А скажите, нужно ли и разумно ли, придерживаться "золотой середины" в крайне негативных явлениях, таких как: наркомания, проституция, разврат, растление, педофилия, алкоголизм, чревоугодие, шопоголизм, стяжательство материальных ценностей, игромания, и др. подобных им?.. Не лучше ли, чтобы этих явлений - и след простыл на Земле?..
Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А скажите, нужно ли и разумно ли, придерживаться "золотой середины" в крайне негативных явлениях, таких как: наркомания, проституция, разврат, растление, педофилия, алкоголизм, чревоугодие, шопоголизм, стяжательство материальных ценностей, игромания, и др. подобных им?.. Не лучше ли, чтобы этих явлений - и след простыл на Земле?..
Артемида. как вы полагаете сколько человек умрет от ваших действий после ваших "след простыл"?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Светлость - хорошее качество, т.к освещая тьму мира, в которой они находятся - показывает людям истинный Путь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
решил человек что разумно если у овец не будет врагов. убил волков. и сказал что это "хорошо весьма" овцы стали болеть и подохли тоже.. Потом решил убить воробъев, ибо клюют зерна пшеницы- и полмиллиарда человек стало убивать воробьев. воробъев не стало.. и решил человек что "это хорошо весьма".. на следующий год умерло 30 миллионов..
Артемида. как вы полагаете сколько человек умрет от ваших действий после ваших "след простыл"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
открываю страницы газет - насилие, воровство, смерть.
включаю телевизор - грабежи, убийства...
захожу на христианский форум - наркотики, похоть, смерть.
...
и везде все изобличается, изобличается.
везде светят светильники... что очень сумеречно становится...Комментарий
-
Хотите чтоб не было сумеречно, но и Светить - боитесь все, аки зайцы нерадивые.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как то ко мне пришли две девицы, обе колятся в лодыжки
долго ходил нарик - все вены на руках себе погубил
еще какие-то наркоши транзитом попадались и попадаются...
...
ну говорю я им, что будете продолжать, совсем плохо будет... ну врут они мне с улыбками или без в ответ...
...
ни и что дальше? дальше то что? в тюрьму их садить что ли?
на афганистан уронить несколько водородных бомб?
как искоренить эту дурь?
....
или так и будем друг другу писать о злом мире...
..
так лучше тогда уж писать о чем-нибудь хорошем, чтобы отдохнуть от этой... правды жизни и искать то самое доброе хорошее в свою жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
так что не морочьте голову.
а вапще мне почему то кажется что от гордыни вашей вы прыщами покроетесь..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
как то ко мне пришли две девицы, обе колятся в лодыжки
долго ходил нарик - все вены на руках себе погубил
еще какие-то наркоши транзитом попадались и попадаются...
...
ну говорю я им, что будете продолжать, совсем плохо будет... ну врут они мне с улыбками или без в ответ...
...
ни и что дальше? дальше то что? в тюрьму их садить что ли?
на афганистан уронить несколько водородных бомб?
как искоренить эту дурь?
....
или так и будем друг другу писать о злом мире...
..
так лучше тогда уж писать о чем-нибудь хорошем, чтобы отдохнуть от этой... правды жизни и искать то самое доброе хорошее в свою жизнь.
И?.. Давайте теперь все отдыхать будем, пока молодёжь затягивается в трясину и как мухи - мрут в ней?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть будет тьма?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий