимуляторы дожить до старости очень проблематично.
Я морфин не пробовал - не клевещите, пожалста, а то модеры не посмотрят что вы христианка - влупят ведь, нарвётесь...
Вот чифирь, да - было дело. Но мне не понравилось, слишком уж он горький.
Комментарий