Чёрное - не белое!!!
Свернуть
X
-
А ещё,я думаю,для родителей вполне посильно воспитать своё чадо так,чтоб он и не захотел даже пробовать этот яд; я не про жёсткий контроль,а систему ценностей и приоритеты.
тогда кое-кто остался бы без работы.
но это если папа мама -верующие...Комментарий
-
Артемида, вы в школе физику не учили. Видите ли существуют универсальные законы этой вселенной и вам их нарушить никак не получится. Кто эти законы нарушает - тот просто сам дохнет...
Вон про воробъёв очень хороший пример. Некто решил, что воробъи жрут пшеницу, и поэтому их надо изничтожить... ну и изничтожили... развелись разные насекомые в немеряных количествах и сожрали всю пшеницу подчистую...
А откуда, вы узнаете что есть свет, если не будет тьмы? Вы в своей безпредельной глупости хотите снести с лица планеты вообще всё, ведь и деревья и животные отбрасывают тень - это ведь чернота, тьма... И ради чего? Чтобы вы одна могли наслаждаться чистым светом?
С голоду сдохнеш ведь, глупышка...
.
Действительно не понимаете о чём я говорю, или - претворяетесь?..
Если шутить изволили, то разве тема о вредности и опасности таких явлений мира, губящих людей, разве - шуточная?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Десятки человек Вас не в одной уже теме спросили "в лоб": у ВАС ЕСТЬ ОТВЕТ, что надо сделать, чтобы ЗЛА НЕ СТАЛО?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А для наркоманов и других видов зависимости - лечение зачастую, как трупу - припарка.
Поэтому важнее - НЕДОПУСТИТЬ заболевание, чем лечить то, что невозможно вылечить до конца.
А это недопущение достигается - вразумлением, разъяснением и научением всего, что от Света, Правды и Истины.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Программа максимум это самокастрация. Чего одно и тоже перетирать? Все зло от секса!
Правильно, Артемида?Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не протився злому, это Иисус учил - не отвечать злом на зло, чтобы не плодить зло.
2. Он не учил, что - творить зло, это хорошо и нужно. Напротив сказал: горе тому, от кого соблазны исходят.
3. И таки Вам смешно, когда - люди гибнут от зла, творящегося в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий